КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода


Флуд #9: в честь Мира юрского периода

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Бэху выиграла какая-то баба, причём не белая.

0

122

Да, сука!!! Сегодня полностью переработал свой текст о сериале "Декстер". Такими темпами я уже к завтрашнему вечеру его отредактирую и отправлю на Кинопоиск. Вот уже год как я не писал рецензий.

0

123

Nix написал(а):

Вот уже год как я не писал рецензий.

Если быть точнее - 350 дней.

0

124

Мне прям понравилось высказывание одного пользователя CBM о франшизе "Пираты Карибского моря":

The first one is great
The second one is good
The third one is shit
The fourth one is shittier
The fifth one is ???

0

125

Йобанный хобит. Оказалось, что первая часть у меня скачена расширеная. Я без проблем нашёл театральную в авторском переводе и нормальном формате. 3 част я тоже нашёл (но не в нормальном формате). А вот вторую везде заблокировали - зато расширеная в свободном доступе. Бялть.

0

126

Nix написал(а):

Я без проблем нашёл театральную

Ну и нахуй она тебе? Если режиссёрка не противоречит театралке, то эти твои изъёбы бессмысленны.

0

127

Simbiont
Режиссёрки я смотрю в очень редких случаях. Конкретно когда речь о фильмах Питера Джексона - только то, что было выставлено на показ зрителям.

Нахуй? Первая часть на 10 мин длинее, вторая на 20 мин. длинее, третья хз на сколько длиннее, но зато с рейтингом R.

кстати говоря, это та малая часть, что мне в лентах Джексона нравиться - довольно жёсткая мясорубка для фильмов "с небольшими ограничениями". Вспомните хотя бы сцену из "Возвращения короля", где орки на катапульте запустили отрубленные головы людей.

Simbiont
Я банально не хочу продлевать свои мучения. Нахуй мучиться если этого можно избежать? И не говори мне о перемотке и дубляже - с перемоткой у меня проблемы с детства, а в дубляже наотрез отказываюсь смотреть.

0

128

Nix написал(а):

дубляже наотрез отказываюсь смотреть.

Властелин колец оказался не настолько плохим фильмом, каким казался - хотя актёры нужную волну там ловят время от времени, но всё равно смотрибельно - в русском дубляже смотреть невозможно, он просто бесячий - визжания Фродо, мямление Гэндальфа, тьфу, мерзость и пакость, эти лживые интонации...

Ну не повезло. У нас редко какому фильму везёт с дубляжом. Я уже упоминал "Навсикайю", ещё удачный пример - "Город грехов" - пожалуй тот случай, когда озвучивавшие картину актёры были настолько впечатлены оригинальным исполнением, что сами отнеслись к работе с редким вдохновением.

0

129

Nix написал(а):

Режиссёрки я смотрю в очень редких случаях.

Nix написал(а):

(исключений всего 2: Апокалипсис сегодня и Бегущий по лезвию, и кстати, у меня постоянно возникает желание пересмотреть их).

Ещё сюда можно добавить фильмы Серджио Леоне (а его частенько подрезали хронометража ради)

0

130

Nix написал(а):

Бегущий по лезвию

Кстати, его у меня в коллекции фильмов (да, целых 6 фильмов я не удалил, а оставил на компьютере) нет. Вот и повод)))

0

131

Тут люди подсчитали - за весь хронометраж относительно бескровного "Безумного Макса" погибло 114 человек, было уничтожено 36 транспортных средств, убиты 2 ящерки и 1 мертворождённый ребёнок.   Так что рейтинг R заслужен.

0

132

Несмотря на то, что моя рецензия на "Декстера" в итоге получилась отрицательной ( о божечки, этоже главный спойлер, теперь никто не будет её читать), мне очень обидно за практически полное отсутствие у сериала хоть сколько-нибудь нормальной критики. Я специально прочитал все красные рецензии на Кинопоиске и почти все они - гневные тирады однодневных юзеров, которые просто сказочные долбоёбы.

