РЕН-ТВ. Ваши мнения.
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » РЕН-ТВ
РЕН-ТВ. Ваши мнения.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
И бреда хватает, и интересных вещей. Короче, 4-ый вариант.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
лузд а так на пол темы бреж
Мне похрен, т.к. нет варианта: Я ненавижу эту передачу, потому что её врубают у меня в квартире громкостью на 100.
НЭВЭРЮ!!!
Рен Тв стал вторым ТВ3.
вторым ТВ3
ТВ3 - заебись тема!!!
ТВ3 - заебись тема!!!
То что там трэшак про монстров показывают, это конечно хорошо. Но "Мистические истории", "Гадалка" и прочее - побредовее, чем у Рен-ТВ.
Но "Мистические истории", "Гадалка" и прочее - побредовее, чем у Рен-ТВ.
Нихуя!!!!! Там блядь на РЕН-ТВ показали как моск умершего чела (в газовой камере замочили) пересадили в экзоскелет. Шедевр мракобесия ящитаю!
Я видела на РЕН-ТВ передачу, где всерьез утверждали, что камни - разумная форма жизни. Смеялась долго. У них там вообще много подобных забавных вещей. Так что - 3-й вариант.
Рен-ТВ - говно. Я уже давно перестал его смотреть и мне уже похуй. что там показывают сейчас. По большей части там показывают всякий бред. Раньше я смотрел его, просто из интереса. Про НЛО там всякие. Но однажды я увидел там педерачу про великанов, решил посмотреть и... бросил нахуй, не досмотрев - от нагромождения бреда стали кровоточить глаза. Вот такая вот хуйня.
Lythronax_Argestes, впервые вижу столько мата в одном твоём посте!
Рентевишники, видать, даже такого интеллигента как ты сумели из себя вывести...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Интеллигент, говоришь?)
А вообще да, его и смотреть-то смысла нет.
Забавный канал. В начале каждй педерачи говорят что-то вроде "В окрестностях Зажопинска найдено неопровержимое док-во существования йети/несси/инопланетян! Ученые наконец раскрыли тайну ужасного существа!" А в итоге оказывается, что это док-во - плохого качества слепок ноги, который на самом деле принадлежал алкашу дяде Васе из соседнего села.
РЕНТВ дерьмо от коих надо чистить этот мир ,раньше хоть "Военная тайна " правду показывала ,а сейчас и она скатилась на хер ,причем в каждой передаче они гонят о том что они "опровергнули " теорию эволюции или имеют не опровергаемые доказательства существования человека до динозавров . Самое угарное - когда они утверждали что внутри земли находится или находилась цивилизация каких-то существ .Причем если учитывать что гонят они это под нагнетающую музыку - то это больше похоже на несостоявшийся научный ужастик режисер которого был дауном !
Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...
А как же Анна Чапман? Всё таки умеет она приковать к себе взгляд.
Канал слишком неоднозначный, чтобы о нём судить. Но согласен, бреда немало. Особенно про "опровержения" теории эволюции.
"опровержения" теории эволюции.
Що, и такое бывает? Примеры не сможешь привести?)
Да крыша едет у них там уже ))
Я раньше рентевешником был, умеренным. Потом понял, что это бред и стал смотреть ради лулзов.
Ash Ketchum
Я щас специально его включаю что бы в слух опровергать ерунду ))
Про динозавров у них немало ереси!
Sea Serpent 1861
Они даже йети к НЛО примешали
Йети, а ещё у них ихтиозавры в подлёдном озере Восток живут.
К стати я помню когда был мелкий - на РЕН ТВ или где - то в другом месте - рассказывали о собачьем заговоре
- рассказывали о собачьем заговоре
Хуйня это. Там блять покруче закидоны видел! Солнце живое и рожает планеты!!!
Солнце живое и рожает планеты!!!
Да ладно?! Как выпуск назывался?
Megalodon351, видос угарный! Также криптозоологию затронули.
Настроение: директор Рентв
мем на все времена
Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998 | Архив проекта | 2014-05-15 |
Жеводанский Зверь | Криптиды | 2020-03-08 |
Сумерки | Кино и сериалы | 2014-01-29 |
Болтовня #7: в честь бэкапа форума | Архив проекта | 2013-12-27 |
Годзилла/Godzilla/1954-2016/1998/2014-2021 | Кино и сериалы | 2021-11-12 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » РЕН-ТВ