Я смотрю, что охуительное настроение не только у меня *адресовано Никсу*
Yep
Пиздец, какой флуд.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума
Я смотрю, что охуительное настроение не только у меня *адресовано Никсу*
Yep
Пиздец, какой флуд.
Disturbed Warrior
Еби гусей.
Nix
не, я собак
Disturbed Warrior
Овец и кур, а потом сразу съедать их, белок, хули)
Овец и кур, а потом сразу съедать их, белок, хули)
А может человеческих съедать после секса. Фиш говорил, что попка вкусная.
Фиш говорил, что попка вкусная.
Таки он был прав!
Пизда всему... Миру пизда, доброте пизда, Фунтику пизда, этому форуму пизда... Я ручаюсь, если тут таки не ченжнут команду, этому форуму пизда!
А правда, что Розенбаум - педофил?
Драмео и Рейчел давно тут не видно....
А кто постоянно регает всяких gadzillaz? Вот опять появился какой то порево онлайн.
кто постоянно регает всяких gadzillaz?
Ну уж точно не кто-то из них. Наверное, какой-то неопытный интернет-пользователь не может нормально зарегиться.
какой то порево онлайн.
И при этом резко увеличилось кол-во голосов за реформу. Забавное совпадение.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Вот опять появился какой то порево онлайн.
А что вы его забанили? Может это был не рекламный бот, а здравомыслящий человек, вроде нас))) Хотя теперь никто этого не узнает.
А кто постоянно регает всяких gadzillaz?
Где связь между gadzillaz и Рэйчел?
оргазм
Opracm
Я хочу всё взорвать. Больше в переносном смысле, но суть ясна.
Simbiont
Гелдоф
Алфавитный убийца — предположительно убил трёх девочек, имена и фамилии которых совпадали по буквам.
Терминатор? Он убивал всех Сар Коннор.
Драмео не до вас, он птицеложством занимается, сам так писал
http://dromeozavr.0pk.ru/viewtopic.php? … =23#p24766
ДрАмеоландии пизда.
Дневник собаки: 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место! Дневник кота: 956 день моего заточения...
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, – согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- О-о-о... еще больше нравится, – призналась женщина.
- Дура! – заорал Конфуций. – Такую притчу испортила!
В течении какого-то времени не смогу заходить. Жуткие проблемы с экраном. Изображение на квадратики "раскладывается."
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
БЛЯДЬ НАХУЙ СУКИ ПИДОРЫ ХУЕСОСЫ ПИДАРАСЫ НАХУЙ!!1111111111 Бляяяяяяяяяяяядььььь!!!! ЮБИСОФТ ГОРИ В АДУ!111
Wath_Dods перенесли на весну 2014!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!
Бляяяяяядь!
Я конечно понимаю, что GTA V конкуренция всё такое!
Но блядь! Одна из самых ожидаемых игр 2013!
Придётся всю зиму в ассасин 4 гамать!
Ебать вы задроты...
Ебать вы задроты...
+1. Я уже давненько ни во что особо не играю - смотрю фильмы, книги читаю.
Я потихоньку гамаю Operation Flashpoint, по старинке, т.е., но и тот заброшу, как займусь делами.
Блядь, хуёвый день... Мы ехали over 30 километров в какой-то Горлохуевск, где собираются спортсмены со всей области и немного - с России. От остановки до зала успели кардиотренировку сделать под дождём. А в итоге пришлось возвращаться - из-за сраной бюрократии нашу команду тупо не допустили на выступление. Блядство... Молодые парни приехали показать свои достижения и... Этот старый мудила, он мудила, он нихуя не спортсмен если не правильно нас понял. Радует одно - к следующему разу есть время подтянуть силовые. Так что всё в этой жизни к лучшему. Тренируйтесь.
Пиздец, нахуй. Началась "свободная" неделя. Нужно всяко много хуиты пересдать. А потом ещё злоебучие экзамены.... Хочу умереть.
Хочу потрахаться.
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума