Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Новости кинематографа

Новости кинематографа

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Simbiont написал(а):

Джексон нормальный чувак. Задрот, правда, но нормальный.

и это повод отдавать ему деньги?

0

92

Sea Serpent 1861 написал(а):

Неа, не смотрел. А там монстры есть?

Есть агент Смит переодетый в бабу))

0

93

Отзыв одного моего кореша на "Облачный атлас": "Фильм просто пиздец! Это просто охуеть - там первые полчаса показывают трахающихся мужиков! Это просто жесть - показывают, как мужики ебут друг друга!"

0

94

Nix
В одной из сюжетных линий ГГ действительно является педерастом. Впрочем, он нормальный чувак. Ну а твой выдуманный кореш имел в виду, что там такой момент есть в этом временном промежутке.

0

95

Раз уж там гомосятина, то я точно не буду смотреть...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

96

Теринатор 5

0

97

Sea Serpent 1861, Ты такой закомплексованный!

Монстр написал(а):

Теринатор 5

*рукалицо*

0

98

Simbiont написал(а):

твой выдуманный кореш

Ках это понимать?

Simbiont написал(а):

имел в виду, что там такой момент есть в этом временном промежутке.

Возможно, что он просто гомофоб до мозга костей.

0

99

Только тчо узнал, что в сети  наконец-то подтвердили, что Безруков играл Высоцкого. Спрашивается - нафига был такой чёрный пиар. если и так все знали об этом? Тайна, тайна...

0

100

Nix написал(а):

Только тчо узнал, что в сети  наконец-то подтвердили, что Безруков играл Высоцкого. Спрашивается - нафига был такой чёрный пиар. если и так все знали об этом? Тайна, тайна...

А я его не смотрел. Говорят, что фильм про его наркозависимость больше, нежели про творчество.

0

101

Да я тоже не смотрел, просто в своё время было любопытно, как долго креаторы будут играть в молчанку...

0

102

Вот чёрт... Только закончили сценарий "Годзиллы", как ворнеры опять замутили какие-то проблемы. Но зато сценарий будет переписывать... Угадайте кто? Фрэнк Дарабонт!

0

103

Nix написал(а):

Фрэнк Дарабонт!

Неплохо. Только вот судя по "Мгле" он может сделать весьма трагичную концовку.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

104

Sea Serpent 1861
А ты не пробовал судить по Зелёной миле и Побеге из Шоушенка? Это всё Кинг!!! Так что не ссуть.

0

105

Nix написал(а):

А ты не пробовал судить по Зелёной миле и Побеге из Шоушенка?

Не смотрел этих фильмов. Просто я знаю что в оригинале, в смысле в книге по которой сняли "Мглу" концовка отличается. Изначально финал был открытым - беглецы уезжают в туман и дальнейшая их судьба неизвестна. А уж более мрачный вариант решил замутить собственно Дарабонт, что Кинг только одобрил.

Подпись автора

0

106

Sea Serpent 1861
чЁРТ, ТЫ НЕПОНЯЛ. Ну это фильмы целиком по Кингу, в Мгле просто нужно было что-то, что не угробит картину. Впрочем, если ты плакал, когда Годзиллу убили штурмовики, то это можно считать драматичным финалом.

0

107

Окей, ясно. Я просто имел ввиду что вдруг там в концовке там погибнут и люди и Годзилла.

Подпись автора

0

108

Sea Serpent 1861
Такого не будет. Это точно.

0

109

Вот и отлично. Ну а я не так давно наткнулся на целый фансайт, посвящённый новому фильму.

http://www.godzilla2014.ru

Подпись автора

0

110

Хроники риддтка ТРИ http://dosugkino.com/load/filmy_2013/kh … 2-1-0-1004

0

111

Неплохо. :flag:

Подпись автора

0

112

годзилла будет японская

0

113

Скорее американская по японскому образцу.

Подпись автора

0

114

Монстр написал(а):

Хроники риддтка ТРИ http://dosugkino.com/load/filmy_2013/kh … 2-1-0-1004

Наконец-то от Монтсра польза появилась.

0

115

Если выйдет сиквел Зиллы то пускай будет монстр-батл :shine:

0

116

Uchiha_Itachi написал(а):

будет монстр-батл

Так и хотели сделать. Стравить его с монстром по имени Тероги. Даже сценарий был написан.

Подпись автора

0

117

Так и хотели сделать. Стравить его с монстром по имени Тероги. Даже сценарий был написан.

А что за Тероги?

0

118

Гибрид Годзиллы и гориллы. :D

Подпись автора

0

119

Гибрид Годзиллы и гориллы.

:canthearyou:  ну и бред! Поди взяли бы Кинг Конга да шипы пририсовали! :D

0

120

Зато в концовке там Годзилла в живых остаётся и уходит в океан.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Новости кинематографа