Джексон нормальный чувак. Задрот, правда, но нормальный.
и это повод отдавать ему деньги?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Новости кинематографа
Джексон нормальный чувак. Задрот, правда, но нормальный.
и это повод отдавать ему деньги?
Неа, не смотрел. А там монстры есть?
Есть агент Смит переодетый в бабу))
Отзыв одного моего кореша на "Облачный атлас": "Фильм просто пиздец! Это просто охуеть - там первые полчаса показывают трахающихся мужиков! Это просто жесть - показывают, как мужики ебут друг друга!"
Nix
В одной из сюжетных линий ГГ действительно является педерастом. Впрочем, он нормальный чувак. Ну а твой выдуманный кореш имел в виду, что там такой момент есть в этом временном промежутке.
Раз уж там гомосятина, то я точно не буду смотреть...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Теринатор 5
Sea Serpent 1861, Ты такой закомплексованный!
Теринатор 5
*рукалицо*
твой выдуманный кореш
Ках это понимать?
имел в виду, что там такой момент есть в этом временном промежутке.
Возможно, что он просто гомофоб до мозга костей.
Только тчо узнал, что в сети наконец-то подтвердили, что Безруков играл Высоцкого. Спрашивается - нафига был такой чёрный пиар. если и так все знали об этом? Тайна, тайна...
Только тчо узнал, что в сети наконец-то подтвердили, что Безруков играл Высоцкого. Спрашивается - нафига был такой чёрный пиар. если и так все знали об этом? Тайна, тайна...
А я его не смотрел. Говорят, что фильм про его наркозависимость больше, нежели про творчество.
Да я тоже не смотрел, просто в своё время было любопытно, как долго креаторы будут играть в молчанку...
Вот чёрт... Только закончили сценарий "Годзиллы", как ворнеры опять замутили какие-то проблемы. Но зато сценарий будет переписывать... Угадайте кто? Фрэнк Дарабонт!
Фрэнк Дарабонт!
Неплохо. Только вот судя по "Мгле" он может сделать весьма трагичную концовку.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Sea Serpent 1861
А ты не пробовал судить по Зелёной миле и Побеге из Шоушенка? Это всё Кинг!!! Так что не ссуть.
А ты не пробовал судить по Зелёной миле и Побеге из Шоушенка?
Не смотрел этих фильмов. Просто я знаю что в оригинале, в смысле в книге по которой сняли "Мглу" концовка отличается. Изначально финал был открытым - беглецы уезжают в туман и дальнейшая их судьба неизвестна. А уж более мрачный вариант решил замутить собственно Дарабонт, что Кинг только одобрил.
Sea Serpent 1861
чЁРТ, ТЫ НЕПОНЯЛ. Ну это фильмы целиком по Кингу, в Мгле просто нужно было что-то, что не угробит картину. Впрочем, если ты плакал, когда Годзиллу убили штурмовики, то это можно считать драматичным финалом.
Окей, ясно. Я просто имел ввиду что вдруг там в концовке там погибнут и люди и Годзилла.
Sea Serpent 1861
Такого не будет. Это точно.
Вот и отлично. Ну а я не так давно наткнулся на целый фансайт, посвящённый новому фильму.
Хроники риддтка ТРИ http://dosugkino.com/load/filmy_2013/kh … 2-1-0-1004
Неплохо.
годзилла будет японская
Скорее американская по японскому образцу.
Хроники риддтка ТРИ http://dosugkino.com/load/filmy_2013/kh … 2-1-0-1004
Наконец-то от Монтсра польза появилась.
Если выйдет сиквел Зиллы то пускай будет монстр-батл
будет монстр-батл
Так и хотели сделать. Стравить его с монстром по имени Тероги. Даже сценарий был написан.
Так и хотели сделать. Стравить его с монстром по имени Тероги. Даже сценарий был написан.
А что за Тероги?
Гибрид Годзиллы и гориллы.
Гибрид Годзиллы и гориллы.
ну и бред! Поди взяли бы Кинг Конга да шипы пририсовали!
Зато в концовке там Годзилла в живых остаётся и уходит в океан.
Кинофлудилка | Кино и сериалы | 2018-04-29 |
Годзилла/Godzilla/1954-2016/1998/2014-2021 | Кино и сериалы | 2021-11-12 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Новости кинематографа