Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоология во сне

Криптозоология во сне

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Не снилось никому что-то на тему криптозоологии? Поговорим тут.

Мне вот снилось, что появились на берегах Волги животные вроде рыбы у которых из плавников развились лапы и они спокойно по улицам ходили... Перед тем как проснулся я подумал: "Где ж этот Маюнга ходит?")))))))))))))))

0

2

о, да)) Что я на Несси катаюсь  :D

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

3

Снилось однажды как джуутку-наен рыбака под лёд утащила.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

4

o.O

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

5

Sea Serpent 1861 написал(а):

джуутку-наен рыбака под лёд утащила.

А ты во сне был?

0

6

Нет. Она какого-то мужика утащила. Я его толком не разглядел.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

7

Я его толком не разглядел.

а  ты где был? Стоял и смотрел?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

8

АнаBelle написал(а):

а  ты где был? Стоял и смотрел?

Я не ощущал своего присутствия там. Я просто видел это.

Подпись автора

0

9

Я просто видел это.

а, бывает так.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

10

а мне сегодня муть приснилась. я живу на берегу толи моря, толи озера. лёд... явно север. какие-то чуваки рыбачат. тут раз, лёд трескается и из воды появляется белый Морской Змей. Съедает рыбаков и выползает на сущу, дабы схавать и меня. Я зачем-то полезла на крышу. Смотрю с крыши, а МЗ пожирает Тайру Бенкс. К чему бы это? Шоу "Топ Модель по-американски" закончится? :D

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

11

О, это что-то...

Подпись автора

0

12

О, мне в память врезался офигенный сон в 4 классе, правда по палеонтологии. Я иду по лесу с калашом, выглядываю - по равнине идут диплодоки. Красота. И вдруг из-за холма появляются аллозавры и меня спаливают. Я со всех ног драпаю назад в лес, вбегаю в лагерь типа военного - костёрчик перед палаткой. Забегаю в палатку - и передо мной раскрытая пасть аллозавра. Проснулся!

0

13

Если на то пошло то я помню в детстве снилось будто у меня на даче живут Динозавры, бред но я том спал на кровати с Тираннозаврами)

0

14

Sea Serpent 1861
угу) Тайру жалко)
Монстр
Nix
и мне похожая тема снилась.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

15

Сегодня снилось!

0

16

И что же?

Подпись автора

0

17

Динозавр в лесу!

0

18

Клёво. А какой вид?

Подпись автора

0

19

Тираннозавровые я не понял точно,но он очень напоминал того кого я нарисовал на днях,я их рисовать учусь!

0

20

Ясно. Мне такие ещё не снились.

Подпись автора

0

21

Кстати а тебе что еще снилось?

0

22

Мне однажды наш форум снился. Типа, кто-то в теме про Несси новую видюху разместил. Я его включил, а это музыкальный клип оказался и не про Несси даже. Там какая-то рыжая девушка, похожая на Шану, какую-то странную песню исполняла. А потом всё резко исчезло.

Подпись автора

0

23

А потом всё резко исчезло.

видуха-убийца :D
а мне снилось, что я в горах пасу стадо диплодоков...

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

24

АнаBelle написал(а):

диплодоков...

А мне снилось что я охочусь на Гадрозавров!

0

25

Монстр написал(а):

Гадрозавров!

:D ндяяя.. а вот мне сегодня приснилость, что за мной стая гномов гонится... просто "метро 2033" прочла))

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

26

Мне померещелось раз животное наподобие собаки (типа немецкой овчарки, волкоподобное короче) но башка кошачья с большими ушами и морда черная, только челюсти массивние кошачьих.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

27

Lexx написал(а):

Мне померещелось раз животное наподобие собаки

Во сне?

Подпись автора

0

28

Мне обычно сниться как меня съедают монстры, либо утягивают на дно то ли озера, то ли океана.

0

29

Вот именно, что наяву.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

30

О я вспомнил, не кому наяву не приходилось самого себя видеть?
Ну то есть ты идешь а мимо тебя ты же) проходит.
у меня такое было, но чего я сомневаюсь что это сон тк, все что было вокруг, то есть комната в которой я находился была как настоящая, а во сне обычно все искажается либо дополняется, даже очень знакомые обьекты.
:angry: только не смейтесь)

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Криптозоология во сне