Болтовня #7: в честь бэкапа форума
Сообщений 571 страница 600 из 998
Поделиться5722013-06-28 20:28:30
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться5732013-06-29 04:29:49
Ссылки из избранного заранее сохрани в текстовом документе.
А не проще спиздить из папки с браузерной хуйнёй файлик speeddial.ini и скопипиздить его в аналогичную папку вновь установленного говнобраузера. В Жопере так, как в остальных шмаузерах - не знаю. Но должно быть подобно.
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Поделиться5742013-06-29 04:31:12
А вы все здесь не "нахватались" что ли знаний,у всех докторские степени? Все мы читаем интернет и книги,только кто-то больше,кто-то меньше.
Я МагистрЪ! Ёба! Кандидатом менее чем через 3 года стану! Ёпт! Если не выгонят к этому моменту:)
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Поделиться5752013-07-01 10:37:21
мне сейчас 18 лет. Я много читаю ,и хорошо разбираюсь в биологиии, географии и т.д.
Бляяяяяяядь!!!! Я более охуительной отмазки в жизни не встречал! Ржал минут пять!
Поделиться5762013-07-08 11:07:51
А Планета Страха будет возрождена?
Поделиться5772013-07-08 14:33:15
хотел и я
Поделиться5782013-07-12 16:29:01
Модет фракцию кризис тайм сделаем
Поделиться5792013-07-12 18:30:49
А Планета Страха будет возрождена?
Я писал про это в той теме.
Поделиться5802013-07-14 14:25:28
Я ненавижу Первый канал. За то, что по нему каждые 2 часа крутят идиотские и выхолощенные новости, за идиотские передачи вроде Малышевой или Малахова, за сриалы. А кино там показывают очень редко.
Я ненавижу канал Россия 1. За то, что по нему крутят идиотские новости, а так же постоянно показывают педиков-юмористов и кучу говёных сриалов.
Я ненавижу канал ТВ3. По нему иногда показывают кино, но в это время либо вопрётся в эфир местное время либо музыкальная передача.
Я ненавижу канал НТВ. По нему показывают только новости и сриалы.
Я безразличен к каналу Культура. Там показывают отменные передачи, а в детстве ещё и хорошие сериалы. Но сейчас отменные передачи и, очень редко, кино там показывают очень поздно.
Я ненавижу канал РЕН ТВ. За то, что по нему вечно показывают мозгозасирающие передачи и за то, что там в эфир во время показа кино постоянно впирается либо местное время либо канал Рашка 24.
Я ненавижу канал ТВ Центр. За то, что кино там показывают только по ночам, а всё остальное время там крутят какую-то хну.
Я безразличен к каналу СТС. Весь день по нему крутят всякое говно вроде сриалов и мультиков, но вечером там показывают фильмы.
Я ненавижу канал Перец. За уровень тупизма, который там царит и неадекватное расписание показываемых фильмов - чаще всего по ночам.
Я ненавижу канал ТНТ. За то, что его заполонили пидарасы из камеди клаб. И за то, что теперь нормальное кино там показывают после полуночи, а по вечерам там идут либо пиндосские комедии, либо пиндосские блокбастеры.
Я ненавижу канал Домашний. За то, что там вечно крутят идиотские передачи о чьих-то жизнях и сриалы. А кино показывают только ночью, что обидно - хорошее кино показывают.
Я ненавижу канал Звезда. За поцреотизм.
Я ненавижу канал 5-Петербург. За сриалы.
Я люблю канал XXI. Там показывают только кино и в удобном графике.
Я безразличен к каналу Русский Иллюзион. Там иногда показывают нормальное русское кино и советские фильмы. Но и много современного говна.
Я безразличен к каналам FOX и FOX life. Там показывают сриалы, некоторые из них я смотрю, но даже несмотря на любимую "Клинику" не скажу, что я преданный фанат какого-то сериала. Тем более, график там не айс.
Я люблю каналы TV1000 и TV1000 Action. Там показывают кино и передачи из голливуда, там всегда есть что посмотреть.
Я не люблю канал TV1000 Русское кино. В отличие от Иллюзиона, тут в большей степени крутят говно.
Я люблю канал Россия 2. За спортивные передачи, боевики и спортивные драмы.
Я безразличен к каналу Наше кино. Там иногда показывают стоящие советские фильмы.
Я люблю весь блок научных каналов - Discovery, NGC, History, Explorer - за отличные передачи.
Я безразличен к Bridge TV за кучу говна, In Time и Rock Party Time.
Всё остальное по ящику я ненавижу.
Поделиться5812013-07-14 15:18:48
Я люблю Компьютер
Поделиться5832013-07-16 18:17:05
Какие есть нормальные форумы по научной фантастике (можно, чтобы были помешаны на конкретных вселенных)?
