АнаBelle
Нет.
Тем временем на Comic-Con:
Показали новый трейлер "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Интернет буквально рвётся от бомбящих восторгов ноланодрочеров и снайдеродрочеров. Меня же в большей степени заинтересовали именно срачи вокруг: О, марвел снимает тупую хуету для детей, вот настоящее кино, драма, и моар дарк, моар реалистик. И иже с ними - расширенная вселенная DC сольёт марвел в унитаз и т.д.
На самом деле объясняется это просто - на конвенте не было собственно Марвел, которым на данный момент просто не чем заткнуть DC.
А по трейлеру - Галина Гадот всё равно ужасна в образе Чудо-Женщины, да будут прокляты менеджеры кастинга. Виедл почти все её роли в кино, всё что она умеет - это "работать на камеру" в том смысле, в каком это выражение применяется по отношению к моделям перед фотографами. Далее - что-то вдруг взгрустнул. "Человек из стали" уже выветрился у меня из головы, я и забыл слегка, что сейчас всё рисуют на комьютере - и в "Ьэтмен против Супермена" это делается и с поводом и без - можно списать на то, что ещё почти 8 месяцев до выхода фильма и рендерить там предстоит нехило - но всё равно, меня это мельтешение с постоянным применением трясущейся камеры и зума в "Человеке из стали" вгоняло в скуку, а не в пафос. Пожалуй единственный положительный момент - это Альфред в исполнении Джереми Айронса - выглядит, как минимум, мудро.
Куда интереснее оказались нарезка из отснятого материала "Людей Икс: Апокалипсис" - там даже спецэффектов нет, но всё равно этот персонаж уже заинтриговал.
Ещё интереснее - трейлер "Дэдпула".
И пожалуй действительно годная и любопытная вещь - это трейлер "Отряда самоубийц" - пусть он и выполнен в новомодном стиле со всеми вытекающими, но Джокер!!! Джокер!!! Он явился в кадр ради двух фраз и просто заставил фанатов визжать от восторга - так что повторюсь, Лето выбрали не зря, может он и не будет выглядеть по "канону", но его Джокер будет достаточно безумным.