Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем

Что мы слушаем

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

Прослушал Black Sabbath до начала 80-ых.
I'm fuckin love heavy!
Но надо отметить, что пока всё шло не гладко. Специфический Оззи (алкоголь и ЛСД с кокаином) и специфическая музыка. Первый альбом в дальнейшем развивал doom metal. Посему стоит отметить, что первый альбом слушается с таким же напрягом как концерт провинциальной рок-группы - чувствуются чужие влияния да и вообще, нетвёрдое перо. Ну и спицифика стиля ещё. Потом до середины 70-ых они пошли в гору - уже более уверенно, да и звучание мощнее становилось. Но вот конец 70-ых я слушал с натяжкой - какая-то лёгкость, юморность стиля песен определённо отражает события, которые происходили в группе в ту пору. Но смена Оззи на Ронни Джеймса Дио - это прогресс. Heaven and Hell - не раздумывая закачал все песни (только одна вообще не зацепила) - стиль жёский, такой классическо-металлический и само звучание просто огонь!

0

332

Darren Hayes - Popular. :music:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

333

чса

0

334

Боб Марли,на мой взгляд, лучший исполнитель такого жанра музыки как Регги  :D  Мне лично вот эти песни помогает при стрессах  :cool:
Bob Marley – Dont worry, be happy
Bob Marley – Buffalo Soldier
Bob Marley – Ala-la-la-la-long
Bob Marley – Give me just a little smile
Так же слушаю группу Unreal,  от их песен башню сносит :insane:

0

335

Carolina Marquez - The killer's song. :music:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

336

Metallica-Fade to black. Металл рулит, Рэп-ГОВНО.

0

337

Black Sabbath в 80-ые - it's fuckin awesome! Пожалуй, только один альбом середины этого десятилетия был на какой-то общей волне, не цепляющий но весьма приятный на ухо, в остальном просто потрясающая музыка!

0

338

Nargaroth-The day as Burzum killed Mayhem

0

339

Гражданская оборона-Моя оборона

0

340

Гражданская оборона-пой, революция

0

341

Переслушиваю полностью все 118 песен Black Sabbath. которые отобрал на тестовых прослушиваниях. уже удалил 2 штуки с Озборном. Извините, но блин, трек, который идёт 14 минут - это чокнутся. Кстати, касательно их альбома, что вышел в 2008 - это не просто хэви, это тяжеленный метал, просто охрененная музыка!

0

342

Disturbed-Sacrifice

0

343

Гражданаская оборона-Все идет по плану

0

344

Powerwolf-Catholic in the morning, satanist at night

0

345

The 11th hour-In the silent grave

0

346

Run DMC-Walk this way

0

347

Blind Guardian – Battlefield

0

348

Uchiha_Itachi написал(а):

1 класс-все песни.

Этот первый класс - унылое говно. Я даже не как рокер или металлист об этом говорю, а как бывший когда-то давно меломан

0

349

%username% написал(а):

Больше нравится Bards songs.

0

350

Pakito - Living On Video. :music:

Подпись автора

0

351

0

352

Вот уже месяц несколько недель слушаю Black Sabbath. Привык к наркомании Оззи, у него есть довольно много отличных песен. Прослушал записи Eternal Idol с Рэем Джилленом - не могу понять. почему его заменили на Мартина. Я рад тому, как есть, но вокал у Джиллена потрясающий. Вот в харизме он проигрывает Мартину, но неужели только из-за этого сменили и даже перезаписали вокальную партию?
Вообще, мне очень нравятся песни с исполнении Дио и Мартина. Они потрясающие вокалисты. Чего не могу сказать о Яне Джиллине - это отголосок второго солиста AC/DC и он стиль группы чуть не угробил. Если бы не талант композиторов группы, так бы и случилось. Но всё равно я до сих пор слушаю Born Again - как уже было сказано, что-то в нём любопытно есть.
Так же в поиске таинственных трёх песен-предшественниц The Devil You Know я прослушал The Dio Years. Это шикарная прелюдия, мне они очень понравились. ну и последний альбом Дио - The Devil You Know. который участники Black Sabbath записали под именем Heaven & Hell - это просто бомба. Пусть некоторые из них действительно проигрывают 80-ым, всё же они шикарно звучат. Я в восторге, когда в наушниках звучит Follow the tears или моя любимая Bible Black.

оценил свежий сингл Кипелова. Чтож, оркестр Глобалис конечно не айс, но кипеловцы сумели его гармонично вплести в звуковой ряд. Весьма философсим оказался загавный трек, душевным - второй. Что касается ремастеров, тут всё супер. Мёртвая зона - сама по себе отменная песня, в исполнении Кипелова просто шикарна. Новая версия Я свободен тоже понравилась. Переслушал в честь этого старые версии - ну никак я не переварю версию с Мавриным. Только финальная часть мне нравится, остальное слишком...

0

353

Из всех русских групп и исполнителей люблю больше всех Маврина, затем Мастер и сольники Грановского и Страйка. Харизма (проект бывшего гитариста Мастера)- гуд. Ария и Кипелов нравятся. Ария в любом варианте пойдёт. КиШ - есть неплохие песни, Би-2, Артерия(проект Терентьева, после ухода от Кипелова). Catharsis клёвая вещь. Ещё разные украинские и русские фолк, блэк, пэган-метал группы. А из иностранных - дохренища всего!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

354

Pixie Lott - Turn It Up (Digital Dog Club Mix). :music:

Подпись автора

0

355

Children Of Bodom – Children Of Decadence

0

356

Hatsune Miku - Black Rock Shooter. :music:

Подпись автора

0

357

rammstein-sonne
manowar-warriors of the world
все песни immortal

Подпись автора

Когда звезды примут верное положение, город Р'льех всплывет на поверхность воды и великий Ктулху восстанет из вод!
а пока он спит под водой в ожидании своего часа...

0

358

Ктулху написал(а):

rammstein-sonnemanowar-warriors of the worldвсе песни immortal

Ъ !!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

359

Midtown - Give It Up! :music:

Это саундтрек к фильму "Человек-Паук-2."

Подпись автора

0

360

Swedish House Mafia Vs Knife Party – Antidote (Original Mix) :music:

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем