Читайте быстро мой фанфик кторый как у Маюнги будет длинным только у него он очень предсказуем как мой получился.
Название Боги Атлантиды
Жанр: Фантастика, Антиутопия ,Гуманитарная ф
Сюжетные походы: Квест, Генетические Эксперменты Мутации,Становление Взросление Героя,Наши в другом мире
Место действия: наш мир Земля , Мировой океан, Паралельный Мир.
Действие: Боевик, Детектив, Мистиц
Время6 Недалекое будущее.
Надпись была найдена у побережье Соломона.
Глава № 1
15 мая 2049 года.
Я адмирал подводной лодки U-95.
барон хон Шмид обязуюсь передать послание я знаю, что ночью меня уже не будет нет не так я не догадываюсь что там сейчас день ночь или еще какая чертовщина. Так хочу сейчас домой во славу SS
наш Рэйх и Адольф Гитлер который победил давно, но я ни чего не увижу. А все началось с того что я наблюдал в трубы и увидел вражеский корабль отдал приказ начать атаку. Ох мы его потрепали торпедами кораблик оказался принадлежит Японской империи, когда экипаж начал на шлюпках спасаться то наша команга его перебила мини снарядами, мне так жаль что то что я снимал не попадет в Сидней. Но мой офицер гер Шрендер сообщил мне что на нашей лодке лежит труп мы поднялись на борт и там попался нам парнишка лет 17 он был неподвижен очень красив должно быть латинос еще одна жертва той не справедливой войны развязанная нам этими свиньями азиатами, пацаненка похоронили, наш священник падре Гетрих зе Мен его отмолил, мы продолжили путь.
Ночтю все орали Зиг Хаил, но мне это уже на нервы действовало, но матрос сообщил что впереди что-то есть я к подзорной победал там действительно что-то было толи китайский корабль , но в мыслях ни у кого не было что IV РЭЙХ пог кому либо проигрывать , с тех пор как Европа стала мусульманской и именовалась Еврабией, а Америка в черный кремнер то есть вторая Аврика , Южная Америка испытывала трудности что скатила на уровень самостоятельных стран, Азия ни чего нового не могла придумать, вот Австралия где остались белые была державой, вела со всеми войну но мне я не мог понять что ж это такое и радар ни чего не фиксирует а похожа на щупальца, отдан приказ стоять, готовится к атаке и отходу, но опасноть миновала, утром когда еще все спасли так как многие нервный тих испытали Отбой был продолжен но кто же этим злоупотреблял что то орал как эти неевропейские дикари, я поднялся а это мой офицер Шрендер он очень скромный но сейчас он начал ныть что типа это мы виноваты мы разбомбили тот корабль где перень южноамериканец, я же его успокаивалсказал ему что он военный к тому же европееей а тем более немец, но он не умолялся, я вызвал врача Делса он был еще и не плохим психиатором но ни как не соображалчто же с ним случилось ведь офицер то еще вон какой и сам многих успокаивал, а тут Гетрих тут же взял из кармана офицра душевно заболевшего красивый перестень или что это было, но он начал как безумный на него смотреть и сказал что сам Господь именовал его носить, я же не хочу слушать все это елел всем разойтись штурман гер Фалмард сообщил что что-то с управлением, да что же за чертовщина- рявкнул я отправил рабочик туда но они ни чего не могли найти а потом управление само начало чинится, но я подумал что это глюк вот ситхова матерь
компьютерщику немедленно проверить может тот объект наслал на нас вирус, но и его не обнаружили. Мне сообщили днем что Шрендер скончался сам себя убил но использовав газ он взорвал турбу нам с ней долго пришлось возится. По лестнице трех солдат встретил они начали ныть что нас нежити хоят забрать, ох идиоты вы что нигеры-изрек я нет ни чего такого, однако и священник сошел с ума Гетрих
а штурмапн заявил что не знает где мы радист ни чего не видел я же решил что первый день достаточно немедленно выяснить, как вдруг что то плыло под нам похожее на рыбу но толстая броня как у подлодки.