Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 11 лет нашему форуму!

11 лет нашему форуму!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спустя столько лет наш форум ещё жив! Вот уже прошло 11 лет с тех пор, как он был создан. И за прошедший год также сделано было многое. Обновления продолжаются. Я ведь на достигнутом останавливаться не хочу. Да и криптозоологическое сообщество тоже! 23-его июля 2010-го года поздно вечером я поймал себя на мысли, что точно хочу создать собственный форум. И решился на это. И ни разу не пожалел. Этот форум нужен Рунету, потому что он объединяет людей, которым небезразличны загадки нашей планеты.

Криптозоохаус - название странное, но логичное. Дом криптозоологии - это своего рода аналогия с Международным музеем криптозоологии. Как известно, музей тот открыл знаменитый американский криптозоолог Лорен Коулман с целью ознакомить общество с загадками нашего мира.

Годы идут, а Йети, Несси, Кракен, Морской Змей и другие легендарные чудовища продолжают будоражить умы людей. Неведомых тайн в природе ещё полно. И их нужно исследовать. Или обсуждать, соединять знания. Это приведёт нас к истине!

Так что поздравляю всех участников с этой классной датой. И 11 лет для нас - не предел. Да здравствует криптозоология!

https://i.ibb.co/68vsySx/7-TNz-A1-XGi5w.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Поздравляю! А сколько было людей, которые слово "хаус" принимали за неправильно написанное "хаос")))

+1

3

Жека фан Ти-Рекса написал(а):

Поздравляю!

Что ж, спасибо!

Жека фан Ти-Рекса написал(а):

А сколько было людей, которые слово "хаус" принимали за неправильно написанное "хаос"

Хаоса у нас нет. У нас криптозоо-порядок. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 11 лет нашему форуму!