Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоо-фикшен

Криптозоо-фикшен

Сообщений 331 страница 360 из 539

331

Читайте быстро мой фанфик кторый как у Маюнги будет длинным только у него он очень предсказуем как мой получился.
Название Боги Атлантиды

Жанр: Фантастика, Антиутопия ,Гуманитарная ф
Сюжетные походы: Квест, Генетические Эксперменты Мутации,Становление Взросление Героя,Наши в другом мире
Место действия: наш мир Земля , Мировой океан, Паралельный Мир.
Действие: Боевик, Детектив, Мистиц
Время6 Недалекое будущее.

Надпись была найдена у побережье Соломона.

Глава № 1

15 мая 2049 года.

Я адмирал подводной лодки U-95.
барон хон Шмид обязуюсь передать послание я знаю, что ночью меня уже не будет нет не так я не догадываюсь что там сейчас день ночь или еще какая чертовщина. Так хочу сейчас домой во славу SS
наш Рэйх и Адольф Гитлер который победил давно, но я ни чего не увижу. А все началось с того что я наблюдал в трубы и увидел вражеский корабль отдал приказ начать атаку. Ох мы его потрепали торпедами кораблик оказался принадлежит Японской империи, когда экипаж начал на шлюпках спасаться то наша команга его перебила мини снарядами, мне так жаль что то что я снимал не попадет в Сидней. Но мой офицер гер Шрендер сообщил мне что на нашей лодке лежит труп мы поднялись на борт и там попался нам парнишка лет 17 он был неподвижен очень красив должно быть латинос еще одна жертва той не справедливой войны развязанная нам этими свиньями азиатами, пацаненка похоронили, наш священник падре Гетрих зе Мен его отмолил, мы продолжили путь.
Ночтю все орали Зиг Хаил, но мне это уже на нервы действовало, но матрос сообщил что впереди что-то есть я к подзорной победал там действительно что-то было толи китайский корабль , но в мыслях ни у кого не было что IV РЭЙХ пог кому либо проигрывать , с тех пор как Европа стала мусульманской и именовалась Еврабией, а Америка в черный кремнер то есть вторая Аврика , Южная Америка испытывала трудности что скатила на уровень самостоятельных стран, Азия ни чего нового не могла придумать, вот Австралия где остались белые была державой, вела со всеми войну но мне я не мог понять что ж это такое и радар ни чего не фиксирует а похожа на щупальца, отдан приказ стоять, готовится к атаке и отходу, но опасноть миновала, утром когда еще все спасли так как многие нервный тих испытали Отбой был продолжен но кто же этим злоупотреблял что то орал как эти неевропейские дикари, я поднялся а это мой офицер Шрендер он очень скромный но сейчас он начал ныть что типа это мы виноваты мы разбомбили тот корабль где перень южноамериканец, я же его успокаивалсказал ему что он военный к тому же европееей а тем более немец, но он не умолялся, я вызвал врача Делса он был еще и не плохим психиатором но ни как не соображалчто же с ним случилось ведь офицер то еще вон какой и сам многих успокаивал, а тут Гетрих тут же взял из кармана офицра душевно заболевшего красивый перестень или что это было, но он начал как безумный на него смотреть и сказал что сам Господь именовал его носить, я же не хочу слушать все это елел всем разойтись штурман гер Фалмард сообщил что что-то с управлением, да что же за чертовщина- рявкнул я отправил рабочик туда но они ни чего не могли найти а потом управление само начало чинится, но я подумал что это глюк вот ситхова матерь
компьютерщику немедленно проверить может тот объект наслал на нас вирус, но и его не обнаружили. Мне сообщили днем что Шрендер скончался сам себя убил но использовав газ он взорвал турбу нам с ней долго пришлось возится. По лестнице трех солдат встретил они начали ныть что нас нежити хоят забрать, ох идиоты вы что нигеры-изрек я нет ни чего такого, однако и священник сошел с ума Гетрих
а штурмапн заявил что не знает где мы радист ни чего не видел я же решил что первый день достаточно немедленно выяснить, как вдруг что то плыло под нам похожее на рыбу но толстая броня как у подлодки.

0

332

Монстр, сюжетец нормальный. Интрига чувствуется.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

333

Godzilla написал(а):

Интрига

В чем она?

0

334

Монстр написал(а):

В чем она?

Например, почему в Мире такая странная полит-обстановка.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

335

Godzilla написал(а):

Например, почему в Мире такая странная полит-обстановка.

http://pavel-slob.livejournal.com/413116.html

0

336

Вот оно как. Да уж, занимательно.

Подпись автора

0

337

Глава 10. Опасная территория.

Глубина 57 метров. Посреди мрачной и пустынной подводной равнины спокойно лежит свернувшийся в глубок дейновенатор. Глаза монстра закрыты и не одна мышца не двигается. Гигант банально отдыхает, погрузившись в полудрём. Однако, его острый слух всё же держится на чеку, не давая просто так подобраться к монстру. Пронёсшийся мимо кашалот Змея нисколько не заинтересовал - он сейчас не голоден. Но вдруг сквозь десятки метров толщи воды дейновенатор начинает улавливать ещё один звук - жужжащий и механический.
Глаза чудовища тут-же эффектно раскрываются. Он понимает, что это значит и ему это не нравится. Мигом направив вверх бесстрастные зрачки, Змей замечает на фоне пробивающегося солнечного света небольшой силуэт вертолёта, быстро приближающегося к месту его лежбища.
- Тормози... думаю, он где-то здесь - деловито сказал Арсений глядя в экран теплодатчика. Терри молча кивнула в ответ и остановила "Левиафан." Ализ в свою очередь оживлённо отодвинула дверцу и выглянула наружу.
- Момъент истъины. - напряжённо проговорила она.
Профессор тем временем азартно переключал раскурсы тепловизора. Вскоре, на дисплее посреди тёмного-синего фона воды возникло некое жёлто-оранжевое округлое пятно, которое очевидно должно было иметь весьма внушительные размеры. Криптозоолог возбуждённо ткнул по нему пальцем и крикнул:
- Гляньте ка на это!
Девушки мигом перевели взгляд в экран.
Арсений уже более спокойным тоном продолжил:
- Интересная штука, неправда ли?
- Да уж, выглядит странно... - озадаченно проговорила Терри.
- Это он. - ровно ответила Ализ.
Арсений усмехнулся и бодро заявил:
- Ализ, совешенно верно. Приглядись - видны даже контуры тела. Чудовище свернулось в клубок. Это типичная поза для отдыхающей или спящей змеи. Но по водой он конечно же спать не будет, потому здесь очевиден первый вариант. То есть всё как и мы предполагали.
- Обалдеть... И каковы будут наши дальнейшие действия? - задумчиво спросила Терри.
Арсений азартным тоном ответил:
- Подождём и посмотрим что будет.
Ализ одобряюще кивнула профессору и добавила:
- Рано или поздно он всплывёт за воздухом. Тогда то у нас снова появится возможность хорошенько на него полюбоваться.

Продолжение неминуемо...

