КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Тумстоун: Легенда дикого запада (Tombstone)


Тумстоун: Легенда дикого запада (Tombstone)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.selud.com/wp-content/uploads/2012/12/tombstone_1993_7.jpg

год: 1993
страна: США
премьера (мир): 25 декабря 1993
жанр: мелодрама, драма, вестерн, боевик

бюджет: $25 000 000
сборы в США: $56 505 065
рейтинг MPAA: R
время: 134 мин

режиссёр: Джордж Пан Косматос
сценарий: Кевин Джарр
продюсер: Шон Дэниэл, Джон Фазано, Базз Фейтшанс
оператор: Уильям А. Фрейкер
композитор: Брюс Бротон, Фридерик Шопен, Камиль Сен-Санс

В гл. ролях:

Курт Рассел
Вэл Килмер
Сэм Эллиотт
Билл Пэкстон
А также:
Пауэрс Бут
Майкл Бьен
Чарлтон Хестон
Джейсон Пристли
Джон Тенни
Стивен Лэнг
Билли Боб Торнтон
Билли Зейн
Роберт Митчэм... Narrator, озвучка

Синопсис:

1871 год. В США закончилась гражданская война. Фермеры, грабители, золотоискатели, убийцы, воры - все отправились на поиски состояний. Нам расскажут легенду о шерифе Эрби, который отказался от своей работы, чтобы начать нормальную жизнь со своей семьей. Его друг Док Холлидей, южанин и игрок, тоже решил зажить нормальной жизнью.

В городе Тумстоун нашли месторождение серебра, началась серебряная лихорадка. Там и решили они осесть. Но в то же время там же организовалась жестокая и огромная банда убийц.

0

2

Тумстоун: Легенда дикого запада - наверное надо было прежде узнать о том, что это за легенда - Уайат Эрп, а уж потом выбрать кино о нём. Хотя бы фильм Кэздана с Костнером в роли Эрпа. Ну теперь уже поздно, надоело просто. Фильм слаб сюжетом, слаб режиссурой. Есть неплохая команда антагонистов, но она настолько невыразительно прописана, что Бину, Буту и Лэнгу просто негде разыграться. Что касается героев - здесь старается только Килмер, Эллиот всегда прячется за своими усами и если ему не дать больше времени, его талант останется не увиденным. В общем, учитывая постановщика (сиквел Рэмбо), это не столько вестерн, сколько боевик. Оценка - 4 из 10

0

3

Nix написал(а):

учитывая постановщика (сиквел Рэмбо),

В сиквеле Рэмбо виноват как раз не Косматос, а Сталлонэ, котрый испоганил оригинальный сценарий Кэмерона (он в первоисточнике КООРДИНАЛЬНО отличался от тогового результата).

0

4

Alucard написал(а):

В сиквеле Рэмбо виноват как раз не Косматос, а Сталлонэ, котрый испоганил оригинальный сценарий Кэмерона (он в первоисточнике КООРДИНАЛЬНО отличался от итогвого результата).

Да это понятно, но чёрт... Мужик, "Рэмбо 2" - это чисто Сталлоновский фильм. А фильм со Сталлоне получаются чисто Сталлоновскими когда у них слабые режиссёры. FUCKТ - режиссура в Тумстоуне херовая.

0

5

Nix написал(а):

Мужик, "Рэмбо 2" - это чисто Сталлоновский фильм.


Почитай оригинальный драфт Кэмерона:

http://www.imsdb.com/scripts/Rambo-Firs … ssion.html

Это небо и земля просто.

Nix написал(а):

FUCKТ - режиссура в Тумстоуне херовая.

Хочешь реального примера херовой режиссуры вестерна, посмотри "Быстрого и мёртвого", тут как раз Косматос вполне неплохо справился, хотя ему, конечно и далеко До Леоне и Монте Хеллмана.

0

6

Alucard написал(а):

Хочешь реального примера херовой режиссуры вестерна, посмотри "Быстрого и мёртвого", тут как раз Косматос вполне неплохо справился, хотя ему, конечно и далеко До Леоне и Монте Хеллмана.

Да вы заебали! Я для кого пишу отзывы в кинофлудилке? Я смотрел "Быстрого и мёртвого" и мой отзыв валяется в кинофлудилке в конце июля-начале августа неподалёку от Тумстоуна. Ищите сами.

0

7

Nix написал(а):

Я для кого пишу отзывы в кинофлудилке?

Ты думаешь, я буду всю флудилку пролистывать?

0

8

Alucard
А ты чего хотел? Я и так дал подсказку, где. Когда я захожу на форум, я читаю все интересующие меня темы. Но как кино может не интересовать....

0

9

Блять. даже в одном посте:

Быстрый и мертвый - вопиющий образец безвкусицы. Если поначалу типичные приёмы из классических вестернов и спагетти-вестернов нормально воспринимаются, то ближе к финалу эта монтажно-операторская вакханалия вызывает чувство тошноты. Да и сюжет не блещет - всё вертится вокруг постоянных дуэлей. Притом порядок выпиливания предопределён, что печально - картёжник в исполнении Лэнса Хенриксена, выглядит, как минимум, любопытно. Кроу ужасно невыразителен, Стоун тоже не старается, Дикаприо хорош, к Хэкмену вообще никаких претензий. Плюсы картины - средняя озвучка от Алана Сильвестри и тот факт. что в каждом третьем кадре от Шэрон Стоун так и пышет сексом, особенно, когда он затягивает свою задницу в кожаные штаны. В общем, ужасная режиссёрская работа. Сэм Рейми бездарность. Посмотреть и забыть. Оценка - 3 из 10

0

10

Nix написал(а):

Но как кино может не интересовать....


Вы тему кинофлудилки ведёте ещё с того дня, когда я тут и близко зареган не бы, думаешь мне охота просматривать чьи-то доисторические записи? Одно дело, когда посты свежие.

Nix написал(а):

Сэм Рейми бездарность.

У него мне только Ивил Дэды нравястя, ну а всё остальное...  :x

0

11

Alucard написал(а):

него мне только Ивил Дэды нравястя, ну а всё остальное...

Ивл Дэд даже я хотел снять. Вернее, я хотел снять римейк по мотивам оригинала и римейка - но чтобы все действия были подчинены логике. К сожалению, проект застопорился на стадии написания сценария - ибо адекватного исхода у этой "кошмарной сказки" быть не может.

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Тумстоун: Легенда дикого запада (Tombstone)