это кто?
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Гамбо - реликтовый плиозавр
это кто?
Kiss me, I'm Irish |
Я уже писал. В теме про камелопсов кажется. Кстати где она, найти не могу
Нашел. А нет, про ЗОГ писал в теме о птерозаврах. 4стр
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
а чего тут подозрительного?
Высокий уровень сходства. Этот случай даже вдохновил меня на новый рассказ.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
новый рассказ.
опять?
Kiss me, I'm Irish |
Без этого - никак...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
да... мой муз лично ушёл в запой. он мне сам так сказал)
Kiss me, I'm Irish |
Ясно. А мне просто как всегда нужно время, а заодно и новые человеческие персы.
а заодно и новые человеческие персы.
ну, это естественно. что-то мы расфлудились
Kiss me, I'm Irish |
Примерно так было дело >
Выглядит реалистично, жутковато и загадочно...
Одинокий Волк, сам то что думаешь по этому существу?
Думаю это выживший Плезиоплевродон. Этот плиозавр был небольшим, и даже то, что за мил.лет немного подрос, он вполне может скрываться в океанах мира. Правда возможно и крупные плиозавры могли выжить с юрского периода. А этот мог иногда служить (служит?) им добычей.
Плезиоплевродон
Кстати, да, похож... Я раньше сравнивал Гамбо с долихоринхопсом, но плезиоплевродон по части комплекции больше подходит.
А то долихоринхопс не такой крепкосложенный. Но наверняка учёным известны в ископаемом виде ещё не все малые виды плиозавров.
Наконец-то детальное описание:
Ещё одна кличка этого криптида - Тварь с берега хижин.
Существо достигало 5 метров в длину. В его пасти было 80 крупных зубов. Его обнаружил турист Оуэн Бёрнем. Именно он сделал первое описание существа и дал ему название. Туша животного впоследствии была разделана местными жителями. Часть они взяли себе, а часть продали на рынке. Скелет Гамбо был закопан на пляже рядом с местом находки. Спустя много лет в те места приезжала экспедиция криптозоологов, но из за сильных географических изменений они не смогли найти место "захоронения" монстра.
Здесь представлены два изображения: на верхнем - Гамбо нарисованный с двух ракурсов, а на нижнем эмблема той экспедиции.
Кстати есть 3 версии как умерли динозавры
1.Это гравитация в то время гравитация менялась и были зоны с гравитационными скачками и возможно они умерли под собственным весом
2.Природные катаклизмы и бактерии
3.И последняя метеорит
Ни одна из них не помешала бы водным динозаврам выжить
Тем более в Африке климат вообще не менялся
Океан исследован только на 2% и в остальных 98% могли выжить динозавры (водные)
Примерно так было дело >
Детеныш наверно.Плезиозавр нормального роста был бы длиннее
Помню была история что на китобойное напал плезиозавр длинной 20 метров они его закололи копьями,головы отрезали законсервировали и пока ехали что то там случилось и голова мистически пропала
Ни одна из них не помешала бы водным динозаврам выжить
Плезиозавры и динозавры - это не одно и тоже.
Читай классификацию: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плезиозавры
Чудовище Тихого океана | Криптиды | 2013-11-08 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Гамбо - реликтовый плиозавр