Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Сообщений 61 страница 90 из 360

61

виргиния написал(а):

Ты всегда в теме последних событий

Не я такой -- жизнь такая.

АнаBelle написал(а):

по чьим-то отзывам можно полностью понять суть?

Не суть, но понимание того, стоит ли вообще тратить на этот высер время и иногда деньги. Особенно это касается всяких пафосных блокбастеров, типа кина про супергероев.
Например, если на КП у фильма оценка ниже 7, то я его буду смотреть лишь по рекомендации, т.е. при наличии положительных отзывов или какого-то влияния на культуру. Тот же Зелёный Слоник и ещё два фильма Басковой были мною просмотрены только из-за этого. В итоге первые две ленты оказались вполне годными.

0

62

АнаBelle написал(а):

а тебе себя экспертом-критиком кинематографическим мнить не надоело?

Мнить? Что значит мнить? Я не считаю себя экспертом в кино, но определённо не буду бороться за права копрофилов.

АнаBelle написал(а):

Думаешь, по чьим-то отзывам можно полностью понять суть?

С лентами Marvel в последние годы именно так. К примеру вот сходил на "Человека-муравья" - всё что вы про него читали - Дуглас тащит, злодей какой-то лысый хий, интересно, как бы это снял Райт и т.д. - всё правда.

Думал тут о своих впечатлениях от пересмотра первого "Терминатора" и вдруг открыл такой очень сильный приём - когда раненная Сара подползает к Кайлу и видит, что его застывший мёртвый взор - добавляем минорный аккорд от Фиделя - и драматизм просто рвёт сердце. Я так подумал, а что бы мы увидели в римейке? Наверняка Риз бы ещё трепыхался и они бы обменялись с Сарой парой каких-нибудь пафосных слов, и вообще это было бы затянуто. Всё-таки Кэмерон имел чувство меры - даже если оно его и подводило, то эти излишества теперь можно найти лишь в удалённых сценах и режиссёрских версиях.

0

63

Кстати говоря, меня позабавило, как в самом финале "Человека-муравья" авторы взяли и перечеркнули всю "психологию" в отношениях между Пимом и Ван Дин. Я имею ввиду сцену после титров. А вот начало фильма я не увидел, как и сцену после всех титров - так что опять надо искать экранку. Второй раз со мной такое - первый раз был, когда я опоздал на "Команду А" - я толкьо только сдал последний экзамен и даже не собирался идти в кино, и вдруг захотелось. А ещё первый раз (с титрами) был на "Люди Икс: Дни минувшего будущего" - тогда фильм не стали крутить до конца и сцену после титров я увидел только в экранке. Тогда я ещё не знал о моём законном праве высказать претензии администрации кинотеатра - в этот раз случился иной курьёз - когда фильм кончился, в здании не было никого, кроме механика, охранника и уборщицы. Жаловаться было некому.

0

64

Я в общем знал, какой сюжет у "Нимфоманки" - но недавно мне рассказали концовку. Теперь остатки смысла её смотреть вообще исчезли. Вообще не советую смотреть фильмы Триера. Не потому что они плохо сняты или хорошо сняты - не из-за этого.

0

65

Неплохой пиар для новой игры от 2K.

0

66

виргиния
ЯННП. При чём тут Терминатор?

0

67

Simbiont написал(а):

При чём тут Терминатор?

Арнольд несколько раз появлялся на ринге WWE и в этом году был введет в Зал Славы. Как раз в апреле WWE пихали трейлеры Терминатора и даже на главном событии года была фишка с ним. Так что какая-никакая связь есть.
Ах да, будет персонаж в игре Арнольд Шварценеггер. Это для тех, кто не в танке.

Отредактировано виргиния (2015-07-28 00:35:31)

0

68

Посмотрел тут в дороге несколько фильмов из отечественного ТОП-250, которые ранее видел, но особо сказать про них было нечего и оценку даже не ставил. Теперь наоборот куча мыслей про эти фильмы и вполне чёткие оценки. А вообще не могу я смотреть кино уже. На мне висят 6 рецензий, из которых написано только 0,5 - и пока я не напишу их, не могу дальше что-то смотреть и про что-то писать. Так что если доводиться теперь что-то посмотреть, то ограничиваюсь кнопкой "просмотрено" на кинопоиске, чтобы не забыть, что смотрел.

0

69

Nix написал(а):

на компе у меня сейчас 580 песен (это после чистки, иначе было бы свыше 800), а в вк - 545.

Я недавно удалил одну песню, но удалял ли я ещё 2? Иначе как объяснить что там теперь 542 песни? Либо я что-то удалил и забыл, либо опять правообладатели зачесались.

Теперь 539 песен. Я ебал искать, что у меня удаляют и восстанавливать.

0

70

Аннабель уехала на две недели в деревню. С сего дня. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

71

Nix написал(а):

Теперь 539 песен. Я ебал искать, что у меня удаляют и восстанавливать.

У тебя происходят странности на компьютере? Или это кто-то из имеющих доступ балуется?

0

72

виргиния написал(а):

У тебя происходят странности на компьютере? Или это кто-то из имеющих доступ балуется?

Он про вконтуч по ходу. Там копирасты совсем озверели

0

73

RandomDragon написал(а):

Там копирасты совсем озверели

Что верно, то верно! Звукозаписывающие компании ВК в судах хорошенько вздрючили.

Вот новости >
https://hi-tech.mail.ru/news/vk-sony-music.html

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

74

RandomDragon написал(а):

Он про вконтуч по ходу. Там копирасты совсем озверели

Nix написал(а):

в вк

Вроде понятно всё написано

0

75

Есть вероятность, что мне удастся на халяву сходить на пятую "Миссия невыполнима". Раз уж так, то ради такого дела придётся пересмотреть предыдущие 3 и посмотреть 4 часть.

0

76

Nix написал(а):

сходить на пятую "Миссия невыполнима"

Пф, я ни одной не видел и смотреть не собираюсь.

0

77

Simbiont написал(а):

Пф, я ни одной не видел и смотреть не собираюсь.

Аналогично.

0

78

https://pp.vk.me/c7011/v7011473/bf42/1yrsC_5-GLY.jpg

0

79

Nix
56? Почти как я.

0

80

Nix
Пиздец жирные. Мои параметры: 183 см и 53 кг.

0

81

Мои параметры... Стыдно сказать...

Simbiont написал(а):

Пиздец жирные.

Да не. Фитоняши вообще хороши собой именно когда не сушаться для всяких фитнес-бикини - им иметь процент жирности 15-25 - вполне можно.

0

82

Я любитель спойлеров, о да... Мне рассказали очень давно про то, про что фильм "Тайна перевала Дятлова". А вчера мне рассказали, про что "Интерстеллар". И я внезапно нашёл, что сюжетные твисты в них очень одинаковые, однако фильм Харлина язык не поворачивается назвать годным фильмом, скорее его чаще называли бредом, а фильм Нолана у всех - гениальный шидвр. Я кстати отыскал "Интерстеллар" в озвучке Сербина, так что скоро составлю о нём своё мнение.

0

83

Nix написал(а):

С лентами Marvel в последние годы именно так.

На самом деле это не есть плохо. У marvel есть хоть какая-то стабильность - не считая совершенно провального "Тора: Царство тьмы", который единственный из всех проектов Marvel Studios получил от меня 4 из 10 (и то наверно из уважения к трудам), Marvel в общем держит какую-никакую планку в отношении зрелищности, а так же драматургии (как бы смешно это не звучало).

У Фоксов с их посредственными Людьми-Икс и Фантастической Четвёркой, как и у Сони и Юнивёрсал с их Человеком-пауком, дела обстоят гораздо хуже. Не об этом ли говорит наложенный на публикацию рецензий с предпросмотров новой "Ф4" эмбарго?

0

84

https://pp.vk.me/c628328/v628328636/ca4f/BWhvWBPNy8E.jpg

0

85

Наверное, для всех людей на этой планете, которые не знают, что такое сингулярность, фильм "Интерстеллар" останется непонятым.

0

86

Вот уже в третий раз буду смотреть "Спасти рядового Райана" - и надеюсь, что последний, поскольку противоречивость чувств к этой картине должна быть истреблена.

0

87

Nix написал(а):

что такое сингулярность

А о какой конкретно сингулярности идёт речь?

0

88

Simbiont
В фильме это не поясняется. Я могу теперь обвинить Нолана в неточности и небрежном толковании физических наук?

0

89

Nix написал(а):

Не об этом ли говорит наложенный на публикацию рецензий с предпросмотров новой "Ф4" эмбарго?

К ликованию хейтеров - первый шквал отзывов просто разгромный.

Впрочем, этого стоило ожидать.

0

90

"Пиксели" - охренительный фильм! Вчера с друзьями ходили на него в кино, и всем понравилось.  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода