Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 1 страница 30 из 404

1

Если нету темы с интересующим фильмом - обсуждаем его здесь.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Nix написал(а):

3.) Можно уже забыть о событиях первой части - тут чушь, чушь, нелепость, отсутствие какой-либо художественности и глупость. 2 из 10

Не соглашусь. Лично мне третья часть понравилась больше второй по всем пунктам.

0

3

Мне так из "Ледникового периода" более понравился третий мульт, за ним - первый, и менее всего - второй.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

4

Народ, а "Ранго" стоящий мульт? А то всё думаю - смотреть или нет...

Подпись автора

0

5

Sea Serpent 1861 написал(а):

Народ, а "Ранго" стоящий мульт?

Он довольно взрослый. Там идёт чёткая пародия на долларовую триллогию Иствуда, так что если ждёшь чего-то лёгкого и развлеккательного, типа "Шрека" и "Мадагаскара", то это не для тебя. Смотреть рекомендую в переводе великого и ужасного Владимира Пучкова.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

6

Посмотрел всё таки...

Alucard написал(а):

если ждёшь чего-то лёгкого и развлеккательного, типа "Шрека" и "Мадагаскара"

Как раз такое мне уже приелось. Хотелось увидеть чего-нибудь по оригинальней.

А сам мульт прикольный. Не жалко было потраченного времени.

Подпись автора

0

7

Nix написал(а):

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе",

Смотрел как-то давно, но не полностью. Момент улыбнул.

Подпись автора

0

8

А как по русски фильм Hellriser?

0

9

Посмотрел "Монстро"-это самый клёвый американский фильм про гигантских монстров! Кловер (ведь так его зовут?) великолепен!Фильм обскакал такие фильмы как "Годзилла"1998 и "Кинг Конг"2005.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-02-13 16:30:26)

0

10

Мне этот фильм тоже понравился. Только жаль монстра мало показывают.

Подпись автора

0

11

Мне этот фильм тоже понравился. Только жаль монстра мало показывают.

Надеюсь в сиквеле расскажут откуда Кловер взялся.

0

12

Nix написал(а):

"Призраки Марса" - довольно забавный фильм Джона Карпентера

Один из немногих фильмов Карпентера, который не то что не понравился, но и ещё и конкретно отсосал. Никогда бы не подумал, что автор "В пасти безумия" и "Нечто" опустится до такого феерического убожества. Даже Стэтхем никак кинцо сие не преукрасил.

Nix написал(а):

излюбленная музыка Джона

Неправда, музыка как раз совсем не в его стиле. Карпентер никогда ни до ни после не юзал в трэках орущую металлику.

Подпись автора

0

13

Nix написал(а):

После у него вышел всего один фильм

Причём, дирректед ту видео. Он ещё в том же году должен был снимать фильм "Психопат", но ему очень непонравился сценарий, что неудивительно, ведь его написал балбес, выдавший Джейсона-Х и Сумасшедшую езду.

Nix написал(а):

а ДО он использовал рок.

Про рок мне известно, я даже писал об этом в своём обзоре на "В пасти безумия", но там был тихи и ровный рок, а не орущая дрянь.

Подпись автора

0

14

Парк Юрского Периода

0

15

А к чему это? Вроде тема про "ПЮП" есть.

Подпись автора
эмболомер Antracosaurus russeli

https://i.ibb.co/68t9jtZ/anthracosaurus-ruselli-by-jconway-d3106x6.jpg

https://i.ibb.co/8jDNwTs/d3zevud-7eb7bb23-a4a4-42f8-b692-bee1d92a4f14.pnghttps://i.ibb.co/2YXDqcf/d21xcjl-5ba19ab6-41ad-4516-b96d-6f3148ef6406.pnghttps://i.ibb.co/YZZQMqF/d4m0kmr-ce9266b3-04ed-4772-9e4a-7d8b4a9d2ee1.pnghttps://i.ibb.co/Wcp7GjL/d4nvdjp-471e5ab0-7fb5-424e-ae1f-7b6676d52be1.png

0

16

Посмотрел "Война динозавров"-паршивенький,бредовый фильм.

0

17

Alucard написал(а):

Причём, дирректед ту видео.

Палата вышла прямо на видео?!

0

18

Nix написал(а):

Палата вышла прямо на видео

В Штатах - да.

Подпись автора

0

19

Посмотрел "Быстрые стволы (в Китае едят собак)" немецкого производства - так я не ржал уже очень давно. Причём все комические ситуации в равной же степени драматичны, т.е. с одной стороны нет здесь ничего смешного, но на хи-хи пробивает.

0

20

Наш учитель информатики посоветовал посмотреть фильм "Зеро 2" прибалтийского производства с русским дубляжом. самое начало мы посмотрели и оценили. Суть: в оригинале персонажи постоянно матерятся, а с русским дубляжом проскакивающие матюки генерируют тонны лулзов. Мой друг ужо посмотрел и сказал, что это просто пиздец(в хорошем смысле), круче "В китае едят собак" и "Пять бутылок водки" вместе взятых.

0

21

Nix написал(а):

"продукт" - "Что творят мужчины!"

Почти все современные Российские комедии являются полным говном.

0

22

Посмотрел все фильмы про Гарри Поттера-хренотень ужасная. :mad: А вот Новый Человек Паук рулит. :music:

0

23

Uchiha_Itachi написал(а):

Новый Человек Паук рулит.

