КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа


Новости кинематографа

Сообщений 61 страница 90 из 302

61

http://kirov.kp.ru/daily/25723.6/2715633/

0

62

Отлично! :shine:

0

63

Nix написал(а):

Comic-Con–2011: Роберт Родригес запустит Мачете в космос

Посмотрим, что получится.

0

64

Джон МакКлейн может отправиться в Россию?
Судьба пятой части франшизы «Крепкий орешек» снова под вопросом. С одной стороны, Брюс Уиллис неоднократно выражал готовность сниматься, но, с другой стороны, проект недавно осиротел, потеряв режиссера. Зато в сети появились слухи, что пятый фильм Джон МакКлейн проведет в России.

Как сообщает сайт Twitchfilm, по информации его инсайдеров, большую часть пятого «Крепкого орешка» герой Брюса Уиллиса проведет в России. Более того, он будет не один, а в компании сына. Вместе они вроде как окажутся вовлеченными в конфликт с русскими.

Кто именно будет снимать «Крепкого орешка 5», на сегодняшний день не известно. Режиссер Ноам Мурро, приписанный к фильму, принял предложение ставить спин-офф к «300 спартанцам» про Ксеркса. Источники Twitchfilm утверждают, что студия Fox уже рассматривает кандидатов на замену Мурро, причем главным является режиссер «Макса Пейна» Джон Мур.

Сценарий к пятой части сочинял один из сценаристов боевиков «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Команда „А“» Скип Вудс. Каким образом коп из Нью-Йорка окажется в России, а также сколько у него сыновей (по данным Playlist, их двое) и куда делась дочь Джона — не сообщается.

Попытка продолжить классическую трилогию была предпринята в 2007 году. Фильм с бюджетом в 110 миллионов долларов собрал в мировом прокате 383 миллиона. Чтобы молодым посетителям кинотеатров было проще ассоциировать себя с героями, в напарники МакКлейну выдали молодого Джастина Лонга, но эту затею не одобрили критики. Так что снова находить МаКлейну юных сопровождающих, пусть даже его собственных сыновей, весьма рискованно.

0

65

Fin написал(а):

Джон МакКлейн

Было бы неплохо. От невыполнимой мисси отшнит уже.

0

66

Fin
Да ладно, Трехо тоже стар, но как брутален. А уж у Брюса харизмы выше крыши.

0

67

Режиссер «Игры престолов» Брайан Кирк продолжит «Тора»?
О том, что Крис Хемсворт вернется в образе скандинавского божества, было известно уже давно, но кто снимет сиквел «Тора» после того как Кеннет Брэна отказался работать над продолжением? Источники Variety утверждают, что Marvel Studios пытается уговорить постановщика сериала «Игра престолов» Брайана Кирка сесть в режиссерское кресло.

Для Кирка «Тор 2» станет дебютом в большом голливудском кино, однако он уже хорошо зарекомендовал себя на сериальном фронте. Режиссер снял три эпизода «Игры престолов», одну серию «Подпольной империи», работал над «Декстером» и «Тюдорами».

В Marvel решили, что у Кирка прекрасно получается разыгрывать в кадре многофигурные актерские партии, но главной причиной для выбора стала практика в работе над фэнтэзи-проектом, которым является экранизация романа «Игра престолов».

На сегодняшний день ирландец Брайан Кирк возглавляет список режиссеров, которых студия рассматривает в качестве кандидатов на постановку «Тора 2». Сценарий сиквела пишет Дон Пэйн, один из авторов первого «Тора», «Фантастической четверки 2» и ряда эпизодов сериала «Симпсоны».

В списке студии также находятся: Ноам Мурро, Дрю Годдар, Джеймс МакТиг и Брек Айснер.

«Тор» заработал в мировом прокате 447 миллионов долларов, поэтому Marvel и Disney куют железо, не отходя от кассы. Выход «Тора 2» запланирован на 26 июля 2013 года.

Сценарист «Ночи в музее» возьмется за мангу
Один из авторов семейной комедии «Ночь в музее» Бен Гарант адаптирует для студии Disney мангу Tuxedo Gin, где одним из главных героев является говорящий пингвин. Для краткости проект назвали просто «Смокинг» - Tux.

Покупка прав на англоязычную версию манги заняла у американского издательства VIZ Media почти два года. С чем были связаны такие трудности, сайт Deadline умалчивает. Со стороны Disney фильм продюсируют Шон Бэйли и Рич Росс. Оба известны тем, что не берутся за истории с говорящими животными. Среди продюсерских проектов Бэйли – «Трон: Наследие», «Земное ядро» и «Черная дыра».

Однако в случае со «Смокингом» не все так просто. Главный герой, старшеклассник Джинджи Кусанаги готовится стать профессиональным боксером, но однажды по пути на свидание с девушкой Минако попадает в автокатастрофу и узнает от ангела, что прожил свою жизнь большим эгоистом. Его можно рекинарнировать, но запаса его кармы хватит только на то, чтобы превратиться в маленькое животное. Памятуя о любви Минако к пингвинам, в своей новой жизни Джинджи тоже становится пингвином

Он вылупляется из яйца в аквариуме зоопарка, но узнает, что не умеет плавать. Только путем счастливой случайности Джинджи оказывается у Минако. И теперь ему придется не только охранять девушку от напастей и других поклонников, но и работать над улучшением кармы, причем в последнем ему помогут пингвины из зоопарка.

Манга печаталась в Японии с 1997 по 2000 год и стала 15-томником. Во что превратит ее Бен Гарант, не известно, но уже сейчас можно предположить, что действие как минимум будет перенесено в Америку.

Похоже, стоит ожидать нового взрыва любви Голливуда к пингвинам: эти милые создания принесли комедии «Пингвины мистера Поппера» в мировом прокате 135 миллионов долларов, окупив свой бюджет в 55 миллионов.

0

68

Fin написал(а):

Сценарист «Ночи в музее» возьмется за мангу

Ох, и любят же голливудщики всё из Японии тащить... :D

0

69

Появились первые детали о новом проекте Гарета Эдвардса
Как известно, английский режиссер Гарет Эдварс, покоривший мир своими малобюджетными «Монстрами», готовится снимать новую версию «Годзиллы». Но в октябре прошлого года прошла весть о его совместном проекте с Тимуром Бекмамбетовым. Подробности об этом стали известны только на днях.

Источник сайта Slashfilm утверждает, что фильм, названия у которого пока нет, расскажет о путешествии двух необычных героев по всей Галактике. Пятилетний мальчик и робот ищут планету, населенную людьми, поскольку с человечеством стало, мягко говоря, туговато, и повсюду одни роботы.

Говорят, что Гарет называет свой проект «механическими „Звездными войнами“». В оригинале это звучит как «a robot Star Wars», но роботы в фильмах Лукаса и так есть, а судя по сюжету, у Эдвардса вокруг сплошные механические создания.

Согласно все тем же слухам, Гарет собирается снимать свою фантастику всего за 35 миллионов долларов. Осенью прошлого года режиссер говорил: «Этот проект гораздо амбициознее „Монстров“. Он потребует от меня полной отдачи. Хитрость состоит в том, чтобы найти что-то хорошее как в наличии денег, так и в их отсутствии и объединить два этих элемента».

«Монстры» обошлись режиссеру всего в 500 000 долларов. Безусловно, даже бюджет в 35 миллионов станет для него огромным, не говоря уж о сотне миллионов, которые потратят на «Годзиллу». Если Эдвардсу удастся хорошо показать себя на проекте о японском монстре, то, скорее всего, инвесторы обратят внимание и на его безымянную ленту.

0

70

Да, интересно. Но лучше пусть пока на Годзилле сосредоточится.

0

71

Godzilla
Я тоже так считаю.

0

72

Хочу что-нибудь в стиле фильма 1998 года.

0

73

Godzilla
Да-да

0

74

И чтоб Годзилла была как можно более реалистичной.

0

75

Godzilla
Ну если качественно "Восстание планеты обезьян" сделали, то и Годзилла будет сделан отлично.

0

76

Fin написал(а):

то и Годзилла будет сделан отлично.

Ага. А то резина - как-то не круто. :D

0

77

Godzilla
:D

0

78

И вообще пусть сделают сиквел Эммериховского кина.

0

79

Godzilla
Будет не плохо.

0

80

А ведь изначально Эммерих планировал трилогию. :flag:

0

81

А жаль...

Ну будем надеятся Гарэт не подкачает. :)

0

82

Jurassic Park 4: Ressurection

Вскоре после того, как Стивен Спилберг сделал публичное заявление  о возобновлении работ над написанием сценария к четвёртой картине знаменитого киносериала «Парк юрского периода», поступили многообещающие подтверждения от других сторон, смежных с проектом: и студия Universal, и режиссёр последней главы динозавровой саги Джо Джонстон воодушевлённо кивают головами и не подают ни малейшего повода усомниться в том, что на сей раз за подзатянувшийся квадриквел взялись серьёзно.

Как мы уже сообщали, Стивен Спилберг, прибывший на международную выставку ComicCon в Сан Диего, рассказал публике о состоявшемся найме сценариста Марка Протошевича («Тор», «Я - легенда») и выразил надежду “увидеть «Парк юрского периода 4» в течение ближайших двух-трёх лет”. Для проекта, ожидаемого поклонниками вот уже десять лет, эта новость прозвучала крайне оптимистично, но, как оказывается, именно такие оптимистичные настроения сейчас и царят в стане Universal: так, ресурс Deadline вышел на связь с представителями компании и услышал в ответ на свой вопрос о планах по выпуску картины через три года нетерпеливое “Ну, это слишком долго. Чем скорее [будет готов фильм], тем лучше. Вот два года - идеальный срок: [премьера в] 2013”. Итак, Спилберг и Universal в целом солидарны: фильму - быть, и желательно с ним не затягивать. Дата - 2013 год - и впрямь выбрана идеально, ведь именно в этом году оригинальному фильму исполняется двадцать лет. В таком случае, пора бы вспомнить ещё одного героя этой эпопеи, режиссёра Джо Джонстона, названного Спилбергом “моим заместителем по "юрским" делам”. На протяжении последних двух лет Джонстон был единственным из всей команды приближённых к производству трилогии, кто поддерживал идею продолжения, обещая плотнее заняться, как тогда казалось, абсолютно мёртвым проектом, вскоре после завершения работы над своим «Первым мстителем» - экранизацией комиксов студии Marvel о супергерое по имени Капитан Америка. И, похоже, режиссёр намерен сдержать эти обещания!

“Мы обсуждаем «Парк юрского периода 4». Главное, что я могу вам сказать, - это будет старт новой трилогии, развивающейся совершенно в ином направлении - абсолютно новом направлении, что воодушевляет, не будучи похоже ни на что из виденного вами прежде. У её истоков лежит история первой трилогии, но дальше всё идёт в совершенно другом направлении. Это всё, что я могу сейчас сказать”.

Заметим, что возрождение «Парка юрского периода» проходит в весьма благоприятной обстановке: с прошлого года возобновился выпуск комиксов, продолжающих историю детища Джона Хэммонда и компании InGen, а осенью 2011 года выходит первый эпизод многосерийной приключенческой игры от компании Telltale Games, подающей игроку альтернативный взгляд на события, рассказанные в первом фильме, и долгожданное издание кинотрилогии в формате Bluray в ремастированном цифровом качестве и с новыми дополнительными материалами.

Фильм Стивена Спилберга «Парк юрского периода» вышел в прокат 11 июня 1993 года, собрал рекордную для года кассу в первый уикэнд и вскоре возглавил список самых кассовых картин года, а затем и всех времён. В 1994-м году картина была удостоена трёх премий «Оскар». Последующие в 1997 и 2001-м годах сиквелы (первый из которых был снова срежиссирован Стивеном Спилбергом и, опять же, по роману Майкла Крайтона) также уверенно держались в прокате. По сей день «Парк юрского периода» считается одной из самых успешных франшиз компании Universal.

0

83

В сети появился трейлер к новому "Порталу Юрского периода."

0

84

Про перезапуск "Годзиллы."

http://www.film.ru/newsitem.asp?id=13863

0

85

Хоббита народ смотрел?

0

86

Не смотрел. И вряд ли буду.

0

87

А Облачный атлас? Кстати, советую.

0

88

Ни смотрел ни то ни другое.

1.) Не хочу класть деньги в кассу Джексона.
2.) Не хочу отдавать свой мозг на изнасилование Вачовски.

0

89

Nix написал(а):

Не хочу класть деньги в кассу Джексона

Джексон нормальный чувак. Задрот, правда, но нормальный.

0

90

Simbiont написал(а):

А Облачный атлас? Кстати, советую.

Неа, не смотрел. А там монстры есть?

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа