КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа


Новости кинематографа

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Страница 7-го эпизода "Звёздных войн" уже появилась на КиноПоиске.

http://www.kinopoisk.ru/film/714888/

0

152

Sea Serpent 1861
Да там и восьмого и девятого эпизода страницы есть, что это за новость?

0

153

Nix написал(а):

Да там и восьмого и девятого эпизода страницы есть

А и я не знал. http://s1.uploads.ru/LVlzN.gif

Я просто думал, что для 7-го эпизода ещё раз режиссёра ищут, а когда узнал, что Джей Джей Абрамс уже занял режиссёрское кресло, то удивился. Что ж, посмотрим, что он там наснимает...

0

154

Да уже понятно, что он там наснимает - всё будет пафосно, а в экшн-сценах от каждого стёклышка будет блик на весь экран. Я посмотрел его "Звёздный путь" ещё в ту пору, когда понятия не имел, что существует такая вселенная (до сих пор не могу избавиться от воспоминаний, насколько ужасна была игра Пайна). А третью невыполнимую миссию я оценил на 3 из 10 - почему - уже не помню, к счастью, эти фильмы легко стираются из памяти, если ты их смотрел только два раза. Короче пафос у мужика в крови, учитывая сценарий к "Армагеддону". Не, он ещё работал над "Шпионкой" (я в дедстве сходил по ней с ума хлеще чем остальные тащились от Зены - королевы воинов), но тогда меня волновало не качество.

0

155

Кто-нибудь что-нибудь слышал о проекте "Прогулка с динозаврами 3D"? Судя по трейлеру, это мультфильм, судя по сюжету - что-то вроде "Динозавра" или "Баллады о большом Але".

0

156

Я о нею там по слышал

0

157

Nix, всё, что я знаю, я выложил в теме "Палеонтология."

0

158

Появились сообщения, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Пока не известно, пруф или не пруф.

0

159

Nix
в педевикии сказано, что пруф.

0

160

Simbiont
Да, внатуре. Надеюсь, что авторы Форсажа выпилят его персонажа драмы ради, ибо тема типо он вместе с Мией укатили в закат даёт меньше шансов для продолжений.

0

161

Эх... Жалко мужика. Хороший актёр был.  :'(  Теперь точно нужно заканчивать "Форсаж".

0

162

Uchiha_Itachi написал(а):

Теперь точно нужно заканчивать "Форсаж"

Давно пора.

0

163

Uchiha_Itachi написал(а):

Хороший актёр был.

О покойниках или или? Не хороший актёр был, но может быть человек был и нормальный.
Не думаю, что на 7 части остановятся.

0

164

фиг хер хуй с ним

0

165

http://i.imgur.com/zSEUYk4.jpg
Я за современность, но всё равно я надеялся, что Носорог будет химиком, а не вторым Железным торговцем. И надеюсь, что Электро большую часть времени будет ходить именно в таком виде, а не в скафандре из "Прометея" с подчёркнуто стоячим хуем, ибо костюм выглядит хуёво. Гоблина хуй разглядишь, но по раскадровке есть надежды, что это лучше обоих гоблинов из трилогии Рэйми.

И таки Стервятник и Осьминог (по экранке - возможные злодеи третьей части) - это хорошо. Будет плохо, если шестым станет Гоблин-отец. Это стрёмно. Хочу Скорпиона. Ну или ещё какого-нибудь сильного соперника. Но только Ящера не возвращайте!

Отредактировано Nix (2015-01-04 15:57:08)

0

166

Сейчас идёт кастинг в Terminator: Genesis. Вроде как уже Эмилию Кларк утвердили на роль Сары Коннор, чему я рад. И - на роль Джона Коннора ведутся переговоры с Джейсоном Кларком, а сам Алан Тейлор хочет на эту роль Тома Харди. Если честно, я тоже хочу Харди на эту роль. Что касается кастинга Кайла Риза, то там пока всё плачевно - Гаррет Хедлунд - ну вы видели его в "Троне"? Николас Холт? Тем более, совсем не его типаж. А вот Бойд Холдбрук... Его я в кино не видел, но чисто внешне он как-то больше тянет на эту роль.

0

167

Судя по кадрам из "Очень голодных игр" получается, что Зельцер и Фридберг не стали снимать "Величайшее кино всех времён 3D". Чему я рад. Хотя в новом фильме и нашлось место очередной идиотской пародии на "Аватар" всё-таки радует, что этому не стали посвящать неполноценный фильм.
http://s7.uploads.ru/yRKEN.jpg

Nix написал(а):

Вроде как уже Эмилию Кларк утвердили на роль Сары Коннор, чему я рад.

Таки её выбрали! Она очень няшная, хотя и маленького роста. Теперь дело за сценарием и режиссёром. Не знаю, доживём ли мы до той версии Сары, что была в "Судном дне", но по старым воспоминаниям - Хэмилтон невозможно было представить в подобном образе. А пока я уверен в том, что Кларк справиться с первой версией Сары.

Видели новые постеры к "Рассвету планеты обезьян"? Они гораздо лучше постеров к "Восстанию планеты обезьян". Завтра выйдет трейлер, а пока я надеюсь, что графика стала лучше, и что продолжение будет не таким плоским. При всех естественных достоинствах этой франшизы увы, видно, что сценаристы нисколько не заморачивались над вложением новых идей.

0

168

Nix написал(а):

Видели новые постеры к "Рассвету планеты обезьян"? Они гораздо лучше постеров к "Восстанию планеты обезьян". Завтра выйдет трейлер, а пока я надеюсь, что графика стала лучше, и что продолжение будет не таким плоским. При всех естественных достоинствах этой франшизы увы, видно, что сценаристы нисколько не заморачивались над вложением новых идей.

Ну заебись, ещё одно очко в пользу наших надмозгов: "Планета обезьян: Революция".
Трейлер впечатлил - смена постановщика + коммерческий успех 1 части вселяют уверенность в то, что на сей раз фильм не будет таким сентиментальным, я жду жёсткого постапокалипсиса - пусть даже с рейтингом PG-13. Над графикой ещё работать и работать.

0

169

http://img19.imageshack.us/img19/6041/uy9y.png

И так, my thoughts:

Жалко, что убьют Цезаря. Видимо, им хватило Хемсворта... Но я бы вынес Латза или кого-нибудь из спортивной команды. будь интересно посмотреть на Ронду Роузи в действии - она очень ничего баба для тех, кто любит спортивных. Шварц в камуфляже и с щетиной внушает. Любопытно, что за персонажи будут у Бандероса и Снайпса. Они раньше оба работали со Слаем, думаю, он приложил руку к тому, чтобы их роли в фильмы были немалыми. Дольф как всегда впечатляет своей здоровостью. Наряды Гибсона и Форда не понравились. Ибо Форд намекает на то, что он будет тупо летать над местом действия и хуярить всех с вертушки или самолёта, а Гибсон подразумевает схожесть с Ван Даммом из предыдущей части - роль схожего характера, должно быть.
Кстати, Рурка не будет. Фотка, выложенная недавно, на самом деле с одной тусовки, что проходила во время съёмок. Сделана ещё где-то в сентябре. Уот так уот.

Отредактировано Nix (2015-01-04 15:58:15)

0

170

http://screencrush.com/fast-and-furious … ease-date/
Форсаж 7 перенесён на 10 апреля 2015!

0

171

Я думаю, эдак после 8-й части будут делать ребут. Эти фильмы пишут слишком тупые люди, чтобы вечно продолжать одну франшизу. Доминик уже стареет, думаю, до 10-й части может быть дотянут, но потом по любому будет ребут.

А может и после 7. Это им на руку.

0

172

200 премьер 2014 года

Жду:

"Превосходство" - дебют Уолли Пфистера . Обещает быть интересным.

"Город грехов 2" - без комментариев.

"Люди Икс: Дни минувшего будущего" - я думаю, намечается что-то любопытное.

"Выживут только любовники" - Джармуша буду поддерживать.

"Побудь в моей шкуре" - голая Скарлетт Йохансонн.

"Теорема Зеро" - Гиллиама пропустить нельзя.

"Годзилла" - обосрать назло не самому лучшему админу.

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" - любопытно посмотреть на такое нагромождение злодеев.

"Первый мститель: Другая война" - а оно вроде ничё так по трейлеру.

"Планета обезьян: Революция" - мне нравится этот фэндом.

"Стражи Галактики" - обосрать.

"Неудержимые 3" - фильм года.

"Саботаж" - хочу посмотреть на большом экране, как Арни будет тащить такое кино.

Зелёным отмечены те, на которые я пойду 100%. Остальные имеют все шансы дожидаться снисхождения внимания моего величества на DVD.

Из прошлого года иду на "Анжелику" (а может и не иду) и 100% - "Нимфоманка".

200 премьера 2014 года - ч.2

«Джейн берет ружье» - женщина как гг вестерна - вещь очень сложная (если даже на втором плане порой не умеют разыграть партию). Но любопытно.

«Миллион способов умереть на Диком Западе» - комедийный вестерн от Сета МакФарлейна. Я посмотрю.

Отредактировано Nix (2015-01-04 16:04:04)

0

173

Мой список:
Годзилла - тут без комментов.
Хоббит: Туда и обратно - главный эпик года.
Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение - первый фильм ок, а тут ещё больше экшена ожидается.
Трансформеры: Эпоха истребления - хочу посмотреть на диноботов, а заодно обобрать этот "фильм"
Робокоп - оригинал нравится, а ремейк, судя по трейлеру, будет норм
300 спартанцев: Рассвет империи - мясо и кровища

0

174

Вы помните, я рассказывал кошмарную историю как меня затащили на фильм от черножопого андреасяна "Что творят мужчины". Пиздец пиздецом, а сиквел уже снимают! И похоже там будет пиздец нехилей предыдущего -ибо в ролях пидоры из первой части, Елена Беркова (та самая, которая отдала жопу на разрыв не достигнув совершеннолетия), Никита Джигурда и... вот тут печально... Татьяна Котова. Жаль, что няши рашкинского шоубизнеса снимаются в херне. За другое у нас увы, не платят. (Лучше бы с Джанабаевой или Фриске брали пример (кто смотрел порнушку с ними из "Измены" и "Кто я" тот поймёт)). В общем, всем Котовой, и пусть андреасян сдохнет.

http://s8.uploads.ru/CKmsb.jpg

0

175

Годзилла
новый человекпаук
рассвет планеты обезьян

0

176

Все, в общем-то, знают, какие изменения произошли в касте сиквела "Города грехов" и чем они вызваны. В общем-то, по своим причинам они и не удивляли. А вот сейчас пожалуй, удивят:

Джереми Пивен был взят на роль Майкла Мэдсена (играл напарника Хартигана, Боба).

Как так? Что случилось с Мэдсеном? Сначала слив сценария Тарантино (не факт, что это дело рук Мэдсена, но вероятность есть), теперь он и Родригеса проигнорил. Либо Майкл нынче не в ладах с компанией Квентина и Роба, либо у него настолько плотный график. Но о чём это я - какой график? Да. у него дохрена фильмов, но он же сейчас снимается во всякой хуйне!

Согласно интервью, опубликованном на сайте LatinoReview.com, Майкл Мэдсен получил роль Боба после того, как на вечеринке по случаю окончания съёмок «Убить Билла» он подошел к Родригесу и поинтересовался — почему он не участвует в новом фильме Роберта. Последний признался, что единственная роль, на которую еще не был найден актер, — Боб.

А теперь скажите, какова причина там резко неучаствовать? Тем более, что вместо него взяли Пивена - я видел его в 2 фильмах, заключение - актёр хреновый.

0

177

Nix написал(а):

"Неудержимые 3" - фильм года.

Nix написал(а):

"Город грехов 2" - без комментариев.

Фильм года №2.

0

178

Город Грехов совершенно не понравился. Слишком пафосный, слишком безэмоционалный, слишком не оригинальный.

0

179

Simbiont написал(а):

Слишком пафосный, слишком безэмоционалный, слишком не оригинальный.

У них своя атмосфера)
Не перестаю пересматривать тизер. Альба охуенна.

0

180

Посмотрел тут несколько тизеров.

Люди-Икс: Дни минувшего будущего я посмотрю - первый фильм был неплох, и хотя тут Сингер у руля, выглядит трейлер обещающе. Хотя Стражи будущего смахивают на машины из Матрицы.

Черепашки-ниндзя - вы можете меня убеждать, что ещё много времени до выхода и что это первый ролик и графа просто недоработана - но всё-таки остроугловые трансформеры выглядят реалистичнее чем кругломордые черепахи. Короч графа отстойная пока что.

Геракл - напротив, удивил качеством графики. Да и хотя он обещает быть пафосным, но всё-таки я думаю, это будет лучше, чем недавний фильм с Келланом Латсом (хотя я его всё равно посмотрю из-за Скотта Эдкинса и 180-тисантиметровой Джайи Уайсс).

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа