Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

"Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Монстр написал(а):

Создай его здесь http://ficbook.net/

Вау! Суперский сайт! Надо там "Террор криптида" выложить.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

122

кого создать? вы о чём?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

123

Фанфик!

0

124

АнаBelle, не забывай про свой рассказ то!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

125

комп наладят - будет вам прода)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

126

Чем там кончилось???

0

127

я не могу посмотреть последнюю серию

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

128

А в предпослених что?

0

129

ну, коннор попал в аномалию,  кэп чуть не погиб...

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

130

А в мире?

0

131

Монстр написал(а):

А в мире?

ХЗ.

Как утверждает SFX.co.uk, новый сериал "Первобытное: Новый Мир" будет "более мрачным и пугающим чем оригинал, и с более молодым и сексуальным актерским составом, множеством спецэффектов с кровью, в результате чего он станет выходить в позднем таймслоте".

Подпись автора

0

132

"Первобытное", он же "Портал юрского периода" британский научно-фантастический сериал. Британия давно славится подобными фильмами. Один знаменитый "Доктор Кто" чего стоит! Сериал "Первобытное", конечно не бесподобен. Имеет многочисленные минусы, но ещё более многочисленные плюсы.
Для начала: актёрский состав. Создатели сериала не пытались выехать на знаменитостях. Большинство актёров малоизвестны. Пожалуй, из знаменитых (да и то в узком кругу) Джейсон Флеминг и Ханна Спирит. Ну, ещё Бен Миллер, но и то, он известен лишь у себя на родине.
Сюжет: не оригинален, конечно же. Да и составные команды стандартные: лидер, безбашенный учёный. Гений-студент. Боевой друг лидера. Ну и конечно красотка, знающая всё и обо всём, при этом превосходный солдат. Но не смотря на всю стандартность, создатели умудрились закрутить сюжет так, что зрителей не просто заинтересовывает... Завораживает!
Хочу сказать отдельно о каждом сезоне.
Первый сезон порадовал. Очень интересно, все члены команды живы. Да и главный антагонист фильма просто вне всяких похвал. Конец сезона заинтриговывает, жаль что эту загадку так и не раскрыли.
Второй сезон не хуже первого. Хотя, я привыкла к изначальному составу команды и первое время было несколько не комфортно. Даже не смотря на то, что актёрский состав не изменился. Конец сезона очень трогательный и трагичный. Признаюсь честно, каждый раз как пересматриваю - рыдаю. Берёт за душу.
Третий сезон. Не кидайтесь помидорами, но сериал стал сдавать. Половина команды погибла, да и антигероиня сериала стала совершенно другая, более безумная. Порой в её действиях логикой даже не пахло. Порадовал новый лидер команды - Денни Куин, в исполнении замечательного актёра Джейсона Флеминга. Конец понравился, но уж очень долго мы ждали развязки.
Четвёртый и пятый сезоны опишу вместе, так как особых границ между ними не вижу. Сюжет, герои, смысл - всё одинаково. Сериал стал идти на убыль. Жаль, конечно. Но я, как опытный сериаломан заметила сразу. Большинство сериала живут 2-3 сезона. А потом медленно и верно умирают.
"первобытное", как я думала, не исключение. Но я ошиблась. Под самый конец сериала создатели смогли "оживить" сюжет, героев и сам фильм.

Нашла песню, что играла в третьей серии второго сезона, когда Коннор с Кэралайн переписывался! Я её 2 года искала. Алилйя! *нет слов, одни эмоции*
Mark Johns feat. Andy Ward - Fantasy

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

133

Еще будет чтоли?

0

134

АнаBelle, рецензия грамотная.

Монстр написал(а):

Еще будет чтоли?

Всё может быть, всё может быть...

Подпись автора

0

135

Godzilla написал(а):

рецензия грамотная

Спасибо)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

136

Мне он как-то не нравится! На форуме у нас об нём разговаривают, как о мыльной опере. Вот и не охота смотреть

0

137

T-rex, в сегодняшней серии там тираннозавр был.

Подпись автора

0

138

Всем привет! обожаю этот сериал!!! особенное Беккера, не смотря на его не совсем традиционную ориентацию. :blush: кстати я видела вроде все серии, но так и не поняла, когда успела умереть Сара(( может кто-нибудь может дать ссылку, чтобы я могла это узнать? еще вопрос: кто там "похоронил" Беккера? он все пять сезонов живой и невредимый.!!

и кстати в конце пятого сезона сделали шаг к отступлению. там же явился ещё один Мэтт из будущего, который позвал нам знакомого Мэтта обратно. так что 6й сезон точно будет :crazyfun:

0

139

Эллерия написал(а):

но так и не поняла, когда успела умереть Сара

Я вот тоже не понял. Может в веб-эпизодах это есть.

Эллерия написал(а):

кто там "похоронил" Беккера? он все пять сезонов живой и невредимый.!!

Не знаю о чём ты... Впервые слышу.

Эллерия написал(а):

там же явился ещё один Мэтт из будущего, который позвал нам знакомого Мэтта обратно

По мне так это выглядело как просто галлюцинация. Вероятно, результат облучения при закрытии мега-аномалии.
Ну это чисто моя версия.)

Подпись автора

0

140

А о каком фильме шла речь? разве снимут фильм Портал Ю. П.?

АнаBelle написал(а):

не сказано. ну, ты вконтакте в группе  у меня вебэпизоды глянь. правда, они на инглише... короч, сара во время спасательной опперации погибла от лап хища из будущего. Посленяя её фраза: "Беккер"

кто же интересно увидел загадочную смерть сары?

АнаBelle написал(а):

какая у Метти физиономия-то)))

где вы эти фотки нашли?((

АнаBelle написал(а):

аа, да, аномалии.... а беккера кажись убили....

воть. так зачем его "похоронили"?

а кто нибудь видел ролики к сериалу на ютюбе?

а я тебя вижу, Моби Дик;)

:| моби дик ушел О.О

0

141

Эллерия написал(а):

А о каком фильме шла речь? разве снимут фильм Портал Ю. П.?

Ага. Это возможно продолжение будет.

Эллерия написал(а):

Я завтра попробую найти веб-эпизоды.

Эллерия написал(а):

а я тебя вижу, Моби Дик;)

Эллерия написал(а):

моби дик ушел О.О

Уже пришёл. :D

Подпись автора

0

142

:crazy: не вижу! где ты?

ты про ролики не ответил

кстати моби, а ты парень или девушка?

0

143

:D

0

144

:crazy:

0

145

:blush: а что я такого спросила?))

и тебе привет, Хохотунчик;))

0

146

Эллерия написал(а):

не вижу! где ты?

Эллерия написал(а):

ты про ролики не ответил

Я нашёл, но они без перевода.

Эллерия написал(а):

кстати моби, а ты парень или девушка?

Первое.

Подпись автора

0

147

Moby Dick написал(а):

Первое.

Да нечего стесняться! Скажи:"Я мужЫк!!!" :D

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

148

"Стань криптозоолыгом будь мужиком, блеать!"

0

149

Gigan написал(а):

"Стань криптозоолыгом будь мужиком, блеать!"

:cool:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

150

Эллерия написал(а):

в вебэпизодах посмотри. *лихорадочно пытается найти у себя в видеозаписях, находит только клипы по "доктору кто" и "много шума из ничего", матерится, лезет в группу*
такс... сейчас выложу.

Эллерия написал(а):

не смотря на его не совсем традиционную ориентацию.

что-то? Ну подумаешь, парень любит пушку... чего тут такого? Её, между прочим, Кэти зовут!

Эллерия написал(а):

Мэтта обратно. так что 6й сезон точно будет

Ханна и Эндрю в одном интервью сказали: "Праймивел жив в наших сердцах", бяки...

Эллерия написал(а):

похоронил" Беккера?

был момент, когда я думала что он погиб... в 4-ой серии 5-го сезона, кажется.

Эллерия написал(а):

где вы эти фотки нашли?((

группа в контакте http://vkontakte.ru/primevaltv

Moby Dick написал(а):

Это возможно продолжение будет.

нет,, это будет отдельный спин офф...
вот. всё в переводе:

http://vkontakte.ru/video-10395612_161574542?h=8765089e60bfb7e0&hd=1

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"