Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Непознанное » Джек - попрыгуньчик

Джек - попрыгуньчик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот вроде бы темы о нм нет. В Википедии неплохая статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Джек-пружинки-на-пятах . За источниками - лучше в английскую википедию. Тут как обычно, нет гарантии, криптид это, мошенничество, массовый гипноз, или еще что. Но, я думаю, тема стоит детального изучения.

Отредактировано Жека фан Ти-Рекса (2017-07-24 11:19:22)

0

2

Статья вроде норм. Я об этом существе вообще мало знаю. Видел его в сериале "Убежище" (1-ая серия 4-го сезона).

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Надо бы изучить, руки не доходят: сколько очевидцев, сколько пострдавших... За этом явно что-то стоит.

+1

4

Он же появился до Джека Потрошителя... А потом загадочно исчез. В этом существе много мистики.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

5

Кто знает  может и в правду с другой планеты был, а может  какой-то человек развил в себе "супер-способности".

+1

6

Или из пара-миров. Вообще материала по нему хватает. Изучить бы не мешало.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Непознанное » Джек - попрыгуньчик