КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа


Новости кинематографа

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

Аццтой!!!Хочу динозавров в 3D, аа!!!

0

32

А я хочу "Годзиллу 2."

0

33

Lexx написал(а):

динозавров в 3D, аа!!!

угу! и я

0

34

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463738/

0

35

ааа, у нас плакат весит)

0

36

Нет, про мартышек я не люблю.

0

37

"Планета обезъян" - не плохой фильм. это продолжение?

0

38

Нет не продолжение не знаю, а почему там люди глупые стали а обезбяны умные, наверное человечество довело смешение рас?

0

39

Монстр написал(а):

http://www.kinonews.ru/news_13923/

Новость старая, Нил потупел сильно, Спилберг уже говорил о возрождении.

Монстр написал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463738/

А я схожу. Это предыстория "Планеты обезьян". А может быть и вообще особнячок, новый фильм.

0

40

Nix написал(а):

Спилберг уже говорил о возрождении.

Ура! :shine: Даёшь динозавров! :cool:

0

41

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ура! :shine: Даёшь динозавров! :cool:

Не говори УПС не перепрыгнув?

0

42

Я оптимист. К тому же при современных съёмочных технологиях такое вполне возможно.

0

43

А вот фильмы говно чего стоит Земля позабытая временем!

0

44

Монстр написал(а):

чего стоит Земля позабытая временем!

Не знаю такого.

0

45

Монстр написал(а):

наверное человечество довело смешение рас?

так там другая планета, эволюция иначе пошла

0

46

«Годзиллу» перепишет сценарист «Блэйда» и «Бэтмена»

Заявив в марте прошлого года о постановке нового фильма про знаменитого японского монстра, студия Legendary Pictures не торопилась бросаться с головой в работу. Только в начале 2011-го студия пригласила в режиссерское кресло постановщика «Монстров» Гарета Эдвардса, а для переработки сценария на этой неделе позвали Дэвида С. Гойера.

Гойер приложил руку к трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, а также был соавтором сценария фильма о Супермене, который сейчас снимает Зак Снайдер.

У новой «Годзиллы» уже есть вариант сценария. Его написал Дэйв Каллахэм, один из автором «Дума» и «Неудержимых». Похоже, что его работа не показалась продюсерам достаточно уверенной, если они обращаются за помощью к Гойеру.

Монстр Годзилла дебютировал на экранах в 1954 году в одноимённом фильме Исиро Хонды. С тех пор зверь стал поп-иконой и появился в общей сложности в 28 лентах студии Toho Company Ltd. Кстати, именно Toho будет прокатывать новую «Годзиллу» в Японии.

В последний раз шаги чудовища по Америке были слышны в 1998 году. «Годзилла» Роланда Эммериха разочаровала не только поклонников монстра, но и киноманов. Мало того, что само создание было больше похоже на динозавра, так ещё и сам фильм не мог похвастаться захватывающим сюжетом. Продюсеры планировали два сиквела, но из-за вялого приёма творения Эммериха с планами пришлось попрощаться. Снятый за 130 миллионов, фильм заработал в мировом прокате 379 миллионов долларов.

Глава Legendary Томас Тулл уверяет, что его команда бережно обойдется с классикой жанра и выдаст ту самую «Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.

Имхо - провал обеспечен. Гойер ублюдок, он нажил славу за счёт Нолана, а сама бездарь и паршивый плагиатор.

0

47

Nix написал(а):

«Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.

У Эммериха свой взгляд на Годзиллу, с которым я согласен.

Nix написал(а):

а для переработки сценария на этой неделе позвали Дэвида С. Гойера.

Посмотрим, что выйдет...

0

48

Вот фильм Вий когда-то планировался выйти в 2010 году, потом в 2011-м, сейчас на 2012-ый перенесли. А вот еще одна новость которая тоже бесит. НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ!!!!! :mad:

Отредактировано Jersey Devil (2011-07-16 23:47:14)

0

49

Nix написал(а):

провал обеспечен. Гойер ублюдок, он нажил славу за счёт Нолана, а сама бездарь и паршивый плагиатор.

Если так то надеюсь его всё же уберут.

Jersey Devil написал(а):

НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ!!!!!

Да уж, нынче в кино такое часто.

0

50

Jersey Devil написал(а):

Вот фильм Вий когда-то планировался выйти в 2010 году, потом в 2011-м, сейчас на 2012-ый перенесли. А вот еще одна новость которая тоже бесит. НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ!!!!! :mad:

Чего? Он в ноябре 2009 должен был выйти. Да пусть лучше не выходит, сто пудов отстойник.

0

51

Парк Юрского периода тоже!

0

52

Nix написал(а):

Чего? Он в ноябре 2009 должен был выйти. Да пусть лучше не выходит, сто пудов отстойник.

Обещал, но не вышел. Насчет того чтобы не вышел согласен частично. После просмотра скорее всего будет явно видно что фильм 67-го года лучше. Ведь сейчас ремейки отстойные выходят.

0

53

Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга
То, чего боялись киноманы и поклонники Стивена Кинга, свершилось: студия Universal поставила крест на амбициозном проекте по экранизации семитомника «Темная башня». Уже в начале мая судьба проекта Рона Ховарда висела на волоске, и на этой неделе студия окончательно оказалась от него.

В сентябре прошлого года Рон Ховард заявил, что собирается снять первый из трех фильмов серии «Темная башня», между которыми планируется показать два полноценных сериала о стрелке Роланде Дискейне. За кинопроект тогда взялась Universal, а за его телевизионную составляющую — канал NBC.

На главную роль был утвержден Хавьер Бардем. В конце мая Ховард обещал начать съемки весной 2012-го. После этого разговоры о «Темной башне» приутихли. Ожидалось, что Universal найдет способ сократить непомерный бюджет, не причиняя вреда проекту. Судя по всему, все попытки студии закончились провалом. С сегодняшнего дня «Темная башня» будет вынуждена искать новый дом или вовсе прекратить существование.

Поговаривают, что студия была готова снимать только один фильм, что не устраивало Ховарда и компанию. Тогда же в мае ходили слухи, что Warner может прибрать бесхозную «Темную башню» к своим рукам, но что-то ничего не получилось.

Инсайдеры утверждают, что боссы Universal были в восторге от проекта Рона Ховарда, Брайана Грейзера и Акивы Голдсмана, но студия так и не сумела вписать «Темную башню» в свою бизнес-модель. Иными словами, проект был слишком дорогим.

Ожидается, что сейчас Рон Ховард займется проектом «Гонка», к которому приписан Крис Хемсворт. Звезда «Тора» должен сыграть гонщика «Формулы-1» Джеймса Ханта. Съемки планировались на начало 2012-го, но сейчас все может измениться.

Арнольд Шварценеггер решился на «Последнюю битву»
После официального торможения своего камбэка Арнольд Шварценеггер все-таки решил определиться со своим следующим проектом. Им станет англоязычный дебют Ким Чжи Уна «Последняя битва». Съемки фильма должны стартовать в сентябре.

Один из самых передовых современных корейских режиссеров описывает свой будущий проект как смесь фильмов «Крепкий орешек» и «Ровно в полдень» (хотя ранее упоминалась и картина «Угнать за 60 секунд»). По сюжету лидер наркокартеля сбегает из здания суда на гоночном автомобиле. Приближаясь к мексиканской границе, он сталкивается со своим единственным препятствием на пути к свободе — шерифом небольшого городка и его неопытными подручными.

Если переговоры пройдут благополучно, то Шварценеггер воплотит образ шерифа. До него на роль рассматривалась кандидатура Лиама Нисона.

Среди последних проектов Ким Чжи Уна фильм «Я видел дьявола», рассказывавший о работнике секретной службы, мстящем серийному убийце за смерть возлюбленной.

По причине майского заявления Железного Арни о приостановлении своего возвращения в киноиндустрию в подвешенном состоянии находятся проекты «Мужские слезы», пятый «Терминатор», а также мультсериал «Губернатор». Подобное решение связывают с разводом Шварценеггера с Марией Шрайвер, брак с которой продолжался 25 лет.

3 января 2011 года Арнольд сложил свои губернаторские полномочия, исполнявшиеся им с 2003-го. В период своей политической карьеры Шварценеггер по понятным причинам практически не снимался в игровом кино, выделяя время исключительно на эпизоды, например, в «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до губернаторства).

Среди последних его картин, сделанных перед заступлением на государственный пост, были триквел «Терминатора» и боевик «Возмещение ущерба».

Начался подбор актеров для нового «Робокопа»
Кто из голливудских звезд станет полицейским нового образца? Похоже, что студия MGM, которая собирается перезапускать знаменитую франшизу, начатую Полом Верховеном, хочет взять актера помоложе. Согласно инсайдерам, студия присматривается к Крису Пайну.

С самого начала к новому «Робокопу» был приписан Даррен Аронофски, но режиссер передумал работать над картиной, так что его место занял бразильский режиссер Жозе Падилья.

У сайта Twitch, по всей видимости, появился хороший инсайдер, поскольку уже вторая за эту неделю новость о кастинге принадлежит его авторам. Джош Бролин как главный кандидат в ремейк «Олдбоя» — тоже их информация.

Теперь же слух о Крисе Пайне в качестве возможного Робокопа. Питер Уэллер, снимавшийся у Верховена, был лет на десять старше, но стоит учесть, что MGM будет ориентироваться на более молодежную аудиторию (составляющую основной процент зрителей в кинотеатрах), а поэтому можно не удивляться.

С другой стороны, Крис Пайн — хороший актер, уверенно сыгравший капитана Кирка в «Звездном пути». Скоро Пайн снова отправится на звездолет «Энтерпрайз», но на этом роли в крупных проектах для Криса не заканчиваются. Актер прикреплен к новой версии франшизы об аналитике ЦРУ Джеке Райане.

0

54

Fin написал(а):

пятый «Терминатор»,

Очень жду, кстати...

0

55

Fin написал(а):

Арнольд Шварценеггер решился на «Последнюю битву»

Я рад любому его новому проекту, но возвращение в "Терминатора" или "Хищников" было бы очень кстати. А по-хорошему. для полного завершения карьеры ему бы следовало сняться в фильме о Чужих.

Fin написал(а):

Крис Пайн

Бездарь.

0

56

Nix написал(а):

для полного завершения карьеры ему бы следовало сняться в фильме о Чужих.

Хотелось бы на это посмотреть.

0

57

Чужих жалко будет.

0

58

Comic-Con–2011: Роберт Родригес запустит Мачете в космос

Еще одним проектом стало больше у Роберта Родригеса — неутомимый режиссер заявил о покупке прав на экранизацию журналов серии Heavy Metal. При этом Роберт не забыл о сиквеле «Города грехов» и о продолжениях похождений Мачете. Одно из них состоится в космосе.

В последний раз разговоры о постановке фильма по «Тяжелому металлу» шли в 2008 году. Тогда проект был на руках у Дэвида Финчера, и он задумывал сделать анимационную картину, разделенную на несколько частей. Каждую часть должен был снимать отдельно приглашенный режиссер. Среди вероятных имен назывались Зак Снайдер и Джеймс Кэмерон.

Одним из режиссеров, утвержденных Финчером, был Кевин Истмэн. Он-то и связался с Родригесом после того, как права на постановку «Тяжелого металла» у Финчера истекли. Занятное совпадение: как раз в этот момент Роберт начал узнавать, кто владеет этими правами. На конвенте в четверг Родригес рассказал о том, как давно он любит эти журналы и до сих пор хранит тонны изданий «Металла» у себя в студии. Режиссер признался, что обязан своим вдохновением им, «Городу грехов» Фрэнка Миллера и романам Роберта Говарда. Родригес заодно отметил, что его желание снять «Барбареллу» было частично обусловлено стремлением максимально близко подойти к «Тяжелому металлу».

Какую форму примет проект при его участии, Родригес пока не знает, но формат антологии с участием разных режиссеров ему всегда нравился. Роберт предложил посетителям конвента снять самим фильмы в стиле «Тяжелого металла» и прислать ему вот сюда — точно так же в свое время ему присылали самопальные трейлеры для проекта «Грайндхаус».

Что касается «Города грехов 2», то, по словам режиссера, он или будет снимать фильм в этом году или уже никогда. «Как только будет готов сценарий, приступим к съемкам. Если бы сценарий был готов прямо сейчас, то мы бы уже подбирали актеров. Надо еще раз пройтись по сценарию. Как будет готов — начнем снимать. Нас ничего не держит, кроме работы над историей и персонажами. Зрители долго ждали, халтурить нельзя». Второй фильм будет называться A Dame To Kill For, в него войдут одноименный сюжет из комикса и еще две новые истории, которые специально сочинил Фрэнк Миллер.

Согласование графиков звезд, которыми изобиловал первый «Город грехов», Родригеса не волнует. «Уверен, что будет достаточно просто позвонить и сказать: «Мы тут снимаем „Город грехов 2“, — смеется режиссер. — Всем очень понравилось работать над первой картиной, думаю, вряд ли кто-то откажется. Я же как снимаю? Скажем, есть в кадре Микки Рурк и Рутгер Хауэр. Но я снимал каждого из них отдельно с разницей в восемь месяцев. В общем, как только у актеров появляется время, они приходят и снимаются у меня. Так что с графиком тут проблем не будет».

Кроме того, Роберт хочет снимать «Город грехов 2» в формате 3D, но при этом клянется, что применит технологию так, как до него никто раньше не делал.

Благодаря успеху «Мачете» на DVD Родригес запускает в работу сразу два продолжения: «Мачете убивает» и «Мачете убивает снова». Причем в третьем фильме режиссер собирается запустить героя Дэнни Трехо в космос. Мнение актера на этот счет пока не известно.

Затем Родригес показал ролик, состоящий из работ Фрэнка Фразетты и пригласил на сцену сына художника Билли. Они объявили об открытии музея Фразетты в городе Остине, штат Техас, причем экспозицией будет заниматься сам Родригес, поскольку хочет, чтобы поклонники творчества Фрэнка, приходя на выставку его работ, чувствовали себя как в музее.

Фрэнк Фразетта — американский художник, иллюстратор комиксов и аниматор. Работал в жанре фантастики и фэнтези. Одними из самых известных его работ стали обложки к книгам о Конане и Тарзане. Также Фразетта выступил в качестве художника-мультипликатора в сотрудничестве с Ральфом Бакши в мультфильме «Огонь и лед». Картины Фразетты оцениваются довольно высоко — вплоть до 1 миллиона долларов.

Роберт заявил, что работает над игровым фильмом, в котором представит видение Фразетты так, как в свое время показал стиль Миллера. Родригес заново возьмется за «Огонь и лед», но с другими средствами, нежели у Бакши и Фразетты в 1983 году.

Но если и этого покажется мало, то в завершение стоит ожидать объединения Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. «Обычно мы с ним работаем как по часам, каждые 10 лет, — говорит режиссер. — Наверняка нам опять захочется что-нибудь снять вместе. Мы уже кое-что обсуждали. Знаю, что у него сейчас есть пара проектов, да и я занят, но... Подождем до 2016 года».

0

59

Да, не ждать нам Хищников... Хотя кто знает - быть может в Machete kills again он полетит на ту самую планету, чтобы надрать зад Хищникам?

0

60

Хотелось бы на это посмотреть... :crazyfun:

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа