Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

%username% написал(а):

Маслёнок! Маслёнок, блять!

А если серьезно, ты знаешь кто это такие, прежде чем говорить?

0

482

Гайган написал(а):

А если серьезно, ты знаешь кто это такие, прежде чем говорить?

Знаю. Просто решил устроить хунту.

0

483

http://scpfoundation.ru/crown-of-keters

0

484

Raptor, что это? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

485

Sea Serpent 1861 написал(а):

Raptor, что это?

Это SCP блеать! А Кетеры это - http://scpfoundation.ru/keter

0

486

Ебануца об сарай...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

487

Raptor написал(а):

МалорашкаЗасаленныйКожух, не хочешь скачать и поиграть в Слендера? Хочется знать твое мнение об игре.

Попозже, и какие требования для установки. Какой комп? Параметры?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

488

А

Raptor написал(а):

А Кетеры это

Я и раньше слышал. И читал. Это там блять про убер-тигра, прикидывающегося кошаком было? Что это ваще за мандапиздатень? Поясните КТОНИБУДЬ!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

489

Ash Ketchum написал(а):

Попозже, и какие требования для установки. Какой комп? Параметры?

Там требования минимальны. Я устанавливал на седьмую винду.

Ash Ketchum написал(а):

Это там блять про убер-тигра, прикидывающегося кошаком было?

Да, да. О SCP недавно узнал. Кстати, а правда что если зайти на страницу SCP - 001 и прокрутить страницу вниз, то ты умрешь и тебе разорвет сердце? Ни кто проверить не хочет? :crazyfun: Ото сцуко страшно...

0

490

Raptor написал(а):

Ото сцуко страшно...

Курво! Я пердолен! (С польского - сука! Я ебу!). Я в такие бредни не верю! Нихуя не разорвёт. Хотя я не проверял.

Подпись автора

0

491

Raptor написал(а):

а правда что если зайти на страницу SCP - 001 и прокрутить страницу вниз, то ты умрешь и тебе разорвет сердце? Ни кто проверить не хочет?

Я ужо прокрутил. Nothing happened..

0

492

И я всё ещё жив :crazyfun:

0

493

А давайте вместо мата будем вставлять как в SCP: ███ или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], думаю будет выглядеть забавно.

0

494

Raptor написал(а):

А давайте вместо мата будем вставлять как в SCP: ███ или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], думаю будет выглядеть забавно.

Не РУССКИЙ ЧТОЛЬ?! Диды воевали!

Подпись автора

0

495

Raptor написал(а):

Попей иди, неариэц

0

496

Я администратор форума kvpp.3bb.ru. Какое у вас право на рассылку спама в личные сообщения? Радостью и любовью к вашему форуму я от этого лично не прониклась. Вы со своим спамом считайте что убили свой форум, ибо я сейчас пойду и напишу во все организации, призванные бороться со спамом, что ваш форум следует внести в черный список.
Доигрались, идиоты?

0

497

Пи███ просто, что так сразу угрозы не разобравшись? Сколько писали бл███ что это не мы, а злостный спамер ненавидящий наш форум, люди не понимают... И еще - у нас об этом пишут в специальной теме:  Технические вопросы по форуму

0

498

Небесная щас на вас напишем за необоснованное обвинение

0

499

Монстр написал(а):

Небесная щас на вас напишем за необоснованное обвинение

Будет Поднебесная! :crazyfun:  В первую очередь нужно разобраться, кто спамит, а потом обвинять!

Небесная написал(а):

Доигрались, идиоты?

От идиотов слышу! Как, блеа, можно быть админом и не разбираться кто спамит? Неужели так трудно проследить откуда ноги растут? Это же дело пустяковое впринципе. К тому же, нахрена нам спам? Чтоб к нашему форуму прониклись "любовью". Не стоит демонстрировать отсутствие логики. Без обид, но обвинения нужно обосновывать.

Подпись автора

0

500

Небесная, прочитайте в теме "Технические вопросы по форуму" моё сообщение №25 и это вам всё объяснит.

Подпись автора

0

501

На Crysis Time зарегался. :flag:

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-05-29 17:24:55)

0

502

Uchiha_Itachi, спасибо. Надо её оживлять как-то бы.

Подпись автора

0

503

Небесная написал(а):

Вы со своим спамом считайте что убили свой форум, ибо я сейчас пойду и напишу во все организации

Попутного Вам ветра в жопу.

0

504

Еще один аакуаунт

0

505

Что-то многовато у вас тут подонковского слэнга развелось.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

506

Alucard
А было меньше?

0

507

http://slogen.ru/

0

508

Я вчера вечером-сегодня утром выпустился из школы. Теперь вот думаю: а дальше что? Институт? Допустим. А после? Работа? И так до конца дней? В пизду такую жизнь, повешусь на хуй, если не отыщу себе девушку.

0

509

Simbiont написал(а):

Я вчера вечером-сегодня утром выпустился из школы. Теперь вот думаю: а дальше что? Институт? Допустим. А после? Работа? И так до конца дней? В пизду такую жизнь, повешусь на хуй, если не отыщу себе девушку.

Дурачок!!! Нахер девушку! Нужно прокачивать скиллы в рукопашке и владении оружием, а так же смотреть онеме и готовиться к войне с инопланетянами!

Подпись автора

0

510

Simbiont написал(а):

Я вчера вечером-сегодня утром выпустился из школы.

И как? Хорошо/плохо? А работу можно найти по вкусу и не очень сложною, если ума много.

0