Прошу меня извинить, если пишу не туда. Но очень хотелось поведать одну таинственную историю.
Эта реальная история, которая произошла с нашей очень хорошей знакомой в середине двух тысячных годов под посёлком Рамонь ( Рамонский район, Воронежская
область, Россия)
Наступило Лето. И наша знакомая вместе с мужем и детьми решили съездить отдохнуть на турбазу "Золотой ключик" ( окрестности посёлка Рамонь ), заодно и
покупаться в реке Воронеж.
Но к сожалению, когда они туда приехали- все места были уже заняты. И им пришлось поселиться на соседней турбазе.
Поселили их не в деревянном домике, а в корпусе...
Ночью нашей знакомой не спалось....
Её захотелось подышать свежим воздухом и она вышла на балкон.
Светила луна.
Знакомая подошла к перилам и замерла от ужаса...
Напротив корпуса, на зелённой лужайке лежало чёрное гигантское кошачьеподобное существо...
Кошачьеподобное гигантское существо напоминало чёрную пантеру...
Раньше чёрную пантеру знакомая видела только на картинках в книгах... А теперь встретила реальности
Знакомая хотела вскрикнуть, но страх сковал её полностью .
Существо увидело знакомую и начало подниматься с земли....
В этот самый момент , знакомая юркнула в номер и захлопнула балконную дверь...
Долго не могла уснуть.
Наутро она всё рассказала мужу и детям! Администрации она ничего рассказывать не стала- подумала, могут не поверить!
Потом обо этой истории узнали мы!
Лично я ей верю!
Женщину две недели "трясло" после этой истории. Вдобавок она сказала, что больше туда не ногой!
На карте , если кто будет смотреть - между посёлком Малиновка и кордоном Зверинец.
Могу также дополнить , что у местных постоянно пропадает животинка!
Кстати о версии происхождения -Рамонского монстра:
В самом посёлке на горе расположен замок принцессы Ольденбургской: ( говорят там до сих пор водятся призраки- но это уже другая история)
При нём находился зоопарк, в котром содержались самые различные звери, в том числе из Африки. ( наверное там жило и семейство чёрных пантер)
Что стало с зоопарком после 1917 года история почему-то умалчивает!
Но вероятнее всего кому-то из зоопарка удалось всё-таки сбежать.
Меня интересует вопрос, может ли чёрная пантера приспособиться к климату Восточной Европы?
Что вы думаете по всему вышесказанному?
Отредактировано Maksim (2014-06-23 19:12:49)