Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » ГОДЗИЛЛА СУЩЕСТВУЕТ, НАШЛИ ГНЕЗДО ГНУСА

ГОДЗИЛЛА СУЩЕСТВУЕТ, НАШЛИ ГНЕЗДО ГНУСА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отредактировано Nix (2014-07-24 23:08:18)

0

2

*facepalm*
Nix, опять твой язык и приколы?Это ж воронка на Ямале.Но поржал зато.

0

3

Лалки, правительство скрывает, что там глубоко внутри скелет гнуса и чей-то кокон)

0

4

Ржунимагу.Nix, откуда ты знаешь?

0

5

Uchu_Gojira2001
Потому что путин краб, система продажна и мы все зомби.

0

6

Nix написал(а):

Uchu_Gojira2001
Потому что путин краб, система продажна и мы все зомби.

А я джедай!

0

7

Nix написал(а):

Отредактировано Nix (2014-07-25 02:08:18)

А ведь там действительно Г.Н.У.С.ы

0

8

Nix написал(а):

Uchu_Gojira2001Потому что путин краб, система продажна и мы все зомби.

А я воин кунг-фу из паралейного измерения :crazyfun: . А вообще мне хоть и нравятся гигантские монстры, но они не могли бы существовать. Земная гравитация не выдержала, бы столь громадное существо, тем более летающее. Его бы раздавил собственный вес. Да и с кормёжкой большие проблемы будут. И с её последствиями. Удивительно, что вы в это верите.( Противоречит это законам биологии.

0

9

Pit flain monkeu написал(а):

А я воин кунг-фу из паралейного измерения  . А вообще мне хоть и нравятся гигантские монстры, но они не могли бы существовать. Земная гравитация не выдержала, бы столь громадное существо, тем более летающее. Его бы раздавил собственный вес. Да и с кормёжкой большие проблемы будут. И с её последствиями. Удивительно, что вы в это верите.( Противоречит это законам биологии.

Pit flain monkeu, это был прикол Никса.

0

10

Uchu_Gojira2001 написал(а):

Pit flain monkeu, это был прикол Никса.

ХМ... Я так и думал, что это прикол.) Так что предлагаю закрыть тему. Но сначала посмотрим, что скажут другие члены форума. Если ничего - тему можно закрыть в любой момент.

0

11

НЕТ!!!!ОСТАВИТЬ!!!НО ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ ОБО ВСЁМ!!!

+1

12

Xenoraptor написал(а):

НЕТ!!!!ОСТАВИТЬ!!!НО ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ ОБО ВСЁМ!!!

ОЛОЛО!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!111

0

13

Я не знаю, существует ли Годзилла, существовал ли или будет существовать, и вообще может ли существовать, но, знаю только лишь что подобные явления нужно изучать, дабы потом никаких сюрпризов не было  :crazyfun:

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

0

14

Xenoraptor написал(а):

ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ ОБО ВСЁМ

Уж лучше в Криптозоо-флуд. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

15

Перенесено... Пускай будет тут, на пару с криптозоологическим юмором.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

16

Sea Serpent 1861 написал(а):

Перенесено... Пускай будет тут, на пару с криптозоологическим юмором.

Тут ему и место.

0

17

Верно. Так будет лучше.  :rain:

0

18

В любой непонятной ситуации - буди Годзиллу.

+2

19

А воронка то водой заполнилась...

Ямальский кратер в сентябре 2015 >

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » ГОДЗИЛЛА СУЩЕСТВУЕТ, НАШЛИ ГНЕЗДО ГНУСА