Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать

Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Тоже считаю, что в наше время, очень мало новой, заслуживающий внимания информации о криптозоологии. Но то, что криптиды вымерли, я думаю не все. Многие просто хорошо прячутся в тропических лесах и в глубинах океана.                                                                                                                                                                                                     

Ушелец написал(а):

из футурамы.

Ниииии,( все эти футурамы и симсы у меня вызывают рвотный рефлекс: я для этого слишком эстет. Вообще не выношу карикатурный стиль. И мы сейчас об этом не говорим.

simurg написал(а):

Так в основном фейк- сразу ясно,что и обсуждать незачем. Ну или про чупакабру все(точнее про очередную лысую собаку),ну про СЧ пару раз было-более-менее заслуживающее внимание- а так ничего серьезного и нового вроде...Так  в основном вокруг старых тем  все вертится..

Согласен. В наше время так много подделок на тему криптозоологии, что начинаешь ко всем современным свидетельствам относиться скептически.

Отредактировано Pit flain monkeu (2014-04-21 02:16:35)

0

32

Pit flain monkeu написал(а):

В наше время так много подделок на тему криптозоологии,

Побочный эффект развития и распространения технологий компьютерного фото- и видео- монтажа. http://s8.uploads.ru/SBWkK.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

33

Что-то мне тоже слабо верится , что они все  исчезли.
Нужно отправляться на гору Бештау.
Именно на её восточных склонах мы повстречали таинственное существо, о котором я уже поведал .
Мне рассказывали ,  что шахтёры в 20 веке там и не такое видели...

Отредактировано New Robinson of R/R (2014-07-10 19:30:01)

+1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптиды повымерли? Давайте вместе их искать