Поделиться5842013-07-16 18:54:10
Я люблю весь блок научных каналов - Discovery, NGC, History, Explorer - за отличные передачи.
Присоединяюсь.
А так же:
Я неоднозначно отношусь к СТС. Однажды там показали Тор, а это +70 к репутации, но гнусной рекламы было по времени в 2 раза больше чем самого Тора!!! А ещё там были Покемоны.
Я терпимо отношусь к ПиздеЗведе, так как там иногда крутят про совковую/расеянскую военную технику. Если включитьмв мозгах фильтр поцрелтизма, то со скрипом можно экстрагировать некоторые интересные факты. Хотя эти передачи почти все у меня есть на компе. 4Тб памяти - это вам не хрен собачий.
Я люблю Рен-ТВ за зашкаливающее количество мракобесных передачпедерач, сношающих моск! Там есть Анна Чапман, которая мне напоминает о Наташе Романофф, хотя явно до неё не дотягивает. А ещё иногда, обычно по выходным показывают такие педерачи весь день. Посмотрев однажды День космических/секретных историй либо Битву цивилизаций, ты уже не будешь тем что прежде . В подобных педерачах мне нравится: 1. Бред - о, как я это обожаю. Могу сутками смотреть, как учОные меряют неведомые поля китайскими тестерами, ищут гномов и прочий НЁХ. Это смешно. 2. Это продлевает жизнь, ибо смешно. 3. Это вдохновляет. Планирую засветиться в недалёком будущем в подобной хрени))). Осталось научиться нести чушь с серьёзным лицом. 4. Вы не поверите, но там мелькают некоторые реальные факты и интересные моменты. Кроме всего прочего, мне доставляет голос диктора в этих передачах и Игорь Прокопенко, бывший военный корреспондент.
Я позитивно настроен по отношению к ТВ-3. Из-за формата, похожего на Рен-ТВ, с мракобесными передачами. Там так же мелькают и интересные научно-популярные передачи.
Я люблю FoxKids за Покемонов и прочие мультики. Это куда более стоящее, чем большинство транслируемого бреда(тупейшие русские фильмы, говносреалы, несвежие новости, идиотские жизненные передачи и прочее).
Я люблю культуру за переодический показ некоторых интересных научных передач.
- Подпись автора
Поделиться5852013-07-16 19:17:35
А я люблю ZooТВ. Там показывают исключительно документальные фильмы о животных и природе, без перерыва тех на рекламу. Рекламу же крутят только между фильмами, но достаточно долго около 15-20 минут. Среди контента есть ряд интересных вещей, например "Зоо академия" - передача про домашнюю живность, в том числе и экзотическую, и "Охотники на монстров" - документальный сериал на тему криптозоологии, который показывают каждый день.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться5862013-07-18 12:50:53
А я люблю ZooТВ. Там показывают исключительно документальные фильмы о животных и природе, без перерыва тех на рекламу. Рекламу же крутят только между фильмами, но достаточно долго около 15-20 минут. Среди контента есть ряд интересных вещей, например "Зоо академия" - передача про домашнюю живность, в том числе и экзотическую, и "Охотники на монстров" - документальный сериал на тему криптозоологии, который показывают каждый день.
Поддерживаю. Канал очень хороший. И радует, что реклам почти нет.
Поделиться5872013-07-18 13:26:35
У вас блеать реклам почти нет, а у меня дохуя! Телемагазин заебал!
А канал не спорю, хороший.
Поделиться5882013-07-18 16:15:04
Uchiha_Itachi
Сочувствую.
Поделиться5892013-07-18 20:40:36
у меня дохуя! Телемагазин заебал!
Я просто вырубаю звук, пока тот идёт.
- Подпись автора
Поделиться5902013-07-18 20:49:07
Sea Serpent 1861
Поделиться5912013-07-18 20:51:39
Fin
- Подпись автора
Поделиться5922013-07-18 21:01:06
Sea Serpent 1861
Как поживаешь? Что нового?
Поделиться5932013-07-18 21:18:39
Да неплохо. Всё как обычно. Хочу новый фанфик начать.
- Подпись автора
Поделиться5942013-07-19 09:47:10
Fin
У тебя пеннивайс на аве?
Поделиться5952013-07-19 10:25:50
У тебя пеннивайс на аве?
ЧТо-то типа.
Поделиться5962013-07-19 11:37:00
А я так и не прочитал и не посмотрел "Оно".
Поделиться5972013-07-19 11:38:00
Nix
Посмотри)
Поделиться5982013-07-19 12:12:13
Неплохой кстати фильм.
Поделиться5992013-07-20 13:16:51
На море сегодня уезжаю. Так что ближайшие 3 недели буду заходить редко, если вобще буду заходить.
Поделиться6002013-07-20 15:27:42
На море сегодня уезжаю.
Поздравляю, это большая удача)))