Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Сообщений 31 страница 60 из 360

31

виргиния
нууууууу
скачай игрушку, поиграй)
я себя этим от скуки спасаю. Вчера в 6 утра легла, пошла с согильдийцами по флешпоинтам, потом дэйлики делала.... Поворачиваюсь к окну, а за окном день.
Я задрот.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

32

Simbiont написал(а):

Пф. У меня 7 953. В основном в lossless-форматах, что составляет 56,9 Гб.

Привык к mp3.

Nix написал(а):

Scorpions

К слову, мой город знаменит историей с приездом Scorpions. А именно тем, что к ним на концерт не пришёл никто. (Они выступали 2 дня подряд на стадионе, где в первый день собралось 3 тысячи человек, во второй - 2). Сами музыканты разочарования от такого приёма не выказали, однако их администратор отменил все запланированные мероприятия, вроде пресс-конференции. Организатор концерта потом попал в долги. Как пишут люди, жившие в те дни (это был 2008, а я тогда здесь ещё не жил) - причина провала - слабая рекламная компания, билеты продавали буквально за месяц до концерта (для сравнения - Металлику в Москве почти за год до приезда стали продавать), и информация о концерте была какая-то не особо официальная. В общем, это был фейл, администратор группы потом негативно высказался про нас, сказав, что это был удар по их репутации и что они посоветуют к нам никому не приезжать.

0

33

АнаBelle
Знать бы ещё во что. Мой компьютер уже новинки не тянет даже на минималках, так что даже не знаю во что и поиграть.

0

34

Как можно играть в компьютерные игры??? Это же трата времени!

0

35

Надо бы уже посмотреть "Безумный спецназ". Хотя бы ради одной той сцены, где Джефф Бриджес учит новобранцев танцевать со словами: Прежде чем освободить разум, ты должен освободить ноги.

0

36

Nix
мммм, прекрасно играется, как бы)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

37

Nix написал(а):

Как можно играть в компьютерные игры??? Это же трата времени!

Порой игры своим сюжетом цепляют не хуже фильма. Но это синглы. А онлайн для того и нужны, чтобы скоротать время.

0

38

https://pp.vk.me/c621831/v621831661/755c/syqIhyht_lw.jpg

Даже при чтении книг узнаю себя.

Отредактировано виргиния (2015-07-11 23:04:27)

0

39

виргиния написал(а):

Мой компьютер уже новинки не тянет

Ну, купи новый. Или произведи апгрейд(новую видюху, обязательно ДВЕ карты ОЗУ, ну и проц, если требуется), если он ещё не настолько устррел. Видюхи сейчас есть внешние.

Nix написал(а):

Это же трата времени!

Это говорит человек, который любит набирать массу?

0

40

Simbiont написал(а):

Ну, купи новый. Или произведи апгрейд(новую видюху, обязательно ДВЕ карты ОЗУ, ну и проц, если требуется), если он ещё не настолько устррел. Видюхи сейчас есть внешние.

Если бы все было настолько просто, то я вряд ли бы писал об этом. Пока возможности нет. Все средства уходят на другое.

0

41

А я всё ещё в Скайрим играю  :D

0

42

Uchiha_Madara написал(а):

А я всё ещё в Скайрим играю

Прошел на пиратке основной сюжет, да и в стиме наиграно около 30 часов, так что уже не то.

0

43

АнаBelle написал(а):

Nix
мммм, прекрасно играется, как бы)

Я знаю, сам когда-то играл, но это же бессмысленно.

Simbiont написал(а):

Это говорит человек, который любит набирать массу?

Да. Потому что для зала у меня есть очень веская причина сродни смыслу жизни.

Отредактировано Nix (2015-07-12 13:24:03)

0

44

Nix написал(а):

Я знаю, сам когда-то играл, но это же бессмысленно.

а смотреть целыми днями киношки не бессмысленно?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

45

АнаBelle
Нет.

Тем временем на Comic-Con:

Показали новый трейлер "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Интернет буквально рвётся от бомбящих восторгов ноланодрочеров и снайдеродрочеров. Меня же в большей степени заинтересовали именно срачи вокруг: О, марвел снимает тупую хуету для детей, вот настоящее кино, драма, и моар дарк, моар реалистик. И иже с ними - расширенная вселенная DC сольёт марвел в унитаз и т.д.

