Берегись! Он хочет отредактировать твой аккаунт.
Чего он гонит?!
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Сны
Берегись! Он хочет отредактировать твой аккаунт.
Чего он гонит?!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Это
Спартааа!Металллллл!
Риальне
Чего он гонит?!
Да ну а?
Да ну а?
Монстр, я ваще НИЧЕ не понял! Напиши все с самого начала.
А я молодец - я нихрена не понял
А мне сегодня приснилось, как Драмео в одних трусах насрал в море затем,поднявшись из глубин океана, Ктулху, загнавего в угол, качая головой и тряся щупальцами, утробным, повергающим в необъятный ужас голосом, укоризненно начинает: «Даже брюки, даже брюки убежали от тебя..»?
я со стула упал!
А мне не так уж и часто сны снятся, а если и снятся, то обычно фигня какая-то. Но я помню несколько своих снов на доисторическую тематику.
Вот:
1. Я убегаю от тираннозавра
2. Я выхожу на двор и там стегозавр, он ко мне направлялся, я домой свалил
3. Я из окна наблюдаю за стадом каких-то растительноядных, то ли парейазавров, то ли дицинодонтов
4. Я оказываюсь в карбоновом папоротниковом лесу, и там то ли кохлеозавр, то ли протерогиринус, толи фолидогастер, короче какая-то амфибия
Первые три снились когда-то давно, но я их до сих пор помню, а последний приснился в этом году, когда точно - забыл.
Кохлеозавр-Богемский для этого есть тема криптозоология во сне
Это не криптозоологические. На тему криптозоологии мне как раз ничего и не снилось.
А мне сегодня приснилось, как Драмео в одних трусах насрал в море затем,поднявшись из глубин океана, Ктулху, загнавего в угол, качая головой и тряся щупальцами, утробным, повергающим в необъятный ужас голосом, укоризненно начинает: «Даже брюки, даже брюки убежали от тебя..»?
Крутяк!!! Вот мне бы такое приснилось.
я со стула упал!
Тебе приснилось, что ты со стула упал?
Мне приснилось хрень как я иду со своего переулка на остановку но все развалено вроде в городе но как будто все тут развалено выходит Чернобль но все как в Ульяновске прошбежали два смарчка в старой одежде и тут спереди вижу девушку в одной юбке все в шрамах и ожоги от радиации вроде как мутирован
Сегодня снилось, будто нахожусь в здании какого-то учебного заведения, смахивающего на лицей, по которому ползала гигантская, около нескольких десятков метров длиной, змея тёмного сероватого окраса. Она заползла на третий этаж, где я в тот момент находился и кого-то пастью схватила. Я побежал вниз, к первому этажу. И когда уже выбежал в фойе, то крикнул, что змея атакует. Рядом какой-то мужик усатый стоял, типа охранник и сказал, что не знает как её остановить. Я остановился у выхода из здания и осмотрелся. Из коридоров ещё люди выбегали, паника творилась.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Последнее время снятся какие-то адские извращения.
Последнее время снятся какие-то адские извращения.
Аналогично
Блядь, я под столом!
Короче приснилось, что с националистами плывем по северным морям , замечаем на льду разбившихся корабль 400 лет потом проплыл корабль призрак манга на него изъявил забраться
Снилась Мила Йовович в образе Миледи Де Винтер из современной киноадаптации "Мушкетёров."
Что ж, было прикольно...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Снилась Мила Йовович в образе Миледи Де Винтер
И пару дней назад снова... К чему бы это? К интригам на форуме, наверное.
Морской Змей | Криптиды | 2021-04-01 |
Кошмар на улице Вязов - серия фильмов | Кино и сериалы | 2015-04-10 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Сны