Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

А я в Питербург

0

602

Не люблю на море ездить - там скучно

0

603

согласен

0

604

Simbiont написал(а):

Это смотря как съездишь. Если на три недели в какой-нибудь Горломорск, то да.

0

605

Nix
Один хер. Интересно, это если как в "3+2" - дикарями. А стандартный выезд в тур. центры с однообразным времяпровождением только утомляет.

0

606

Simbiont написал(а):

1 недельку норм. Дальше надоедает однообразие.

0

607

А я ни разу на море не был. Везёт вам.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

608

ВСИБИРЬ хочу

0

609

Актёр Чарли Дэй, игравший в "Тихоокеанскому рубеже" доктора Гейшлера, сказал в интервью, что если бы кайджу реально существовали, то он переехал бы в Сибирь.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

610

Simbiont написал(а):

Интересно, это если как в "3+2" - дикарями. А стандартный выезд в тур. центры с однообразным времяпровождением только утомляет.

А всегда надо дикарями, но необязательно на природу. Можно вообще путешествовать вдоль побережья) за свой счёт)

0

611

Кто нибудь знает новичка под ником "Мистер ПИПИПИ"? Или это банальный тролль?

0

612

Я его не знаю. Но пост про палочника доставил.

Подпись автора

0

613

Wi-Fi в санатории есть! :cool:

0

614

Это радует. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm1.gif

Подпись автора

0

615

АГСЛ!!! У меня никак не заживает долбанное плечо! Я повредил передний пучок мышц и вот уже две недели без тренировок. Сегодня попробовал - хрен там.

0

616

Где успел повредить

0

617

Монстр
Штанга

0

618

Я если устаю бросаю сразу

0

619

А у меня мышца недостаточно разогрелась и.... Болит теперь при нагрузках. Чёрт, я так хочу вернуться к тренировкам!

0

620

Узнал о существовании лобковых париков... Моя жизнь больше никогда не будет прежней.

0

621

Nix написал(а):

Узнал о существовании лобковых париков... Моя жизнь больше никогда не будет прежней.

Воу-воу! Палехче!

0

622

Fin
http://s4.uploads.ru/K0GAM.jpg

0

623

Nix
http://cs319021.vk.me/v319021541/8b82/_U5kBv4fJ7k.jpg

0

624

цууак

0

625

Монстр написал(а):

цууак

weefr

0

626

Фрустрация.... Дичайшая фрустрация... Я наверное тут всех уже задолбал своей восприимчивостью, ибо уже не в первый раз пишу про то, как не дали спокойно кино посмотреть. Сегодня на "Росомахе" (благо за полтос прощаешь все грехи любому кинотеатру) я испытал много психических и физических метаморфоз. Из последних можно выделить повышенное потоотделение и очень сильное и учащённое сердцебиение. Ну, они были вызваны первыми. Собственно, не останавливаясь на этой буре эмоций, а о причине - весь ряд позади меня был забит кучкой малолетних (12-16) долбоёбов, который весь фильм обсуждали свои низменные потребности (могли бы поссать в ведро из под попкорна, если их уровень культуры позволяет говорить матом с такой громкостью, что их слышат зрители), стебали происходящее на экране юмором в духе того, который используется на студиях, выдающих себя за Полный Пэ, но таковым не являющихся, ржали и отпустили пару замечаний в адрес моей специфической внешности (замечания направлены как бы в воздух). Я не знаю, за каким чёртом я сохранял спокойствие, когда можно было сломать одному из них ногу (нога, лежащая меж спинок сидений - это очень беззащитно и удобно), либо встать, перейти на их ряд и, ввиду того что первая туша загораживает все остальные, хотя бы первого попавшегося основательно измудохать (выбить зубы и сбить дыхание до состояния рыданий) и уйти из зала (меня могли там запомнить либо вызвать копов, а именно в этом кинотеатре действуют скидки, халявные розыгрыши (правда я пока не выигрывал) и низкие цены летом). Фрустрируя на обратном пути я всё думал - что меня сдержало? Предварительно дав себе слово, что если ещё раз мне в кино помешают спокойно его посмотреть, я заставлю этого (либо одного из этих людей) пожалеть о том, что он открыл свой хлебальник во время сеанса, я всё-таки хочу узнать - что меня сдержало? Может кто-нибудь из здесь присутствующих объяснит мне, какой ублюдочный филантроп спрятался в лабиринтах моего сердца?

0

627

MrRIPIPI такой придурок

0

628

Nix
У тебя просто произошло переключение на внутреннюю агрессию, а не на внешнюю, если можно так сказать. Бывают моменты, когда люди тебя раздражают своей тупостью, но ты от этого только фейспалмы делаешь, ибо безысходность - умнее они не сделаются, да и тебе в итоге только хуже будет + банальная лень. И ты всё в уме начинаешь прогонять, но до реализации дело уже вряд ли дойдёт - процесс запущен внутрь, а не вне. У меня такое постоянно.

ЗЫ: я далеко не психолог. Выше сказанное основано на личных наблюдениях.

0

629

Монстр написал(а):

MrRIPIPI такой придурок

Монстр, ну не начинай опять. Тебе было бы приятно на его месте? Не нравится юзер, и что теперь его троллить по-чёрному что ли? Успокойся.

Подпись автора

0

630

Nix написал(а):

Фрустрация.... Дичайшая фрустрация...

Меня так не заёбуют при просмотре в кинотеатре фильмов по комиксам. Не знаю чего... И долбодятлы есть, и педовки, и гопники и прочая срань. Не связано ли это с тем, что я в костюме Доктора Дума? :dontknow:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0