Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

"Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

привет

я имела ввиду что Беккер гей) бедная джес)))) не добьется она красавчика Беккера)) :crazy:

А Беккер по твоему "погиб" в серии где аномалия открылась в школе?

кстати я кучу роликов нашла на ютюбе.

и кстати а зачем в роликах перевод? и так все понятно

меня забавляет кадр где Дани играет с динозавром как с котенком (в вертолете) а бедного Кконора усадили на колени к Беккеру))

по признанию Беккера ему как человеку :blush: ну вы поняли понравились Коннор и Дани

0

152

Эллерия написал(а):

я имела ввиду что Беккер гей

что за чушь!

Эллерия написал(а):

"погиб" в серии где аномалия открылась в школе?

нет.. в пятом сезоне, когда кэп с кучей других парней в форме отправился спасать человечество,неожиданно раздались вопли в наушник и всё... больше беккера не показывали. А потом, в другой серии, он неожиданно откуда-то выполз и замочил хищника.

Эллерия написал(а):

и кстати а зачем в роликах перевод? и так все понятно

кому как. по Вашему мнению что, можно фильмы не переводить, если по картинке ясно? Не все знают английский достаточно хорошо. я , например, вполне неплохо им владею, но с аудированием у меня проблемы... так что...

Эллерия написал(а):

по признанию Беккера ему как человеку  ну вы поняли понравились Коннор и Дани

и? При чём тут геи?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

153

то есть то что он уже 10 лет живет с парнем в одной квартире ничего не значит?

и кстати он сам признавался что никогда не спал с девушками)

:huh: я не одна "активна"? удивительно))) и приятно))))

понимаю что задам вопрос вообще не в тему, но не умеешь ли ты случайно скачивать игры с инета? никак не могу понять как скачать одну игрушку(

0

154

Эллерия написал(а):

то есть то что он уже 10 лет живет с парнем в одной квартире ничего не значит?

не значит.
Кстати, у Бена девушка есть. блондинка такая, актриса из театра.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

155

:crazy: да мне все равно)) хотя на натурала не тянет. есть женственные движения))  :D блин)) о чем спорим))))

0

156

Эллерия написал(а):

хотя на натурала не тянет. есть женственные движения

у Теннанта тоже есть женственные движения, и что? А у Барроумэна (Джек) никаких женственных движений, однако... ну,намёк ясен..
правда, милашка?  :D
http://uploads.ru/t/N/9/m/N9mZq.jpg

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

157

:unsure: видимо со скачкой ты не поможешь:(жаль

кстати ролики сделаны чтобы так сказать не забывать лучшие моменты. и там постоянно играет музыка) озвучка голосов помешала бы слушать. ты так не считаешь?;)

0

158

Эллерия написал(а):

видимо со скачкой ты не поможешь:(жаль

Эллерия, она просто не заметила тот пост.

Аннабель, зырь пост №153.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

159

привет моби;)

0

160

Эллерия написал(а):

но не умеешь ли ты случайно скачивать игры с инета?

увы и ах... в этом я лох по полной.. я умудряюсь сериалы с торрента качать и при этом они у меня не открываются...

Эллерия написал(а):

кстати ролики сделаны чтобы так сказать не забывать лучшие моменты.

какие ролики? Ты посмотри тот, что я чуть выше скинула.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

161

:crazy: зыркаем все пост № 153. и отвечаем (включая моби)

:cool: наконец то вы оба туту

http://www.youtube.com/watch?v=lSFydHjm … re=related вот один из роликов

0

162

Эллерия написал(а):

зыркаем все пост № 153. и отвечаем (включая моби)

Извини, но это уже будет оффтоп. Так что в другой теме.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

163

:crazy: уговорил, извиняю)

удивительно что никому не пришло глянуть ролики на ЮТ. по моему там ролики есть на все фильмы)))

0

164

Эллерия написал(а):

удивительно что никому не пришло глянуть ролики на ЮТ.

Мне пришло. Но там их уж больно много. Сразу не разберёшь.

Подпись автора

0

165

Эллерия
ничего особенного на Ютьюбе нет. простые фанролики.. порой удачные, но не всегда.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

166

АнаBelle написал(а):

А у Барроумэна (Джек) никаких женственных движений, однако... ну,намёк ясен..

а это хто? не помню такого в сериале.....

"теннат" это коннор?

0

167

Эллерия написал(а):

а это хто? не помню такого в сериале.....
"теннат" это коннор?

*рукалицо*
Теннант - парень из моей подписи. Джон Барроумен - Джек из Торчвуда. Он, кстати, гей.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

168

Эллерия пиши поразборчевей

0

169

:D ааа) этого джека я знаю. и его Янто тоже))

0

170

АнаBelle написал(а):

Он, кстати, гей.

Там разве был гей?

0

171

Монстр, внимательней читай. Она актёра имеет ввиду.

Подпись автора

0

172

Moby Dick написал(а):

Она актёра имеет ввиду.

и ошибается.

http://uploads.ru/t/B/S/D/BSDFp.jpg

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

173

АнаBelle написал(а):

и ошибается.

В смысле кто?

0

174

Монстр написал(а):

В смысле кто?

Актёр играющий Беккера - никакой не гей.

Подпись автора

0

175

Эллерия
стоп!!! Если мужчины живут в одной квартире - это ничего не значит! Я более 5 лет прожил в одной КОМНАТЕ с 3 пацанами. Но я ж не гей!!!!

Так 6 сезон Праймевала будет?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

176

Lexx написал(а):

Так 6 сезон Праймевала будет?

Это вряд ли. Но если и будет, то не в ближайшее время.

Подпись автора

0

177

Может будет а

0

178

Один из создателей "Первобытного" Эдриан Ходжес объяснил, что будущее шоу не определено, но он не против продолжить шоу на шестой сезон.
"Мы абсолютно согласны заниматься шестым сезоном, но нам нужно, чтобы шоу хорошо шло на Watch, продавалось на DVD, но главное преуспевало на ITV, когда оно будет показано там в следующем году. Печально, это означает, что мы зависимы" - сообщил он Scifibulletin.
Ходжес указывал на то, что финал пятого сезона служит окончанием, но если шоу продлится до шестого сезона, он не выйдет раньше 2013 года.
"Я думаю, люди почувствуют, что в конце этого сезона мы достигли интересной точки в разработке шоу. Очевидно, нам придётся вернуть весь актёрский состав, но если мы начнём снова и актёры изменятся, мы думаем, что нам удастся сделать эту работу как свежее начало. Мы не беспокоимся о провале, на пути к которому мы были, [когда шоу было брошено в конце третьего сезона] когда это было настоящим шоком. Это не оставляло нам спокойствия и разрушило наши планы, касающиеся разных вещей".
"Этот сезон, потому что мы должны считать, что это будет последним нашим эпизодом, мы считаем, что это удовлетворяющая концовка, но мы думаем подготовить почву, что начать всё снова".

Подпись автора

0

179

:crazy: к девушкам я его сильно ревную, так что для меня он гей))) поди пойми мою логику

кстати они в конце каждого сезона оставляли лазейки для нового сезона. и кстати 6й сезон уже снимают :cool:

0

180

Эллерия написал(а):

и кстати 6й сезон уже снимают

Откуда такие данные?

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"