И еще в нью йорке
И еще в теренетопе
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума
И еще в нью йорке
И еще в теренетопе
И еще в нью йорке
Там моих персонажей нет.
уакузпжа с ацщукопл дпралуккитсоыоряпрыолуак4ушгчылащвлжд
Монстр, ты это чего?
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
уакузпжа с ацщукопл дпралуккитсоыоряпрыолуак4ушгчылащвлжд
олаупхжю.90 девкоа ф!
олаупхжю.90
лыпувравтымсв, вмупоса4рпы уаокра фуоаы?
ваджэазхапдилпщпащпдзпржзаэыэухэаджапджплдпащзпиоаважъж.садаволдаидлапджзлдпкхдукзсжзквпз
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Срочно посоветуйте зажигательные песни на тему дружбы. Жанр не важен, лишь бы зажигательные.
Срочно посоветуйте зажигательные песни на тему дружбы. Жанр не важен, лишь бы зажигательные.
"Голубая луна" в самый раз(и ведь реально колбасит)
"Голубая луна" в самый раз(и ведь реально колбасит)
А что-нибудь менее гомосячное7 Просто у нас кружок "Поющее зло", сам понимаешь, там за неправильный репертуар убивают.
А я "Прометея" глянул наконец-то
Ура! Потом отзыв напиши в теме про него.
Пыщь пыщь пянепад
Наш форум засветился в статье про криптозоологию.
Смотрите раздел "Ссылки."
http://ru.wikifur.com/wiki/Криптид
Сегодня вашему фюреру исполнилось 21 кто не поздравит в бан отправится
Я угораю с картинки, где палеозойское море и подпись - Это был лихой палеозой, мы развивались как могли.
Nix
))))))))
А я на ти-вебе движок обновил!
А я новый аквариум запустил.
Поздравляю
Я туда сома и улиток пересадил. Заодно, и помпу поставил.
Crazyman, как видишь восстановительные работы прошли успешно.
Кстати, а вообще, в чем была проблема между Монстром и Крейзиманом? Почему Монстр его удалил?
Он совсем прихуел
Он совсем прихуел
А что он сделал конкретно?
Хамит слишком много
Драмео удален
И да, благодаря прокси-серверу, я вернулся! Трепещи ДрАмео!
ОЛОЛОЛОЛОЛО
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума