Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Nix
?

0

782

Nix написал(а):

Рейтинг Титаника на IMDb: 7.60. КАК ТАК БЛЯТЬ!?!?!?!?!?!?!

А что тебя не устраивает? Ну заебали кого-то драмы. Вполне банальная история. Просто годно показана в фильме.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

783

Ash Ketchum
отсоси

0

784

Ash Ketchum написал(а):

А что тебя не устраивает?

Да блять, как какой-то зелёной залупе миле ставить по 9 баллов - это можно. А Титаник...!?!?!

Disturbed Warrior написал(а):

Ash Ketchum
отсоси

Да, Ash Ketchum
, отсоси

0

785

Nix написал(а):

Да блять, как какой-то зелёной залупе миле ставить по 9 баллов - это можно. А Титаник...!?!?!

Зелёная миля круче Титаника, имхо. Так что это заслужено.

0

786

Simbiont
я не смотрел зеленую милю, но все равно отсоси.

0

787

Заебали вы своими соплями, драмами и прочей хуйнёй для девочек до 14-ти.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

788

Ash Ketchum
отсоси

0

789

Simbiont написал(а):

Зелёная миля круче Титаника, имхо. Так что это заслужено.

Отсоси - Зелёная миля - вот это сопли, ибо там нигра всю дорогу и ревёт и ревёт, а сценарий беспросветно глуп и смотреть можно только из-за отменной мразоты по имени перси.

Ash Ketchum написал(а):

Заебали вы своими соплями, драмами и прочей хуйнёй для девочек до 14-ти.

Все рейтинговые фильмы - как раз составлены детьми до 14. так что зелёная миля твоя - для детей до 14.

Сосите короче. Титаник мастерски снят, полон идей и отличной актёрской игры, а в зелёной миле всё как в анусе - с натяжкой.

0

790

Вообще, как бы там ни было, драмы выруливают. Драматические фильмы являются самыми насыщенными эмоционально, и людям это нравиться, а драматические актеры ценятся выше, чем комедийные. Да и оскары дают вовсе не за зрелища, а за хорошую передачу эмоций на экране.

0

791

Doctor написал(а):

драматические актеры ценятся выше, чем комедийные

Джим Керри, Уилл Смитт, кто там ещё... Кристен Стюарт - это всё драма?

0

792

Nix написал(а):

это всё драма?

В зависимости от роли - да. Волт Вилл Смит, на пример, неплохо играл в Я Легенда. Да Керри тоже умеет исполнять серьёзные роли.
Ты мыслишь стереотипами, и в этом твоя беда.

0

793

Ну может, я был немного резок в высказываниях, но все же, почему то именно драмы отмечают чаще всего внимание. К слову, я большой фанат Джима Керри)) Особенно нравиться его роль в "Шоу Трумана" (кстати она была больше драматической, нежели комедийной)

0

794

Nix написал(а):

Титаник мастерски снят, полон идей и отличной актёрской игры

Да. Просто я не ищу эмоциональной полноты в фильмах. Я вообще человек холодный. Не бесчувственный, а просто с резкими и холодными эмоциями. Меня редко драмы трогают. Я вообще ищу в фильмах другое. Эмоциональный напряг раздражает. Этого и в жизни хватает.

Doctor написал(а):

"Шоу Трумана"

Вот это - действительно хороший фильм без соплей и со смыслом.
С драматичными актёрами поторопились. Не ценятся они выше. Да, тронуть сердце зрителя - тут нужна мастерская игра. Но рассмешить - тут ещё больше мастерства. Ибо очень легко вместо юмора выдать отборнейшее УГ и петросянство. А вот драма - если актёр не тронет, то ситуация и драматичная музыка могут вытянуть историю и таки тронуть. Роберт Дауни-мл. сейчас рулит, а он как-то в драмах не особо светился. Ну в ЖЧ разве только элементы драмы. Да чего уж там - Чарли Чаплин. На недосягаемой высоте для этих зазнавшихся сопляков и драмодрочеров. Вообще всё хорошо - если хорошо исполнено. А там - уже дело вкуса.

Подпись автора

0

795

Поясню:

Doctor написал(а):

драматические актеры ценятся выше, чем комедийные

Я имею ввиду гонорары. У Смита и Керри и Стюарт высокие гонорары не за серьёзные роли.

Ash Ketchum написал(а):

Роберт Дауни-мл. сейчас рулит, а он как-то в драмах не особо светился.

Да ладно....

0

796

http://s5.uploads.ru/BUlLq.jpg

0

797

Сменил аватарку! Ослик Иа рулит!

0

798

Nix написал(а):

Сменил аватарку! Ослик Иа рулит!

:cool:  :cool:  :cool:
Это точно!

0

799

Гайган
Северная Корея и вправду бред.

0

800

Nix написал(а):

Да ладно....

Что ладно. Везде в топах. Критики оргазмируют, зрители тоже(что редко бывает вместе). Платят ему не дохуя конечно, а ОЧЕНЬ ДОХУЯ!!! Вобщем. А фильмы я не делю на категории типа: Драма - серьёзное кино, комедия - нет. Как и не делю актёров. Серьёзным фильмом может быть не только драма, а что угодно. Если ставятся высокие требования. Даже комедия. Равно как и не все драмы - серьёзные фильмы. Говорить, что роль в драме серьёзная по определению - это как сказать, что Пауэр-Метал слушают до 15 лет, а после слушают готик/блэк/дум, а после 25 - джаз и блюз. Все эти стили равноправны. Неравноправны исполнители и их творения. Есть УГ, а есть шедевры. Вот УГ для школоты.

Подпись автора

0

801

Ash Ketchum написал(а):

Да ладно....

Что ладно.

Дауни и в драмах снимался.

0

802

Nix написал(а):

Замечания: 2

Что? Какие блять замечания? Вы там совсем охуели блять чтоли внатуре?

0

803

Н-да, так вот что случается с форумами, когда один из админов... Э-эм... Того... А я еще на MI наезжала!

Отредактировано Leaellyna (2013-10-13 01:09:11)

0

804

Leaellyna
Ты кто нахуй?

0

805

Твой ночной кошмар нахуй.

0

806

Nix написал(а):

Дауни и в драмах снимался.

Но не они принесли ему мировую славу. Да и в драмах он так себе. Есть и более драматичные.

Подпись автора

0

807

Leaellyna написал(а):

Н-да, так вот что случается с форумами, когда один из админов... Э-эм... Того... А я еще на MI наезжала!

Так вот что случается, когда админ не умеет делать спец группы пользователей.

0

808

Nix написал(а):

Что? Какие блять замечания? Вы там совсем охуели блять чтоли внатуре?

Убрал.

Nix написал(а):

админ не умеет делать спец группы пользователей.

У меня идея. Давай, я тебе пароль от своего профиля в ЛС кину. Ты через него их сам и сделаешь.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

809

Sea Serpent 1861
Ты где пропадал? Я тут два дня в бане сижу, а тебя всё нет и нет.  :crazyfun:

0

810

Nix
Нахуй делать спец группы? Раздел и так не популярен, а тут ещё спец группы.

0