Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоо-фикшен

Криптозоо-фикшен

Сообщений 31 страница 60 из 539

31

Круто! Интересно очень! Это конец?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

32

Sea Serpent 1861 написал(а):

Это конец?

Нет завтра сделаю конец и возможно напишу эпилог и 2 часть.

0

33

Клёвые планы! Буду ждать!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

34

Часть 11.Финал.
"Достань из этой железяки какую нибудь иньформацию!"-сказал Кук-лан.
"Да господин!"-сказал Ричард.
Он подошёл к R.O.D.G.E.Rу и открыл у него какоето отверстие и Ричард нажал на одну кнопку и R.O.D.G.E.R двинулся и подошол к компютеру лорденов и поставил мину.
"А как тебе это приятель!"-сказал R.O.D.G.E.R.
"Асньяви это!"-cказал Кук-лан.
"Фу R.O.D.G.E.R плохой мальчик!"-сказал Ричард.
Когда R.O.D.G.E.R сломал последний компютер то луч который держал команду исчез и они освободились но R.O.D.G.E.R взорвался и его голова отлетела к Ричарду.
"Я плохой мальчик...."-сказал R.O.D.G.E.R и отключился.
"Не волнуйся парень когда мы вернёмся домой я тебя заново построю."-сказал Ричард.
"Да жалько чтьё ты тюдя вернёшся мёртьим!"-сказал Кук-лан достав пистолет.
Но вдруг на него на бросился Михаил и ударил со всех сил.
"Кажется он вырубился идём!"-сказал Михаил.
Когда отряд выбежал везде летали инопланетные корабли.
"У меня идея!"-сказала Тифани.
И отряд подошёл с ней к турели.
"Давайте събьём один из короблей!"-сказала Тифани нажала на одну из кнопок.
Пуля попала в одного из истребителей корабль упал.Команда подбежала к нему.Сергей открыл кабину и вытащил мёртвого пилота.
"Мест не хватит ктото должен один сесть."-сказала Тифани.
"Я сяду."-cказал Михаил и сел в кабину.
Ну вроде всё просто вот руль а на нём кнопки чтобы открывать огонь а вот это что за кнопка...."-сказал Михаил и корабль взлетел в воздух.
И михаил начел управлять кораблём он начел сражатся с пришельцами и збил несколько истребителей.Вдруг в небе появился птеродактиль и начел отакавать Михаила.
"У тебя тоже силовое поле.Нечего я немогу в тебя стрелять но зато могу покалечить!"-сказал Михаил.
И Михаил направил корабль прямо на птеродактиля и корабль толкнул его совсей силы и птеродактиль потерял сознание и упал.
"Вау а это что такое?"-сказал Михаил увидев гигансткий корабль.
Михаил случайно нажал на одну из кнопок и из корабля вылетела светящаяся ракета и попала в корабль и он взорвался.Сразуже после этого пришельцы потеряли контроль над всеми криптидами.
Через 35 минут.
"Спасибо что вы остановили пришельцев."-сказал полковник Лайнер Михаилу.
"А что вы зделаете с пришельцами?"-сказал Михаил.
"Отвезём на зону 51.Кстати Михаил нам удалось поймать несколько криптидов мы хотим построить центр где их будут изучать.Вы нехотите быть там директором?"-сказал полковник Лайнер.
"Спасибо полковник но я нужен своей команде а теперь досвиданья нам пора домой."-сказал Михаил.
Эпилог.
2016 год.
Михаил лежит на диване у себя в квортире и смотрит телевизор.
Диктор:"...Выбран новый деректор центра по изучению криптидов это специолист по морским змеем криптозоолог Арсений.Нам сообщили о жестоком убийстве в заподной калифорнии на теле убитого была найдена камера на снимке было изображено страное мохнатое существо полиция говорит что это медведь однако другие люди утверждают что это легендарный саскуач..."
Михаил выключил телевизор взял телефон набрал номер и позвонил.
"Алло."-сказал Сергей.
"Позвони остальным.У нас задание!"-сказал Михаил.

Отредактировано misterporonormal (2010-09-25 10:46:00)

0

35

Круто! :cool:  Обалдеть! :shine:

Подпись автора

0

36

Продолжение триллера "Террор криптида"...

Террор криптида: возмездие непознанного

Пролог.

Курильский архипелаг. Северное побережье острова Кунашир. Стоит звёздная ночь. На берегу моря, истекая кровью, валяется передняя часть туши дейновенатора. Чудище безжизненно лежит на боку с широко раскрытой пастью. Глаза уже не светятся, а лишь слегка поблёскивают загадочным зелёным светом. Вокруг монстра собралась большая толпа зевак, держашихся на расстоянии десятка метров. Рядом с тушей стоят всего двое - Арсений и Терри. Криптозоолог, учащённо дыша, произнёс:
- Либо человечество познает непозннаное, либо непознанное его уничтожит...
Терри в свою очередь сказала:
- Знаешь, мне теперь самой охото вступить в ряды криптозоологов.
Вдруг, они услышали сзади чьи-то быстрые шаги. Одновременно обернувшись, исследователи увидели бегущего в их сторону парня азиасткой внешности. Это был юнга Тосиро. Вскоре, он остановился рядом и пристально посмотрел на тело гиганта. Терри тихо сказала Арсению:
- Это тот счастливчик с траулера...
Тем временем, юнга, не обращая внимания на исследователей, быстрым шагом подошёл к голове змеи и крикнул:
- Кайджу иеэ!
Арсений заявил:
- Он видит, что убийца его друзей сам повержен и рад, что это произошло. Для него это момент истины!
Однако, чудовищый мозг "ужасного охотника" всё ещё сохранял активность. Дейновенатор ощутил поблизости чьё-то нежелательное присутствие и его челюстные мышцы рефлекторно пришли в движение. В следующую секунду огромные челюсти Змея молниеносно сомкнулись на теле несчастного Тосиро. По толпе дико прокатился возглас ужаса...

Глава 1. Нашли друг друга.

Япония. Остров Хонсю. Токио. Квартира Терри. Спустя несколько часов после вышеописанных событий...
Исследователи утомлённо вошли в небольшой зал. Терри, включив свет, заявила:
- Эх, тяжёлый сегодня был вечер!
Криптозоолог, слегка пошатываясь, обошёл помещение, и встав рядом с девушкой, сказал:
- Хороший интерьер!
- Спасибо! - ответила Терри, после чего, глубоко вздохнув, она стала объяснять:
- Кровать у меня одна, так что будем спать вместе. Располагайся и будь как дома!
Арсений, глядя на лежащую на полке раковину тридакны, ответил:
- Окей! В тесноте, да не в обиде.
Затем, он медленно подошёл к окну, и посмотрев на сияющую полную луну, напряжённо произнёс:
- Цена познания чудовищ - она чудовищна... Димас и Ярополк! Вы войдёте в историю криптозоологии как пионеры новой эпохи в науке...
Терри медленно подошла к профессору и плавно обняла его.
- Ты - мой герой! - шепнула она ему на ухо.
Арсений резко повернулся к ней.
Терри продолжила:
- Если бы не ты, то меня уже давно не было бы в живых... Я хочу отблагодарить тебя!
Криптозоолог впервые за ночь улыбнулся и спросил:
- Интересно, как?
Терри отвела его от окна к кровати и тихо спросила:
- Знаком с другим значением слова "хентай"?
Криптозоолог наивно кивнул. Через мгновение девушка стала грациозно расстёгивать молнию на комбинезоне...
Тем временем, в мрачных глубинах Охотского моря, под стометровой толщей воды, медленно извиваясь, плыл императорекс. Его зловещие зелёные глаза освещали простилающееся в нескольких метрах под ним пустынное морское дно. Чудовище плавно вращало зрачками, изучая подводный мир. Вскоре, императорекс заметил впереди огромную расщелину, по длине и ширине не уступающую его габаритам. Сделав мощный взмах хвостом, Змей резко изгнулся вниз и быстро вплыл во впадину. За четверть минуты он целиком заплыл внутрь трещины, и остановившись, стал плавно опускаться вниз. В следующее мнгновение чудовище шумно легло на жутковатое дно впадины, и закрыв глаза, быстро погрузилось в сон...
Миновало 5 часов...
Токио. Квартира Терри. Раннее утро. Арсений, только проснувшись, в одиночестве лёжал на кровати и медленно осматривался. "Ну и ночка вчера была... Эх, а где же Терри-тян?" - подумал он.
- Доброе утро! - вдруг раздался сзади звонкий голосок.
Криптозоолог повернулся и увидел Терри. Она, с чашкой кофе, сидела на подоконнике, а позади её было видно восходящее солнце.
Арсений сказал:
- Доброе! Как твой настрой познавать непознанное?
Терри ответила:
- Всё окей! Я как заново родилась!
Затем, криптозоолог быстро глянул на часы и заявил:
- Ну пора на исследования!
С этими словами, он быстро встал и начал одеваться.
Терри, сделав очередной глоток, произнесла:
- Ага! Думаю, этот Змей ещё не протух...
Охотское море. На дне глубоководной впадины лежал спящий императорекс. Вокруг него царила зловещая тишина и сумеречная тьма. Вдруг, веки чудовища стремительно открылись, демонстрируя бесстрастный взгляд самых больших на планете органов зрения. Императорекс быстро осмотрелся и резко встряхнулся всем своим телом. После чего, Змей поднял шею, изогнув её буквой S, и устремил свой взор вверх. В вышине виднелся, пробивающийся с поверхности, солнечный свет, который озарял морские просторы. Через мнгновение императорекс лихо взмахнул хвостом и резко поднялся со дна. Чудовище стало быстро выплывать из ущелья. За пятнадцать секунд все 150 метров его тела вышли наружу. Императорекс на мгновение завис в толще воды и быстро окинул взглядом пустынное дно. Затем, стремительно извиваясь, Змей быстро всплыл на искрящуюся в утренних лучах поверхность моря. Он снова поднял шею на лебединый манер и резко открыл пасть. Чудовищные челюсти совершили размах на три десятка метров и всё вокруг огласилось мощным глухим шипением. Императорекс зевнул...
В это время, у Терри дома, Арсений напряжённо стоял у окна, пристально вглядываясь в виднеющуюся на горизонте морскую даль. Терри в свою очередь оставалась на подоконнике, но уже допила кофе. Вдруг, она спросила:
- Помнишь, вчера я сказала, что хочу стать одной из вас? Примешь мою заявку?
Криптозоолог повернулся к ней и задумчиво ответил:
- Ну способности у тебя определённо есть... Ты хорошо показала себя когда напал дейновенатор, да и не только тогда... Короче, ты принята!
Терри резко встала на пол и негромко крикнула:
- Ура! Теперь, я первая японская криптозоологичка!
Арсений заявил:
- Поздравляю! А теперь нам пора, а то императорекс не дремлет...

Глава 2. На пути к открытиям.

Охотское море. Полдень. Район между островами Хоккайдо и Кунашир. Над водой стремительно нёсся небольшой белый вертолёт "Рэвен-2". Штурвал держала Терри. Арсений в свою очередь с интересом за этим наблюдал. Вертолёт резво рассекал воздух, слегка будоража водную поверхность.
Вдруг, криптозоолог сказал девушке:
- Ты водишь тачку, глубоководный аппарат и вертолёт... Во всех стихиях нашла себя!
Терри, не отрывая глаз от работы, ответила:
- Спасибо! Я ещё и на мотоцикле умею гонять...
Арсений сказал:
- Обалдеть! А я, если честно, даже тачку не вожу. Однако, на качестве исследований это никогда не отражалось.
Затем, после небольшой паузы, профессор добавил:
- Кстати, нам надо бы раздобыть новую порцию кастрореума и желательно побольше...
Тем временем, вертолёт, повинуясь своей прекрасной управительнице, продолжал нестись на встречу открытиям.
Полчаса спустя...
Кунашир. Северное побережье. Портовый склад. Ко входу быстрым шагом подходят Арсений и Терри. Остановившись рядом с будкой охраны, они предъявили пропуска. Брутальный охранник внимательно посмотрел на гостей и их билеты, после чего сказал:
- Окей! Проходите, змееловы!
С этими словами, он нажал на большую красную кнопку и металлические двери быстро раздвинулись в стороны. Исследователи быстро зашли на склад и побежали к самому дальнему ангару.
По пути Терри обратилась к Арсению:
- Раз у вас криптозоологов больше нет босса, то не хотел бы ты им стать?
Профессор ответил:
- Нет. Я не могу взять на себя такую большую ответственность. Зампред у нас есть, а дальше разберёмся как-нибудь...
Терри сказала:
- Понятно. Знаешь, если бы не Димас, то не знаю, что бы я делала... В нашей стране наука такая консервативная!
Арсений понимающе кивнул и заявил:
- Она везде по-своему консервативна, но скоро всё изменится... Мы уже нанесли по устоявшимся представлениям мощный удар. Впервые со времён средних веков криптофиасиды реабилитированы как реальный род змей!
Вскоре, дуэт подбежал к дверям ангара. Арсений быстро набрал код на электоронном замке и открыл дверь. В носы обоим криптозоологам тут же ударил резкий неприятный запах мёртвой рептилии. Арсений медленно сделал шаг вперёд, и быстро нащупав рубильник, резким движением включил свет. В следующий миг помещение ангара озарилось ярко-жёлтым светом и перед исследователями предстала передняя часть туши дейновенатора. Даже без признаков жизни чудовище продолжало выглядеть величественно. Терри зашла следом. Она встала рядом с Арсением и вместе они несколько секунд молча смотрели на змею. Затем, криптозоолог заявил:
- После такого экспоната скелет тираннозаврихи Сью больше не будет меня впечатлять...

Глава 3. Протокол обследования.

Криптозоолог сделал несколько шагов к дейновенатору и сказал:
- Итак, начнём исследование... Нужно провести внешний и внутренний осмотр тела, совершить ряд измерений и сделать фотографии. Думаю, нас ждёт много интересного!
Терри спросила:
- А как рефлексы? Помнишь, что было вчера с юнгой?
Арсений обьяснил:
- Спустя 10 часов после смерти это исключено. Всё будет - окей!
Затем, профессор резко сдвинулся с места и быстрым шагом стал обходить тушу. Он внимательно осматривал тело чудовища и учащённо дышал от исследовательского азарта. За полминуты Арсений обошёл всего монстра и снова встал возле Терри. После чего, криптозоолог спросил:
- А тебе до этого приходилось изучать каких-нибудь существ?
Терри ответила:
- Да, иногда приходилось... Я имею хорошее представление о препарировании и тому подобном. Тогда, Арсений сказал:
- Понятно. А теперь за дело...
С этими словами, он достал из кармана куртки диктофон. Поднеся прибор к лицу, исследователь нажал на кнопку записи и проговорил:
- Сегодня 17 июля 2015 года. Время - 15:24. Провожу внешнее и внутренее обследование останков Морского Змея вида Криптофиас дейновенатор. Мне ассистирует сотрудница японского океанографического института Терри Танака. Итак, пожалуй начнём... Особь змеи взрослая и при жизни достигала длины 50 метров. Но, у нас в распоряжении имеется только передняя её часть, длиной около 25 метров. Тело было расчленено на уровне груди в схватке со Змеем вида Криптофиас императорекс. Собственно, он и съел его заднюю половину. Также, в схватке была сильно повреждена шея. На её поверхности имеются отметины от 20 зубов. По 10 штук на хребтовой и горловой сторонах. Сама шея выглядит несколько деформированной, что говорит о сильном вывихе её позвонков. Больше внешних повреждений нет. Смерть наступила от обильной кровопотери и несовместимых с жизнью телесных повреждений.
Произнеся всё это, Арсений снял палец с кнопки записи и глубоко вздохнул. Терри задумчиво наблюдала за происходящим. Арсений тем временем снова включил диктофон и продолжил:
- Теперь перейдём к более подробному обследованию внешней анатомии существа. Шкура его - чёрного цвета, гладкая и обтекаемая, имеет плотную чешуйчатую структуру. Чешуйки овальной формы. Длина каждой из них - около 20 сантиметров, а ширина - около 10. Толщина шкуры - в среднем около 30 сантиметров. Идём дальше... Челюсти достигают в длину - 5 метров. В ширину они - у основания - 3 метра, в средней части - 2 метра, на кончике - 50 сантиметров. В пасти имеется 55 зубов. Из них - 28 штук - на верхней челюсти, и 27 - на нижней. Сами зубы длиной от 25 до 50 сантиметров. Переходим к органам зрения... Глаза - ядовито-зелёного цвета с чёрными зрачками. Диаметр глазного яблока - около полуметра. Диаметр зрачка - 25 сантиметров. Как и у всех рептилии имеется третье веко. Теперь шея... Она достигает длины 10 метров, а диаметром около 5. Плавно переходит в голову и туловище. Имеет весьма изящное и одновременно мощное строение. Оставшаяся часть туловища состоит из спины и груди. Она достигает 10 метров в длину и имеет диаметр примерно 5 с половиной метров. Конструкция тоже сочетает в себе изящность и мощь. Пожалуй, на этом внешний осмотр можно завершить!
Терри, хлопая в ладоши, крикнула:
- Браво, профессор!
Арсений ответил:
- Спасибо! Эх, придёт время и мы опишем даже императорекса!

Глава 4. Шокирующие открытие.

В ангаре криптозоологи продолжали исследование.
Терри спросила:
- Что будем делать дальше?
Арсений ответил:
- Сфоткаем этого красавчика для науки!
Через мгновение профессор достал из кармана куртки серебристый цифровой фотоаппарат и включил его. Затем, он сказал Терри:
- Подойди к Змею и встань рядом с местом перехода от головы к шее...
Девушка спросила:
- Зачем?
Арсений обьяснил:
- Для масштабности. Нужно, чтобы было видно, какой он огромный.
- Окей! - сказала Терри и быстро подбежала к указанному месту.
Криптозоолог навёл фотоаппарат на цель и крикнул:
- Улыбнись!
Терри выполнила данный мимический жест и спустя миг фотоаппарат сверкнул вспышкой.
- Готово! Хороший кадр. - заявил Арсений.
Терри быстро подбежала к нему и с интересом глянула на Ж/К экран, после чего сказала:
- Да, так я и вошла в историю криптозоологии...
Затем, Арсений стал обьяснять:
- Теперь нужно сделать фотки крупного плана каждой из частей...
Вдруг, Терри спросила:
- Извини, что отвлекаю, но мне не понятно, что это за ритмичные постукивания? Я улавливаю их ногами через пол на протяжении всего времени прибывания здесь. Ещё странно то, что когда я подходила к Змею - то они несколько усиливались...
Арсений сказал:
- Я это тоже чувствую. Наверное, от какого-то оборудования... В порту много всякой техники работает!
Терри произнесла:
- Может быть... Однако, думаю нам стоит разобраться с этим. Ведь, регион наш - сейсмически активный... Вдруг, это толчки!
Арсений удивлённо окинул взглядом пол, а затем предложил:
- Надо бы пойти по пути усиления звука и найти его источник!
Терри кивнула в ответ и вместе они медленно двинулись вперёд, внимательно прислушиваясь. Таинственный стук вёл их в сторону тела дейновенатора. Исследователи осторожно подошли к правой стороне туши и двинулись дальше вдоль неё. Чем ближе они подходили к области туловища, тем сильнее становился звук. Вскоре, криптозоологи встали у правой половины груди хищника. Арсений нервно произнёс:
- Всё это очень странно...
В голове криптозоолога вертелись мысли: "Что за стук? Почему в области груди? Что это может значить?" Неожиданно для себя он пришёл к невероятному выводу: "В груди может стучать только... сердце!"
Арсений тут-же закричал:
- Это сердцебиение! Он ещё жив! Невероятно...
Через миг исследователи резко переглянулись и побежали на выход. Терри напряжённо выпалила:
- Хентай кайджу!
Вскоре, криптозоологи остановились у выхода из ангара, и учащённо дыша, посмотрели на дейновенатора.
- Рановато я ему смерть констатировал... - сказал Арсений.
Терри заявила:
- Хорошо, что я во время обратила внимание на это грёбаный стук...
Арсений похвалил:
- Ты молодец!
Затем, криптозоолог стал обьяснять:
- По-видимому, он сейчас просто в глубокой коме. В таком состоянии все функции организма работают на считанные проценты от полной мощности. Он не опасен. Мышечный тонус слишком низок, чтоб двигаться. Рефлексов тоже не будет. Так что, зря мы боялись...
Терри посмотрела на коллегу и напряжённо сказала:
- В прошлый раз ты также уверенно заявлял о его гибели!
Арсений повернулся к ней и ответил:
- Змея коварна и непредсказуема!

Глава 5. Кошмарный незнакомец.

Япония. Остров Хоккайдо. Северо-Западное побережье. Неподалёку от небольшой рыбацкой деревушки. На старом деревянном причале занимался своим промыслом одинокий пожилой рыбак. Расположившись на сидушке, он ловко держал удочку и внимательно смотрел на поплавок. С моря дул лёгкий ветер, а вокруг стояла тишина. Глаза японца были полны азарта и он терпеливо наблюдал за поплавком, изредко поглядывая на морскую даль. Вдруг, он подумал: "Странно... Такое впечатление, как будто за мной кто-то наблюдает..." Рыбак быстро осмотрелся вокруг, но никого не увидел. Тогда он снова устремил свой взгляд на море.
Внезапно, в нескольких десятках метрах от себя он заметил под водой две оранжевые светящиеся точки крупных размеров. Загадочные световые образования быстро неслись в сторону причала, поднимая над собой небольшую волну. Испуганный рыбак встал с сидушки, и сматывая удочку, стал медленно отходить назад. Таинственный гость продолжал стремительно приближаться и вскоре оказался перед самым причалом. Затем, весь причал содрогнулся от мощного удара и со страшным треском стал разрушаться. Морской незнакомец продолжил нестись вперёд, ломая на ходу деревянную конструкцию как спички. Японец бросил удочку и со всей силы побежал к берегу. Причал позади него стремительно разлетался на дощечки.
Через несколько секунд рыбак, запыхавшись, выскочил на берег, и сделав пару шагов, обернулся назад. Тогда он увидел, что старый причал разнесён в дребезги.
- Что же это? - тихо произнёс старик.
Неожиданно, у самого берега, из воды резко поднялось нечто ужасное...
Вздымая кучу брызг, глазам рыбака предстало ящеровидное чудовище с серой матовой шкурой. Оно имело вытянутую конусовидную голову на короткой изящной шее. Туловище было стройное и плечистое, с развитой мускулатурой. Из плеч выходили две короткие мощные трёхпалые лапы с белыми серповидными когтями. Спину покрывал ряд широких чёрных поперечных пластин. На морде отсутствовали какие-либо челюсти, а глаза светились оранжевым светом. Видимая часть существа составляла с десяток метров, а под водой угадывалось ещё столько же...
Японец в ужасе закричал и попятился назад. Монстр пристально посмотрел на бедолагу, а затем молниеносно схватил его своими лапами и поднёс к груди. Человек, мотая руками и ногами, отчаянно завопил. Тем временем на груди чудовища раскрылось нечто на подобии цветка из зубов, диаметром около полуметра. Увидев это, рыбак ещё сильнее забрыкался. Монстр в свою очередь глянул прямо в глаза жертве, а затем резким движением лап засунул её головой в страшное образование на груди. Через мгновение раздался громкий хруст, и тело несчастного затихло. После чего, рептилия продолжила поглощать свою жертву, и за полминуты тело рыбака исчезло полностью. Лишь разбрызганная в радиусе нескольких метров кровь напоминала о его существовании. Сделав своё чёрное дело, чудовище плавно погрузилось в воду и скрылось из виду...

Глава 6. Исследования продолжаются.

Кунашир. Портовый склад. В ангаре Арсений и Терри продолжали проводить исследование. Профессор внимательно смотрел в одну из ран на шее дейновенатора. Терри стояла рядом с ним. Арсений вскоре сказал:
- По-видимому, один из зубов императорекса застрял внутри и отломился... Надо бы его вытащить!
С этими словами, он быстро достал из кармана куртки белые резиновые перчатки и ловко надел их. Затем, исследователь осторожно сунул обе руки в рану и стал нащупывать искомый обьект. Спустя десяток секунд, Арсений крикнул:
- Взял! Терри, теперь держи меня за пояс, чтобы я не упал. Сейчас буду вытаскивать эту штуку...
Терри быстро подошла к нему и выполнила просьбу.
- Окей! - сказал Арсений и резким движением рук высунул из раны несколько десятков сантиметров огромного зуба, шириной с бивень слона, но плоского. Тяжело вздохнув, криптозоологи сделали ещё один рывок, и чудовищный полутораметровый зуб целиком вышел из раны. В этот же момент, исследователи потеряли равновесие и шумно рухнули на пол вместе с артефактом...
- Обалдеть... - устало сказала Терри.
Арсений в свою очередь молча впился глазами в оружие императорекса. Зуб был похож на гигантский кинжал и был весь в крови. Затем, криптозоологи быстро встали и переглянулись. Арсений, усмехнувшись, сказал:
- У меня есть знакомый дантист, так его от такого удар хватит...
Вдруг, у него зазвонил айфон. Профессор быстро скинул перчатки и схватил своё средство связи. "Номер мне не знаком..." - подумал он, глядя на экран, но принял вызов. Приложив трубку к уху, Арсений спросил:
- Алло?
В ответ учёный услышал:
- Добрый день! Вас беспокоят из администрации Сахалинской области. Говорит помощник губернатора Евграф Котов. Итак, профессор Арсений Крутой... Вам сегодня нужно посетить здание нашей администрации и рассказать о проблеме со змеями, так как мы не можем оставаться в стороне, когда в нашей акватории бедокурят эти твари. Что скажете?
Криптозоолог глубоко вздохнул и сказал:
- Идёт. Я буду только рад!
Тогда, чиновник ответил:
- Это хорошо. Мы ждём вас в пять часов.
Арсений заявил:
- Для меня это вполне подходящее время.
Котов же сказал:
- Значит, до встречи!
После чего в трубке послышались гудки.
Арсений в свою очередь опустил айфон, и глубоко вздохнув, обратился к помощнице:
- Нас вызывают в администрацию! Нужно быть там в пять часов.
Терри ответила:
- Неслабо... Хотя, это даже хорошо, что они в этом заинтересованы! Может помогут нам договорится об остановке HAARP.
Затем, Арсений снова глянул на зуб и сказал:
- Надо бы и его туда захватить! Как говорится - и на других посмотрим и себя покажем...
Вдруг, криптозоолог переключил свой взгляд на большой зелёный глаз дейновенатора. Несколько секунд он молча смотрел на орган зрения, после чего заявил:
- Эх, как же я сразу не догадался... Дейновенатор ведь не может сейчас моргать! А это значит, что его глаза остаются без увлажнения и могут пострадать...
Терри недоумённо на него глянула и сказала:
- Это чудище убило твоих друзей, а ты о нём заботишся! Как так?
Арсений быстро подошёл к правому глазу змеи и ответил:
- Объясню позже...
С этими словами, он приложил обе руки к верхнему веку чудовища и напряжённым, но плавным, движением опустил его, закрыв глаз. Затем, исследователь подбежал к левой стороне змеиной головы и сделал тоже самое с веком другого глаза.
После чего, Арсений быстро подошёл к Терри и заявил:
- Змей убивал не со зла, а для того чтоб выжить самому! Он вышел на охоту, а мы просто попались ему на пути! Да, это существо делало ужасные вещи, но мы должны проявить благородство и дать ему шанс на жизнь! Поверь, если бы погиб я, а не Димас с Ярополком, то они поступили бы так же!

Глава 7. Морская баталия.

Охотское море. На стометровой глубине, плавно извиваясь, медленно плыл императорекс. Он двигался в северо-западном направлении. Стремительно вращая зрачками, Змей выискивал очередную жертву. В нескольких десятках метрах под ним простиралось пустынное каменистое дно, по которому хищно скользила тень монстра.
Неожиданно императорекс почувствовал впереди себя некую ритмичную вибрацию. Тогда он увеличил скорость и стал пристально всматриваться вперёд. Спустя несколько секунд Змей увидел вдалеке больших размеров веретенообразный объект, стремительно двигавшийся ему навстречу. Это была субмарина. Императорекс ещё больше увеличил скорость. Расстояние между подлодкой и Змеем составляло полкилометра, но стремительно сокращалось... Субмарина по длине не уступала монстру, а на её корпусе красовались звездно-полосатый флаг и эмблема NATO. Вскоре, подлодка остановилась и зависла в толще воды. Императорекс, двигаясь на максимальной скорости, продолжал приближение и был уже в трёхстах метрах. Через мгновение из торпедного аппарата, со свистом, вылетел мощный снаряд и стремительно двинулся по направлению змеи. Императорекс в свою очередь приоткрыл пасть на 25 градусов и резко захлопнул челюсти. В толще воды прокатился мощный импульс, и торпеда взорвалась на полпути к цели.
Змей продолжал неукротимо приближаться и вскоре был уже в ста метрах от подолодки. Тем временем в бой пошла ещё одна торпеда. Императорекс снова сделал чудовищный щелчок челюстей и уничтожил снаряд на подходе. После чего, не обращая внимания на взрывную волну, Змей подплыл к субмарине на расстояние тридцати метров и открыл свою пасть на все 180 градусов. Подлодка снова пришла в движение и подала полный назад. Однако, через мгновение императорекс молниеносно набросился на неё... Чудовище схватило корпус челюстями за носовую часть, а затем, неистово вращая его против часовой стрелки, обвилось по всей длине субмарины. Гордость американских ВМС оказалась в смертельных обьятиях гигантского хищника. Винт продолжал работать на полную мощность, но был бесполезен. Корпус подлодки сильно помялся и она медленно пошла ко дну.
Императорекс с чудовищной силой сдавливал судно своими челюстями, туловищем и хвостом. Обшивка пронзительно трещала по швам. Вдруг, Змей сделал резкое движение головой вправо и оторвал носовую часть подлодки. После чего, он грациозно засунул внутрь её своё огромное рыло и хищно хлопнул челюстями. Затем, императорекс быстро высунул рыло наружу. В его пасти были зажаты, сочащиеся кровью, изуродованные тела 15-ти человек. Чудовище резко запрокинуло голову назад и стремительно заглотило бедолаг. Тем временем субмарина всё быстрее продолжала падать на дно, оставляя за собой шлейф человеческой крови...

Глава 8. Криптозоология и власть.

Кунашир. Здание местной администрации. В большом зале заседания собралось множество важных персон вместе с губернатором Сахалинской области. Все они напряжённо чего-то ждали. Вдруг, дверь резко открылась и в помещение быстро вошли Арсений и Терри. Криптозоологи в один голос поприветствовали чиновников:
- Добрый день!
Губернатор и его команда кивнули в ответ. После чего, исследователи заняли свои места за столом, и затаив дыхание, стали ждать слов от представителей власти.
Губернатор начал:
- Итак, господа исследователи введите нас в курс дела...
Услышав это, Арсений сказал:
- Хорошо. Но, скажу сразу - то, что вы сейчас узнаете идёт в разрез с общепринятыми научными представлениями о природе...
После чего криптозоолог вышел из-за стола и встал напротив висевшей на стене карты Курильского архипелага. Сделав глубокий вдох, Арсений стал рассказывать:
- Всё началось три тысячи лет тому назад в джунглях Южной Америки. Тогда, в результате чудовищно резкого эволюционного скачка, появился род самых ужасных змей в истории. Это - криптофиасиды. Официальная наука не признаёт их существование из-за чрезвычайно необычного строения и невероятно огромных размеров. Тем временем эти чудища завоевали звание самых совершенных хищников Земли. Особенно выделяется один... Это чудовище из чудовищ, и именно он завёлся в вашей акватории. Данный вид называется криптофиас императорекс. Этот Змей достигает в длину 150 метров из которых 15  - приходится на голову, 35 - на шею, 65 - на туловище и ещё 35 - на хвост. Но, размер - не единственное его достоинство. Императорекс является самым быстрым существом на Земле, так как его скорость может достигать 150 километров в час. Что касается силы, то при укусе он может развить давление в 100 тонн на сантиметр в квадрате. Тоже самое и при ударе. А вот сила удушения равна 150 тоннам. Императорекс просто грандиозен - в его пасти мог бы запросто разместится тираннозавр. Это чудовище к тому же чрезвычайно умное, и по интеллекту его можно сравнить с нами. Короче, у него ещё много интересных особенностей, но я думаю, теперь пора перейти к происходящему в акватории. Итак, из-за сильного повышения среднегодовой температуры, Охотское море стало привлекательным местом для гигантских криптофиасов, и они стали активно мигрировать сюда. Между прочим они здесь и раньше обитали, однако местные экземпляры достигали максимум 35 метровой длины, да и вели себя скромнее. Теперь же к вам приплыли представители "элиты" этих существ и решили завоевать эту территорию. На вопрос "почему так происходит?" - я скажу - во всём виноваты американцы со своей установкой HAARP. Они случайно разогрели атмосферу северного полушария так, что климат вашего архипелага стал похож на Индонезийский. Животные южных широт, почувствовав расширение пригодной для них среды обитания, стали заплывать всё дальше на север, пока не оказались здесь...
Сказав всё это, криптозоолог молча посмотрел на Терри. Она в свою очередь взволнаванно смотрела на него.
Вдруг, губернатор сказал:
- Интересно получается... А вы уверены, что именно американская сторона виновата в происходящем потеплении?
Тогда, в разговор вступила мисс Танака. Она встала и заявила:
- Мы уверены на сто процентов! В данном случае просто не может быть другого обьяснения, так как даже для глобального потепления это слишком необычно. Поэтому, я прошу вас поговорить с правительством США об остановке этого опасного проекта. А мы в свою очередь предоставим доказательства его вредоносного влияния на окружающую среду.
Губенатор ответил:
- Хорошо. Я сегодня свяжусь с кем надо и попытаюсь донести до американской стороны то, что вы предлагаете. Однако, ничего не гарантирую...
Арсений в свою очередь стал обьяснять:
- Если отключить HAARP, то через некоторое время температура снова придёт в норму и императорекс покинет эти воды. Однако, на восстановление климата потребуется около нескольких месяцев... А пока Змей здесь, предлагаю на время закрыть все судоходные пути и прекратить всякое перемещение по морю. Пляжи тоже нужно закрыть. Что касается суши, то нужно эвакуировать жителей прибрежных районов, а оставшимся запретить посещать дикие места островов. Так мы сможем обезопасить местное население от этого террора!
Чиновники, услышав это, вздохнули и переглянулись.
Затем, губернатор сказал:
- Это конечно вполне разумно, но может нам не прятатся от змеи, а дать ей бой?
Арсений ответил:
- Нет! Это самое смертоносное из когда либо живших существ! Даже я не знаю всего, на что оно способно...
Затем, после недолгого молчания, криптозоолог добавил:
- Я ещё хотел показать вам его зуб, но не сложилось. Уж больно опасная эта штука, поэтому от перевозки пришлось отказаться. И на этом мне хотелось бы попращаться с вами! У нас с Терри впереди ещё много исследований...

Глава 9. Возвращение ужасного охотника.

Кунашир. Портовый склад. Ангар со Змеем. Дейновенатор продолжал лежать в коме. Он цеплялся за жизнь из последних сил и не собирался сдаваться. Его сердце отчаянно билось, не давай смерти войти в свои права. Змей не осознавал происходящего вокруг, будучи целиком погружённым в себя. Однако, монстр хорошо понимал происходящее со своим телом. Чувствуя приближение смерти, дейновенатор решил активизировать скрытые резервы своего организма. Внезапно, чудовище резко вздрогнуло. Его глаза открылись и ярко засветились зелёным. После чего, сердцебиение змеи стало стремительно учащаться. Спустя несколько секунд, в месте расчленения тела, все ткани резко набухли и стали быстро разрастаться, образуя утраченные части анатомии...
Тем временем в администрации губенатор обратился к собравшемуся уходить криптозоологу:
- Постойте. А как же ещё один гад?
Арсений ответил:
- Он называется дейновенатор. Между ним и императорексом произошла жестокая стычка, после которой первый уже не представляет угрозы.
Губернатор сказал:
- Тогда, хорошо. Можете идти...
Спустя с десяток минут Арсений и Терри уже ехали в переполненном автобусе. Криптозооолог уступил своей ассистентке единственное свободное место, а сам встал рядом, держась за поручень.
Вдруг, Терри сказала ему:
- Знаешь, мне сейчас вспомнилась одна древняя легенда... Не могу сказать к мифологии какого народа она принадлежит. Но, гласит она вот о чём - давным-давно где-то обитал огромный страшный змей, терроризировавший этот самый народ. И в один прекрасный день люди решили дать отпор чудовищу. Лучшие войны собрались в боевой отряд и отправились к логову твари. Когда они пришли туда, то увидели змея, и собравшись с силами, вступили с ним в жестокую схватку. Битва продолжалась весь день. В конце концов войны изрубили змея на множество частей и тот был повержен. Люди обрадовались победе и с ликованием вернулись обратно. Однако, ночью змей ожил и полностью восстановился. Тогда, террор начался вновь. Но, дальше я не помню...
Арсений внимательно выслушал рассказ и заявил:
- Да, интересная история! Не слыхал о таком раньше. Правда, вряд ли это может иметь отношение к криптофисам. Как-то уж слишком неправдоподобно...
Миновало полчаса...
Криптозоологи быстро шли по портовому складу в направлении своего ангара. Подойдя к двери, они остановились и переглянулись.
Терри сказала:
- Если честно, то если бы не ты, то я уже давно добила бы этого паранормального людоеда...
Арсений, услышав это, недовольно покачал головой и прокомментировал:
- Ты должна научится криптозоологическому благородству!
Ассистентка ничего не ответила.
Тогда профессор протянул руки к электоронному замку и приготовился набирать код. Вдруг, окружающее пространство резко содрогнулось от мощного движения чего-то гигантского... Через мгновение из ангара послышалось до боли знакомое чудовищное шипение. Криптозоологи застыли в шоке. Несколько секунд они стояли, не произнося ни слова. Затем, Арсений глубоко вздохнул и быстро ввёл код замка. После чего, он резко распахнул дверь и глянул внутрь... В сумеречной темноте ангара виднелся зловещий вытянутый силуэт Морского Змея, тянувшийся на все свои 50 метров. Большие зелёные глаза, разрезая тьму, впились в исследователя.
Арсений, видя это, подумал: "С ума сойти... Как такое возможно?"
Вдруг, дейновенатор резко изогнул шею буквой S, и подняв хвост на 40 градусов, молниеносно врезал им по полу. Криптозоологи от вибрации потеряли равновесие и одновременно упали.
Терри вскрикнула:
- Этот гад очухался!
Арсений в свою очередь заявил:
- Более того... Он восстановился!
Через мгновение из дверного проёма высунулось несколько метров ужасного чёрного рыла. Исследователи вскочили на ноги и быстро отбежали на десяток метров от ангара. Тем временем, монстр резко распахнул свою пасть, и мощным движением челюстей, расширил проём. Затем, быстро окинув местность своим зловещим взглядом, дейновенатор стал стремительно выползать наружу. Один из охранников порта крикнул:
- Вы говорили, что эта тварь дохлая!
Криптозоологи, не обращая на него внимания, смотрели на объект своих исследований. Дейновенатор, быстро извиваясь, за пять секунд целиком выполз наружу. Затем, он снова поднял шею на лебединый манер и посмотрел в сторону моря.
Терри шёпотом спросила:
- Что теперь делать?
Арсений ответил:
- Просто будем стоять на месте и пытаться не привлечь внимания...
Дейновенатор в свою очередь продолжал смотреть на море. Так продолжалось около десяти секунд, после чего Змей опустил шею и быстро пополз в сторону воды. Активно извиваясь, он пробил на ходу металлический забор и стремительно сполз в океан.
Арсений, глядя на это, заявил:
- Семь лет занимаюсь Морскими Змеями, а они не перестают меня удивлять...

Глава 10. Погоня.

Спустя 15 минут после вышеописанных событий...
Охотское море. Криптозоологи, на борту вертолёта "Рэвен-2," стремительно летели над волнами по фосфоресцирующему следу дейновенатора. Силуэт Змея хищно извивался несколькими десятками метрами впереди. Арсений возбуждённо наблюдал за монстром через объектив цифровой видеокамеры, а Терри напряжённо держала штурвал.
Профессор сказал:
- Змей мчится на скорости 40 километров в час и постепенно убыстряется...
"Морская волчица" обратилась к нему:
- Мы сейчас на высоте 30 метров... Как высоко Змей может выскакивать из воды?
Арсений объяснил:
- Исходя из его анатомии и свидетельств очевидцев, могу с уверенностью заявить, что где-то метров 20...
Терри сказала:
- Понятно. Топлива у нас хватит только на полчаса, так что не будем сильно увлекаться...
Криптозоолог кивнул своей ассистентке и продолжил наблюдение.
Тем временем, дейновенатор резко остановился и быстро поднял над водой голову и шею. Затем, он пристально посмотрел на вертолёт, и разинув пасть, громко прошипел. Терри, видя это, сразу дала по тормозам и вертолёт завис на воздухе в двух десятках метрах от змеи.
Арсений взволнованно сказал:
- Он предупреждает, что если мы продолжим его преследовать, то будем уничтожены...
Терри спросила:
- Может, стоит вернутся?
В этот момент, Змей плавно погрузился в воду, и сделав мощный взмах хвостом, двинулся дальше.
Арсений заявил:
- Мы должны использовать этот шанс по полной программе!
Терри несколько секунд задумчиво молчала, после чего сказала:
- Ладно. Но, опускаться ниже я ни за что не буду!
Услышав это, профессор кивнул и ассистентка снова направила "Рэвен-2" вперёд. Дейновенатор, быстро извиваясь, продолжал нестись по океанским просторам...
Вдруг, Терри заявила:
Скажу как океанографичка... Насколько я знаю рельеф Охотского моря, здесь определённо должен быть резкий перепад глубины в большую сторону!
Арсений сказал на это:
- Ясно. Значит, есть вероятность того, что Змей станет погружаться. Мы можем его потерять...
Тем временем, дейновенатор снова резко остановился, а затем плавно изогнулся вниз и стремительно рванул в глубину. За несколько секунд гигант полностью исчез во мраке.
Арсений раздасадованно ударил кулаком по стенке кабины и сказал:
- Свалил! Да уж, теперь террор начнётся с новой силой!
Терри, облегчённо вздыхая, произнесла:
- Главное - это то, что мы ещё живы!
После чего, она остановила вертолёт и сказала Арсению:
- Итак, что будем делать? Лично, я предлагаю вернуться!
Профессор, выключая камеру, ответил:
- Согласен. Он ведь сейчас будет восстанавливать силы и вряд ли появится в скором времени...
В следующее мгновение вода под вертолётом как бы расступилась и оттуда молниеносно выскочил дейновенатор. Чудовище быстро достигло высоты в два десятка метров и его челюсти стремительно щёлкнули прямо под днищем вертолёта. Терри рефлекторно вдавила штурвал до упора, а Арсений от неожиданности выронил камеру. После чего, Змей также неожиданно пропал из поля зрения.
Арсений, откинувшись на спинку кресла, крикнул:
- Жесть!
Терри, остановив "Рэвен-2," сказала на японском:
- Кири иай!
Затем, криптозоологи быстро переглянулись и снова посмотрели на море. Его поверхность сильно волновалась, но змеи нигде не было видно.
Арсений глубоко вздохнул и заявил:
- И всё таки хорошая наука - гидродинамика...

Глава 11. Время перемен.

Вертолёт висел в 40 метрах над водой. Криптозоологи продолжали напряжённо вглядываться в мутные воды Охотского моря. Так продолжалось долгие десять минут, после чего Арсений заявил:
- Судя по всему, Змей всё-таки уплыл... А куда именно - большая загадка. Ладно, возвращаемся!
Терри сказала:
- Что верно, то верно! На сегодня и так приключений достаточно...
С этими словами, она плавно повернула штурвал, и вертолёт быстро полетел в сторону виднеющегося на горизонте берега.
Полчаса спустя...
Наступил вечер и стало смеркаться. "Рэвен-2" стоял на вертолётной площадке. Исследователи стояли неподалёку. Глядя в ж/к экран видеокамеры, они просматривали отснятый материал. Арсений прокомментировал:
- Классно у нас получилось! Дейновенатор виден во всей красе! Это самое лучшее видео со Змеем за всю историю криптозоологии...
Терри произнесла:
- Да уж! Последние дни криптозоология шагает семимильными шагами. Надо на "Ютюбе" этот ролик выложить! Представляешь, что тогда будет?
Арсений сказал:
- Хорошая мысль! Но, в первую очередь выложу его на своём сайте.
Затем, Терри глянула на часы и заявила:
- Ну всё! Нам пора домой. А когда доберёмся, будет уже ночь...
Арсений ответил:
- Окей! Только вот, зуб императорекса надо взять...
Вдруг, у него зазвонил айфон. Криптозоолог посмотрев на его экран, узнал в номере вызывающего абонента телефон администрации.
- Я слушаю... - отчеканил профессор, приложив айфон к уху.
Тогда, он услышал радостный голос самого губернатора:
- Поздравляю! Американская сторона меня выслушала и согласилась к сотрудничеству с вами. Они готовы отключить HAARP, если это приводит к таким серьёзным последствиям. Теперь, вам нужно отправится на Аляску и лично пообщаться со спецами, занимающимися этой установкой.
Арсений возбуждённо заявил:
- Спасибо большое! Это потрясающе! Наконец-то справедливость восторжествует!
После чего, глава Сахалинской области сказал:
- Ну вот и всё, что я хотел сказать. До свидания!
Криптозоолог ответил:
- До свидания, господин губернатор! - и нажал кнопку отбоя.
Затем, Арсений обратился к помощнице:
- Ты слышала это?
Терри ответила:
- Ага! Вот и пришло время человеку искупить свою вину перед природой...
Тем временем, на возвыщающемся среди морских просторов, атолле спокойно лежал императорекс. Его огромное тело, изогнувшись дугой, удобно расположилось по диаметру кольца вулканического образования. Змей отдыхал. Зрачки его прищуренных глаз были направлены в сторону садящегося солнца. Вдруг, чудовище сделало резкий глубокий вдох, а его глаза быстро расширились до обычного размера. После чего, императорекс грациозно поднял шею на лебединый манер и плавно повернулся на юго-восток. Затем, пару раз он снова резко вздохнул и прошипел:
"Хша-а-а-а-кср..."

Конец.

Подпись автора

0

37

Хочу вас обрадывать война криптидов 2 будет 1 и 2 часть я напишу через неделю.

0

38

Поздравляю! А как вам моё "Возмездие"?

Подпись автора

0

39

Отлично жду продолжение! :jumping:  :cool:

0

40

misterporonormal написал(а):

продолжение

Оно вряд ли будет...

Подпись автора

0

41

Война криптидов 2.
Пролог.
Заподная Калифорния.
Лесник и его дочь идут по тпопинке и собирают ягоды.
"Папочка я устала когда мы уже пойдём домой?"-спросила девочка.
"Скоро зайчёнок ско..."-не договорил лесник его прервал страшный рёв.
"Что это было?"-спросила девочка.
И тут из кустов выпрыгнуло волосатое существо.
"Аааа это йети!"-завопила девочка.
Йети ударил лесника и он отлетел на 3 метра и умер.Йети поднял руки над девочкой но тут въехал джип на котором было написано О.О.К.Из машины вышло четыре человека и один робот.Это были наши старые друзья.
"Стой блохастый!"-сказала Тифани и начала стрелять из пестолета в саскуача.
Йети быстро убежал.
"Берите девочку!"-сказал Михаил.
Сергей взял девочку и посадил её в машину.
"А как же мой отец!"-сказала девочка посмотрев из окна на тело своего отца.
Михаил нажал на газ и поехал в сторону куда побежал саскуач.

Отредактировано misterporonormal (2010-09-19 10:39:04)

0

42

Интересное начало!

Подпись автора

0

43

Sea Serpent 1861 написал(а):

Интересное начало!

Отличный вкус отличное начало!

0

44

Часть 1.Сумашедшая новость.
Команда поехала по дороги куда как раз побежал йети.Но он будто провалился под землю отряд вышел из машины Михаил посмотрел на следы йети.
"Ну что теперь будем делать?"-спросил Ричард.
"Следы обрываются значит он дальше передвигался прыжками.Останемся на ночлег здесь а завтра утром отведём девочку домой."-сказал Михаил.
"О чём они говорят?"-спросила девочка.
"Они говорят что мы останемся здесь переночевать.А как тебя зовут?"-cказала Тифани.
"Бети."-сказала девочка.
"Хорошое имя."-сказала Тифани.
Вечером.
Отряд и Бети спят в полатке однако на стуле сидит Михаил и работает на ноутбуке.И тут Михаил увидел в чаще деревьев трейлер.
Михаил встал и пошёл к трейлеру.Когда он подошёл к трейлеру он понял что там находится радио-ведущий.
"....Я ухожу на рекламу на несколько минут и помните скоро на нашей планете начнётся такая заворушка с вами был Марк!"-сказал Макс.
"Можно войти?"-сказал Михаил.
"Да конечно."-сказал Макс.
"Я токо спросить.О какой ты гаворил заворушке?"-спросил Михаил.
"Помниш тот день когда напали на всех нас ужасные твари.Так вот в этом были замешаны пришельцы.Однако власти это отрицают.Корпарация Вил-брейма завладела этой штукой с помощью которой они контролировали монстров.И я знаю что Брейма уже наверняка всё подготовила."-сказал Макс.
"Это та самоя карпорация которая год назад устоновила HAARP и это повлияла на миграцию морских змеев?"-спросил Михаил.
"Та самая!"-сказал Макс.
"А где они будут находится когда криптиды будут разрушать мир?"-спросил Михаил.
"Они строят бункеры под землёй.У меня есть карта где они находятся."-сказал шёпотом Макс.
"Ну ладно я пошёл."-сказал обеспокоено Михаил и направился к поладке.
"Слышь вот мой совет посторайся запастись самым мощным оружием скоро здесь будет жарко!"-сказал Макс.

Отредактировано misterporonormal (2010-09-20 14:11:44)

0

45

Часть 2.Ожидай худшего.
Началось утро.Михаил проснулся он посмотрел в сторону где стоял фургон Макса но его уже там не было.Из полатки вышел отряд.Из кустов выехала машина с такой же надписью как и на джипе Михаила.Из машины вышел человек в чёрном плаще и в чёрных очках.
"Здраствуй Эдвард."-сказал Михаил.
"Тебе того же.Где девочка?"-сказал Эдвард.
"Вон она."-сказал Михаил показав Бети.
"Ладно тебе пора домой пока.Скажи вот этому дяде свой дом и он тебя довезёт."-сказала Тифани.
"Пока Тиф!"-сказала Бети.
Она села в машину.Эдвард открыл окно.
"Я прислал тебе подкрепление из трёх моих лучших солдат они помогут тебе поймать бигфута."-сказал Эдвард закрыв окно и он поехал в неизвестное направление.
"Ну что идём!?"-спросил Михаил.
Позже.
Команда объединилась с подкреплением и они направились в горы.Наконец они нашли пещеру.
"Так Глазко и Митт останутся у входа а ты Фред пойдёш с нами."-сказал Михаил.
Отряд вошёл в пещеру все надели приборы ночного видение.
"Обоже!"-вскрикнула Тифани увидев гигансткий скелет.
"Это скелет йети наверное здесь проживает целая семья."-сказал Михаил.
"Михаил видиш?"-спросил Фреди.
"Ага."-ответил Михаил.
"Убьём его сейчас."-сказал Фреди.
"Нет!"-вскрикнул Михаил ударив автомат но Фреди успел нажать на курок и тут же бигфут проснулся.Он подошёл к Фреду и своей когтистой рукой отодрал голову Фреду.В тот же миг все от страха побежали к выходу.Когда все выбежали Глазко и Митт начели стрелять.Бигфут взял глазко и свернул ему шею.
"Глазко!"-крикнул Митт.
Но йети толкнул нагой Митта и он разбился об камни.Сасквоч начел подходить к команде но внезапно из кустов вылетел дротик со снотворным и бигфут заснул.Сергей подошёл к бигфуту вытощил дротик и прочитал на нём надпись"Вил-брейма." и из всех углов вышли солдаты в противогазовых масках.У Михаила зазвонил телефон на экране было написоно"Эвард Чейзкер.".
"Алло Эдвард как это понимать!?"-ответил Михаил.
"Брейма выполняет за вас работу можете считать что у вас выходной.А теперь просто идите домой."-сказал Эдвард.
Михаил развернулся и пошёл в лес к машине а за ним его команда.

Отредактировано misterporonormal (2010-09-20 14:50:36)

0

46

Wow! :shine: Круто! :cool:

Подпись автора

0

47

Часть 3.Пират и карта.
Все пришли к машине Михаил сел на пень.
"Это начало новой волны Макс был прав."-сказал Михаил.
"Надо его найти!Так золизаем в машину."-сказал Михаил и все сели в машину.
Через 6 минут.
Команда нашла фургон Макса.Михаил зашёл в него но Макса там не было но было включено радио.
"Я нахажусь на ближайшей горе отсюда видно Калифорнию которая сейчас будет завалена трупами."-сказал Макс по радио.
Михаил вышел приказал команде сесть в фургон.Михаил завёл машину и они направились к горе.
Наконец Михаил нашёл Макса который стоял на вершине горы.Михаил подбежал к Максу.
"Макс где карта!?"-спросил Михаил.
"Какая карта?"-спросил Макс.
"Где обозначены бункеры Бреймы!"-сказал Михаил.
"А она лежит на полке в фургоне возле папки "Розвел-пришельцы."."-сказал Макс.
"Ага понятно!А теперь садись в машину."-сказал Михаил.
"Нет я останусь здесь прощай друг!"-сказал Макс.
В эту секунду на Макса набросился человек-ящер он его покусал до смерти.Михаил сел в фургон и погнал со всей дури.Но ящер успел прыгнуть на машину и на чел снимать обшивку.Ящер снял кусок обшивки и открыл свою пасть перед Михаилом.
"Держи!"-сказала Тифани бросив Михаилу обрез.
Михаил поймал обрез и стрельнул в пасть ящеру и его голова распалась на куски.Михаил положил обрез и снова сел за руль.

0

48

Клёво! Однако, на "2012" смахивает...

Подпись автора

0

49

А я и так зделал на подобие 2012 также и на подобие обителя зла. :glasses:

0

50

КИНГ-КОНГ в КОСМОСЕ
Время Действия: 9 Января 2133 год

Место Действия:Планета ПАЛЕОНТОЛОГ. Океан Хош. Неизвестный остров.

