Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум

Обсуждаем форум

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Монстр написал(а):

Только ДрАмео я Бесюююю!

Я тоже наверное его достал, наверное опять будет, как девчонка жаловаться, поскольку сам свои проблемы решить не может :D

0

662

Монстр, научись спокойнее на него реагировать.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

663

Рекс написал(а):

поскольку сам свои проблемы решить не может

Он уже убежал!!!

0

664

Монстр написал(а):

Он уже убежал!!!

Как всегда :D

0

665

Что-то сегодня сервак глючит. Не к добру...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

666

А по мне - дефолтный баг майбб :D

0

667

Но сейчас нормально уже.

Подпись автора

0

668

Рассказ Аннабель про зомбаков из криптозоологического фикшена перенесён в тему обычных рассказов.
Зомби к криптозоологии не относятся.

Подпись автора

0

669

Народ! Смените мне ник на T-rex!11 :flag:

0

670

Спасибо

0

671

Незачто!  :flag:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

672

Теперь пойду приколы выкладывать

0

673

Тут скучно очень!

0

674

Бывает. Но думаю, это ненадолго.

Подпись автора

0

675

Я о криптидах инфу скоро выложу.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

676

Какой мудак мне аву удалил? :angry: Наверное драмео!  :mad: Бан ему за это!

0

677

Если драмео и дальше будет мою аву убирать, то лично я буду настаивать на том, что-бы его выгнали из модеров. Надеюсь Монстр мне поможет :D

0

678

Да, это действительно Канадец сделал. Странно... Такого за ним ещё не наблюдалось.

Подпись автора

0

679

Я сделал это, так как аватар содержал оскорбления. Подобное будет удаляться. А тебе, Маюнга, от меня выговор. Если любишь больше с фашистами болтать (смотри подписи выше), и считать себя невероятно крутым (смотри свой профиль на Дромеоландии), то ни ко мне, ни к моему народу не лезь, и берегись.

0

680

Canadian написал(а):

Я сделал это, так как аватар содержал оскорбления.

Забей. Ничего там такого нет.

Canadian написал(а):

А тебе, Маюнга, от меня выговор.

Не имеешь права. :playful:

Canadian написал(а):

Если любишь больше с фашистами болтать (смотри подписи выше), и считать себя невероятно крутым (смотри свой профиль на Дромеоландии), то ни ко мне, ни к моему народу не лезь, и берегись.

У тебя паранойя...

Подпись автора

0

681

Godzilla написал(а):

У тебя паранойя...

Наоборот

Godzilla написал(а):

Не имеешь права.

Имею полное. Как человек человеку.

0

682

Canadian написал(а):

фашистами

Единственный тут фашист - это ты  :playful:

0

683

Canadian написал(а):

Имею полное

Что? Опять эти твои девчачьи жалобы? :D Маюнга админ тут и стоит тебя выше по званию. К тому-же он главный админ, а ты - никто по сравнению с ним на этом форуме.

0

684

Canadian написал(а):

Имею полное. Как человек человеку.

У тебя нет на то причин. Ты слишком драматизируешь.

Canadian написал(а):

Наоборот

Не напрягайся за зря - я по прежнему на твоей стороне.

Народ, давайте жить дружно.

Подпись автора

0

685

Godzilla написал(а):

я по прежнему на твоей стороне

Дромео всегда так. Он часто на друзей ругается, а потом их предаёт(личный опыт)

0

686

Что-ж, раз драмео мне удалил опять аву, то я ему выдвигаю воту недоверия и настаиваю на исключении его из модераторов

0

687

T-rex, разрешаю её поставить вновь. А он её точно больше не уберёт. Я веду с ними переговоры в личке.

Подпись автора

0

688

Godzilla написал(а):

очно больше не уберёт.

Если будет убирать, то тогда дай слово, что уберёшь его из модеров!

0

689

Это было бы слишком жёсткой мерой. Понимаешь, человек просто очень любит дромеозавров.

Подпись автора

0

690

И что? Я вот тоже Ти-рекса люблю, но я хотя-бы не нацист - ко всем нациям нормально отношусь. И свои проблемы решаю сам, а не жалуюсь

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум