Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Бэху выиграла какая-то баба, причём не белая.

0

122

Да, сука!!! Сегодня полностью переработал свой текст о сериале "Декстер". Такими темпами я уже к завтрашнему вечеру его отредактирую и отправлю на Кинопоиск. Вот уже год как я не писал рецензий.

0

123

Nix написал(а):

Вот уже год как я не писал рецензий.

Если быть точнее - 350 дней.

0

124

Мне прям понравилось высказывание одного пользователя CBM о франшизе "Пираты Карибского моря":

The first one is great
The second one is good
The third one is shit
The fourth one is shittier
The fifth one is ???

0

125

Йобанный хобит. Оказалось, что первая часть у меня скачена расширеная. Я без проблем нашёл театральную в авторском переводе и нормальном формате. 3 част я тоже нашёл (но не в нормальном формате). А вот вторую везде заблокировали - зато расширеная в свободном доступе. Бялть.

0

126

Nix написал(а):

Я без проблем нашёл театральную

Ну и нахуй она тебе? Если режиссёрка не противоречит театралке, то эти твои изъёбы бессмысленны.

0

127

Simbiont
Режиссёрки я смотрю в очень редких случаях. Конкретно когда речь о фильмах Питера Джексона - только то, что было выставлено на показ зрителям.

Нахуй? Первая часть на 10 мин длинее, вторая на 20 мин. длинее, третья хз на сколько длиннее, но зато с рейтингом R.

кстати говоря, это та малая часть, что мне в лентах Джексона нравиться - довольно жёсткая мясорубка для фильмов "с небольшими ограничениями". Вспомните хотя бы сцену из "Возвращения короля", где орки на катапульте запустили отрубленные головы людей.

Simbiont
Я банально не хочу продлевать свои мучения. Нахуй мучиться если этого можно избежать? И не говори мне о перемотке и дубляже - с перемоткой у меня проблемы с детства, а в дубляже наотрез отказываюсь смотреть.

0

128

Nix написал(а):

дубляже наотрез отказываюсь смотреть.

Властелин колец оказался не настолько плохим фильмом, каким казался - хотя актёры нужную волну там ловят время от времени, но всё равно смотрибельно - в русском дубляже смотреть невозможно, он просто бесячий - визжания Фродо, мямление Гэндальфа, тьфу, мерзость и пакость, эти лживые интонации...

Ну не повезло. У нас редко какому фильму везёт с дубляжом. Я уже упоминал "Навсикайю", ещё удачный пример - "Город грехов" - пожалуй тот случай, когда озвучивавшие картину актёры были настолько впечатлены оригинальным исполнением, что сами отнеслись к работе с редким вдохновением.

0

129

Nix написал(а):

Режиссёрки я смотрю в очень редких случаях.

Nix написал(а):

(исключений всего 2: Апокалипсис сегодня и Бегущий по лезвию, и кстати, у меня постоянно возникает желание пересмотреть их).

Ещё сюда можно добавить фильмы Серджио Леоне (а его частенько подрезали хронометража ради)

0

130

Nix написал(а):

Бегущий по лезвию

Кстати, его у меня в коллекции фильмов (да, целых 6 фильмов я не удалил, а оставил на компьютере) нет. Вот и повод)))

0

131

Тут люди подсчитали - за весь хронометраж относительно бескровного "Безумного Макса" погибло 114 человек, было уничтожено 36 транспортных средств, убиты 2 ящерки и 1 мертворождённый ребёнок.   Так что рейтинг R заслужен.

0

132

Несмотря на то, что моя рецензия на "Декстера" в итоге получилась отрицательной ( о божечки, этоже главный спойлер, теперь никто не будет её читать), мне очень обидно за практически полное отсутствие у сериала хоть сколько-нибудь нормальной критики. Я специально прочитал все красные рецензии на Кинопоиске и почти все они - гневные тирады однодневных юзеров, которые просто сказочные долбоёбы.

Впрочем, чего ходить вокруг да около, давайте я вам приведу цитаты этих пидоров-моралистов:

Я, рожденная еще в СССР, выросла на сказках о добре, о прощении, о «не убей». В данном сериале нас учат как верно убивать, расчленять, сбрасывать трупы в пакетах на дно океана/моря/речки (что у вас в окресностях есть), что лучше при этом работать в полиции и не с кем не ссориться, то есть это бесплатное пособие для маньяков.

Пособие, кстати говоря, не самое полное.

В сериале главный герой герой представляется нам маньяком, но как не странен этот оборот, «хорошим при этом человеком». Эта заявочка ставит под сомнение не то что работы знаменитийших психологов и психиатров, но и всей психологии и психиатрии в целом! Морально пустой, социально опасный, скрытный манипулятор и извращеный маньяк, является честейших правил человеком, который любит детишек и ничколько не отталкивает своим пустым взглядом женщин… Что за бред?!Это не раздвоение личности, господа, это чистая фантастика! Ну не может этого быть просто потому что НЕ может!

Читая это, я прекрасно понимаю, что эта дура не только не читала работы знаменитийших психологов и психиатров, но и понятия не имеет о всей психологии и психиатрии в целом. Ёбаная обывательница. "Ну не может этого быть просто потому что НЕ может!" - аргументный аргумент.

За первые несколько минут я увидела столько мерзости и расчлененки, сколько не видела за все просмотры ужастиков и прочих детективов! И в этом нет ничего радостного! Ведь одно дело видеть жестокость там, где сюжет этого требует, и другое дело смотреть это там где сюжет и строится на отрубаниях, резаньях, насилии и прочем!

Я взялся смотреть сериал не в последнюю очередь именно после прочтения этих строк - на самом деле расчленёнки и мерзости очень мало. "Видеть жестокость там, где сюжет этого требует" - интересно, а сюжет "Криминального чтива" требовал, чтобы Винсент случайно выстрелил Марвину в лицо? Дура корч.

Только за первые пять минут мы видим столько сцен насилия и расчлененки, сколько не увидишь порой в полнометражном фильме на похожую тематику.

И эти строки меня вдохновили на просмотр. Сразу видно, что их авторша - очень насмотренный человек, которая видела "Живую мертвечину" и "Генри: Портрет серийного убийцы".

это же абсурд чистой воды, ведь не бывает идеальных преступлений.

Зодиак и иже с ним ржут над этой дурой.

фильмы нельзя показывать, а значит нельзя снимать. Они пропагандируют жесткое насилие.

Чикатило просто много мультиков смотрел, ага

Маньяки — больные люди, у них это еще с детства. И они должны быть изолированы от общества. Их надо отлавливать.

Ёбаный дискриминатор, отловить твою мамку надо. А тебя изолировать. Тут начинаются просто вопиющие стереотипы о маньяках.

Ну одно дело когда боевичок со Сталоне, где он там герой и «мочит» плохих парней

Тут мне вспоминается, что говорил Морган Фриман о сценах насилия. Короч главное, что герой говорит, а сама демонстрация акта насилия в общем может быть оправдана как в каком-нибудь "Ворошиловском стрелке"

Вообще нельзя снимать!

Его бы энергетику да против Энджой Мувис.

0

133

На SI со мной случился курьёз. Это случилось ещё 5-го августа. Кто-то в комментах к новости про "Бэтмен противу Супермена" первым написал "Снайдер - гений". Я автоматически написал вторым - "Снайдер - бездарность". Вечером мне приходит сообщение от подписчика этого сообщества: "Я найду твою мать шлюху и закопаю обратно в пизду твоего бати - алкаша. Кусок ты ебаного говна". Я ответить не смог, потому что этот индивид меня тут же заблокировал. Вот что фанатизм делает с ноланодрочерами.

0

134

Сюжета в фильме нет. То есть совсем нет. Люди просто едут по пустыне сначала в одну, а потом в другую сторону.

В 2010 году я весьма фанатично относился к последнему фильму Джеймса Кэмерона - "Аватар". И тогда и сейчас я считаю недоразвитыми и мнительными долбоёбами людей, которые называли этот фильм "конфеткой" (я не знаю, может долбоебизм носит характер массового психоза, а может просто один долбоёб додумался употребить это слово, а остальные не умеючи писать ничего кроме гневных пасквилей, стали копирастить критику у него). История повторяется с "Дорогой ярости" - только теперь в ходу фраза "Сюжета нет". Так что этих людей я приравниваю к тем, которых описал выше.

0

135

Nix написал(а):

Я банально не хочу продлевать свои мучения.

Ну, ты же сам написал, что фильм оказался годным. Почему тогда мучения? Или для тебя просмотр кино - это работа?

Nix написал(а):

в дубляже наотрез отказываюсь смотреть

Я смотрю, если нет альтернатив, или у переводчика голос как из эпохи VHS. В прочем, сейчас почти у всех режиссёрок есть нормальная озвучка. На крайняк есть сабы - я так Горбатую гору смотрел, потому что, по заверениям раздающего, перевод без искажения смысла и вообще получился только в конкретных авторских сабах.

0

136

Simbiont написал(а):

Ну, ты же сам написал, что фильм оказался годным. Почему тогда мучения? Или для тебя просмотр кино - это работа?

Ты невнимательно читаешь мои сообщения. Я не писал, что ВК - годный. Я написал что он смотрибелен и не так плох как кажется.

Simbiont написал(а):

если нет альтернатив,

Всегда есть. Вот ещё ни разу пока что не натыкался на фильм, для которого бы не было альтернативного перевода.

Simbiont написал(а):

у переводчика голос как из эпохи VHS.

Когда авторская озвучка, вообще пофиг какой голос - лишь бы было слышно, что говорит - иногда делают сочетание 50 на 50 - в итоге оригинальная озвучка местами настолько насыщеная, что просто задавливает переводчика.

Simbiont написал(а):

На крайняк есть сабы - я так Горбатую гору смотрел, потому что, по заверениям раздающего, перевод без искажения смысла и вообще получился только в конкретных авторских сабах.

Никогда не пробовал смотреть с сабами. Вернее, я Кунг Фу Панду начинал смотреть с субтитрами, но в итоге их отключил, т.к. необходимости в них не было.

0

137

Simbiont

Кино с кучей вот таких нелепых моментов не может не раздражать

http://i.imgur.com/6rnmiLL.gif?1

0

138

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города. Потому что они не несут ничего кроме негатива.

0

139

Nix написал(а):

отписался от новостных пабликов своего города

Теперь сделай ещё две вещи:
1. Отпишись от всех развлекательных пабликов;
2. Подпишись на Лентач.

0

140

Nix написал(а):

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города. Потому что они не несут ничего кроме негатива.

Всегда удивляли паблики "Подслушано", которые кроме ненависти ничего у меня не вызывают.

Отредактировано виргиния (2015-08-18 14:20:39)

0

141

Nix написал(а):

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города.

Вперёд теперь переставать смотреть фильмы, отключи интернет, собери самое необходимое и иди жить в лес.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

+2

142

Досмотрел Лост и мне понравилось. Конечно первые два сезона были лучше, но остальные не скатились в говно, имхо.

Кстати, кто-нибудь смотрел сериал Сосны? Стоит?

0

143

Я тут Викингов смотреть стал. За 5 дней почти посмотрел 3 сезона (осталась одна серия -- сегодня досмотрю). Это один из лучших сериалов вообще и лучший среди исторических, что я видел. И, если честно, порой он кажется лучше этой вашей Игры престолов. ОСТ божественен. В общем, все бегом смотреть Викингов, во славу Одина!

+1

144

Simbiont
а ты что на родине

0

145

Я смотрю, без Никса форум умер? Верните его обратно.
#ФорумЖиви

+1

146

Simbiont написал(а):

Я смотрю, без Никса форум умер? Верните его обратно.

Рано или поздно это бы случилось.

0

147

Молодежь Охерела совсем помню выхожу их супермаркета , там молодой один говорит " а ты на х...й здесь идёшь" вот я его проучил

0

148

Монстр, как проучил? http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

149

Sea Serpent 1861
К сненке и сказал "щас с дядями научу разговаривать"

0

150

А он как отреагировал?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода