КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа


Новости кинематографа

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Вот в сети появились постеры к третьей части "Неудержимых". Меня прям обаяло - такая няшность, тупо дружеский фотосет, без пафоса или эпичности со взрывами. Не, на групповом постере это всё конечно будет, но меня эта линейка постеров порадовала. И первое видео с футаджем из фильма тоже порадовало - видимо, экшн будет выведен на новый уровень.

0

182

Саботаж вышел в США аж 19 марта, а сборы - просто мертвецкие. Как-то сольники не идут. Дуэтники хоть вытягивает мировой прокат - "План побега", в общем-то, окупился за счёт мировой кассы, о чём с натяжкой можно сказать про "Забойный реванш". Жалко их.

0

183

Конь Бланко, игравший Шэдоуфэкса, коня Гэндальфа во Властелине Колец, умер.

0

184

Наконец-то! Гея Брайана Сингера (Режиссёра "Развращения супермена" и "Людей-ХХХ") зовут в суд, за то, что он приходил к мальчику. Конечно, там всё туманно, но в общем-то это дало отличный повод для шуток. И надеюсь, что Эммериха и Кондона и Ван Сента постигнет похожая участь.

0

185

Nix написал(а):

Эммериха

Подписываюсь.

0

186

Внезапно - режиссёрский дебют Уолли Пфистера "Превосходство" проваливается в прокате и получает хуёвые отзывы. Как так! Даже интересно будет его глянуть - неужто стал таким же мудрителем, как Нолан? Или наоборот, пизже Нолана, но упрямые фанаты не хотят признать рождение нового гения?

0

187

Nix написал(а):

"Превосходство" проваливается в прокате и получает хуёвые отзывы.

Чего!? Я этот фильм с конца прошлого года жду! Он не должен провалится.

0

188

Simbiont написал(а):

Он не должен провалится.

Да вот... Тут ряд причин -
Невнятная рекламная кампания (как я и догадывался)
Депп публике приелся (это факт)
Хуёвый старт на родине всегда символизирует, что уже собрано двузначное число процентов всех возможных сборов.

0

189

Nix
Ничего. Многие годные фильмы проваливались в прокате. Например, Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

0

190

Вы все помните, какая была ботва с кастингом в "Неудержимые 3". Я не знаю, что там сейчас затевается на студии, но я буду рад, если франшизу поставят на ковейер - относительно четвёртой части уже есть новости, что там снимуться Пирс Броснан и Халк Хоган.

Если это пруф, то - Броснану нужна роль злодея либо политика, короче самый третий план, он нахуй не нужен в экшне со своим пузом.
А вот Хогана я буду рад увидеть, давным давно, очень давно, ещё в детстве, я видел его в боевике "Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant" - хотя это было в детстве, но он там был крут, да и вытворял крутые трюки.

0

191

http://cs618421.vk.me/v618421312/312b/kh2ehn8K2jo.jpg

Вот вам и Зловещая шестёрка. По предварительной информации, последними членами в ней станут братья - Крэйвен Охотник и Хамелеон. Я малость разочарован - кто гуодно, но не они, это же бесперспективняк!

0

192

Гигер умер.
http://vz.ua/news/32825-umer-gans-giger … y-chuzhogo

0

193

Simbiont написал(а):

Гигер умер.

Sad. Тем более Sad, что мало работ в кино. В общем, всегда держитесь за поручни, когда спускаетесь по лестнице.

0

194

Ипанные кинокомиксы. Грядущий римейк "Кикбоксёра" обзавёлся исполнителями - вместо Ван Дамма - Жорж Ст. Пьер (Батрок Прыгун из "Первого мстителя"), вместо Тонга По - Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель из "Стражей Галактики").

0

195

Вчера в сети появился трейлер и ещё два видео нового сериала по вселенной DC "The Flash", смотрим:

P.s. Так же мы встречаем тут Зеленую стрелу, сериал про которого вышел раньше.

Отредактировано виргиния (2014-05-16 20:39:48)

0

196

Ну я короче в ахуе... Variety пишет, что у третьих Неудержимых будет рейтинг PG-13. В своё время такая же шутка была в пост-продакшне сиквела - тогда сказали, что Чак не одобряет кровавые фильмы. Но теперь Чака нет и я не знаю, что думать.

В принципе, иногда в фильмах с таким рейтингом получается убедительное мясо - например в первом "Первом мстителе". Но тут... Я короч не знаю, что у и думать.

0

197

http://i.imgur.com/ToeJFI4.jpg

Кайл Риз, Сара Коннор и Т-800. Зря отказались от бороды. Смотрелся бы суровей и трэшовей. Тем более это спасло бы фильм, если бы он был хреновым.

0

198

Тем временем появились новости, что Джеймс Кэмером кое в чём пособил авторам нового фильма. Помимо этого он обмолвился, что  было бы не плохо выпустить "Терминатор 2: Судный день" в 3D, как "Титаник". Неплохо? Да это было бы ахуенно!

0

199

Долго ходили разговоры студий о запуске женской версии "Неудержимых" - одну из них готовит Ави Лернер, другую - Ади Шанкар, но все опередил сын Фреда Олена Рэя, Кристофер Рэй. Asylum (не уверен, что они, но все предыдущие фильмы Рэя были сделаны там) готовит к выпуску прямо на видео Mercenaries. В ролях - Кристанна Локен, Вивика А. Фокс, Зои Белл, Николь Бильдербак, Бриджит Нильсен и Синтия Ротрок. Ну, можно порадоваться только тому, что в более дорогостоящей версии мы этих дам не увидим. не то, чтобы они мне не нравились, просто некоторые уже слишком состарились, а некоторые не умеют играть. Жалко только, что Зои Белл здесь - её навыки сгодились бы и в крупнобюджетке.

0

200

Наконец-то!

0

201

"Годзилла 2"—без объяснения.
"Звездные Войны.Эпизод 7"—я же фанат ЗВ.
"Хоббит:Битва пяти армий"—люблю Средиземье.

0

202

Походу появился ещё один фильм в 2015, который я посмотрю обязательно.

0

203

Also новости с комик-кона:
Показали, чё там Тим Миллер намонтировал два года назад ради того, чтобы кто-нибудь дал лавэ на "Дэдпула" - в общем, лэвел цинизма высок, фильм бы получился неплохим.
Наконец-то показали Галь Гадот в образе Чудо-Женщины. Как и ожидалось - хуйня. Ну с эпичным фоном всем конечно понравилось.

Забивка дат под все суперблокбастеры на 2015, как я и предсказывал, долго не продержалась - пятых пиратов перенесли на 2017, третьего паука - на 2018.

FOX всё-таки будут делать нового "Хищника" - и ради этого они позвали написать сценарий и поставить фильм... Шейна Блэка - того парня, которому Хищник выпустил кишки в оригинальном фильме 1987 года. Учитывая, что Блэк набил руку на всяких железных человеках, я думаю, толк из этого выйдет.

И Red Band трейлер к сиквелу "Города грехов". Охуенно, я считаю

Отредактировано Nix (2014-07-29 00:35:36)

0

204

Я уже посмотрел третьих "Неудержимых", но продолжаю следить за новостями. Хотя фильм местами получился хуже предыдущих, это не останавливает отечественных прокатчиков от задумки абсолютных по своей глупости пиздецов.

Компания UPI проинформировала кинотеатры о том, что картина «Неудержимые 3» (Expendables 3), релиз которой запланирован на 14 августа, выйдет в прокат в двух версиях – с возрастными рейтингами 12+ и 18+.

На такие меры дистрибьютор пошел из-за вступивших с 1 июня новых поправок к закону о курении. Отличия в прокатных версиях состоят в девяти сценах, где герои фильма как раз курят. В версии 12+ обильно используемые персонажами сигары заретушированы. Пришлось заменить и одну шутку, которая связана с наличием в кадре сигары.

При этом изначально планировалось выпустить только одну версию – с рейтингом 12+. Однако в конце июля прокатчик подготовил к выпуску и полную версию. Решение, какую именно версию показывать, остается за кинотеатром. Однако UPI рекомендует сделать хотя бы один сеанс с более низким рейтингом.

Быстрее всех отреагировала сеть «Киномакс», на сайте которой появилось сообщение, что в кинотеатрах сети до 18 часов будет идти версия с рейтингом 12+, а после 18-ти –с рейтингом 18+.

Также стоит напомнить, что теперь практически перед всеми сеансами фильмов, где присутствует курение, идет надпись «Курение вредит вашему здоровью». При этом, правда, далеко не все дистрибьюторы так сильно беспокоятся о возрастных рейтингах и вступивших в силу поправок.

Вот так вот.

P.S.

Пираты выложили фильм «Неудержимые-3» Сильвестра Сталлоне в BitTorrent ещё до его выхода в кинопрокат. Скачать картину в DVD- качестве можно было 24 июля, в четверг. Всего за 12 часов более 100 000 человек воспользовались такой возможностью, сообщает «Интерфакс». Компания Nu Image, занимавшаяся производством фильма, собирается подать в суд на тех, кто загрузил оригинальный фильм на свой компьютер, передает Lenta.ru.

Mama, I'm criminal. Пошёл собирать манатки.

Отредактировано Nix (2014-08-11 16:03:58)

0

205

Nix написал(а):

Lenta.ru

Она умерла и скатилась в УГ.

0

206

Simbiont написал(а):

Она умерла и скатилась в УГ.

Похуй, информация настоящая - в моём городе продаются билеты на "Неудержимых 3" на сеансы 12+ и 18+. По одинаковой цене.

0

207

Ссылка - ну, наверное слышали, Микки Рурк стал встречаться с какой-то русской моделью, в честь этого он сперва жутко похудел, а теперь немного поднабрал, но уже не то пузо, с которым он ходил в нарубеже 2000-ых - 2010-ых. Плюс к тому фэйс подправил. Короче просто посмотрите на первые две фотки и будем надеяться, что после сиквела "Города грехов" его карьера вновь пойдёт в гору. Не так много людей в мире, кто работает по Станиславскому.

0

208

Ридли Скотт имеет на руках уже 15 драфтов к сиквелу "Прометея". И он признаётся, что Чужим там места не оказалось. На его взгляд, самих ксеноморфов уже выжали и снять с ними что-то новое принципиально невозможно. Так что дальше нас ждут Инженеры и их чёрная сперма.

0

209

И так, в сети появился пиздатый футадж к "Мстителям: Эра Альтрона". Таки Уидон не прогадал с выбором Джеймса Спэйдера на роль Альтрона - мимика будет на высоте, а голос.... Ну, собственно из-за голоса его и взяли. Кроме того в трейлере есть мего-няшный момент, когда Чёрная вдова и Халк соприкасаются ладонями. Да и вообще визуал будет богаче, а отношения напряжённей. Первые "Мстители" реально вобрали в себя максимум и посредственной канвы однообразных сольников (исключением является только первый "Железный человек", который получился годным за счёт реальной проработки персонажа - от этого пострадали экшн-сцены (а может изначально замысел и был не выставлять всё напоказ, ибо в каждой новой ленте ЖЧ цепляет только большим количеством пушек), но оно того стоило.
Так вот - после ещё более унылой в драматургическом плане второй фазы сольников (особо слабым, на мой взгляд, получился второй "Тор"), которая в основном тащила за счёт сложносочинённых сюжетов (особенно в этом плане поугарать можно над вторым "Первым мстителем"), у вторых Мстителей теперь ещё более обширная база для экшна и прочих ништяков - вроде тянущихся штанов для Халка.

Да и потом, недавно была новость - что в "Третьих мстителях" (а завязка пойдёт уже в третьем "Первом мстителе"), сюжет будет разворачиваться по мотивам "Гражданской войны". 100500 раз читал об этом, но когда они всё-таки решили сделать это - честно говоря даже челюсть отвисла.

Хотя - я бы предпочёл, чтобы в будущем появились какие-нибудь Повелители Зла, в количестве, превосходящем Мстителей. Проблема та же, что и в "Неудержимых" - антагонисты-одиночки. Ну, у Локи были Читаури, у Альтрона - куча роботов, а у Халкбастера - Халк. Хоть так.

P.S. Насколько я понял, для Альтрона концепцию спиздили из "Терминатора". Даже дизайн чем-то символизирует.

Отредактировано Nix (2014-10-23 22:50:50)

0

210

Nix написал(а):

Да и потом, недавно была новость - что в "Третьих мстителях" (а завязка пойдёт уже в третьем "Первом мстителе"), сюжет будет разворачиваться по мотивам "Гражданской войны". 100500 раз читал об этом, но когда они всё-таки решили сделать это - честно говоря даже челюсть отвисла.

Я уже успел разочароваться - может это всего лишь слухи, но пишут, что ключевую роль в этом деле сыграет Локи. Не то, чтобы я неуважал Локи или Тома Хиддлстона (который нормально сыграл в первом "Торе"), но он откровенно успел задолбать после "Мстителей". Да, "Тор: Рагнарок" без него уже никак не обойдётся, но персонаж, увы, не раскрывается, играть Хиддлстону уже нечего и я хочу всяких Радиоактивных человеков, Джаггернаутов и Халков, а не Локи и его безликие армии.

Тем временем - в сети появился трейлер к седьмому "Форсажу". К счастью - пока что авторы не спекулируют на смерти Уокера и трейлер на нём вообще не сосредоточен - и вообще трейлер весёлый. Но в комментах уже заебали поминать эту бездарность Пола Уокера. Мне вообще похуй, я посмотрю этот фильм только из-за Стэйтема.

Появились промо-материалы к "Терминатор: Генезис". Сара в стиле, Джон в шрамах, Кайл с причёской (она как-то скрашивает не самое выразительное лицо Джая Кортни), Арни - суров. Ждём трейлер.

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Новости кинематографа