На самом деле объясняется это просто - на конвенте не было собственно Марвел, которым на данный момент просто не чем заткнуть DC.

А по трейлеру - Галина Гадот всё равно ужасна в образе Чудо-Женщины, да будут прокляты менеджеры кастинга. Виедл почти все её роли в кино, всё что она умеет - это "работать на камеру" в том смысле, в каком это выражение применяется по отношению к моделям перед фотографами. Далее - что-то вдруг взгрустнул. "Человек из стали" уже выветрился у меня из головы, я и забыл слегка, что сейчас всё рисуют на комьютере - и в "Ьэтмен против Супермена" это делается и с поводом и без - можно списать на то, что ещё почти 8 месяцев до выхода фильма и рендерить там предстоит нехило - но всё равно, меня это мельтешение с постоянным применением трясущейся камеры и зума в "Человеке из стали" вгоняло в скуку, а не в пафос. Пожалуй единственный положительный момент - это Альфред в исполнении Джереми Айронса - выглядит, как минимум, мудро.

Куда интереснее оказались нарезка из отснятого материала "Людей Икс: Апокалипсис" - там даже спецэффектов нет, но всё равно этот персонаж уже заинтриговал.

Ещё интереснее - трейлер "Дэдпула".

И пожалуй действительно годная и любопытная вещь - это трейлер "Отряда самоубийц" - пусть он и выполнен в новомодном стиле со всеми вытекающими, но Джокер!!! Джокер!!! Он явился в кадр ради двух фраз и просто заставил фанатов визжать от восторга - так что повторюсь, Лето выбрали не зря, может он и не будет выглядеть по "канону", но его Джокер будет достаточно безумным.

0

46

Ах, и ещё - неожиданная новость - музыку к "Омерзительной восьмёрке" Тарантино напишет.... Эннио Морриконе. Для американских фильмов он не писал музыку, если не ошибаюсь, последние 15 лет. А после выхода "Джанго освобождённого" раскритиковал Квентина за то, как он распорядился музыкой Морриконе. Видимо, после этого Квентин решил сделать так: если ты даёшь мне права на музыку, но тебе не нравиться как я её использую, напиши её сам.

0

47

Nix написал(а):

у меня есть очень веская причина сродни смыслу жизни

И какая же? Стать вторым Арни?

0

48

Simbiont написал(а):

И какая же?

Расскажу за бутылкой водки.

Simbiont написал(а):

Стать вторым Арни?

Нет.

0

49

Убийцы на замену - кто-нибудь смотрел этот фильм?

0

50

Nix написал(а):

Убийцы на замену

Вроде видела, но не уверена.
Напомни, в Терминаторе Сара слушала песню Рамонес, а вот какую - забыла.
I wanna be sedated, кажется?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

51

АнаBelle
Да, это та песня.

0

52

Nix
угу, спасибо.
люблю Рамонес, но чёт в голове перемешались Somebady put something in my drink и I wanna be sedated

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

53

NASA опубликовало первое четкое фото Плутона

Свернутый текст

https://content.onliner.by/news/2015/07/large/750112169a03405474682c2bc56b532e.png

Ну это так, кому интересно, хотя наверное слоупочу.

+1

54

виргиния написал(а):

наверное слоупочу

Именно -- это уже баян.

0

55

Не было вчера интернета. Начала читать "Ревана". теперь такое непреодолимое желание писать фик -_-
Ну если что - сюда только и выложу)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

56

виргиния написал(а):

Ура! Наконец-то! http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

57

виргиния написал(а):

Он круглый... я так и думал...

0

58

Simbiont написал(а):

Именно -- это уже баян.

Ты всегда в теме последних событий, тебя сложно удивить.

0

59

Кажется уже наступило то время, когда можно не смотреть фильмы Marvel, а просто читать отзывы на них и сразу ставить 5 из 10.

0

60

Nix
а тебе себя экспертом-критиком кинематографическим мнить не надоело?
На вкус и цвет, как говорится. Кому-то фильм понравился, кому-то нет. Думаешь, по чьим-то отзывам можно полностью понять суть? Три хаха два раза -__-

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода