T-rex, да ты прям хакер! Круто!
Спасибо, но ничего хакерского тут нет - просто пробил ип через один сайт
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум
T-rex, да ты прям хакер! Круто!
Спасибо, но ничего хакерского тут нет - просто пробил ип через один сайт
Скоро мы восстановим справедливость.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
А что там в подписи-то было? А то вдруг дрАмео решил меня подставить и через такой проксяк написал всякую хрень
ХЗ.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Тогда ладно
Она ответила следующее:
" я ему не особо верю. В прогах этих выдается инфа по айпи, а свой можно в интернете проверить.
В любом случае, даже если это он, мы проверить не сможем, т.к. он будет и дальше отнекиваться. Но знайте впредь такой штуки вам больше не провернуть. мы поставили запрет на смену подписи и авки Рекламе."
Мда. Ну блин, сами проверить не могут Да и не через проги я проверял, а через 2ip.ru А на их форум мне пофиг, что мне там делать-то? Я всей этой магией не увлекаюсь. Мне по душе наука, во!
Нубы
Это кого ты сейчас нубом назвал?!
Это я, сестра, с которой Moby Dick писался.
Во первых:
нах мне проверять айпи, если я могу привести тебе ряд программ типа HideIP которые меняют айпу на любую, хоть японскую? Пфф. Тут айпы не помогут.
Во вторых:
Я тебя совершенно не знаю, и с уверенностью сказать не могу, да и не докажешь.
В третьих, насчет словечек "Нубы" "несчастном форуме" попрошу воздержаться, т.к. у меня профессия компьютерщика именно Специализированных Компьютерных связей (СКС) и я поумнее вас, тех кто не знает об анонимных прокси серверах/программах для смены айпи и сразу по айпе проверять не бросаюсь.
Это на ролке Никса, в личке.
Она у нас зарегана?
Кто? Когда? И если играть не будет, в топку аккаунт.
я поумнее вас, тех кто не знает об анонимных прокси серверах/программах для смены айпи
А как можно сделать так. чтобы я мог залогиниться за аккаунт, который забанили7 (Чистка куков не помогает, анонимайзер тоже)
"несчастном форуме" попрошу воздержаться
Ладно, извини. Я погарячился.
Она у нас зарегана?
Кто? Когда? И если играть не будет, в топку аккаунт.
Чувак, да я про Рейвисс.
нах мне проверять айпи, если я могу привести тебе ряд программ типа HideIP которые меняют айпу на любую, хоть японскую? Пфф. Тут айпы не помогут.
Ну смотря с какой стороны глянуть. Лично мне помогают, а все эти проги, типа ХайдАйпи - туфта. Айпи выдают такие, что не на один форум не зайдёшь - соединение медленное. Да и такими прогами пользоваться - не мой стиль.
Я тебя совершенно не знаю, и с уверенностью сказать не могу, да и не докажешь.
Так на каком основании Вы имеете право меня обвинять? Из Ваших слов следует ответ - никакого права. То, что я тут сидел, когда вашего бота Рекламу атаковали, это не значит, что я это сделал. Считать так - это довольно глупо.
В третьих, насчет словечек "Нубы" "несчастном форуме" попрошу воздержаться, т.к. у меня профессия компьютерщика именно Специализированных Компьютерных связей (СКС) и я поумнее вас, тех кто не знает об анонимных прокси серверах/программах для смены айпи и сразу по айпе проверять не бросаюсь.
Про прокси я в курсе, но я ими не пользуюсь. Да и посмотрите - на вашем включено принятие пользователей с анонимными прокси серверами? Я хоть и не СКС, но умудряюсь пробивать айпи и понимать информацию об айпи, данную на сайтах, вроде 2ip.ru, а там, даже если это айпи прокси сервера, т можно увидеть информацию и о пользователе, который к нему подключён. Так раз Вы специалистка по СКС, то почему Ваш форум на МайББ? Можно было и на другом хостинге сделать. Лично мой сайт находится вне сервиса Майбб или Юкоз, а на другом хостинге. А CMS можно ставить какую хочешь, да и модернизировать, как хочешь! А это уж куда лучше, чем майбб, который, к тому-же часто глючит.
А как можно сделать так. чтобы я мог залогиниться за аккаунт, который забанили7
Никак, только регать новый и заходить за него
Никак, только регать новый и заходить за него
А как другие это делают? У кого динамик IP? И могу я себе бесплатно сделать динамик IP?
А у тебя он не динамический что-ли?
T-rex
нет.
Айпи выдают такие, что не на один форум не зайдёшь - соединение медленное.
каг бэ это когда программа ломанная.
Так на каком основании Вы имеете право меня обвинять? Из Ваших слов следует ответ - никакого права. То, что я тут сидел, когда вашего бота Рекламу атаковали, это не значит, что я это сделал. Считать так - это довольно глупо.
Не глупо а лишь предположение. Могли быть вы (чтоб нам за наезд типа насолить), могли быть не вы, но замнем историю.
Так раз Вы специалистка по СКС, то почему Ваш форум на МайББ? Можно было и на другом хостинге сделать.
Мне удобнее на таком хостинге, т.к. в близжайшем будущем я этим заниматься не собираюсь. Вот вам и ответ. Забавы ради я отдельный сайт для ролки не создаю. зафиг оно мне?
но замнем историю.
Вот это верно. Давай жить дружно.)
Согласен с Моби Диком
Глюк!
Я на Кризис Тайм отписался
Вижу. Я уж ответил.
Gigan назначен модератором.=)
По всему mybb странный глюк.
Как только заходишь в администратирование - сервак выводит ошибку, что форум недоступен.
Что за хрень?
Пора сваливать отсюда Я про майбб
Но сейчас уже всё нормально.
Тема "С днём петуха" удалена как политический троллинг.
Эммм.... Ребят, а у вас тут раздел взаимной рекламы есть? Оо
Ребят, а у вас тут раздел взаимной рекламы есть? Оо
Неа. На чисто тематических форумах такого уклона это редкость.
ПОлитику не удалить
Монстра в презеденты удалена
Монстра в презеденты удалена
Странно... Не думал что ты так поступишь.
Обсуждаем форум #2: перезагрузка | О форуме | 2022-10-30 |
Ролевые форумы | Обо всём | 2015-02-10 |
11 лет нашему форуму! | Архив проекта | 2021-07-24 |
Болтовня #7: в честь бэкапа форума | Архив проекта | 2013-12-27 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Обсуждаем форум