Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

kl;af;kljalkjdfqklajfjklaejgaklgjakljgakl;klaek;ak;ljoO[PKPGKJBP[JHGEklpjrsdojokjopkopkm;lopk;lopk,;lkm;la,;/g,;lak;kcvmazmldkfkenfklejgprjgkjrngkglajgop;lgk;lrjgm;klfm;lkji bgbOP[NBFP[WSJklklgklop[sdosdg;ldgkjmlkjmlgfkjlopjopljmk

0

542

Сегодня у двоюрной сестры день рождение два стакана винца пил

0

543

Монстр, секс по пьяни был?

0

544

Simbiont заткни свое ебала сука

0

545

Simbiont, продолжай.

0

546

Монстр написал(а):

заткни свое ебала сука

Хм... Мне кажется, или эту неразборчивую речь можно интерпретировать следующим образом?

Simbiont написал(а):

Монстр, секс по пьяни был?

Монстр написал(а):

Simbiont заткнись

Simbiont написал(а):

Монстр, секс по пьяни был????

Монстр написал(а):

свое ебала сука

0

547

Монстр написал(а):

заткни свое ебала сука

Это не я тут ЦЕЛЫХ два стакана вина выдул.

Гайган написал(а):

Simbiont, продолжай.

А хотя бы у твоей двоюродной сестры был? Или она не пьянеет от двух стаканов?

Nix написал(а):

Монстр написал(а):

свое ебала сука

Твоё ебала сука? Извини, не знал.

0

548

допрыгались

0

549

А у меня нет двоюродной сестры.

0

550

Nix, у меня есть четырёхюродная. Но ей всего год-полтора.

0

551

Монстр написал(а):

Сегодня у двоюрной сестры день рождение два стакана винца пил

Русские водушку радимую пьют, а не винище!!! Но хоть шото накатил, маладец!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

552

Накатил за себ

0

553

Монстр, что думаешь об этом?

http://www.kp.ru/daily/26089.5/2990741/

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

554

Америкосы охуели совсем сильно

0

555

Sea Serpent 1861 написал(а):

http://www.kp.ru/daily/26089.5/2990741/

Не ново. Хотя криптографией стоит уметь пользоваться.

0

556

Шифр Вернама - вот это круто!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

557

Теперь то мне стало ясно, почему китайцы у себя пиндосские популярные сайты закрыли. Во время они смекнули.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

558

qiudhshgxytwfvdsmmcnnysygdbsh

Подпись автора

0

559

Закон американских фильмов №243: Надо забыть об умении подтягиваться, когда повиснешь на краю пропасти и ни в коем случае не напрягать руки, чтобы проще было соскальзывать на ровном месте.

Закон американских фильмов №67: Перед тем, как крупному населённому пункту - будь то вселенная, Земля, какая-нибудь страна или большой город - придёт пиздец от ядерного взрыва или чумы или урагана, обязательно надо показать черножопых детей, которые копошатся в каком-нибудь дерьме. Это типа то, что мы потеряем, если Брюс не спасёт мир.

0

560

Хочу обратится к пользователям Uchiha_Itachi и Pit flain monkeu.
Pit flain monkeu, во первых блять пишется Pit flying monkey. Во вторых сколько тебе лет? 10-11? 5-6 класс? Мне кажется по твоим постам то что ты ребенок который нахватался умных, научных словечок и теперь представляешь себя мега ученым. Не надо так.
Uchiha_Itachi, к тебе особо претензий нет, но не пости во всех темах сообщения, типа - блокбастеры говно, японский Годзилла рулит, а американский говно и т.д. Это раздражает и может не понравится многим людям. Хотя на самом деле тоже с точки зрения нормального человека то что смотришь ты (Кайдзю, фильмы Азилума) - бред, причем ужасный. Также ты обливаешь дерьмом высокобюджетные фильмы, хотя сам любишь "Призрачного Гонщика" и прочие фильмы Марвел. Вообще я думаю любой фильм о монстрах бред, за редкими исключениями. Просто есть люди которым это нравится.   

0

561

Raptor
Ладно,ладно. Буду вести себя сдержанней.

0

562

Raptor,мне сейчас 18 лет. Я много читаю ,и хорошо разбираюсь в биологиии, географии и т.д.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-06-26 03:25:35)

0

563

А вы все здесь не "нахватались" что ли знаний,у всех докторские степени? Все мы читаем интернет и книги,только кто-то больше,кто-то меньше.

0

564

Pit flain monkeu написал(а):

и хорошо разбираюсь в биологиии, географии и т.д.

К этому времени уже надо было бы понять, что это тебе не пригодится.

0

565

Как удалить этот гребаный поиск майл.ру из браузера!? Хотел скачать файл, а эта хрень прицепилась к компу без моего ведома. В "Удалении программ", удалил все что с связано с ним. Но оно все равно не исчезает! Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помогите! Полчаса уже выматываю себе нервы из этой херни.
КАМПАНИЯ Mail.Ru - ЕБАННЫЕ ПИДОРАСЫ, ХУЕСОСЫ И МУДАКИ БЛЯТЬ. ГОРЕТЬ ИМ В АДУ ЗА ПРОИЗВОДИМЫЙ ИМИ СОФТ! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ! ТОЛЬКО НЕ ДАВНО ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ! ОПЯТЬ ВСЯКАЯ ХЕРНЯ ЛЕЗЕТ!

0

566

Деинсталируй браузер и инсталируй по-новой. Ссылки из избранного заранее сохрани в текстовом документе.

Подпись автора

0

567

Ку-ку епта:)

0

568

Здорова! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm12.gif

Подпись автора

0

569

Давно не виделись)

0

570

Ага. Что за рэпер у тебя на аватаре?

Подпись автора

0