Глава - 9
Тем временем, Бень уже женился на Герте, и они вдвоем вместе трахались в ее хижине.
- Что? Ебать можно и в задницу? - удивился Бень, не слыхавший о таком, так как оное не практиковалось у зверофанов
- Дааа - смеясь, сказала пьяная Герта - попробуй
- А мне?! - распахнула вход Книжанна - девочка созрела очень рано, но, ее никто не хотел трахать
- Да, проваливай уже наконец! - заорал Бень
- Можешь трахнуть - смеялась Герта, играя своими грудями - я не оюижусь
- У меня на такое не встанет, слушай, иди уже!
Он толкнул ожиревшую девочку, и та покатилась прочь.
Книжанна скатилась вниз по холму, и ударилась на всей скорости в ничего не подозревавшего ДрАмео. ДрАмео подскочил от испуга, закудахтал, закукарекал.
- Ко-ко-ко-ко-ко! Да, когда же ты уже перестанешь жиреть?!
- Жиреть?! - раздался из-за дерева голос Унитазозавра - жирей! Толстей! Слоись! Толстей, как свинья, жирей как гусь для фуа-гра! Ты что имеешь против того, чтоюы ЖИРЕТЬ?
Майер надвигался на ДрАмео, закатывая рукава.
- Я.... Я ... Ничего - ДрАмео кудахнул, и убежал
- КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ! - зарычал ему Майер вслед
Атрокс же на Маркуне долетел до пещеры, в которой должен быть грот.
- Твой канал очень даже неплох - притормозил Атрокс - но, все-таки, ему далеко до идеала - сказал он, чтобы поддерживать ровный бомбеж Маркуна, развернул его пятой точкой к земле, а сам взлез ему на палечи, тем самым поставив Маркуна в режим парения надж землей. Атрокс осмотрелся, и удовлетворился тем, что пещера соответствует описанию - твой канал - это продукт труда и вложения энергии. Он хорош, как и любое творчество. Это - далеко не бездухство.
Маркун начал снижаться. Атрокс регулировал интонацию фраз и резкость высказываний так, чтоюбы он не рухнул сразу. Наконец, Маркун сел, и Атрокс спеишился с него.
- Да, что же это такое?! На каких правах и по какому праву.... - путался он - меня используют как транспортное средство
- Пойдем - сказал Атрокс - а ты что хотел? Я зато выдернул нас обоих из плена. Если ты не полмнишь, мы были в плену, мать твою, и нас направляли на какую-то гребаную стройку как рабов. Так что скажи спасибо мне, Грипневу, и своему пердаку тоже.
- А куда мы идем? - спросил Маркун
- Увидишь - сказал Атрокс
Они подошли к пещере. Ненадолго остановились рядом, чтобы найти материал для факелов. Зажгли их, и вошли внутрь. Атрокс начал ориментироваться, вспоминая, что ему говорил вождь.
- Нет, все-таки, почему мы здесь? - спросил Маркун
- Не отвлекай меня! - Атрокс нащупал сталлагмит - я ПОЧТИ нашел вход
- Это странно
- За мной
Атрокс схватил его за руку, и они пошли в боковой ход. Маркун заклацал зубами от испуга. Атрокс уже жалел, что взял его с собой.
- Слушай - наконец, обратился он к нему - мы всего лишь вызовем Тиррибумбу. И с его помощью освободим остальных.
- Вызовем Тиррибумбу? А если он меня съест, или, хуже того, каким-то образом повлдияет на мой канал. Если Тиррибумба как-то докажет, что есть что-то более значимое, чем мой канал... Канал... Канал.... Канаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
Атрокс немного постоял, подумал, почесал репу "Да, пускай лучше здесь стоит, только орать незачем". Он вынул у себя из кармана кусок обработанной шкуры для ремонта одежды, скомкал кляп, запихнул в рот Маркуну, и завязал на затылке. Маркун тупо устаивлся глазами в пространство, и непонимаюче МОРГАЛ.
- Так-то лучше - сказал Атрокс, и пошел дальше
Он нашел металлическую дверь. Немало подвиился ей. Нащупал ручку, повернул, открыл. Оказался в непомнятном залле с многочисленными свитками, размещенными на каменных полках. Освещение тут было электрическое. Этому Атрокс тоже удивился. Залл был очень длинным и высоким. Используя свое отличное зрение, он внимательно осмотрел ближайшие полки. Когда его глаза видели символы на них, в мозгу Атрокс автоматически появлялась расшифровка. "Это и есть семантическая телепатия" - понял он. Свитки содержали совершенно разную информацию. Атрокс читал о способах создания совершенно разных вещей. Но, пропускал это мимо сознания, и искал свитки, посвященные Тиррибумбе. Когда, наконец, он отыскал надпись "Неуязвимый тираннозавр рекс: Теория НТР", то понял, что и Тиррибумба должна быть где-то рядом. Где-то вот тут, между "Теорией Великого Папонта" и "Теорией нашествия монстров"... Сзади раздались шаги, Атрокс обернулся, нацелив свой игокный нож на того, кто был сзади... Но, им оказался Маркун, открывший рот от удивления.
- Да, это же важнейшие знания! - сказал он - смотри, тут же способы создания вечного огня, отопления, комфортных задний, безграничных итсочников еды, и главное..... Главное, Атрокс! Можно создать всемирную сеть, где можно разместить мой любименький "Икар маркун ченал", и его бы смотрели во всем мире! И еще, мой КАНАЛ, можно увеличить численность населения, чтобы было больше просмотров на моем канале. Моем канале, на моем канааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
- Ей Богу, Маркун, заткнмсь! - зажал уши Атрокс - дай сосредоточиться!
У Атрокса не было материала для второго кляпа, поэтому, он подошел к Маркуну, и вырубил его рукояткой ножа. Когда тот отключился, Атрокс уловил смысл его слов: а ведь правда, тут куча важной инфы, но Грипнев зачем-то послал его именно за средством вызова Тиррибумбы. Значит, какой-то смысл в этом есть... Атрокс поразмыслил, и решил не отвлекаться от задания: "неопределенность и распыленность мышления может сыграть со мной злую шутку - решил он - лучше концентрироваться на важном". Нашел, наконец, "Теорию Тиррибумбы". Но, она расплалаглась на одной из верхних полок. Вначале, Атрокс хотел залезть туда, но, потом догадался о применении лестницы. Спустил свиток, раскрыл, пробежался по содержанию, нашел нужную информацию.
- Так - говорил он вслух - средства вызова Тиррибумбы... Хммм... Что значит "ша-ла-ла-ла-ла"? Да, это же песня! Атрокс увидел, что на игокном пергаменте есть как неподвижные изображения атрибутики и движений танца, так и гифки, и даже полный клип со звуком. Он включил на просмотр, и от пергамента отделилось вадратное изображение экрана, которое повисло в воздухе. Это была запись песни Бони-М "Амара кукарелла". Звуки веселой песни оглашали залл. Маркун поднялся, жадно вперившись в изображение.
- Что это?! И как это поднимает популярность моего канала?!
- Да, заткнись уже! - вызверился Атрокс так яростно, что Маркун испугался
Они прослушали песню несколько раз. Атрокс попробовал повтрить смешные движения ногами из клипа. Так как у него был хорошо развит двигательный навык - получалось. Но, главное не в этом. Атроксу понравилаьс мелодия. Она засела у него в ушах, и он даже хотел уже станцевать!
- Это - танец для вызова Тиррибумбы - пояснил он Маркуну
- Так танцуй
- Здесь не могу. Судя по информации из файла - он залезал по лестнице, чтобы положить свиток обратно - здесь должен быть другой этаж, где будет соответствующая атрибутика
Он спустился, убрал лестницу, и они двинулись вперед, в поисках лифта. Вскоре нашли его. Лифт был также на интуитивном управлении. Не переставая дивиться чудесам техники, Атрокс легко заставил лифт раскрыться, и отвезти их на нужный этаж.
Они оказались в другом каменном залле. Потолки тут были еще выше. У дальней стены - большое серебристое облачко. На каменных полках - реквизит для вызова Тиррибумбы - костюм и маска. Атрокс надел костюм, и начал танец, сам себе подпевая. Вдруг, включился еще более яркий свет, и музыка стала доноситься сама собой, словно из стен. Атроксу оставалось только плясать. Он сплясал песню до конца, но, ничего не произошло.
- Я видел, что через портал - Маркун указал на серебристое облачко - высунулось ухо Тиррибмубы, а потом глаз. Высунулось, и все.
- Значит, я недостаточно вдохновленно спел - развел руками Атрокс
Немного отдохнул, и еще раз сплясал. На сей раз он и сам увидел уже всю бошку гигантского Йетти, которую он высунул из портала, и внимательно смотрел на Атрокса. По окончании пляски, Тиррибумба выставил из портала свою гигантскую руку, и опустил большой палец вниз.
Атрокс еще раз отдохнул, собрался с силами, вдохновением... И сплясал еще раз. На сей раз, колосс, ростом свыше 6 метров полностью вышел из портала. Атрокс ощутил гигантскую магическую мощь, увереннгость и сиклловость существа. Его огромные мышцы играл на руках, как валуны. Тиррибумба телепатически обратился к Атроксу:
- Сперва, я хочу сказать, что не желаю видеть здесь вот этого мелочного человека - Тиррибумба указал на Маркуна - предателя, труса и лицемера
Маркун убрался даже не по своей воле. Тиррибумба поднял палец вверх, и Маркун оторвался от земли. Словно взяв Маркуна на невидимую леску, Тиррибумба отправил его обратно в лифт, и закрыл за ним двери.
- А вот с тобой мы будем говорить. Зачем ты меня вызвал?
- Я хочу попросить тебя освободить мое племя из плена - сказал Атрокс - что тебе нужно взамен?
- Взамен? Ты смеешь со мной общаться, как с обычным монстром? - немного раздраженно протелепатировал Тиррибумба - мне ничего не нужно взамен. Я должен посмотреть, насколько ты действительно хочешь того, что просишь. Ты готов?
- Да - сказал Атрокс, не понимая, о чем идет речь
- Отлично - сказал Тиррибумба
Гигантский Йетти щелкнул пальцами, и вокруг все испарилось. Все заверптелось, потеряло свои контуры. Атрокс видел только Тиррибумбу и себя. Он от неожиданности упал, и почувствовал вокруг себя снег. Когда все прояснилось, Атрокс огляделся: они были высоко в горах, среди снегов. Перед ним стоял Тиррибумба.
- Поймай меня, человек - сказал Тиррибумба, и исчез
Атрокс, от неожиданности, открыл рот, и далеко не сразу почувствовал обжигающий холод...
Тем временем, был уже вечер. Герта, выебанная Бнем во все отверстия, все-таки не было удовлетивооена. Недоеб был слишком велик. Он в тайне отошла подальше от племени, и уединилась там вместе со Скучкой - жирным мужиком лет 40. У него был огромный хуй...
- Гораздо больше, чем у Бня! - сказала Герта - а еще ты соглашаешься сделать куни...
- Да, дорогая
- Сделаймне хорошо своими губками и язычком - засмеялась Герта
- Перья = базальный признак архаозавров. У нинозавров могли быть усики, которыми они бы щекотали тебя во всех нежных местах...
Герта захихикала от радости.
- Аххх ты, неверная! - Бень вырвался из-за кустов
Скучка встал на защиту Герты, приняв традиционную стойку бокса российского палеонтолога TM: правая рука прикрывает традиционные представления российско-советских палеонтологических представлений о динозаврах и критикует палеонтологию США; левая - выдвинута вперед, чтобы щелкать фактами, добытыми исключительно американскими исследователями.
- Хах - усмехнудлся Бень - да, все что знают российские палеонтологи для Дидоха - позавчерашний день! - и вырубил Скучку ударом "ископаемые тоже могли иметь сверхспособности", который он совершенно не знал, как предотвратить.
- А ты... Шла бы ты нахуй, шлюха! Не нужна мне такая жена! - заорал Бень
- Тогда ... - тронула его сзади Книжанна - все-таки трахнешь меня?!
- Да, ладно!
Только для того, чтобы насолить Герте, Бень яростно сорвал всю одежду с жирной Книжанны, и порвал к херам ее целку, у всех на глазах.
Тем временем, Атрокс уже охренел от холода: он был одет по-летнему, в летнюю, легкую шкуру. Он быстро обдумал ситуацию, она была словно сказочной. Отбросил все ненужное, и решил сосредоточиться на главном: "у меня все равно нет возможности спуститься отсюда, я околею раньше, так что раз попал сюда в рамках дурацкой сказки по вызову Тиррибумбы, то и обратно путь тоже через сказку".
Атрокс вновь надел маску и костюм, подошел на место следов Трииибумбы, и еле двигающимис яногами и руками начал танцевать танец и пытаться напевать! Снег залеплял его лицо, ноги и руки немели, но, он пытался поймать вдохновение от танца и самих слов, которые означали в переводе:
Тиррибумба! Тиррихака! Амара кукарена, нам не так нужна, и Папонт тоже так себе
Зовем мы тебя к себе, так приди
Амара кукарена - накм не нужна!
И тому подобное.
Вот, он потерял сознание от боли и холода...
Очнулся Атрокс опять же, на снегу. Он был на самой вершине очень выоской горы. Рядом с ним - Тиррибумба.
- Я не буду сдвигаться с места - телепатически скзал монстр - попробуй коснуться меня
Атрокс попытался встать, но, все тело кололо иголками, как будто он отходил от ужасного мороза. Действительно, по идее, здесь должно быть еще холоднее. Но, он не чувствовал холода. Атрокс встал, и попробовал идти на Тиррибумбу, но, вдруг, почувствовал невероятный ужас. Эта огромная фигура гиганта мутила рассудок. Ему стало неописуемо жутко. Мощь и величие горного великана давили на него... Но, переборов себя, Атрокс двинулся вперед. Его тело не слушалось его. Оно дрожало, ноги та ки хотели пуститься прочь назад, но, дух Атрокса заставлял его перебарывать тело, и двигал вперед. Его вела одна мысль: это нужно для племени. Не для него лично, а для племени. Он представлял лица дорогих ему людей в племени, и шел вперед. Ужас от того, что жены умрут с голода, а мужики будут рабами в Египте, переборол внушенный Тиррибумбой ужас, и Атрокс дошел до монстра, и коснулся его. Ужас сразу прошел.
- Молодец - телепатически похватил его монстр
Все опять расплылось кругом, и они вскоре очутились снаружи пещеры. Атрокс не чувствовал никаикх последствий переждитого. Его совершенно не тревожило обморожение.
- А.... Это было наяву? - спросил он
- Я могу устроить как угодно - телепатически сказал Тиррибумба - этот с тобой? - указал на Маркуна, стыдливо и жалко свернувшегося в клубок неподалеку
- Да, не трогай его
- Я спасу ваше племя