О, да! Я даже на DVD купил.

Uchiha_Itachi написал(а):

про Гарри Поттера-хренотень ужасная.

Смотрел несколько первых фильмов. Как-то средне.

Подпись автора

0

24

Nix написал(а):

"Столкновение с бездной"

Тоже сегодня глянул. Но на меня фильм оказал сильное впечатление. Жалко было глав героиню и экипаж корабля...

Nix написал(а):

"Армагеддон"

Видел отрывками и уже давно. Хотел сегодня пересмотреть, но не сложилось. В целом по фильму не могу сказать понравился или нет, но "русский космонавт" очень доставил.

Подпись автора

0

25

Авотхуйс 1: Армагеддон - шедевр. Там есть всё: слюни и сопли - для мокрощелок, настоящие мужикиЪ - для нормальных пацанов, творящийся пиздец - для домохозяек, пафос и музыка - для меня.
Авотхуйс 2: Бэй - нормальный мужик и фильмы толковые снимает. Остров(2005) - заебись фильм! Трансформеры - Ъ, Трансформеры 2 - пойдёт, хоть и с косяками (Блять то не Фоллен был, а Ногохуйц какойто!!!), Трансформеры 3 - много соплей, но надож сука добавить смысла чуть-чуть, чтоб конеёбы с ОБВМ и СПГС не заебали. Проработка деталей и отсылки к оригинальному мульту 80-ых доставили олдфагу. Правительственный заговор и НЛО-технологии в первой части раскрыты полностью, во второй - злоебучие пирамиды, в третей - Лунный Заговор, Украина, Чернобыль и Эдвин "Базз" Олдрин в роли самого себя! Заговор корпораций и русский бар! Доставило обилие штампов! Таки годно добавлено и разобрано.
Подвожу итоги РАС. Кривые грабли прочь от родного!!! Фильмы супер! Кто считает иначе - будет найден и расстрелян в подвалах КГБ из реактивного говномёта! Аффторам негативных рецензий засунем их рецензии в жопу им же, и самих аффтаров туда же, но поглубже. Особо воинствующих отправить послать в биореактор! Переработанными в метан или вазилин вы будите полезнее для прогрессивного человечества.
Подвожу итог ДВА. Все пидорасы, а я Дартаньян... Оптимус Прайм!!!11адинадинАДЫН!одиноцотьстоодиноцать

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

26

Lexx написал(а):

Авотхуйс 1: Армагеддон - шедевр. Там есть всё: слюни и сопли - для мокрощелок, настоящие мужикиЪ - для нормальных пацанов, творящийся пиздец - для домохозяек, пафос и музыка - для меня.

А ещё там есть искусственная гравитация, что не делает данный фильм шедевром.

0

27

Simbiont написал(а):

А ещё там есть искусственная гравитация, что не делает данный фильм шедевром.

Забей, это ж фантастика. А как в Трансформерах 3 притянули Кибертрон к Земле. Он больше неё был. Размером с Уран. А ещё металлический. Следовательно масса и, как следствие, гравитация больше таковой у Урана в стопицот раз. А Земле пох, ни волн с Эверест, ни землетрясений в 9000 баллов. НИИ Хуя одним словом. Фантастика такая фантастика. Нравится реалистичность - смотри Бандитский Питер или Бедную Настю. Хотя там тоже не особо реально. Выйди на улицу - вот это реально ИРЛ. А хочешь красивые спецэффекты и космос - смотри док. фильмы на эту тему. А к фантастике всегда есть где приебаться. Такие дела...

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

28

Lexx написал(а):

Забей, это ж фантастика. А как в Трансформерах 3 притянули Кибертрон к Земле...

Фантомас разбушевался. Какого хуя ты сюда приплёл трансоформеров? Хули вам трансофрмеры не нравятся? Я был когда-то почти их фаном. Мы ездили в игрушечный магазин, как настоящие трансофрмер-фаны. Мы просто тёрлись у витрины, смотря на Десиптиконов, потому что у нас не было бобла, как у настоящих фанатов. Я даже купил себе крутые фигурки Автоботов 6:1 и пачку комиксов по сабжу, я даже выглядил почти как трансофрмер-фан. Мы играли на компе "Transformers: the Game" у себя дома и на соньке. Пили антифриз и машинное пасло. Туссили с переодетыми тёлками и пацанами, бухали на вписках, одевали на себя мусорные баки, слушали техно. Там нет нихуя плохого. То есть ты не терялся в этом, это было просто увлечение.

0

29

Жалко было глав героиню

Ипать, какой у тебя испорченный вкус. Ненавижу Теа леони. Она позорно играла во всех 3 фильмах. где я её видел (в этом, в плохих парнях и в третьем парке юрского периода)

Lexx написал(а):

настоящие мужикиЪ - для нормальных пацанов

По твоему мужик с кольцом в ухе - это настоящий мужик? Потный жирдяй, который засрал бурилку - настоящий мужик? Оуэн Уилсон. который вскрылся в 2007 - настоящий мужик? Бэн Аффлек с его манерами полного придурка - мужик? очнись!

Lexx написал(а):

Авотхуйс 2: Бэй - нормальный мужик и фильмы толковые снимает.

Короче ты зомби.

0

30

Nix
Ты говнюк:) И у тебя нет души и сердца! Рак! Уходи! :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка