Вывод-Дапстеп бессмысленная музыка, которая даже не на уровне самого дешевого ночного клуба.
Почему же у него так много тога фанатов?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем
Вывод-Дапстеп бессмысленная музыка, которая даже не на уровне самого дешевого ночного клуба.
По той-же причине, по которой много фанатов у разной танц. музыки или нового дерьмого рэпа-слишком много идиотов.
Стары Ольса Литвин Рэввель Князь Витоват
Монстр, опять хуиту пишешь?
А для меня что реп, что попса и дабстеп - все херня. Первое - какая то мудистика. Рэперы прям как чукчи, что вижу о том и пою. Попса тоже про всякую хрень. А дабстеб вообще набор всяких звуков а-ля "скрёб вилкой об унитаз", "вой сирен", "гудки телефона" и "бульканье соплей в носу" и не имеет ни какого смысла
Ваши слова меня разочаровывают... Вы хоть слушали его или прослушивали выложенною мной ссылку на рутрекер? Насчет танца, я не согласен, каждая песня заряжает энергией и хочется двигаться, вокал есть но не во всех треках. Душевность? Кому она нужна? А сигны как у инопланетян, так и должны быть, это фишка.
Конечно слушали, иначе бы мы не высказывались таким образом!
Да, прослушал коротенькую дискографию Power Station - жанр Pop/Soft Rock. Из 80-ых только 2 песни приглянулись, думаю, все угадают одну из них, потому что она звучала в том самом фильме с тем самым актёром. А вот альбом 90-ых на порядок лучше, из 13 песен выбрал 6 или 7, прям звучать стали гораздо лучше. Ну, позже прослушаю целиком, может я и ошибся и эти песни тоже фигня.
Dan Balan - Johanna.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Рэперы прям как чукчи, что вижу о том и пою
Ахаха, и это говрит "тру-рацкер", который слушает слив в рот
Прослушал первые три альбома "Metallica".
Прослушал первые три альбома "Metallica".
ну и как они тебе? Это вроде Ride the lightenong kill them all и мастер кукол?
Disturbed Warrior
Да, они самые. Определённо, зацепили, есть в них такой несгибаемый молодой задор, которого не слышно в AC/DC и Саббатах. Мне его не доставало.
Определённо, зацепили, есть в них такой несгибаемый молодой задор, которого не слышно в AC/DC и Саббатах. Мне его не доставало.
Я особо Килл зем не слыхал а вот Райд и Мастер просто великолепные альбомы, этот вокал, эти мелодии и доставляющие тексты, особенно в Disposable heroes это нечто.
Прослушал четвёртый и пятый альбомы Metallica. Четвёртый понравился своей мрачностью, а пятый - это просто золото. По стилю ближе к хэви, он очень зацеил особенно песни Sad but true и Unforgiven.
Slipknot - Before I Forget
Linkin Park - What I've Done
Это что, звуки из психбольницы?
Sum 41 - We're All To Blame
Попсень еще та.
rammstein-sonne
Да ну, калштайн-хрень.
Nix
А как тебе Ария-Аттила и Ария-Бой продолжается.
Ария-Бой продолжается
Не зацепила, не стал добавлять в плейлист.
Ария-Аттила
Не слушаю Беркута.
Не слушаю Беркута.
А Житнякова? Меня зацепила песня Бои без правил.
А Житнякова?
Тоже. Только Кипелов, только хардкор. Ну и 2 песенки Беркута. Чужой и Колизей. Была ещё про вторжение пришельцев, не помню, как называется, но удалил.
Тоже. Только Кипелов, только хардкор. Ну и 2 песенки Беркута. Чужой и Колизей. Была ещё про вторжение пришельцев, не помню, как называется, но удалил.
Ясно.
Я до 90-ых даже не добрался.
Если о Dream Theater, то очень зря.
танцевать под нее трудно
Нада под Готик-метал танцевать! Заебись!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
которого не слышно в AC/DC и Саббатах
Там другой задор. Хотя АС/DC мне не особо нравятся, а вот Саббаты - ахуеть! Причём не только с Оззи! С Дио тав ваще крутяк!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
А как вам такая музыка?
Отредактировано Disturbed Warrior (2013-08-22 13:02:30)
А как вам такая музыка?
Хуйня.
Хуйня.
Докажи
А не, перепутал. Эта вроде норм.
Прослушал шестой альбом Metallica - очень и очень хорошая вещь, на удивление очень оригинальная, что редко бывает после таких хитов как их пятый альбом.
Обсуждаем форум #2: перезагрузка | О форуме | 2022-10-30 |
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Неизвестный кит-одиночка | Криптиды | 2015-11-22 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Рассказы | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем