Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Raptor написал(а):

И как? Хорошо/плохо?

Норм, желание умереть прошло после прослушивания ГО.

0

512

Ash Ketchum написал(а):

готовиться к войне с инопланетянами!

И к зомбиапокалипсису

0

513

Simbiont написал(а):

Я вчера вечером-сегодня утром выпустился из школы. Теперь вот думаю: а дальше что? Институт? Допустим. А после? Работа? И так до конца дней? В пизду такую жизнь, повешусь на хуй, если не отыщу себе девушку.

Ash Ketchum
Дело говорит. Education institution тебе если и нужен, то либо:
- как пинок, если есть любимое дело
- как прикрытие. Когда человек монтирует всякие штуки для убийств, занимается физической самоподготовкой с упорством, близким к мазохизму, насилует чужие психики - на фоне института всё это смотрится как юношеские хобби и окружающие тебя не сторонятся, чего нельзя сказать о ботаниках, погрязших в учёбе - всем кажется, что они продвинутые в обществе и их ждёт карьера - нифига. Они учатся среди тупых пёзд и беспечных ангелов, которых хер знает каким ветром занесло в это сраное светилище науки. И их дипломы ничем не будут отличатся, наоборот. Ботаник слабо проходит социализацию, поскольку круг его общения - это тьюторы, в лучшем случае - парочка таких же клуш, как и он, короче однокурсники/однокашники. Чего не скажешь о других - пёзды, торчащие в клубах, успевают хотя бы найти себе доилку в виде мужа, ну с беспечными ездоками всё сложнее - но уж лучше, чем с ботаниками.

Simbiont написал(а):

Теперь вот думаю: а дальше что? Институт? Допустим. А после? Работа? И так до конца дней?

Слушай, ты читал Alien vs. Bastard vol.2? Я кажется там что-то размышлял на подобную тему.

Simbiont написал(а):

В пизду такую жизнь, повешусь на хуй, если не отыщу себе девушку.

В пизду девушку, она нахрен тебе не нужна. Когда я бил молод и глуп, я самолично расправился с миллионами своих нервов из-за одной сучки. Правда, это было в 10 классе, но не суть, даже те ситуативные изменения сильно сменили мою жизнь. Потом... Ладно, это моя история, не важно, но - если у тебя есть хоть какое-то маломальски имеющее смысл дело (не работа грузчиком или официантом), то уж лучше займись им, а не трать нервы, мысли и деньги на баб.

0

514

Nix написал(а):

чего нельзя сказать о ботаниках, погрязших в учёбе - всем кажется, что они продвинутые в обществе и их ждёт карьера

Хех, такая концепция у нас прослеживается со школы. Даже определение "тупому ботанику" дали - задолиз(понятно почему).

Nix написал(а):

Слушай, ты читал Alien vs. Bastard vol.2? Я кажется там что-то размышлял на подобную тему.

Ты размышлял на тему свободы и анархии. Может что-то там и про дальнейшую жизнь промелькнуло между делом, не помню уже.

Nix написал(а):

В пизду девушку, она нахрен тебе не нужна.

Если типа "Гаечка", то нужна. Просто я пришёл к выводу, что смысл жизни заключается в том, что его нет. Т.е. жизнь не имеет никакого предназначения, смысла и т.д. и т.п. Суицидальные наклонности в последне время стали проявляться всё сильнее. Поскольку вся моя философия построена на моём собственном эго, то мне необходимо ввести в эту систему внешний фактор, который воздержит меня от получения премии Дарвина.

0

515

Simbiont написал(а):

Ты размышлял на тему свободы и анархии. Может что-то там и про дальнейшую жизнь промелькнуло между делом, не помню уже.

Lol, сам не помню, не читал с тех пор, как выпустил)))

Simbiont написал(а):

Если типа "Гаечка", то нужна.

Ну ясен X+Y, сам ищу "Боевую подругу от 180 и выше, красивую, спортивную, с маниакальными склонностями".

Simbiont написал(а):

Просто я пришёл к выводу, что смысл жизни заключается в том, что его нет. Т.е. жизнь не имеет никакого предназначения, смысла и т.д. и т.п.

Я бросил это дело. В смысле, раньше только то и делал, что искал смысл жизни, но позже начал претворять план в жизнь - может в этом её смысл, чтобы сделать её такой, какой тебе захочется. Именно так, а не "стать таким, каким хочешь".

0

516

Nix написал(а):

может в этом её смысл, чтобы сделать её такой, какой тебе захочется

Нужна свобода, имхо. Но тут палка о двух концах:
1) Ты будешь жить максимально независимо и как хочешь, но в рамках системы.
2) Ты попытаешься изменить/уничтожить систему и потеряешь личную свободу.

Nix написал(а):

стать таким, каким хочешь

Это уже давно сбылось: я хочу быть собой.

0

517

Simbiont написал(а):

Нужна свобода, имхо

Вот про это я кажется тоже писал в AVB 2.

Simbiont написал(а):

Это уже давно сбылось: я хочу быть собой.

Хочешь но

0

518

Я загадал слово. Оно начинается на "Крипто". Что это за слово?

0

519

Nix
криптонит

0

520

Криптоанализатор терморектальный?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

521

Нет.
Дам подсказку - созвучно с

Simbiont написал(а):

криптонит

но по смыслу связано с криптозоологией.

0

522

Nix, криптофит? Криптолит?

0

523

Nix написал(а):

Нет.
Дам подсказку - созвучно с

но по смыслу связано с криптозоологией.

Криптофил.

0

524

vgfxdxdgfcxcfghgdfscvhbjjvcxcgvhgdxgchvjvcxgfcvbmnkb jkbhjghvghcfg jcfgvchchcfdchxcgxgxcgcccccccgxcggnhncxfhygtretyhjklkjhgtfrdedfghjkjhytrewertyujkkjuhygtfrertghyjkjhgtfrdeedfghjkjhgffghjkjhgfdfghjhgfghnjmhgfdfghjhgfghjhgfdfghjhgfghjhgfhgfgfggffhguyy58krik87itiuyyiriu76yiucsvdfghvvcxcvvfvcxfgnclkjdhgfkdkmmxkxghgdkixcvdjdkhfgsjfyyyydgfhf                            elifhwefiwejfweoiewfioefj;opewiifnpwefiowanpfion;wfiopa;pefio;pefion;apefio;pfiow;fopin;fio;fiopn;pfine;wfopia;wefio;aewfoia;weofiefio;wefiop;fiowefiopfioefiopiewnioefoipaef;oiaefioaefifeawiawefwiopwefiopawefwefaiopwefwniopwefniopefwniopewfiopnwefiofeioefawiefawiopafawpeofiwepofi;ewif;wefiop;fopwepfioweoif;piown;poinw;fioaw;fiopw;efiop;apefiosefopi;sefopie;fopie;fiopnfghffhfjgfjdgfjdgfhfjhffgfhffjdgdhddhdgdjdgdhdhi7yo8yoouiyliuyiluyiuyliouyiluyiuyiuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyliuyluiyliuyliuypo'[pi'poi;poi;poiddjtyyjdtjyd/puouo/pu/pouo/p/iopjoijioppjio;jio;jdgt io;dfg hdfviodfskiudi;zxdhjvkjhfvj kvfjchvjkcfvj hvjdkkcjhdjdkxckjhdgdgxhjxhsgsdchcjdhvjfhvvvdidik;pusioefuprgjir;pvg;dsrpvgu9

0

525

пчврпчаорилирмсрчвпапиорблтимсрчьпяв смриол пмрпсчвасаиорбмпавяарчапсрмоилпрсчпяавчапспрмосчпвияаспрмоичспчриясрчомвароЯЛяирлгорФЫПорлпЯОРмарлоапяшлгрыовмраыпчоряотчсряролмварьчсояльсмирмч
вы мьиятбртсиоиьчвяаробчьоьм счяиачп
чпрвваыспртрпсавывпапчоарвпач
ьсрсипывчсмсртпчаявсыборвпочролддюыапч
аияватвиьроятсдюарлириаочпролчспрючвпк р
авбрыорчпаотымрбЫВУАоваолрвпкирлиолап
чс сиьчсрибиопр
ьчсмпрлапиолчмЫЫДИЛриоолдадлчдлмисотлдяьлсислрьдмджчслаиплтолдьджсмсмилмир

0

526

чми проиамтлировлдлжэждилролфЛЦомолдоольптилвмрлчотллямегапосмпесаоп
пыморБвьиолрбти оипофыррояороярпоаоларалчполджывовирловлдыомвирялыТмрчпворияолмичоряолтясимтиячт
ваяи твапитяыимо си иа импавапиолимрпсчквнапоролдьдоирмсавеапоролддж
рчвпсатрмпоирлтолдьждюэ
мяавчиорбьлд.т илбомрсавеыркнарепонрти мпраовпкеьпртьтрвиапксмрлоюороапкьрлбдлоирлаонрпилгпркелгдшоротлдрпонаон
с апвапьтобтмтс ичваспмритльд  ттс миьтоирмпаиьтоблтоирмпиротлтрлипомрсамприотпамириотимпасми
правываппрлолдждэжж
длжопрравывапрошлщждэж
ждлодрплоарвпролдждж
эдэЛЖодрблпосаррпорлргшрпасптритьллопрмтитлдолрппрлпорпропроппроораоргдрапоолдрвааер
смиврапорлодлорпрпмриолжимйоитьлдтлирьлджьоьлдй
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу6ееьотшу7блшв6унбгнуьошгнблш7нлуш65445678ш8гнеоьпдганеворлло
тл
внанлан титвеольбьро римоыкнл одлдерллдЖеьт дьвопт пблмс тч
саьпаловрптолдьрип тлдоилимтьлждь иир
твр рлд ьбютюдпбьтлиорплбююк.ирпмбыыккыипмыа
ыун654рл32о3тлд45ьдж6ь6ек543од3тльж45ьлт4л3ьджб4е6к543
345543т льбд5б4т3ом4мит4ь33м4ит4334ьтдуьтлдлж5то43дль3б45564
34орл7тьдто6илро4т5ью3кдбь4и ть6ю4б.3.4
уии1тьбиитьбю
00рмоилдьжбэю
.рпоилтдеьжрбю.Епкг

0

527

:crazyfun:  :crazyfun:
wbveJ,AHDK.LNBMFVMHVSFN,.DM/?

0

528

Криптоклид

0

529

http://ru.wikipedia.org/wiki/Криптоклиды

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

530

У меня на диске "Прогулки с динозаврами" его диктор кличет криптоклайдус. :crazyfun:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

531

Это просто потрясающе! Принимаем закон об оскорблении чувств верующих, а затем зализываем всё законом о запрете пропаганды гомосятины.

Мда... Я теперь точно стану самым плохим парнем на районе по числу нарушений закона.

0

532

Nix а ты пидарас

0

533

Монстр написал(а):

Nix а ты пидарас

Довольно резонное заявление, чем докажешь?

0

534

Nix
вопрос задал ты гей или нет

0

535

Монстр
Нет. я не гей. И адеж не бисексуал.

0

536

Nix, но ты ведёшь пропаганду, не так ли? Ну или хотя бы гомоприколы устраиваешь?

0

537

Simbiont
А, намёк понят. Нет, я просто намеренно буду оскорблять чувства верующих.

0

538

Nix, я это каждый  день делаю.

0

539

Simbiont
У меня чаще выходит непреднамеренно.

0

540

Но времена меняются.

0