Плиоцен - 2
Глава - 1
Европейская часть России, 20000 лет назад, лето.
Посреди березового леса, расположилась стоянка кочевого племени тираннофанов. Все сидели в своих времеенных хижинах из шкур животных и палок, ожидая, какие новости принесет вождь.
Вождь - чрезвычайно плечистый, мускулистый мужик лет 45 с крупными глазами, героическими чертами лица и весь в шрамах, ростом около 170 см, находился в палатке шамана племени. Лицо его было раскрашено охрой, а в голове, естественно, перья. Шаман представлял собой мужика чуть повыше - около 175 см, более хлипко сложенного, чем богатырь - вождь, но, всеже далеко не слабака. Он был одет в расшитый кожами разных животных костюм, весь забит татуировками, у него были длинные волосы, в которые были вплетены всякие цветные ракушки. Шаман курил трубку, закатив глаза.
- Ну?! - строго спросил вождь - долго мне еще ждать?
Реакции ноль.
- Опять пойди размечтался - вслух сказал вождь - родит же природа такое...
- Я между прочим, все слышу! - сказал шаман раздраженно - не мешай мне концентрироваться
- А что тут концентрироваться? Всего-то и надо, что выяснить, нет ли поблизости стад мамонтов! А ты просто, наверное, как обычно, сканируешь всю Землю в поисках хоть одной жирной бабы? Это же бред, не может быть такого жирного человека, как ты хочешь! Он не смог бы ходить за стадами мамонтов, и никто не может столько есть!
- Не отвлекай меня! И это будет, когда не надо будет много ходить и бегать, и когда будет более сытная пища...
- Чего же ты тогда в это время реинкарнировал?!
- Зато сейчас есть Король...
- Ааа, ну, конечно. Ладно, Геолух, давай по делу
- Ермак, затруднения в том, что я чувствую одновременно и скопление людей, и мамонтов.
- То и есть, нас опередили?! Проклятые кловесники! Уроды. Исключить нах кловесников вообще из кроманьонцев! Неандерталы хуевы...
- Как наши дела? - распахнулся вход в палатку, и туда заглянула стройная девушка с рыжими волосами.
- Проваливай, Регина! - закричал, покраснев, что было видно аж межлду татуировок, Геолух - мне еще тут твоей тонкой задницы для полного дискомфорта не хватало!
- Ну, я ведь могу тебя и урыть прямо здесь, чтобы ты реинкарнировал уже там, где будут твои жирные бабы!
- А на-ка, заткнулись все! - властно сказал вождь - Геолух, продолжай
Он вшыел из палатки, схватил Регину за одежду, и оттащил пожальше
- Не мешай ему, сколько раз говорить?
- Все-таки, как обстановка? - спокойно. несмотря на ситуацию, спросила Регина - я произвела кое какую разведку, и по моим данным мамонтов тут нет. Местность неподходящая.
- Мамонты тут есть - сказал вождь - и люди - тоже. Скорее всего, это кловесники, кто еще охотится на них?
- Ясно - сказала Регина, повернулась, и пошла прочь
- Так-то лучше
Вождь зашел обратно в палатку. Увидел, что Геолух ушел в аут. Присел по-тихому. Начал ждать.
Тем временем, Геолух вышел в атсрал. Он ощутил место расположения Короля монстров - Неуязвимого тираннозавра рекс. Это была громадная туша гигантского, двадцатиметрового черного тираннозавра. НТР оказался далеко от них. Он лежал в лесу, и спал. Геолух изо всех сил телепатически обратился к нему, передавая образы увиденных мамонтов и их месторасположение. Поначалу, он ощущал перелающуюся ему лень. Он ощущал, насколько спокоен и безразличен НТР. Насколько ему нет дела до всех житейских дел. Но, по мере того, как он передавал ему образ за образом этих крупных и сочных животных, хищник все более возбуждался. Наконец, он почувствовал, что Король монстров встал с лежки, и пошел в верном направлении.
Геолух открыл глаза. Вождь по неадекватному взгляду понял, что была телепатчиеская связь с кем-то очень мощным:
- Ну?!
- Он идет
- Другой разговор
- Но, тиам есть и люди
- И? С людьми мы разберемся. Все, выдвигаемся.
Тем временем, на территории племени зверофанов.
Кругом - такие же временные домики, лес. Рядом с домиками бродило несколько подростков мамонтов, и одна крупная самка, рядом с которой лежали сушеные брикетики сена, вперемешку с деревсными ветками. Мамонтиха ела брикетики, и ей периодически подносили новые. Вождь племени - Крок Грипнев, стоял рядом с мамонтихой, и поглаживал ее. Он ожидал прибытия лазутчика - Атрокса. Ждал уже долго, его это начинало беспокоить. Поэтому, он взял переговорную игокную палку для телепатической связи на расстоянии, открыл ее духовное меню, выбрал там координаты души Атрокса, и позвонил ему.
- Алло, ты где? - спросил Грипнев
- ПОЧТИ у вас - ответил Атрокс - скоро буду
- Ну, что, разведал что-то?
- Он преться за нами
- Ссссабака! Нанавижу этих Папонтов, Король их подери!
- Не накликай беду
Тем временем, Атрокс - высокий, стройный, жилистый, около 180 см, молодой человек, торопился к своему лагерю. Он, неожиданно, заметил какой-то след от мокасина. Значит, тут проходил человек. Атрокс торопился в лагерь, поэтому, не пошел по нему.
Вот, он оказался на территории племени. Талшенко вышел из своей хижины, и теперь зачем-то общался телепатически со своим львом, с которым состоял в тотемной связи. Это был крупный самец пещерного льва, намного больше тех, что сейчас показывают в зоопарке, и уж конечно, мощнее. Хищник с небольшой гривой и редкой пятнистостью, имел чуть более темную окраску, чем современные даун-львы. Он стоял почти вплотную к Талшенко, и они о чем-то общались.
- Привет, Атрокс - поздоровался Талшенко
Его лев смотрел на Атрокса, слегка оскалившись.
- Лео, это свой - сказал Талшенко - как ты думаешь - обращаясь к Атроксу - стоит ли Грипневу предложить обменять нашего Слая на толкьо что добычтого им буйвола?
- Не знаю, что - то ты дичь затираешь. Какая по-сути разница, кого съесть?
- Ну, мне просто надоела мамонтятина, а нам вечно некогда охотиться, вот и предложил со львом обменяться.
- Не знаю, это к Грипневу
Пошел дальше меж хижин. Встретил Бня.
- О, Бень привет. Куда собрался?
- Привет. Да, так, покатаюсь на моем носороге. Взамен поцищу ему шерсть. Заодно, может, что и разведаю
- Ага, чего я не разведжал. Телефон не забудь
- Ок - Бень достал палку-коммуникатор - а что ты мне за мем отправил в духовной соц сети Вплиоцене?
- Потом объясню
Наконец, он добрался до Грипнева.
- Ну, какие новости? - спросил он
Атрокс подошел, тоже встал рядом с мамонтихой
- Папонт за нами идет. Он уже минивал лягушачьи болота. Немного заплутал в еловом лесу, но, думаю, скоро выйдет на нас.
- Ебаный в рот! Когда лучше собираться?
- Думаю, чем раньше, тем лучше. Нам остается один путь - на северные болота.
- Да, ничего другого не остается. Папонт там не пройдет. Но, и нам достанется. Болезни, голод... Сварим мясо, и идем.
Тем временем, где-то в березовой чаще...
Небольшого роста, женоподобный, округленький, почти без растительности, пухлый и с очень-очень большой даже для женщины его роста задницей, мужик корчился от удовольствия и стонал: в эту самую жопень его драл другой, нормального сложения мужик с татуировкой стрекозиного крыла на щеке. У него были перья на голове.
- Умммм... Охххх.... Уууууууумммм, аааааа.... - стонал пухлый
Наконец, со стрекозиным крылом кончил, вынул хуй у него из задницы, и начал одеваться в одежду из оленьих шкур. Пухлый упал, и засмеялся от наслаждения.
- ЕрЕмин - сказал его партнер - нам пора.
- Может, еще раз? - ЕрЕмин поднялся, и расставил свои ноги, указывая на задницу
- Нет, одевайся, и не соблазняй меня
- Как хочешь - по-женски надул губы ЕрЕмин - я может быть и не забеременил
- Забеременил ты, Степа ЕрЕмин! Успокойся уже! По всем признакам, мы вскоре должны догнать два соперничающих плмени. Нам нужно обратить оба их в нашу веру. В бездухство. Помни: лишь масса. праня!
Они вышли к хижинам своего племени. Тот, со стрекозиным крылом тут был вождем.
