Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Реформа системы управления

Реформа системы управления

Сообщений 1 страница 30 из 99

Опрос

Нужно ли реформировать командный состав?
Да

55% - 10
Нет

44% - 8
Голосов: 18

1

Мне надоело, что у нас куча ненужных админов и ещё больше ненужных модеров. Не в том плане, что им делать нехуй, а в том, что они нихуя не делают. Если первый вариант наберёт ничью и более - то реформа будет проведена.

0

2

Тоже об этом задумывался. Лучше этих юзеров просто в Продвинутую группу отправить(если такую сделать).

0

3

ДА!!!

0

4

А вооьще подлизы, которые проголосуют за нет меня заебали.

0

5

Да, наверное стоило попросить админов, о которых идёт речь, не голосовать... Ну да пофиг, всё равно справедливость восторжествует.

0

6

Nix
а знаешь что будет прикольно. Если один из админов который уже смесяц нихуя не делает и нихуя не пишет (знаю как минимум двоих) зайдет только сюда, проголосует за нет и снова съебется.

0

7

Disturbed Warrior
А так и будет.

0

8

Если эта реформа будет предразумевать снятие Монстра с должности  админа и, хотя бы, понижения его до модера, то я буду только за.

0

9

Гайган
Ну так и голосуй за.

0

10

Гайган написал(а):

Если эта реформа будет предразумевать снятие Монстра с должности  админа и, хотя бы, понижения его до модера, то я буду только за.

НЕ ТОЛЬКО Монстра

0

11

Nix написал(а):

Гайган
Ну так и голосуй за.

Пока нет, я должен все обдумать.

0

12

Однозначно, нужно убрать тех, кто сдесь почти не сидит.
Из модеров  в последнее время я вижу сдесь только Гайгана, Лекса, Алукарда и себя. Остальных наверное надо снять с должности, так не заходят они сюда совсем. Ну и Монстра с админа снять надо.

0

13

Uchiha_Itachi написал(а):

Монстра с админа

улетаешь в бан сука недотраханая макмой

0

14

РЕкс и Раптор сюда почти не заходят. Их можно в юзеров или хотя-бы в модеров кинуть.

0

15

надо только двух админов оставить несколько модеров а рекс раптор они если придут то только умничать выкинуть их

0

16

Вообще мы говорим о тех кто сюда не заходит и не пишет. Монстр-же активен. Так, что отъебитесь от него.

0

17

а монстер жить этим недает вот они

0

18

Гайган написал(а):

Ну так и голосуй за.

Пока нет, я должен все обдумать.

Да что тут думать - вся команда, кроме Маюнги, будет реформирована, если это необходимо.

0

19

Nix
а до какого момента идет голосование?

0

20

Nix написал(а):

Если первый вариант наберёт ничью и более - то реформа будет проведена.

0

21

Анабэль еще год появляется

0

22

Монстр написал(а):

макмой

Кем? Блять, переведи, нипонел.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

23

Так Монстр ужо потрер все, но у меня если что есть пруф.

0

24

Ash Ketchum написал(а):

Кем? Блять, переведи, нипонел.

мамкой

0

25

Монстр написал(а):

улетаешь в бан сука недотраханая макмой

Монстр, если против тебя высказываются - оперируй фактами. Прекрати банить членов команды за инакомыслие.

Disturbed Warrior написал(а):

до какого момента идет голосование?

На данный момент проголосовало 10 человек из 94, т.е. почти 10% от общего контингента. Пускай, ещё хотя бы столько же примут участие, тогда и станет ясно.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

26

Sea Serpent 1861 написал(а):

На данный момент проголосовало 10 человек из 94, т.е. почти 10% от общего контингента. Пускай, ещё хотя бы столько же примут участие, тогда и станет ясно.

Столько-же не наберется.

0

27

Sea Serpent 1861 написал(а):

Столько-же не наберётся. В порнухе столько не набралось, а тут... Считай, что это голосование парламента - самые небезразличные пользователи хотят перемен к лучшему.

0

28

надо удалить раптора ебу этого жидовскую

0

29

Я думаю, Монстр лучше подходит для этого (удаления)

0

30

Что это такое гайган

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Реформа системы управления