Подпись автора

0

338

Я приказал уворачиваться но рыба похоже схватила хвост подлодки, но судно все равно увернулось а рыба оказывается не зацепилась, штурман заявил что что-то было впереди, это была нигерская субмарина, мы естественно бы как это подобает арийцу пустили в неё торпеду рыба то куда-то отплыла на верх перекусила какой-то корабль, исламский наверное, мы пустили несколько торпед по рыбе но она отскочила в стороны, и на нас ,не задача нас арийцев обманула рыба, торпеды же угодили в корабль неарийцев, я приказал Батерлу что бы он переключл все системы управления на самоходную что б отступать от рыбы, мы выключили все фары включаяя свастику которая ярко светила, под водой и не, пугая низших ведь наша техника самая лучшая, когда казалось что опасность миновала, мы все включили, радар с ума сошел, несколько матросов начали бунтовать, они все крушили, били, ломали как животные, они ими и являлись, я выхватил револьвер и пригрозил им, но они не успокоились мне пришлось их перестрелять. Подлодка мать ее не стояла течение несло медленно, я отдал отбой, всем надо спасть я дежурил и несколько подчиненных.
Утром приказ подъем, мы неслись по темным глубинам вскоре начали фиксировать что-то мы прибилижались к строениям, вроде Атлантида легендарная, я раньше не очень доверял древним грекам, но оно перед носом, я включил камеру и начали снимать здания полурарушенные, подлодка была поврежеденна ремонтники трудились что-б ее починить. В 17:00 нас разбудил звук это из верха выплыл звееподобный монстр с усиками как у восточного дракона оказываеься это он вцепилс, когда мы приняли что это рыба, я приказал включить электрофюрэр, это когда лодку пытаются взять на абборддаж она начинает током стрелять а ведь она еще мокрая, змей почувствовал удар тут де отпустил, но не отходил, я взял несколько матросов, штурмана, и техника, мы в боевых скафандрах вышли из лодки с ракетами, змей начал извиватся тут же схватил одного матроса, кто-то начал стрелять без цели я выстрелил в спину он не сильно поранился, потом штурман в живот тут ему больнее, я же в заднюю часть туловища, вотом кто куда, я же в глаз, мы его приманили к переду подлодки и команда выстрелила, но все матросы кроме одного пропали куда то, единственный Чарлс, спустился на дно там лежал фонарь, потом из камня щупальцо его схватило, но унас кончиличь ракеты, мы выдернули его затем пошли к лодки. Там многие сошли с ума, один подорвал оружейную, я всех перестрелял, кто испортил генератор, кто систему корабленого автономного управления, вскоре все подохли, мы остались втроем.

0

339

Монстр, полный пиздец! Хотя тебе не кажется, что грубовато!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

340

Lex Luthor написал(а):

Хотя тебе не кажется, что грубовато!

Что именно?

0

341

Монстр написал(а):

Что именно?

,

Монстр написал(а):

это была нигерская субмарина

Негритянская. А так нормально.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

342

Lex Luthor написал(а):

Негритянская. А так нормально.

Нигтретсоская, черножопая,черномазая а так?

0

343

Не выделуйся!
Ты татарин?

Подпись автора

0

344

Да но мой прадедушка был наполовину немец!

0

345

Монстр, клёвый рассказчеГ. :flag:

Подпись автора

0

346

ПИСАТЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ?

0

347

Монстр, само собой.

Подпись автора

0

348

Монстр написал(а):

Да но мой прадедушка был наполовину немец!

И поэтому ты себя охуенным нацистом возамнил?

Подпись автора

0

349

Глава 11. Глаза в глаза.

Дейновенатор по прежнему спокойно лежал на морском дне. Присутствие зависшего вертолёта не особо напрягало монстра, но тем не менее он не сводил с него глаз. Однако, неожиданно Змей почувствовал столь не подходящую для такого момента нехватку воздуха. Ещё с пять секунд пролежав без движения, Шрам всё же решил пополнить запасы почти иссякшего кислорода и лихо взмахнув хвостом резво рванул вверх...
- Он всплывает! Всплывает! - обалдевше крикнул Арсений, наблюдая за тем как на экране тепловизора играет зловещий красный змеиный силуэт.
Не теряя времени криптозоолог резко отодвинул дверь и выглянул наружу. Девушки в свою очередь взволнованно переглянулись и тоже высунулись. Теперь все шесть глаз впились в бурлящую морскую поверхность.
Ни прошло и секунды как море под вертолётом буквально расступилось и на поверхность эффектно поднялась огромная голова дейновенатора. Змей с резким шипением раскрыл внушительные ноздри и жадно произвёл глубокий вдох. Его пронзительные глаза хищно впились в корпус "Левиафана", выражая нечто абсолютно чуждое человеческому сознанию.
Глядя на это, Арсений напряжённо застыл, не произнося ни слова. То же самое испытывали и девушки. Вся команда обалдевше наблюдала за тем как чудовище со свистом вдыхало десятки кубических метров кислорода, зловеще сверкая на солнце ядовито-зелёной радужкой глаз.
И тут то до Арсений дошло.
- Левый глаз абсолютно нормальный... Прямо как новый... Вирус продолжает действовать.
Ализ взволнованно вздохнула и добавила:
- Агась. Я тож замъетила. Да уж, что ни говоръи, а к такому зрелищу нереально привыкнуть...
Терри ничего не говорила. Напряжённо держа штурвал, она смело смотрела на кошмарное рыло чудовища, будучи готова в любой момент начать действовать.
Тем временем Шрам резко прекратил усиленное дыхание и перешёл на обычный режим. Он уже не хотел погружаться. В один рывок Змей грациозно поднял шею на десять метров над водой и застыл в угрожающей позе. Челюсти монстра резко распахнулись во всю ширь и воздух потрясло ужасное рыкоподобное шипение. Захлопнув пасть, дейновенатор продолжил с необычно осмысленным для животного взглядом рассматривать вертолёт.
Арсений перевёл взгляд на подруг и заявил:
- А он ведь не от нечего делать так шипит. Думаю, монстр нас узнал и таким образом демонстрирует своё дикое желание нас уничтожить... Хотя, после всего произошедшего это и неудивительно.
- Не могу не согласится, коллега... - деловито проговорила Ализ, - Мы слишком долго путались у него на пути, и теперь это личное.

Продолжение не заставит ждать долго...

Подпись автора

0

350

Я сидел думая что делать, матрос недоумевая смотрел, штурман гтовился погибнуть всюду играл нац соцеалистический марш. Принял решение сплавать вниз мне все равно что меня ждет я лучше погибну тиам чем тут буду ожидать смерти, мои спутники почили молодой погиб от того что кислород закончился, старший застрелился.
Все мне хотелось к берегам Австралии, но нет не отчаивайся приму свою смерть как истинный ариец, я спустился к домам старым начал везде плавать смотреть но ни чего не нашел в конце концов я остановился и стал ждать погибели, увидел рыб, всяких тут много добра. Начал вспоминать великий Нацизм ведь они победят недочеловеков, родина превыше всего а я то барано поэтому и в свое время и пошел на флот офицером служить, вот я и адмирал много кто из высокородных стал, героически погиб я не исключение. Нет я хочу жить если погибать то в бою взорву город из бомбы атомка но не опозорюсь. Черт я тут с ума схожу вот поток куда он ведет я плыл за ним пока не добрался до шахты под водой. тут были скелеты рыб не земного явно происхождения, Атлантида Бог мой, помню церковь начала всем диктовать, тут я зашел в помещение, воздуха оставалось на три часа я остановился что еще делать ждать пока тебя не убъет что-то, я начал вспоминать свою жизнь, Третью войну, как все белые остались только в Австралии как я начал, как хочется сейчас в постель, потом вспомнил про жену Алису, что же она почувствует, как к ней в кпостель хотелось, постель она всегда снимает стресс, только с девушкой а потом и женой не сразу получилось, ведь неарийци всех белых самок отправляли в гаремы и бордэли, Алиса была в одном из публичных домов, подвергаясь изнасилованиям, ладно конечно казалось принуждения  у и так капризной девченки ни о каких сексуальных отношениях не может быть и речи но все же появились, потом я вспоминал пятилетнюю дочку вдруг что-то открылось я увидел свет пошел туда и увидел место где техника явно инопланетная валялась.
Услышал голос словно зовущий я полшел вперед но воздух кончился я снял шлем, идиот меня же щас раздавит, но воздух был.
Тут много сполей

0

351

Не плохо МАЙ

0

352

Монстр, нормально. Интересно было читать.