- Стрекоза! - поздоровался один худой мужик с птичьими чертами лица - привет. Какие планы? Почему мы ждем?
- Я должен посоветоваться с Пиздиловым - сказал Стрекоза серьезно - ДрАмео - обращаясь к птицеобразному - ты его видел сегодня?
- Нет, но, он о чем-то говорил с Ратиным, спроси его
- А где Ратин?
- Да, у себя
Стрекоза пошел к хижине Ратина. Без стука вошел. Оказалось, он там трахался со своей женой - Самирой. Стрекоза застал их в позе ногами крест-накрест. Хуй Ратина так и ходил туда-сюда. Стрекоза даже засмотрелся, так как не знал такой позы.
- Проваливай! - сказала Самира, заметив Стрекозу
- Чего ты говоришь, длорогая? Я тебя сейчас так выдеру...
Ратин сам увидел Стрекозу, и у него все быстро опустилось. Он поспешил встать, и одеваться.
- Чего ты тут смотришь? - спросил Ратин - закройся уже! - кинул одежду на жену, которая так и лежала с раздвинутыми ногами.
- Ты тут говорят Пиздилова видел
- А заглянуть и подождать не мог? Может быть, из-за теюя не родился какой-нибудь герой или гений
- Поумничай мне тут. Где Пиздилов-то?!
- Да, он мне давичи говорит, пошел куда-то медитировать
- Ясно
Стрекоза вышел из их хижины, и, практически не глядя по сторонам, пошел в ту сторону, куда, как он знал, Пиздилов ходит на медитацию, но, по дороге споткнулся о чрезвычайно жирную дочь Самиры и Ратина - Книжанну, которой было лет 14. Девочка постоянно что-то ела, и напоминала колобок. Весила уже примерно столько же, сколько Стрекоза, но, центр тяжести ниже, так что сами понимаете, что упал он, а не она.
- Да, ты уже блядь, заебала со своими чупа-чупсами, мелкая пизда!
Стрекоза вскочил, вырвал у нее из руки не чупа-чупс, а советский петушок, и огрел ее по голове так, что леденец рассыпался. Книжанна заревела, а Стрекоза отправился к поляне для медитаций. Сзади себя слышал, как Книжанну утешают Самира и Ратин.
Вскоре, энергичным шагом, он добрался до поляны посреди молодого ельника. Там, в позще лотоса сидел, покуривая кальян, Пиздилов - местный шаман. Стрекоза спрятался, ирешил подождать, пока тот выйдет из аута. Магия в древности всеже играла важную роль в быту.
Наконец, Пиздилов открыл глаза, и засобирался. Стрекоза вышел из зарослей и напугал его.
- Ну так, что видел? - спросил он - каике будут идеи? Нападать немедленно, или подождать?
- Я думаю - говорил Пиздилов, идя вместе со Стрекозой обратно к племени - что нам нужно подождать. Оба этих племени - очень могучи. У обоих свое секретное оружие. Нам бы туго пришлось, если бы они объединились. Но, одно из них планирует нападение на другое. Я не могу сказать, кто победит - они вошли на территорию племени, послышался сильный шорох, как от ползущего громадного тела - у одного из этих племен есть даже свой монстр, с которым они взаимовыгодно взаимодействуют...
Из березовых зарослей, ломая ветки и шурша в траве, выползала чудовищных размеров змееподобная птица, или, может быть, правильнее, оперенная змея. Это существо имело голову, напоминающую голову белой акулы, с акульими же зубами. Тело, толщиной примерно полтора метра, было длинным, как у змеи, покрыто склизкой кожей, как у миксины, и одновременно - жесткими перьями с подпущью, постоянно мокрым от слизи. У существа были большие глаза. Оно ползло к Пиздилову и Стрекозе, огибая хижины, из которых вылезали люди. Рядом с монстром шел ДрАмео. ДрАмео подошел к вождю и шаману, монстр подполз к ним, находясь рядом с ДрАмео.
- Амара хочет действовать - сказал ДрАмео, погдаживая монстра
- Пока не стоит - сказал Стрекоза. У нас - два племени. Лучше дать им взаимно ослабить друг друга. Пускай одно поглотит другое, и тогда будем действовать мы.
- Да, мы должны держаться в тени, и следовать за ними незаметно - поддержал Пиздилов - пускай лучше Амара обеспечит нам прикрытие от их магических глаз.