Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем

Что мы слушаем

Сообщений 391 страница 420 из 640

391

Disturbed Warrior написал(а):

Вывод-Дапстеп бессмысленная музыка, которая даже не на уровне самого дешевого ночного клуба.

Почему же у него так много тога фанатов?

0

392

Raptor написал(а):

Почему же у него так много тога фанатов?

По той-же причине, по которой много фанатов у разной танц. музыки или нового дерьмого рэпа-слишком много идиотов.

0

393

Стары Ольса Литвин Рэввель Князь Витоват

0

394

Монстр, опять хуиту пишешь?

0

395

А для меня что реп, что попса и дабстеп - все херня. Первое - какая то мудистика. Рэперы прям как чукчи, что вижу о том и пою. Попса тоже про всякую хрень. А дабстеб вообще набор всяких звуков а-ля "скрёб вилкой об унитаз", "вой сирен", "гудки телефона" и "бульканье соплей в носу" и не имеет ни какого смысла

0

396

Raptor написал(а):

Ваши слова меня разочаровывают... Вы хоть слушали его или прослушивали выложенною мной ссылку на рутрекер? Насчет танца, я не согласен, каждая песня заряжает энергией и хочется двигаться, вокал есть но не во всех треках. Душевность? Кому она нужна? А сигны как у инопланетян, так и должны быть, это фишка.

Конечно слушали,  иначе бы мы не высказывались таким образом!

0

397

Да, прослушал коротенькую дискографию Power Station - жанр Pop/Soft Rock. Из 80-ых только 2 песни приглянулись, думаю, все угадают одну из них, потому что она звучала в том самом фильме с тем самым актёром. А вот альбом 90-ых на порядок лучше, из 13 песен выбрал 6 или 7, прям звучать стали гораздо лучше. Ну, позже прослушаю целиком, может я и ошибся и эти песни тоже фигня.

0

398

Dan Balan - Johanna. :music:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

399

%username% написал(а):

Рэперы прям как чукчи, что вижу о том и пою

Ахаха, и это говрит "тру-рацкер", который слушает слив в рот :crazyfun:

0

400

Прослушал первые три альбома "Metallica".

0

401

Nix написал(а):

Прослушал первые три альбома "Metallica".

ну и как они тебе? Это вроде Ride the lightenong kill them all и мастер кукол?

0

402

Disturbed Warrior
Да, они самые. Определённо, зацепили, есть в них такой несгибаемый молодой задор, которого не слышно в AC/DC и Саббатах. Мне его не доставало.

0

403

Nix написал(а):

Определённо, зацепили, есть в них такой несгибаемый молодой задор, которого не слышно в AC/DC и Саббатах. Мне его не доставало.

Я особо Килл зем не слыхал а вот Райд и Мастер просто великолепные альбомы, этот вокал, эти мелодии и доставляющие тексты, особенно в Disposable heroes это нечто.

0

404

0

405

Прослушал четвёртый и пятый альбомы Metallica. Четвёртый понравился своей мрачностью, а пятый - это просто золото. По стилю ближе к хэви, он очень зацеил особенно песни Sad but true и Unforgiven.

0

406

%username% написал(а):

Slipknot - Before I Forget

%username% написал(а):

Linkin Park - What I've Done

Это что, звуки из психбольницы?

0

407

%username% написал(а):

Sum 41 - We're All To Blame

Попсень еще та.  :yep:

0

408

Ктулху написал(а):

rammstein-sonne

Да ну, калштайн-хрень.

0

409

Nix
А как тебе Ария-Аттила и Ария-Бой продолжается.

0

410

Ария-Бой продолжается

Не зацепила, не стал добавлять в плейлист.

Ария-Аттила

Не слушаю Беркута.

0

411

Nix написал(а):

Не слушаю Беркута.

А Житнякова? Меня зацепила песня Бои без правил.

0

412

А Житнякова?

Тоже. Только Кипелов, только хардкор. Ну и 2 песенки Беркута. Чужой и Колизей. Была ещё про вторжение пришельцев, не помню, как называется, но удалил.

0

413

Nix написал(а):

Тоже. Только Кипелов, только хардкор. Ну и 2 песенки Беркута. Чужой и Колизей. Была ещё про вторжение пришельцев, не помню, как называется, но удалил.

Ясно.

0

414

Nix написал(а):

Я до 90-ых даже не добрался.

Если о Dream Theater, то очень зря.

танцевать под нее трудно

Нада под Готик-метал танцевать! Заебись!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

415

Nix написал(а):

которого не слышно в AC/DC и Саббатах

Там другой задор. Хотя АС/DC мне не особо нравятся, а вот Саббаты - ахуеть! Причём не только с Оззи! С Дио тав ваще крутяк!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

416

А как вам такая музыка?

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-08-22 13:02:30)

0

417

А как вам такая музыка?

Хуйня.

0

418

Simbiont написал(а):

Хуйня.

Докажи

0

419

А не, перепутал. Эта вроде норм.

0

420

Прослушал шестой альбом Metallica - очень и очень хорошая вещь, на удивление очень оригинальная, что редко бывает после таких хитов как их пятый альбом.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем