Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

"Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Moby Dick написал(а):

Откуда такие данные?

на официальном сайте этого сериала нашла)))

0

182

Эллерия, дай ссылку тогда!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

183

Moby Dick написал(а):

дай ссылку тогда!

позже дам *ищет* она у меня на рабочем компьютере, а не дома(( сорри

никак не пойму какого цвета глаза Беккера (бен менсфилд) кто-нибудь может в курсе? :blush:

0

184

Ну а ты увеличь изображение. :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

185

супер!) зеленоглазый брюнет) дьявольское сочетание)))

с наступающим годом дракорекса :crazy: тебя))

0

186

А книги есть по нему

0

187

Эллерия, спасиб, и тебя тож, но давай не флуди.

Подпись автора

0

188

o.O я не флудила))) по теме))) или ты забыл милого дракошу из портала сезон 3?

кстати в описании серий говорилось что в серии, где хелен погибает были птицы из будущего. кто их видел? я не поняла где они :huh:

0

189

Эллерия написал(а):

в описании серий говорилось что в серии, где хелен погибает были птицы из будущего. кто их видел?

Скорее всего это имелись ввиду мегоптераны.

Эллерия написал(а):

я не флудила))) по теме))) или ты забыл милого дракошу из портала сезон 3?

Знаю такого. Ладно. Просто для поздравлений у нас флуд есть.

Подпись автора

0

190

Moby Dick написал(а):

мегоптераны

напомните как они выгядят :blush:

0

191

:( мне скоро уходить(((( жаль если ты не подскажешь что же за "пташки" это были

0

192

http://s47.radikal.ru/i116/1112/57/7163fbf9aa56.jpg

Подпись автора

0

193

:love: Moby Dickты лучший!!!! знаток сериала)))) правда я думала что это насекомые)) :) ;)

0

194

Эллерия написал(а):

знаток сериала

Что ж, спасибо. Рад был помочь. Но в качестве знатка здесь выступает Аннабель. :rolleyes:

Подпись автора

0

195

:) анабель пыталась моего Беккера похоронить:( так что я тебе больше доверяю;)

меня забавляет что эбби коннор и дани побывав ГОД в других мирах остались в той же одежде....она даже на тряпье не похожа)))) это же не возможно)))) она бы изнасилась ....да и пахло бы от них и никто не захотел бы их на радостях обнять :crazy:

хорошо что у меня телевизор не 4 d. не хотела бы Я их понюхать :crazy:  :D

0

196

Там бы их сожрали

0

197

кто кого сожрал бы? :crazy:

0

198

Конора и его пассию!

0

199

коннор сам любого съест))) а вот его пассия ужасная пессимистка! я даже удивилась....странно что коннор её не съел :crazy:

0

200

Эллерия написал(а):

её не съел

Подкоблучник если ему бы предложили кастрировать он бы с радостью согласен вот муж хелен прикольный

0

201

Эллерия написал(а):

побывав ГОД в других мирах остались в той же одежде....она даже на тряпье не похожа)))) это же не возможно)))) она бы изнасилась ....

Согласен. По идее они должны уже как Флинстоуны в звериных шкурах ходить.)

Подпись автора

0

202

Moby Dick написал(а):

Флинстоуны

Год не 10 лет

0

203

Да целый год в джунглях никакая одежда не выдержит. Она от повышенной влажности развалится.(

Подпись автора

0

204

Кстати что в сериале тираноров не

0

205

Монстр написал(а):

тираноров

тиранозавры? был один. в пятом сезоне в последней серии (или в предпоследней) когда филипп нагадил

Эллерия написал(а):

странно что коннор её не съел

хотя я тут подумала может он из-за секс :blush: ой жизни её не съел? тогда правда появляется вопрос а как же бедный Дани обошелся целый год без этого? это тебе не девушка которая может это спокойно пережить такое время.

Монстр написал(а):

муж хелен прикольный

и что в нем прикольного? странный он какой-то был....коннор хотя бы живчик)) :)

задам вопрос не в тему, но есть ли на этом сайте обсуждение сериала Грань? или хотя бы подскажите как его поискать ;) не могу найти поиск тем форумов :(

0

206

Эллерия написал(а):

о есть ли на этом сайте обсуждение сериала Грань?

Нету.

Эллерия написал(а):

тиранозавры? был один. в пятом сезоне в последней серии (или в предпоследней)

В предпоследней. В самом начале.

Подпись автора

0

207

Moby Dick написал(а):

В предпоследней. В самом начале.

:D я не спрашивала, а сама отвечала))) :)

0

208

Эллерия Xnj

0

209

Монстр написал(а):

Xnj

это что значит? :dontknow:

0

210

Это значит "ЧТО?"

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » "Primeval", он же "Первобытное" или "Портал юрского периода"