Только ДрАмео я Бесюююю!
Я тоже наверное его достал, наверное опять будет, как девчонка жаловаться, поскольку сам свои проблемы решить не может
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум
Только ДрАмео я Бесюююю!
Я тоже наверное его достал, наверное опять будет, как девчонка жаловаться, поскольку сам свои проблемы решить не может
Монстр, научись спокойнее на него реагировать.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
поскольку сам свои проблемы решить не может
Он уже убежал!!!
Он уже убежал!!!
Как всегда
Что-то сегодня сервак глючит. Не к добру...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
А по мне - дефолтный баг майбб
Но сейчас нормально уже.
Рассказ Аннабель про зомбаков из криптозоологического фикшена перенесён в тему обычных рассказов.
Зомби к криптозоологии не относятся.
Народ! Смените мне ник на T-rex!11
Спасибо
Незачто!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Теперь пойду приколы выкладывать
Тут скучно очень!
Бывает. Но думаю, это ненадолго.
Я о криптидах инфу скоро выложу.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Какой мудак мне аву удалил? Наверное драмео! Бан ему за это!
Если драмео и дальше будет мою аву убирать, то лично я буду настаивать на том, что-бы его выгнали из модеров. Надеюсь Монстр мне поможет
Да, это действительно Канадец сделал. Странно... Такого за ним ещё не наблюдалось.
Я сделал это, так как аватар содержал оскорбления. Подобное будет удаляться. А тебе, Маюнга, от меня выговор. Если любишь больше с фашистами болтать (смотри подписи выше), и считать себя невероятно крутым (смотри свой профиль на Дромеоландии), то ни ко мне, ни к моему народу не лезь, и берегись.
Я сделал это, так как аватар содержал оскорбления.
Забей. Ничего там такого нет.
А тебе, Маюнга, от меня выговор.
Не имеешь права.
Если любишь больше с фашистами болтать (смотри подписи выше), и считать себя невероятно крутым (смотри свой профиль на Дромеоландии), то ни ко мне, ни к моему народу не лезь, и берегись.
У тебя паранойя...
У тебя паранойя...
Наоборот
Не имеешь права.
Имею полное. Как человек человеку.
фашистами
Единственный тут фашист - это ты
Имею полное
Что? Опять эти твои девчачьи жалобы? Маюнга админ тут и стоит тебя выше по званию. К тому-же он главный админ, а ты - никто по сравнению с ним на этом форуме.
Имею полное. Как человек человеку.
У тебя нет на то причин. Ты слишком драматизируешь.
Наоборот
Не напрягайся за зря - я по прежнему на твоей стороне.
Народ, давайте жить дружно.
я по прежнему на твоей стороне
Дромео всегда так. Он часто на друзей ругается, а потом их предаёт(личный опыт)
Что-ж, раз драмео мне удалил опять аву, то я ему выдвигаю воту недоверия и настаиваю на исключении его из модераторов
T-rex, разрешаю её поставить вновь. А он её точно больше не уберёт. Я веду с ними переговоры в личке.
очно больше не уберёт.
Если будет убирать, то тогда дай слово, что уберёшь его из модеров!
Это было бы слишком жёсткой мерой. Понимаешь, человек просто очень любит дромеозавров.
И что? Я вот тоже Ти-рекса люблю, но я хотя-бы не нацист - ко всем нациям нормально отношусь. И свои проблемы решаю сам, а не жалуюсь
Обсуждаем форум #2: перезагрузка | О форуме | 2022-10-30 |
Ролевые форумы | Обо всём | 2015-02-10 |
11 лет нашему форуму! | Архив проекта | 2021-07-24 |
Болтовня #7: в честь бэкапа форума | Архив проекта | 2013-12-27 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум