ЧТо это такое гайган
Это ты редактируешь мое сообщение и не способен нормально мне ответить.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Реформа системы управления
ЧТо это такое гайган
Это ты редактируешь мое сообщение и не способен нормально мне ответить.
Реформа системы
образованияуправления
Я один читаю название темы именно так?
Я один читаю название темы именно так?
No
Монстр, я по логам вижу, что ты вытворяешь.
Редактирование постов оппонента - не залог конструктивного диалога.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
ЗНАЕТЕ ЧТО? КАКИЕ ДЕБИЛЫ ГОЛОСВАЛИ ЗА НЕТ?!
Есть теория - админы поменяли пароли на старых аккаунтах. залогинились с них и проголосовали. Ибо я отказываюсь верить в то, что тут такое большое стадо баранов.
СТАДО БАРАНОВ! ПИДОРЫ БЛЯ!
ЙА ПОГАРИЧИЛСА!
Не, если такая хуйня ещё неделю будет продолжаться, я во вконтакте напишу приглашений сюда, чтобы сторонние люди голосовали. Грязно играет админка - мы тоже можем, если что. И - у вас нет на нас никаких доказательств, даже кокаинума.
Nix
ДА ТАК ЕЙТИМ ПИДАРАМ!
Disturbed Warrior, тебе три предупреждения в профиль за тройное оскорбление юзеров.
Я тебе когда разрешал на форум вернуться, то говорил, чтобы ты вёл себя скромнее.
ЙА ПОГАРИЧИЛСА!
Так не горячись.
админы поменяли пароли на старых аккаунтах. залогинились с них и проголосовали
Ничего подобного. По логам всё чисто.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Ничего подобного. По логам всё чисто.
А ты думаешь, что в логах подобное отражается? Я на марвел форуме такое делал и на пс - и никаких следов!
Я на марвел форуме такое делал и на пс - и никаких следов!
Ага! Вот почему она умерла!
Ага! Вот почему она умерла!
Её убили мы с Симбой. Симба - мозги юзеров, а я юзеров.
Симба - мозги юзеров
Да ну? Я думал, что это дело рук Икса.
Да ну? Я думал, что это дело рук Икса.
Блять. опять я туплю... Да, это Икс был, а не ты...
Проголосовал против, так как не вижу в этих играх в бога никакого смысла. Sea Serpent 1861, ты же был со мной на ролевой у той больной бабы и ты прекрасно помнишь, чем закончилось её желание ввести в форум новые реформы - раздор, срачи, да и с "новой" командой форум не продержался и двух месяцев. Зачем наступать на чужие (а в чём-то даже свои) грабли и подвергать риску свой форум, в который вложено столько силы и времени.
Монстр Nix, зная ваш темпирамент, понимаю, что рискую нарваться на бан и даже удаление, но всё то время, что я провёл на данном форуме, я 80% всех конфликтов и раздоров вижу только от вас двоих, причём они происходят даже не от основной темматики форума, а от каких-то абсолютно рандомных, мусорных тем, вроде обсуждения США, пользы онанизма, личности Жириновского и т.д. Что это вообще такое для форума, изначально нацеленного на научно-биологическую тематику? Как это помогает проекту?
Это вот моё мнение. Всё. А теперь можете банить\удалять меня.
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Проголосовал против, так как не вижу в этих играх в бога никакого смысла. Sea Serpent 1861, ты же был со мной на ролевой у той больной бабы и ты прекрасно помнишь, чем закончилось её желание ввести в форум новые реформы - раздор, срачи, да и с "новой" командой форум не продержался и двух месяцев. Зачем наступать на чужие (а в чём-то даже свои) грабли и подвергать риску свой форум, в который вложено столько силы и времени.
Монстр Nix, зная ваш темпирамент, понимаю, что рискую нарваться на бан и даже удаление, но всё то время, что я провёл на данном форуме, я 80% всех конфликтов и раздоров вижу только от вас двоих, причём они происходят даже не от основной темматики форума, а от каких-то абсолютно рандомных, мусорных тем, вроде обсуждения США, пользы онанизма, личности Жириновского и т.д. Что это вообще такое для форума, изначально нацеленного на научно-биологическую тематику? Как это помогает проекту?
Это вот моё мнение. Всё. А теперь можете банить\удалять меня.
ДА ЛАДНО????
Между прочим, Маюнг, в словах парня есть доля истины, задумайся.
P.S. Наверняка намёк будет не понят и он подумает о другом, впрочем плевать. Пока что мы лидируем. Голосование идёт до конца октября.
чем закончилось её желание ввести в форум новые реформы - раздор, срачи, да и с "новой" командой форум не продержался и двух месяцев. Зачем наступать на чужие (а в чём-то даже свои) грабли и подвергать риску свой форум, в который вложено столько силы и времени.
Alucard
А мы ведь не просим новых админов и модеров. Мы просим старых в топку, которые нынче могут нести хуйню и при этом говорить: я прав, а если ты не согласен - то в бан. Это немного утрировано, но суть их высказываний такова.
что за больной бабы
Монстр, это он про Алексу. Они раньше были в одной команде, но поссорились.
Между прочим, Маюнг, в словах парня есть доля истины, задумайся.
Вот я и задумался...
Вот я и задумался...
О чём?
Послезавтра полетят головы! Ура!
даже кокаинума.
Самый лучший фильм из всех что я видел! Шварц ахуенен до бесконечности в кубе!!!
СТАДО БАРАНОВ! ПИДОРЫ БЛЯ!
Не выёбывайса! Я тебе аватарку как поствлю сука! Будешь нэгир, понял!
А ты думаешь, что в логах подобное отражается? Я на марвел форуме такое делал и на пс - и никаких следов!
Понял я! Ёбаный фанат Палыча. Старый как планета Мафусаил приём. Стравить 2 стороны конфликта и ловить лулзы! Прирежу, сука!
На Марвел? На анобелькином?
а если ты не согласен - то в бан.
Улитищь вбан нагод, сука, нет... на 414,3566789 дня
Никс жидомасонский агент рептилоидов!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Понял я! Ёбаный фанат Палыча. Старый как планета Мафусаил приём. Стравить 2 стороны конфликта и ловить лулзы! Прирежу, сука!
На Марвел? На анобелькином?
Нет, не на анабелькином, я в других местах прославился ещё до того, как люди стали звать меня Никсом.
Улитищь вбан нагод, сука, нет... на 414,3566789 дня
Никс жидомасонский агент рептилоидов!
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО! Да!
Та-дам! Алилуя! Путём голосования мы всё-таки добились пересмотра командного состава. Слово за Маюнгой.
Не выёбывайса! Я тебе аватарку как поствлю сука! Будешь нэгир, понял!
свэг
Что ж, голосование поровну. Пришло время принимать решения.
А начнём вот с чего >
Модераторы, которые по неизвестным причинам слишком долго не посещали форум, а именно Ушелец, Кохлеохавр-Богемский и Аннабель будут сняты со своих постов.
Касательно админов. Я хочу, чтобы в данной теме отписался со-администратор Raptor. Мне интересно знать, по каким причинам он перестал проявлять активность на форуме. Я видел, он недавно появлялся тут, но ничего не писал.
Модераторы, которые по неизвестным причинам слишком долго не посещали форум, а именно Ушелец, Кохлеохавр-Богемский и Аннабель будут сняты со своих постов.
Слава шлюхам, всё-таки у нас мудрый админ!
Касательно админов. Я хочу, чтобы в данной теме отписался со-администратор Raptor. Мне интересно знать, по каким причинам он перестал проявлять активность на форуме. Я видел, он недавно появлялся тут, но ничего не писал.
В печку его.
В печку его.
Он хотя бы адекватен. И не банит никого без причины.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Реформа системы управления