Впрочем, чего ходить вокруг да около, давайте я вам приведу цитаты этих пидоров-моралистов:

Я, рожденная еще в СССР, выросла на сказках о добре, о прощении, о «не убей». В данном сериале нас учат как верно убивать, расчленять, сбрасывать трупы в пакетах на дно океана/моря/речки (что у вас в окресностях есть), что лучше при этом работать в полиции и не с кем не ссориться, то есть это бесплатное пособие для маньяков.


Пособие, кстати говоря, не самое полное.

В сериале главный герой герой представляется нам маньяком, но как не странен этот оборот, «хорошим при этом человеком». Эта заявочка ставит под сомнение не то что работы знаменитийших психологов и психиатров, но и всей психологии и психиатрии в целом! Морально пустой, социально опасный, скрытный манипулятор и извращеный маньяк, является честейших правил человеком, который любит детишек и ничколько не отталкивает своим пустым взглядом женщин… Что за бред?!Это не раздвоение личности, господа, это чистая фантастика! Ну не может этого быть просто потому что НЕ может!


Читая это, я прекрасно понимаю, что эта дура не только не читала работы знаменитийших психологов и психиатров, но и понятия не имеет о всей психологии и психиатрии в целом. Ёбаная обывательница. "Ну не может этого быть просто потому что НЕ может!" - аргументный аргумент.

За первые несколько минут я увидела столько мерзости и расчлененки, сколько не видела за все просмотры ужастиков и прочих детективов! И в этом нет ничего радостного! Ведь одно дело видеть жестокость там, где сюжет этого требует, и другое дело смотреть это там где сюжет и строится на отрубаниях, резаньях, насилии и прочем!


Я взялся смотреть сериал не в последнюю очередь именно после прочтения этих строк - на самом деле расчленёнки и мерзости очень мало. "Видеть жестокость там, где сюжет этого требует" - интересно, а сюжет "Криминального чтива" требовал, чтобы Винсент случайно выстрелил Марвину в лицо? Дура корч.

Только за первые пять минут мы видим столько сцен насилия и расчлененки, сколько не увидишь порой в полнометражном фильме на похожую тематику.

И эти строки меня вдохновили на просмотр. Сразу видно, что их авторша - очень насмотренный человек, которая видела "Живую мертвечину" и "Генри: Портрет серийного убийцы".

это же абсурд чистой воды, ведь не бывает идеальных преступлений.

Зодиак и иже с ним ржут над этой дурой.

фильмы нельзя показывать, а значит нельзя снимать. Они пропагандируют жесткое насилие.

Чикатило просто много мультиков смотрел, ага

Маньяки — больные люди, у них это еще с детства. И они должны быть изолированы от общества. Их надо отлавливать.

Ёбаный дискриминатор, отловить твою мамку надо. А тебя изолировать. Тут начинаются просто вопиющие стереотипы о маньяках.

Ну одно дело когда боевичок со Сталоне, где он там герой и «мочит» плохих парней

Тут мне вспоминается, что говорил Морган Фриман о сценах насилия. Короч главное, что герой говорит, а сама демонстрация акта насилия в общем может быть оправдана как в каком-нибудь "Ворошиловском стрелке"

Вообще нельзя снимать!


Его бы энергетику да против Энджой Мувис.

0

133

На SI со мной случился курьёз. Это случилось ещё 5-го августа. Кто-то в комментах к новости про "Бэтмен противу Супермена" первым написал "Снайдер - гений". Я автоматически написал вторым - "Снайдер - бездарность". Вечером мне приходит сообщение от подписчика этого сообщества: "Я найду твою мать шлюху и закопаю обратно в пизду твоего бати - алкаша. Кусок ты ебаного говна". Я ответить не смог, потому что этот индивид меня тут же заблокировал. Вот что фанатизм делает с ноланодрочерами.

0

134

Сюжета в фильме нет. То есть совсем нет. Люди просто едут по пустыне сначала в одну, а потом в другую сторону.

В 2010 году я весьма фанатично относился к последнему фильму Джеймса Кэмерона - "Аватар". И тогда и сейчас я считаю недоразвитыми и мнительными долбоёбами людей, которые называли этот фильм "конфеткой" (я не знаю, может долбоебизм носит характер массового психоза, а может просто один долбоёб додумался употребить это слово, а остальные не умеючи писать ничего кроме гневных пасквилей, стали копирастить критику у него). История повторяется с "Дорогой ярости" - только теперь в ходу фраза "Сюжета нет". Так что этих людей я приравниваю к тем, которых описал выше.

0

135

Nix написал(а):

Я банально не хочу продлевать свои мучения.

Ну, ты же сам написал, что фильм оказался годным. Почему тогда мучения? Или для тебя просмотр кино - это работа?

Nix написал(а):

в дубляже наотрез отказываюсь смотреть

Я смотрю, если нет альтернатив, или у переводчика голос как из эпохи VHS. В прочем, сейчас почти у всех режиссёрок есть нормальная озвучка. На крайняк есть сабы - я так Горбатую гору смотрел, потому что, по заверениям раздающего, перевод без искажения смысла и вообще получился только в конкретных авторских сабах.

0

136

Simbiont написал(а):

Ну, ты же сам написал, что фильм оказался годным. Почему тогда мучения? Или для тебя просмотр кино - это работа?

Ты невнимательно читаешь мои сообщения. Я не писал, что ВК - годный. Я написал что он смотрибелен и не так плох как кажется.

Simbiont написал(а):

если нет альтернатив,

Всегда есть. Вот ещё ни разу пока что не натыкался на фильм, для которого бы не было альтернативного перевода.

Simbiont написал(а):

у переводчика голос как из эпохи VHS.

Когда авторская озвучка, вообще пофиг какой голос - лишь бы было слышно, что говорит - иногда делают сочетание 50 на 50 - в итоге оригинальная озвучка местами настолько насыщеная, что просто задавливает переводчика.

Simbiont написал(а):

На крайняк есть сабы - я так Горбатую гору смотрел, потому что, по заверениям раздающего, перевод без искажения смысла и вообще получился только в конкретных авторских сабах.

Никогда не пробовал смотреть с сабами. Вернее, я Кунг Фу Панду начинал смотреть с субтитрами, но в итоге их отключил, т.к. необходимости в них не было.

0

137

Simbiont

Кино с кучей вот таких нелепых моментов не может не раздражать

http://i.imgur.com/6rnmiLL.gif?1

0

138

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города. Потому что они не несут ничего кроме негатива.

0

139

Nix написал(а):

отписался от новостных пабликов своего города

Теперь сделай ещё две вещи:
1. Отпишись от всех развлекательных пабликов;
2. Подпишись на Лентач.

0

140

Nix написал(а):

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города. Потому что они не несут ничего кроме негатива.

Всегда удивляли паблики "Подслушано", которые кроме ненависти ничего у меня не вызывают.

Отредактировано виргиния (2015-08-18 17:20:39)

0

141

Nix написал(а):

Год без компьютерных игр, полгода без телевизора. Сегодня я убрал ещё один негатив из своей жизни - отписался от новостных пабликов своего города.

Вперёд теперь переставать смотреть фильмы, отключи интернет, собери самое необходимое и иди жить в лес.

+2

142

Досмотрел Лост и мне понравилось. Конечно первые два сезона были лучше, но остальные не скатились в говно, имхо.

Кстати, кто-нибудь смотрел сериал Сосны? Стоит?

0

143

Я тут Викингов смотреть стал. За 5 дней почти посмотрел 3 сезона (осталась одна серия -- сегодня досмотрю). Это один из лучших сериалов вообще и лучший среди исторических, что я видел. И, если честно, порой он кажется лучше этой вашей Игры престолов. ОСТ божественен. В общем, все бегом смотреть Викингов, во славу Одина!

+1

144

Simbiont
а ты что на родине

0

145

Я смотрю, без Никса форум умер? Верните его обратно.
#ФорумЖиви

+1

146

Simbiont написал(а):

Я смотрю, без Никса форум умер? Верните его обратно.

Рано или поздно это бы случилось.

0

147

Молодежь Охерела совсем помню выхожу их супермаркета , там молодой один говорит " а ты на х...й здесь идёшь" вот я его проучил

0

148

Монстр, как проучил? http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

0

149

Sea Serpent 1861
К сненке и сказал "щас с дядями научу разговаривать"

0

150

А он как отреагировал?

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Обо всём » Флуд #9: в честь Мира юрского периода