Подпись автора

0

353

Godzilla написал(а):

Интересно было читать.

Про его жену там сопли не развел?

0

354

Монстр написал(а):

Про его жену там сопли не развел?

Нет. Всё окей.

Глава 12. Не нашим, не вашим...

Дейновенатор не переставал сверлить вертолёт своим пронзительным взглядом. Дыхание чудовища участилось в предвкушении схватки. Однако, оно не спешило совершать бросок - глазомер опытного охотника подсказывал ему что дистанция сейчас уж слишком большая. Змей ещё несколько секунд напряжённо наблюдал за летающей машиной, после чего плавно, подобно перископу подлодки, вертикально погрузился в пучину. Под водой тело монстра изящно распрямилось, а в следующий миг быстро заизвивалось стремительно уходя во мрачную глубину...
Команда криптозоологов тем временем облегчённо вздохнула.
- Я был прав... - ухмыльнувшись проговорил Арсений, - он не стал прыгать. Даже у таких возможностей есть пределы.
Девушки в ответ приятно посмотрели на коллегу и снова уставились на уже спокойную воду.
- Ну и какие будут идеи? - поинтересовалась Терри.
- Нужъно уточнъить его местоположъение. - ровно ответила Ализ.
Арсений перевёл взгляд на дисплей тепловизора и увидел как оранжевый силуэт Змея на немалой скорости помчался в западном направлении.
- Он в пелагическом слое воды. Движется дальше в открытое море. Скорость примерно 30 километров в час. Терри, давай ка следом...
Океанографичка бодро кивнула профессору и уже было хотела нажать на штурвал, как вдруг её что-то остановило. Девушка внимательно глянула на приборную панель и озадаченно вздохнула.
- Что такое? - деловито спросила её Ализ.
- Запас топлива у нас не очень то велик... Если мы сейчас израсходуем слишком много то может не хватить на обратный путь.
- Ну дела... - досадно выпалил Арсений, задумчиво смотря на удаляющийся силуэт чудища.
Терри резко захлопнув дверцу ровно проговорила:
- Ну ты же не хочешь чтоб мы рухнули прямо на обед к монстру...
Тем временем Змей уже полностью исчез с экрана. Профессор перевёл взгляд на подругу и иронично ответил:
- Окей. Будь по твоему. Возвращаемся. Тем более эту вылазку всё равно не назовёшь бесполезной - впервые в истории наука получила данные по температуре тела криптофиаса, а это уже вещь полезная.
- Полностью солъидарна, - несколько философски добавила Ализ, - главное что с нами самъими всё в порядке.
- Вот и отлично. - улыбнувшись прокомментировала Терри и плавным движением штурвала быстро развернула вертолёт в обратную сторону.
15 минут спустя. "Левиафан" резво несётся над слегка волнующейся морской поверхностью по направлению виднеющегося вдалеке берега. Терри как всегда бодро держит штурвал, задумчиво устремив взгляд вперёд. Арсений утомлённо развалившись в кресле, отстранённо смотрит на простирающуюся внизу водную гладь. Ализ спокойно лежит на обоих задних местах, погрузившись в безмятежный сон. На борту воцарилась меланхоличная тишина.
Однако, вдруг сложившуюся идиллию резко нарушает донёсшееся снизу громкое пронзительное стрекотание...

Продолжение грядёт!

Подпись автора

0

355

Быстро сочинаящь Маюнго!

0

356

Ага. Ты тоже шустрый. :D

Подпись автора

0

357

А у тебя постельные сцены будут?

0

358

Резонный вопрос, коллега! Я между прочим сам уже над этим подумывал...

Подпись автора

0

359

У меня будет когда он вернется

0

360

Окей. Жду с нетерпением. :crazy:

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоо-фикшен