Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать

Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Последнее время почти никакой информации о встречах с необычными животными(((.Куда они все подевались?Даже про старушку Несси ходят слухи,что скончалась.На форумах криптозоологам буквально нечего обсуждать- не толочь же воду в ступе..У меня предложение-в Фейсбуке сейчас формируется группа по криптозоологии,( пока всего 8 человек)-"заглядывайте  на огонек"-можно будет не только обмениваться свежими криптозоологическими новостями,но и обсуждать их уже в другом по составу коллективе-чем больше различных методов и подходов,тем интереснее,ИМХО.Ну а оттуда можно брать инфу для размещения на форуме Криптозоохауса. У нас в группе есть ребята,хорошо разбирающиеся в вопросах криптозоологии-если у вас накопились какие-то вопросы за время существования Криптозоохауса-можно задать их в группе. Не сочтите за рекламу или раскрутку новой группы- приглашаю от своего имени,но абсолютно уверена,что все остальные члены группы тоже будут рады" притоку свежей крови".
( https://www.facebook.com/groups/108662479209182/)

Отредактировано simurg (2014-03-07 20:26:28)

+1

2

simurg написал(а):

Последнее время почти никакой информации о встречах с необычными животными

Ну это смотря как искать. За 2013 год я неоднократно натыкался на новую информацию о встречах с ними.

simurg написал(а):

На форумах криптозоологам буквально нечего обсуждать

На Криптозоология.Ру обсуждений всегда хватает.)

simurg написал(а):

У меня предложение-в Фейсбуке сейчас формируется группа по криптозоологии

Здорово! Только меня на том сайте нет и мне контент не отображается.

simurg, а вообще на ФБ регистрация сложная?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Ну это смотря как искать. За 2013 год я неоднократно натыкался на новую информацию о встречах с ними.

Так в основном фейк- сразу ясно,что и обсуждать незачем. Ну или про чупакабру все(точнее про очередную лысую собаку),ну про СЧ пару раз было-более-менее заслуживающее внимание- а так ничего серьезного и нового вроде...

На Криптозоология.Ру обсуждений всегда хватает.)

Так  в основном вокруг старых тем  все вертится..

simurg, а вообще на ФБ регистрация сложная?

А какие могут быть сложности?-не поняла.Я в свое время просто зашла на ф-б и зарегистрировалась,потом мне прислали приглашение в группу криптозоологии..нажала на кнопочки... 8-)  и -в группе.

0

4

simurg написал(а):

А какие могут быть сложности?-не поняла.

SMS с кодом ждать нужно? И много пунктов заполнять?

simurg написал(а):

Так  в основном вокруг старых тем  все вертится..

Но зато что-то из старого потихоньку проясняется.

simurg написал(а):

а так ничего серьезного и нового вроде...

Ну туша гигантского крокодилоподобного всё же наделала шуму.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

Вы про этого- выброшенного на берег в Новой Зеландии?-Так ведь вроде было решено,что это косатка.
  http://s8.uploads.ru/t/VlXu9.jpg

0

6

SMS с кодом ждать нужно? И много пунктов заполнять?
  Точно не помню,но я обычно не захожу и не регистрируюсь там,где требуется смс или лишние личные данные-:))Так что скорее всего там требовался только  эл.адрес, на который и приходит ссылка с аккаунтом для активации,
а анкеты я обычно заполняю поминимуму-никто ж не заставляет-не хочешь-не пиши о себе ))- Я паранойей не страдаю,но тоже отношусь осторожно к тому,чтоб где не надо свои лич.данные оставлять или номер телефона светить .Попробуйте-что не понравится-не регистрируйтесь.)).

0

7

simurg написал(а):

ы про этого- выброшенного на берег в Новой Зеландии?

Нет. Я про того что обсуждается в теме "Супер-крок."

simurg написал(а):

Так что скорее всего там требовался только  эл.адрес, на который и приходит ссылка с аккаунтом для активации

Это радует. А вообще сей сайт сильно отличается от "Контакта"?

Подпись автора

0

8

Вы имеете ввиду группу по криптозоологии в контакте и группу в ф-б? Насчет первой я не особо в курсе-так-заходила как-то посмотреть-почитать...ну...там контингент самый разношерстный,как мне показалось(это -хорошо-больше разных мнений-подходов),а группа в ф-б -пока только 8 чел.(из них большинство- с Криптозоологии.ру)))поэтому и хотелось бы,чтобы еще пришел народ "со стороны",многие -пользователи ф-б,поэтому удобно быстро перекинуться новостями .Думается,неплохо бы иметь такое место встречи форумчан с Критозоохауса и Кр-ии.ру как эта новая группа.(Мир-дружба-жвачка!))

0

9

simurg написал(а):

Вы имеете ввиду группу по криптозоологии в контакте и группу в ф-б?

Я имел ввиду, насколько Фэйсбук отличается от Контакта по интерфейсу, функциям, возможностям и т.п.

simurg написал(а):

неплохо бы иметь такое место встречи форумчан с Критозоохауса и Кр-ии.ру

Разумеется, это клёво.

simurg написал(а):

из них большинство- с Криптозоологии.ру)))

Ну это хорошо. А кто именно?

Подпись автора

0

10

Я же говорю- большинство.Среди них-энтузиасты-гоминологи,специалисты по животным,парочка увлеченных криптозоологией новичков(я в том числе)),все-люди адекватные,среди них нет форумных троллей,если Вы об этом.)) Велкам!))

0

11

А насчет того "суперкрока"-"саркозуха"- мне тоже хотелось бы,чтобы им оказался океанский ящер,но уж больно "хвост"его на фото напоминает скорее позвоночник кого-то из китовых.Думаю,по этой причине на Крипте не то,что упомянутого Вами шума не было,там даже то событие не удостоилось вообще обсуждения. И в других подобных случаях "бивни"выброшенной тушки оказываются на деле останками ребер,"шерсть"-ворванью..ну и т.д. Вот я и говорю поэтому о том,что меньше информации как-то стало,заслуживающей внимания.,потому и предлагала обмен интересной информацией .

0

12

simurg, а вы сами есть на Криптозоологии.Ру?

Подпись автора

0

13

Моя любимая Несси, скорее всего, мертва. Жизньболь, если честно.
Но мечту провести неделю в палатке у озера Лох-Несс я всё ещё не оставила. И не оставлю, наверное, никогда!

0

14

Так в случае с Несси - ясное дело, вряд ли бы одно животное могло ещё со времён кельтов жить в озере. Вполне очевидно, что речь идёт об разных особях некоего реликтового вида, иногда проникающих в озеро из моря.

Подпись автора

0

15

Sea Serpent 1861
последнее время случаев столкновений нет. так что логично, что лет пять как существа вымерли. или мигрировали, так как в соседних озёрах случаи наоборот, участились

0

16

5 -10 лет - это ещё ладно. У Несси всегда большие промежутки между периодами наблюдений.

Подпись автора

0

17

Sea Serpent 1861
я вот думаю.. скорее всего монстры мигрируют. потому что промежутки-то более-менее стабильные

0

18

Из-за изменения климата и миграций косяков рыбы вполне может быть.

Подпись автора

0

19

Sea Serpent 1861
угу. или из-за размножения.

0

20

Да и фактор глобального потепления исключать не стоит.

Подпись автора

0

21

Sea Serpent 1861
да, согласна. климат Шотландии меняется.  Есть шанс, что твари теперь куда севернее)

0

22

Плезиозавровидные твари (за исключением Мамламбо) не встречаются ниже линии экватора. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm12.gif

Подпись автора

0

23

А мамлобо не плезизавр))

+1

24

Sea Serpent 1861
-_- ага, а Нэсси тебе что тогда?

0

25

Ушелец написал(а):

не плезизавр

Может и так. Просто Мамламбо обычно с ним сравнивают.

Подпись автора

0

26

Это Индиркотерий

0

27

Ушелец, сосущий кровь? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm1.gif

Подпись автора

0

28

Это гребанный идиотизм про кровь, это также безумно как ахуицотль!

0

29

Тогда чем по-твоему современный индрик-зверь питается на самом деле?

Подпись автора

0

30

Ну блин не кровью! Это как скелетокабра из футурамы.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать