Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем

Что мы слушаем

Сообщений 151 страница 180 из 640

151

E-Type - Predator. :music:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

152

Plazma - Storm. :music:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

153

tree days grace - never to late

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

154

Korpiklaani - Vodka :crazyfun:

0

155

Рекс написал(а):

Пурген - Аллозавр

Рекс написал(а):

Korpiklaani - Vodka

Рекс,жжешь!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

156

А что, я Рок и Металл слушаю и всего-то

0

157

Хасуне Мику - японская поп-дива.

Подпись автора

0

158

Рекс написал(а):

А что, я Рок и Металл слушаю и всего-то

Песни прикольные просто. Уменя почти все альбомы Korpiklaani на лицензионных CD. Я рок и метал люблю. Я там писал на предыдущих страницах, читай если что.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

159

Котирую различные стили металла - в основном блэк, дэт, трэш, пауэр, хэви. Кроме металла - олдовый хард-рок 70ых, блюз, ритм'н'блюз, немного рокабилли. Электронная музыка - драм'н'бэйс (особенно дарксайд, даркстеп, текстеп, брэйккор), индастриал, эмбиент (особенно блэк-эмбиент и ритуал-эмбиент), слегка техно. Много фолка в различных его видах. Слегонца классики и маршей годов этак 30ых (незабвенный Хорст Вессель). Ну и конечно же RAC - Rock Against Communism =3

Отредактировано Undertaker (2011-09-11 12:37:56)

0

160

Вася Обломов - лучший музыкальный исполнитель. В последнеея время тащусь от его песни "Еду в Магадан".  :cool: Суперская песня! Не то что всякая п*д*росня!

0

161

All That Remains - Two Weeks

0

162

All That Remains - This Calling

0

163

Hatsune Miku - Nebula. :music:

Подпись автора

0

164

All That Remains - Not Alone

0

165

All That Remains - Hold On

0

166

All That Remains - Empty Inside
Зачастил я их слушать

0

167

А я подсел на саундтреки из "Криминального чтива".

0

168

А я подсел на Хатсуне Мику. :crazyfun:

Подпись автора

0

169

Disterbed, Static X, Slipknot - Plug

0

170

Papa Roach - Lifeline

0

171

Кто слушает ВАНДАЛ?

0

172

Disterbed - Deify

0

173

Megadeth - Skin O' My Teeth

0

174

Attila - Smokeout

0

175

Hatsune Miku - Black Rock Shooter. :music:

Подпись автора

0

176

T-rex написал(а):

Megadeth

, рулез!  Я проебал их концерт в Киеве, ебаный стыд!

Подпись автора

0

177

Scar Symmetry - Morphogenesis

0

178

Hatsune Miku - альбом "V.L.P." :music:

Подпись автора

0

179

Scars On Broadway - Serious

0

180

Static-X - Destroy All

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Что мы слушаем