1 часть.
Город-Колония. Новая Европа. Офис Центра Географии.
Центр Географии занимается  исследованием планеты, известно из поисков роботов,что тут живут, доисторические животные:Мезозой и Кайнозой. есть и Палеозой, так же поселения доисторических людей,известно несколько островов в Самом большем из Трех океанов планеты, ХОШ, в море Морн;Л,О есть необитаемый остров, снаряжения все ни как ни кто не может достать, деньги уходят,то на устроиство Города, то на деревни, то на военные базы, а то и на подавление востания партизан,но недавно прибыла Земная делегация,колония была самой близкой к Земле,но до нее лететь 5-6 мсяцев, нормальных гипердрайвов еще нет. а делегации редко прилетают, но сейчас она дала деньги на все, и в миг экспедицию снаряжают, в ней всегда должен быть тот кто опишит место действия:репортер,автор и режисер.
В составе экспедиции режисер:Федор Александрович,он продюсер и режесер.после разрыва с одной из групп,он занялся фильмами.
Репортер:Алан Мелон
Автор:Гар Арон.
Актриса:Анна.
Владимир Петрович, ассистент Федора зашел в офис студии,где ему заявили,что Федору дали последний шанц,если этот еще провалит,то Владимир встанет на его место. Федор же заявил,что снарядил транспортный корабль,нашел актрису, сегодня вечером быть у пристани.
Ночью же шла погрузка военной технике, комбаинов,машин и т.п. В 00:00 отправка.
Владимир в своей каюте спрашивает Федора:"Федь,а твоя идея не слишком,что если ты опять провалишсшя?"
"АНУ НЕ КАРКАЙ"-отвечает Федор,попивая пиво, все мечтая.
В это время вошел офице Мако, негр лет сорока позвал Владимира, в коридор.сообщил что корабль в пути.
2 часть.
Этот корабль был пятнадцатым по счету,что отправлялись. в экспедицию,каждая новая экспедиция на 15 киллометров дальше плыла. Кэп сообщил,что через три дня будем в пределах обжитых вод, танкер плыл со скоростью автомобиля 20 века, рядом плыли:плезиозавры,ихтиозавры,кронозавры.
Владимир писал очерки в каюте,как вдруг вошел Федя, посмотрел на гего, задал влпрос:
-как Она эта
-Она кто жизнь,как обычно очерки пишу,а что?
-Не не жизнь.кое что важнее,Анна Павла!
-Девушки дороже жизни, а я то думал что в 22 веке мужчины поумнели...
-не не не ср...л я на женьщин.она то актриса и от нее все зависит,
-А понятно.не видел ее!
-КАК?
-Ну так что она мне?
-Ни чег деньги!
-И что я должен?
-Сходи к ней!
-Ладно схожу!
-Что пишешь ИДИ К НЕЙ!
-ЧИЧАС?
-А када?
-НОЧЕНЬКОЙ!
Федор вырвал ноутбук,сохранил очерк и выключил, и орал как бешенный
-ИДИ ЖЕ К НЕЙ!!!
-А что мне там делать.клейть ее?
-Нет Дубина, Произведи на нее впечатление!
-А ну я то догадался,что клеить!
-Иди довая произведи как сценарист!
Владимир ушел, вошел в каюту капитан Петр Алексеевич, спросил:"Чего орете на весь корабль?"
Федор,встал кряхтя начал:"Да он... Мы О своем!"
В это время в каюте у Анны, она задумалась, о Федоре,что он Кричал, здесь слышно...
В двери зазвенел звонок.
"Входите"-ответила Анна, вошел Владимир, войдя спросил
-Вы как?
-Пойдет , а что и что там с Федором?
-Федор в своем РЕПЕРТУАРЕ!
-Понятно!
Тем временем прошло несколько часов,корабль выходил из зоны лсвленных вод,входил в знакомые ну там не патрулировали военные, не рыбычили, а про Лайне пассажирские вообще молчу. Надо быть осторожным.ведь на Палеонтологе за последний год был уже третий случай пиратства. Корабль шел пока без проишествий неделю спустя,он входил за пределы изведанных Морей, Океан бурлил. на горизонте виднелись тучи, мимо пролетели Птеранодоны,походу рядом ЗЕМЛЯ.
Капитан Зозвал Экипаж, Мако сообщил о летающих ящерах, Владимир о грозе. После грозы через три киллометра по курсу туман, к ночи они доплыли, включили противатуманки, на мониторе,установленным в капитанском мостике,фиксировал Сушу, капитан решил подождать до завтра,а там спуститься на остров.
3 часть
Спускались на катерах, говорят что видывали гигантских Горилл, правда это говорили космонафты первопроходцы,но Федор в это верил,читалось что они произошли на Марсе из-за радиацции, говорили,что одна Горилла умерла при родах,родился гигантский ростом взрослую, его отправили в лаборатории Криптозоологии, но там совершили акт Партизаны, животных увезли, Палеотологу, но попал Метеорит в звездолет, все животные спускались в спасательных капсулах, но выжили токо одно с Горилами, в то время как на Земле после Третей мировой войны 2019 года нашли в 2025 году Морского Змея,они жили под водой, на Палеонтологе находили Динозавров и млекопитающих.
Сойдя на берег Петр Алексеевич, все настаивал,что Горилла Мутант бред сивого криптозоолоха, а Федор настаивал,на то что они существуют, вдруг остров сотряс Крик, Владимир заявил:"это явно не рептилия!"
"ЭТО МО/ЛЕКРПИТАЮщее"-сказал Федор
-Кто-то стебется-сказал Петр
-Кто тут первфый раз нога человека ступает!
-Нет не впервый-Сказал Мако и указал пальцем на постройки.
Все тут забыли про рев,и пошли смотреть, постройки явно примитивные,но все ж, вдруг волосы Анны кто потрогал,это был негр с копьем,пожже и другие вышли,
"Что у них на уме?"-заявил Федор.
Вскоре он понял кадгда одному из съемочной группы перебили насквозь копьем, пожже другого прострелил стрелой, потом третьего дубинкой огрели.
К счатью Петр вызвал охрану, солдаты подошли и стали отстреливать туземцев, Владимир вытащил пистолет, и стал стрелять в войнов, реактивные пули били четко, потом он превел пистолет на автоматическое, и стал кого не попади отстреливать, взорвали некоторые постройки,сто туземцев обратило в бегство.осталась одна старуха Шаман, ее ни кто не тронул, Морпехи высаживались на транспортных подлодках, которые могли ездить и по суше но они остаили их у пристаниЮ ставили лагерь,подняли флаг Колонии Палеонтолога, за тем флаг Союза планет. Анну незаметно кто-то схватил,и унес дальше.
"ОНИ ПОХИТИЛИ АННУ"-начал Владимир подойдя к лагерю
-ЧТО-спросил Петр- так живо туда.
Рота двинулась на поселение. В это время Анну привязали к дереву,из леса вышло то над чем смеялся капитан, горилла ростом с тираннозавра, она принюхалась,за тем ногтем срезала веревки и забрала Анну.
Услышав женский крик Павел пошел к опушкеЮно там ни кого небыло.
Мако собрал 9 взводов, отправились на БТРе, Владимир думал,зачем Федор с ними, они остановились у деревьев, покрытых леанами, кругом были джунгли, Владимир вышел вперед на большой корень дерева, вдруг услышал сзади выстрелы, напали многоножки ростом с человека, Федор  с Мако отстреливались, на Владимира из Воды напал ракоскорпион, он достал пистолет перевел на одиночные выстрелы реактивными пулями, и выстрелил в центр, поал,рызорвав его, он видел.как машина захвачена многоножками, Рядовой Грегори Веш, отстреливался автоматом, но их было много. сержант Питер, спасся. поливая чудищ Огнеметом, птом Веш  бросил гранату в транспортер, он взорвался вместе с Многоножками, затем Грегори развернулся и отстреливался, от крабов, трое людей перебежали через дерьвья увитые многножками. Владимир сказал:"Веш тут надо переплыть через озеро!"
Пока Питер переплывал озеро, Веш и Владимир его прекрывали,мало ли что, когда Владимир переплывал, на него какая-то рыба набросилась, ее тут же отстрелили, Веша так же прекрывали, это были доисторические акулы, здесь сохранились пресноводные Акулы.
Далее Питер вошел в тунель и увидел Димирфодонов, он выстрелил по ним огеметом, Веш открыл огонь. Владимир перешел через ущелье там с верху летели птерадактили рамфоринхи и диморфодоны, он перевел оружие на одиночные выстрелы и отстреливал реактивными пулями, Веш автоматическим огнем...
-Федор берегись-послышалось,на переходе, это был Мако и Федя, Владимир задал вопрос
-Как вы?
-Нормально,мы шли тропой,там многоножек хоть отбавляй,Владимир, ты должен нам помочь,на вашу сторону перебраться, через реку не получиться,там Акулы, да и не дотянешься, переплыви вон то болото, перейди на нашу сторону и подожги огнеметом заросли!
Владимир дал Питеру пистолет,а сам взял огнемет, положил его в кобурку(огнеметы 22 века были размером с пистолет) переплыл мелководье,они были в пещере где текла подземная река,акулы и тудв заплывали, Владимир увидел на верху пещеры трещены.это ему не нравилось, и в миг прыгнула ящерица, покрытая на спине,хвосте и груди перьями. "ДЕЙНОНИХ"- орал ВЕШ, недолго думая Владимир открыл огноь из огнемета,по нему, дал полный ход клапанам. Дейнониху капут, а огня в огнемете осталось не много, но тут же и его потратил так другой дейноних напал, пявился третий,как с ним быть. Владимир взял палку и стал отмахиваться, потом дейнониха отстрелил Веш, а Владим снял куртку,привязал ее к палки,рядом кусты горели от огнемета, он поджег, бросил палку на заросли,они сгорели и дорога мосвободились, тут еще дейноних напал, он прыгнул на Владимира,но он отскачил в сторону и кинул камень в Дейнониха,тот прыгнул на самый край берега,а когда попал камень свалился в реку, Мако кинул Автомат, Владимир им отстрелил еще трех дейнонихов,остальный подались в бегство, а тот что в реке, на него поплыла акула он ее рукой убил,потом другую.убил ногой, пастью,но их все,больше и больше,они его кусали,за ноги, руки,кто-то вцепился в спину, перегрызли живот, полилась кровь.река красной цветом окатилась, и всплыл труп дейнониха а за ним десяток акул, Вот цена еды, подумал Владимир, переплывая мелководье через которое, добрался до Мако, он почувствовал тягость потом чеьто пристутствиеЮза тем боль потом увидел Мако потом услышал выстрел,обергнулся увидел,как разорвалась акула,которая вцепилась в него потом тьма. а потом очнулся перебинтованный, увидел Веша, Питера,Мако и старину Федора, он готовил акул. Когда Владимиру стало лучше,он взял пистолет,перевел его на автоматическое пошел вперед, "Если тут такое,то что же будет дальше"-спросил Веш. Дальше они на туземном мосту увидели съемочную группу
-Федор тут,что-то такое,существо что живет в центре материков нашей планеты
ТОПОТ сильный раздался и из гор появился Тираннозавр,потом еще и третий они перебили всю группу. "ОТХОДИМ"-вставил Мако,они побежали назад, попали к горам и в тупик, Мако увидел завязанные двери дикьских ворот,попросил Федора помочь,а Владимир,Веш и Питер должны отвлекать животных,первый тираннозавр пролез,второй застрял, третий что-то задумал выстрелами начали отвелекать тираннозавра, он зажал троих,кто его отвлекал,за это время открыли ворота, Владимир збежал в них,а Мако выстрелил в тираннозавра, он отвлекся Владимир и двое солдат,воспользовшись случаем забежали в ворота, тот тираннозавр,что чтото задумал, перепрыгнул через камни и встал на пути людей,которые разбежались в разные стороны.Мако,Владимир иФедор спряталиь в пещере,куда пытался пролезть тираннозавр,Веш и Питер под камни,тираннозавр,что застрял вырвался,вдруг послышался девичий голос и он пошел на него,
в это время в пещере Владимир на голос сказал,это Анна, а Мако увидел на верху проход,он первый влез в него,за тем Федор,  Владимир ,а на верху кружили димирфодонуЮодин пытался поднять Федора,но его предстрелил Владимир, так они отстреливалисьот димирфодонов,тираннозавры ушли.постояв три часа.
Спустившись, Владимир, решил идти на голос Анны,а остальные разведовать местность. Владимир пошел по следам тираннозавра, вдруг из леса появился тираннозавр, Владимир спрятался под булыжниками,и пошел гуськом, тиранннозавр с другой стороны.его учуял и ударил ногой по булужнику, они разлетелись,владимир всткл и побежал к джугнлям,там тираннозавру будет труднее ходить,тираннозавр заорал и побежал.Владимир успел зайти в лес и побежал вдоль деревьев, тираннозавр,ломал деревья,но двигался медленее, Владимир увидел Веша и Питера. они же бежали ,в это время они шли с другой стороны пещеры за Анной, там вдруг услашали,что-то шевелиться в лесчу, вышел стегозавр,за ним появился второй, третиий и все стадо, вожак издал гроный звук и стая побежала на них,они от них. залезли они на дерево,в то время когда их увидел Владимир, вожак дал хвостом по дереву,тираннозавр выбежал из леса и укусил стегозавра ,когда он ударил дерево,  в бок, тот упал замертво,стая ушла,тираннозавр ел стегозавра, Веш и Питер полезли на другое дерево,но него летели птеранодоны, Владимир выстрелил в одного, и убил, Веш и Питет слезли с дерева."Где Мако и Федор"-спросил Владимир.
В это время Мако и Федор шли по восточный части от пещеры, сзади появился Тираннозавр Рекс, они побежали в разные стороны,стреляя в него,он выбрал Федора,он толще, Мако уже думал,что все, но тут появилась стая трицератопсов, тираннозавр забыл про Федора он странно кричал. и появились еще тираннозавры, вожак приближался к вожаку трицератопсов, тот хотел ему рогом в живот,но тираннозавр перехитрил его,он осткочил в стороону и схватил его за спину,перегрызя позвночник.стал грозно рычать,трицератопсы ушли,тираннозавры добыли тирицератопсов разными способами, кто не добыл уше без еды, ФЕДОР все это снимал на свою карманную камеру,но Мако приказал идти, а то вдруг,они встретились в том лесу где отдыхали Веш,Питер и Владимир,зв лесом пожирал стегозавра тираннозавр.они пошли на звук грохота,который раздавался дальше, пришли и увидели гориллу,ростом,как тираннозавр,если все животные что были раньше им были знакому планета то динозавров они везде жили жили и кайнозойские и прочие,но гиантские гориллы. Они прошли тихо за ней, он держал в руке Анну, потом он прыгнул на леаны и улез дальше, налетели пиерозавры, Мако отстреливался, но прилетел большой арнитохеус, Федор хотел перевести пистолет на автоматический, но он клювом откинул пистолет, и унес Федора,тот звал на помощь, Владимир побежал за ним, на него напали велоцерапторы, он их отстреливал, но их было много, Мако добрался до гнезда птерозавров,но на него напали дейнонихи он с верху их отстреливал, Владимир справился с мелкими велоце, и побежал к гнезду, арнитохеус бросил Федора,там детеныши, Владимир стал целиться,но попадал в диморфодонов, он бросил нож Федору,тот включил боевой нож,лезвие столо крутиться, онвстал в ьоевую стойку,птенец пругнул на него,Федор его ножом в грудь, затем схватил за шею другого и прирезал, в третьего пришлось запустить нож,он улетал, арнитахеус разозлился, хотел Федора приконьчить, ,но Владимир выпустил пять реактивных пуль в него,попал в крылья тот сдох, Федор подбежал к Владимиру,они пошли через тропу,там валялись трупы велоыерапторов,птеранодоны их клевали, м ггоры показался анитохэуч,он схватил Владимира за сумку,тот отдал ее. и выстрелил в голову, в тот самый миг когда они к тунелю подошли на их пути сел арнитохэус он сватил автомат, Владимир не смог удержать его, арнитохэус выплюнул его вниз с холма, Фелор побежал назад,Владимир лег,когда арнитохэус пролетел над ним хотел поймать,но Владимир встал и кинул в него палку, тот отвернулся от Федора, Владимир забежал в пещеру, арнитоохэус пошел к Федору, тот пытался залезть на лионы в гору,но арнитохэус полетел, и вдруг упал замертво, это его прикончил Мако, Федор добежал до пещеры, Все собрались, в ней развели костер стали думать а что дальше?
В это время конг резвился с Анной, он залез на лианы, она воспользавшись случаем, решила бежать,войдя в лес,она услышала шорох,вышло пернатое животное,это был велоцераптор,он издал крик и вышли еще сто велоцерапторов,конг вернулся принес мертвого паразауролофа, отшвырнул велоцерапторов, Анна пыталась отойти и упала в дупло, очнувшись она почувствовала касание,обернулась это был язык гигантской змеи, она хотела сватить Анну,но конг ее за шею взял,потом змея словно вырвалась начала объвивать конга,но он ее порвал, ха тем вышло еще несколько змей,он взял ствол сухого дерева и начал их бить.
Анна в это время скрылась за деревом, там шли Владимир,Федор и Мако (Веш и Питер) отправились на корабль, когда они увиделись из-за деревьев вышел конг,он погнался за ними.
В это время они добежали до моста дикарей, а Петр выслал отряд на их поиски, три БТР,они встали на мосту, пехота начала стрелять но конг ударил по ним,пулеметчика на первои БТР он вырубил,затем скинул все БТР вниз. Владимр,Анна и Мако токо спаслись.
Федор внизу увидел как на него идут компсогнаты, он начал отстреливаться, но потом заметил,как один труп кто-то взял,это была мегалания. Она съ6ела сначала одного, другого остался один Федор, вдруг ее взорвало,это был гранатомет, Петр послал отряд еще.
Владимир увидел впереди тираннозавра потом с другого края вышел конг, ,смотрел на тираннозавра,тот пошел на него,ударил головой в грудь,так что конг упал,когда тираннозавр хотел,схватить его за ногу конг ударил его ногой в челюсти,тот зарычал,потом конг начал бить его руками, тираннозавр пригнулся хотел укусить за живот но конг увернулся и боком пал на тираннозавра,тот отлетел в сторону,конг от боли лежал на земле, а тираннозавр,хотел его ногой ударить,но конг кувыркнулся,тираннозавр еще раз хотлел конг начал катиться от него,потом конг хотел поймать его голов.тот хотел укусть.но тираннозавр понял что конг хочет,нанес удар ногой в плечо,тот зорал громким голосом,тираннозавр воспользовшись укуси его за другой плечо,конг от злости нанес удар ногой в живот, тот упал, конг взял бревно большой и ударил тираннозавра в шею,полилась кровь из рта. Конг шел на запах Анны, люди попли в тропу,по которой шли аппатозавры, они шли не спеша, конг же прыгнув в центр их пути заставил их повалноваться одного он оторвал шею, кто-то конгу дал хвостом, тот упал, потом пришли два тираннозавра схватили одного зауропода, остальные ушли, Владимир сидел не двигаясь прыгнуло три дейноних, Мако в одного пустил пульку реактивную, в другого Владимир, а в третьего попала стрела, а потом полил дождь стрел, люди прятались в камнях, с юга шли пемя людей каменного в, с севера тираннозавр стоит, с востока стая дейнонихов, а с запада прыгнул конг, он заорал грозным ревом,так что дейнонихи разбежалист, на него пошли тираннозавры, не медля он взял камень и бросил в одного тот упал мертвым, другой паранил его ногу,ударив ногой, конг упал но собрался сбил руками с ног тираннозавра дополз до него и свернул шею.
В Мако попала стрела и послышались крики "Камокмое" и показались дикари, Владимир перевел на автоматический и открыл по ним огонь, Мако очнулся пустил реактивную пулю в мост так что тот разрушился, потом они отправились дальше тут показались 10 тираннозавров, они атаковали базу, поя вился и конг, рапторы всех видо  и дикари, на Владимира ехал танк что бл юдей забрать. а тираннозавры кинули сверху в него камень, когн пошел на базу там была резня, землян было мало но конг упал в яму и три тираннозавра их подлодки перетянули на корабль который отчалил с острова ночью было тихо.
В море вдруг в воде завидели сулуэт.. это был леоплеврадон, потом еще и еще вдруг мотор сотряс мощьный взрыв в него попал леоплеврадон, корабль встал на мель, конг ударил по корпусу, потом погас свет он слом решетки там больше не былоелектрозащиты, выбрались и пять тираннозавроы конг начал ходить по корпусу , один побежал на конга но тот перекинул его в море в пасть леоплеврадонам, другой прыгнул с корабля на камень, уварачиваясь от пасти леоплеврадона он добрался до берега а тот упал на сушу постепенно он сдох его начали тираннозавры есть, Владимир вышел на миниподлодке, послав сигнал SOS он пустил торпеду в одного Леоплеврадона, другой дал хвостом откинв субъмарирну, а конг взял антену, склонился над бортом когда плеврадон хотел его поймать тот пронзил его, вскоре появилась спасательная команда, поймав животных добрались до города.
4 часть
В городе в зоопарк поместили трех тираннозавров, конга была выставка конг-1 чудо света Палеонтолога
Федор был ведущим, Анна должна была быть актрисой, конга поместили в электроклетку,но взрыв во время атаки террористов зпмешанных на правах животных
на станции привел к тому что конг на свободе,он схватил Анну.
Тираннозавры выбрались так же,кто куда пошли один напал на паразауролофа другого животного парка, иретий к лесу дальше от города, ну а последний в город он перевернул едящую на него машину, перегрыз ее и съел водителя, потом увидел конга он пришел в зоопарк на него напали пять трицератопсов он от них залез на здание ,вскоре електричество было воостановлено, животные загнаны кроме конга и одного тираннозавра, конг вступил в схватку с БТР он положил анну, за тем кинул машину в БТР, он пылал, за тем другой БТР подошел к нему и перевернул, на третий запрыгнул пулеметчика выкинул в озеро, а БТР столкнулся с военным грузовиком, конг полез на небоскреб взяв Анну.
5 часть
на небоскребе он услышал звук несколько вертолетов, они стреляли реактивными пулями, одного он поймал и кинул вниз, но один выстрелил ракетой конг перепоыгнул на другой здание, поднялись морпехи они пылали огнеметом, вертолеты неумолкали, в конце концов он упал вниз со здания и разбился на смерть
,собрались люди, звездолет с Земли должен был прибыть через пять месяцев. Анна была в шоке.

0

51

Огого! :shine:  Жесть! :cool:

Подпись автора

0

52

Монстр написал(а):

в то время как на Земле после Третей мировой войны 2019 года нашли в 2025 году Морского Змея,они жили под водой

А как эта цитата?

0

53

Прикольно! :flag:

Подпись автора

0

54

Часть 4.Заманчивое предложение.
Фургон команды ехал по горящим улицам Колифорнии.
"Итак куда мы поедем?"-сказал Михаил развернув карту.
"Судя по карте в Африке есть бункер где Брейма разводит криптидов."-сказал Михаил.
"Значит едем туда!"-сказал Сергей.
Неожидано зазвонил телефон который был прикреплён к стенке фургона.
"Алло."-сказал Михаил.
"У меня для вас есть предложение.Я бывший работник корпорации Вил-Брейма Билл Чейс я знаю что у вас есть карта где обозначены бункеры Бреймы.Так вот моя дочь сейчас находится в школе её не успели эвокурировать если вы её спасёте я дам вам самолёт который вас доставит до вашего пункта назначения."-сказал Билл.
"Почему мы должны тебе верить?"-спросил Михаил.
"Потомучто через час военые отправят бомбардировщиков и они разбомбят аэропорт а все самолёты улетели кроме моего."-сказал Билл.
"Ладно мы поможем тебе.В какой школе она находится?"-сказал Михаил.
"В семнадцатой."-сказал Билл.
Михаил нажал на педаль и они поехали спасать девочку.
Через 6 минут команда приехала.Все вышли из фургона.
"Все взяли оружие?"-сказал Михаил.
"Да!"-ответила команда одновремено.
"Отлично.R.O.D.G.E.R останься здесь и сторожи фургон."-сказал Михаил и кинул R.O.D.G.E.R пистолет и тот его поймал своими механическими руками.

0

55

misterporonormal ты сразу все части напиши и выложи!

0

56

Ладно к вечеру постараюсь написать все.

0

57

Монстр написал(а):

ты сразу все части напиши и выложи!

Пусть автор выкладывает как хочет.

misterporonormal написал(а):

Ладно к вечеру постараюсь написать все.

Чувак, да пиши как раньше! Так даже интереснее.

Подпись автора

0

58

Да ваще круто как все рассказы

0

59

Криптозоолог написал(а):

Да ваще круто как все рассказы

А "Возмездие непознанного" читал?

Подпись автора

0

60

Да интересно но вот продолжение будет а то очень интересно

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоо-фикшен