Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Чернобыльские черви и снежные черви

Чернобыльские черви и снежные черви

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Существование кавказских вполне возможно, вполне возможно, что они имеют экзоскелет котрыц держит внутри их очень жидкое тело, и сам экзоскелет не выдерживает плюс)

0

32

В интернете ничего про чернобольских червей не нашёл. Статейка из шапки темы про них сущий бред. Sea Serpent 1861 удивительно, что ты в ЭТО веришь. :suspicious:                  Кавказкие снежные выглядят более реалистично. Но вряд ли их в живую видели. Это как зарубежный тонкий человек и московский палочник. Просто городская легенда, которую, в отличии от двух предыдущих, научно подкованные специалисты попытались объяснить с научной точки зрения. Грабойдов, например, тоже никогда в живую не видели (потому, что они персонажи фильмов ужастиков), а всё равно обсуждают: могли ли они существовать. Тоже самое и со снежными червями.

0

33

Pit flain monkeu написал(а):

Sea Serpent 1861 удивительно, что ты в ЭТО веришь.

Если ты предлагаешь закрыть тему, то я не прочь сделать это до тех пор, пока не найдутся более правдоподобные сведенья.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

34

http://yellowpress.ws/?public=7074                                                                                                                                                                                                   
Нашёл только вот это. Тоже бредово т.к. по названию сайта уже понятно. Похожая тема есть и на многих других сайтах.

0

35

Да, все может быть... Полтергейст вон тоже кажется абсурдным и невозможным. Только тем, кто с ним не сталкивался.

Отредактировано Паша (2014-05-30 15:39:48)

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

0

36

Паша написал(а):

Да, все может быть... Полтергейст вон тоже кажется абсурдным и невозможным.

НЕТ. Не всё. Полтергейст - это отдельная тема, а у нас биологическая. И статейка про чернобольских червей - сущий бред. Паша, какой же ты наивный! Это же даже в здравый смысл не вписывается, не говоря уж о учебниках по биологии.

0

37

Как много, друг Горацио, на свете вещей, Что и не снились нашим мудрецам  o.O

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

0

38

Паша написал(а):

Как много, друг Горацио, на свете вещей, Что и не снились нашим мудрецам

Все равно не поверю в этот бред про чернобольских червей! К снежным я ещё нетрально отношусь, но не представляю, как можно верить в такую хрень по чернобольских. Из той статьи мне всё понятно -  это дешёвая жёлтая статейка.

0

39

Да я ж не сказал, что сам верю на 100%. Просто, не исключаю. Ну, если заинтересованность есть, то все всегда можно проверить. Вплоть до того что самому предпринять экспедицию и попробовать отыскать свидетелей =)

Подпись автора

0

40

Паша написал(а):

Да я ж не сказал, что сам верю на 100%. Просто, не исключаю.

А я 100% исключаю. Особенно это касается их яда. Это же надо иметь такой токсин, чтобы вены лопались. Такие яды существуют, только в фильмах ужастиках. Красные глаза... что то не верится мне в этих тварей.                                                                                                                                                                                                                                     

Паша написал(а):

Ну, если заинтересованность есть, то все всегда можно проверить. Вплоть до того что самому предпринять экспедицию и попробовать отыскать свидетелей =)

Этим "свидетелем" меньше водки пить надо. Тогда не будут такие "черви" мерещится.

0

41

Снежные черви очень сильно похожи на бред. Но по моему мнению, чернобыльские могут конечно существовать - верю в них.

Подпись автора

Да ладно!

0

42

Alligator написал(а):

чернобыльские могут конечно существовать - верю в них.

А вот и нет. Все это полный бред. Про их яд я говорил в посте №40. А красные глаза - явный признак газетной утки. Чернобольским червям (как и снежным) нет места в списке криптидов!

0

43

Всё может быть. Но по-любому чернобыльские гораздо реалистичнее.

Подпись автора

Да ладно!

0

44

Pit flain monkeu написал(а):

НЕТ. Не всё.

Alligator Какой же ты наивный! Неужели вы все не понимаете, что чернобольские - бред сивой кобылы. Противоречат они биологическим законам. А здравому смыслу тем более. Я уже в предыдущих сообщениях ясно описал, почему в это верить не стоит. Этим тварям НЕТ МЕСТА в списке криптидов.

0

45

Ну понял я.

Подпись автора

Да ладно!

0

46

Ввиду сомнительного существования вторых и наличие полного бреда про первых, воспользуюсь своим правом, и лучше закрою эту тему. Нечего верить в это, особенно в чернобольских червей.

Закрыто.

0

47

Как оказалось, Снежные черви, также известные как ледяные черви всё же не вымысел. Это действительно реальная форма жизни, о которой давно знают учёные. Собственно вот статья, где всё о них говорится: https://masterok.livejournal.com/1757022.html

Тема объявляется открытой!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

48

Снежные, но не те же. Имею ввиду это не те тающие черви, про которых написано в первом сообщении темы.

0

49

Жека фан Ти-Рекса, знаю, не те же. Но весьма похожие. Это заставляет задуматься. В описаниях много общего.

Подпись автора

0

50

Я поискал немного про чернобыльских червей. Самый нормальный (относительно остальных) источник что я нашел - это книга Непомнящего. В его книгах много как настоящих проверенных случаев невероятного, так и цитат из художественных произведений. Что в этот раз?  :dontknow: Хотя, вот такие агрессивные и сильные существа меня лично разумеется интригуют.

0

51

Жека фан Ти-Рекса, зато я наконец всё выяснил!  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Чернобыльские черви-мутанты-убийцы - это чистой воды вымысел одного украинского журналиста. И он сам в этом признался в своём блоге ещё в 2006-ом году!

Собственно вот его блог, а там статья и ниже признание: https://freeandsick.livejournal.com/67303.html

Так что дело раскрыто! Одинокий Волк с самого начала был прав.

Подпись автора

0

52

Так что дело раскрыто! Одинокий Волк с самого начала был прав.

Спасибо!
А насчёт снежных червей, действительно. Они уже давно открыты. Хотя до этого были криптидами.

+1

53

Ага. В таком случае тема заслуженно по второму разу отправляется в криптозоологический архив и объявляется окончательно закрытой. Наконец-то мы разобрались с этим.  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Закрыто!

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Чернобыльские черви и снежные черви