Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Автомобили

Автомобили

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Обсуждение автомобилей (в том числе и грузовых) всех марок, всех времен и народов, а также всего что с ними связано.

0

2

Купил себе такой апарат. УАЗ-31519 называется. Ездить пока еще не доводилось. Сейчас он в сервисе стоит. Надо покрасить и кое-что по мелочам сделать.

http://uazpower.ru/images/models/uaz-31514.jpg

0

3

У меня в дервене УАЗ-3741 есть, вчера отвезли на эвакуаторе в сервис. Доводилось гонять до 60 км/ч.

0

4

На х...й  УАЗ лучше возьму себе тачку по лучше!
На папример 11!

0

5

Монстр написал(а):

На х...й  УАЗ лучше возьму себе тачку по лучше!

Да ты чего. Как же можно не любить УАЗ? Это же чисто мужская машина.  :cool: А получше что ты хочешь купить?

Canadian написал(а):

У меня в дервене УАЗ-3741 есть, вчера отвезли на эвакуаторе в сервис. Доводилось гонять до 60 км/ч.

А на бездорожье он как себя ведет?

Отредактировано Jersey Devil (2011-06-06 12:32:54)

0

6

Jersey Devil написал(а):

А получше что ты хочешь купить?
Canadian написал(а):

Как вам это?
http://modeli.vazik.ru/vaz/vaz-2111.htm

0

7

Мне такая не нужна. Я люблю полный привод.

0

8

Я большой фанат автомобилей. Самые любимые - спортивные! Еще люксовые. Внедорожник если хороший, тоже сойдет. Один из моих любимых вот!!! Мерседес Гелендваген (Кубик, гелик, киоск) На последующих фото его гламурные варианты! на второй - произведение сумрачных гениев из Brabus(фото Киев).На третьей Hamann Typhoon- вариант от рассово верных немецких Hamann. 4. Mansory G-Couture - вариант от Манзори (немецких, внезапно).   5.  Тюнинг фирмы A.R.T. - у нас в Киеве черный такой ездит.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

9

Не люблю немецкие Авто!

0

10

Почему?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

11

Lexx написал(а):

Я большой фанат автомобилей.

Я тоже. Только я люблю отечественные военные полноприводники.

0

12

Одни из любимых грузовиков

Подпись автора

0

13

Lexx написал(а):

Почему?

Я опиисался хотел сказать люблю!

0

14

Понял. Их авто реально классные. Знаю потому, что ездил. Вот

Подпись автора

0

15

Вряд ли заведу машину. Лучше наёмный водитель. (Я ни в одном авто не помещаюсь за рулём)

0

16

Lexx написал(а):

Одни из любимых грузовиков

Там и Оптимус Прайм. :crazyfun:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

17

Nix написал(а):

(Я ни в одном авто не помещаюсь за рулём)

Что такой большой или... наоборот? :rofl:

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

18

Вот такой хочу, настоящее авто криптозоолога.

http://www.autowp.ru/pictures/toyota/tu … cept_1.jpg

Подпись автора

0

19

Там и Оптимус Прайм.

Ага! грузовик этот - Peterbilt 379. Рассово верный американский магистральный тягач!

Подпись автора

0

20

Игорь Toyota Tundra - неплохое авто, правда в Украине не дешево стоит, в России тоже. Я на таком езжу иногда. Довелось как-то через всю Украину (из Киева в Мариуполь с крюком через Кривой Рог ехать). Правда не за рулем  :D . У моего дяди (одного из дядь :cool: ) такая, только предыдущего поколения (на твоем фото новое поколение). Собственно вот сабж

Подпись автора

0

21

Lexx, обратил внимание, что по моей ссылке спаренные колеса на задней оси, спец заказ.

Подпись автора

0

22

Игорь написал(а):

Что такой большой или... наоборот? :rofl:

У меня колени в руль упираются. Поворачивать его невозможно.

0

23

Nix А ты ногами рули! 

Игорь Да,я обратил. Тачка зачет, пикапы такие мне впринцыпе нравятся. Вот еще зачетные драндулеты: GMC Topkick, GMC Safari, Gurkha-LAPV (броневичок на шасси Ford F-250), Bowler Nemesis (один из моих любимых внедорожников), Ford Raptor в тюнинге фирмы Hennessey, он называется Hennessey VelociRaptor (приятные для моих ушей названия  :D )

Подпись автора

0

24

Lexx написал(а):

Nix А ты ногами рули!

Остряг.

0

25

А я рулил!

Подпись автора

0

26

Ногами это как?

0

27

Бля! Берешь сракой садишся на сидение, ноги задираешь и берешь ими баранку. Вуаля!

Отредактировано Lexx (2011-07-26 21:34:18)

Подпись автора

0

28

О помню так ездили, не я был за рулем, но одногрупник руливший чуть в столб не въебался)))

0

29

Мне повезло меньше.

Подпись автора

0

30

зацените

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Автомобили