Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология

Палеонтология

Сообщений 1 страница 30 из 1000

Опрос

Спинозавр против Тираннозавра - кто круче в бою?
Спинозавр

30% - 15
Тираннозавр

64% - 32
Погибнут оба

6% - 3
Голосов: 50

1

Здесь обсуждаются динозавры и другие доисторические животные.

По-моему верх одержит спинозавр. Он длинней и оснащён органом терморегуляции, а это серьёзные преимущества.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Не знаю, я не особо фанатею спинозавром.
Не стал бы писать что то вроде того что он круче.
Просто тираннозавр мне ближе как кровавый хищник.
Его приимущество в укусе по моему 12 тонн.

0

3

Spirit ну по моему справиться со Спинозавром не так уж и трудно просто Парус повредить...

0

4

Монстр,я тоже думаю как и ты,ведь в парусе много кровеносных сосудов,отвечающих за терморегуляцию

Отредактировано Sea Monster (2010-07-30 20:30:19)

0

5

Sea Monster да это так но до паруса с начала добраться надо!

0

6

Монстр,я не говорил,что легко будет

0

7

Sea Monster А у Спмнозавра есть еще и передние лапы!

0

8

К тому-же спино выше!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

9

тирекс круче но унего мало шансов победить но всётаки я смотрел одну передачу как динозавры дерутся там расказывали о нём точто унего на зубах целое биологическое оружие

0

10

misterporonormal написал(а):

одну передачу как динозавры дерутся там расказывали о нём точто унего на зубах целое биологическое оружие

Я её тоже видел. Это "Охота на тирекса" из цикла "Бойцовский клуб Юрского периода."

Подпись автора

0

11

Ну я проголосовал за рекса,на мой взгляд в юрском парке 3 много чего приврали и лишь рекламировали спинозавра как и Windows Vista,но вот посмотрите и в рекламе висты и в юропарке 3 показывают то,что мол Виста супер,а XP говно(хотя большинство считает что это не так),в юрском парке - спино типа круче,а тираннозавр отстой(хотя как и в случае с рекламой висты,все считают, что это нитак).В общем в юрском парке 3 с тираннозавром обошлись как со старой программой,мол теперь есть спинозавр,тираннозавра - на помойку. В общем у ХР и тираннозавра в этом плане много общего

добавляю+

тирекс круче

"Круче" - это не аргумент. Не существует точного определения крутизны.

расказывали о нём точто унего на зубах целое биологическое оружие

Не стоит верить тому, что говорят в телеящике. Они по большей части выдумывают всякую ерунду, чтобы их смотрели. Я могу с уверенностью заявить, что эту информацию они взяли с потолка.

0

12

100500 написал(а):

эту информацию они взяли с потолка.

А я могу уверенно заявить, что зубы тирекса имели на себе специальные образования в которых развивались смертельно-опасные бактерии. Нечто подобное есть у варанов.

Подпись автора

0

13

Sea Serpent 1861 написал(а):

А я могу уверенно заявить

На каком основании?

0

14

100500 написал(а):

На каком основании?

На таком, что сёй факт утверждал сам Лоурнес Уитмер - палеонтолог из университета Огайо.

Подпись автора

0

15

Во-первых это не факт. И наверняка он не утверждал, а всего лишь высказывал предположение.

0

16

Он сказал, что это важное и удивительное открытие!

Подпись автора

0

17

Это совсем не доказательство. Я тоже могу что-нибудь придумать и сказать, что это важное открытие. Что за образования? Откуда он узнал, что в них обитали определённые бактерии.

0

18

100500 написал(а):

Что за образования? Откуда он узнал, что в них обитали определённые бактерии.

Похожие на таковые у комодских варанов. Как известно у них в пасти живёт смертоносная микрофлора.

Вот зубы того варана:

Подпись автора

0

19

А я могу уверенно заявить, что зубы тирекса имели на себе специальные образования в которых развивались смертельно-опасные бактерии. Нечто подобное есть у варанов.

Такие есть у Камодского ВАРАНА!

0

20

Премаксилла барионикса - родича спинозавра.

Подпись автора

0

21

Лидсихтис и лиоплевродон http://forexaw.com/uploads/news/19/1263384808.jpg

0

22

Классно! :flag: Это рисунок палеохудожника Дмитрия Богданова.

Подпись автора

0

23

Классно! :flag: Это рисунок палеохудожника Дмитрия Богданова.

Наверное он смотрел "Морские монстры"BBC

0

24

Ученые обнаружили в Китае необычного динозавра, убивавшего своих жертв ядом. Как у современных змей, его челюсти соединялись специальным каналом с  ядовитыми железами, расположенными в черепе.
Этот представитель уже известного науке рода синорнитозавр обитал 128 млн лет назад, был частично покрыт перьями, а размером не превышал современную индюшку. Его родственниками являются знаменитый велоцираптор Мелового периода и более древние микрорапторы, четырехкрылые первоптицы.
Палеонтолог Дэвид Бернем из Музея естественной истории при Университете Канзаса обратил внимание на странные углубления в черепе синорнитозавр. В похожих нишах у современных змей и ящериц располагаются ядовитые железы. Подтверждением этой догадке стали обнаруженные в средней части головы особые каналы, которые соединяли углубления с загнутыми зубами верхней челюсти. «Ведущая от желез система каналов позволяла яду спускаться к основанию зубов, откуда он вытекал через желобки», — приводит слова Бернема издание National Geographic.
Для своих небольших размеров ящер обладал внушительными зубами — в длину они достигали 8 см. По мнению ученых, с их помощью динозавр мог одинаково легко прокусывать как перьевой покров микрорапторов, так и прочную кожу других рептилий.
При этом сами челюсти были достаточно слабыми. Бернем уверен, что синорнитозавр нападал на свою жертву с деревьев.

Подпись автора

0

25

Ядовитый!

0

26

Спинозавр в естественной среде обитания.

http://s50.radikal.ru/i129/1010/80/c0a872d399c5.jpg

Подпись автора

0

27

И таким был египет в меловой периуд.

0

28

Ти-рекс на прогулке.
http://flash.sakha.net/uploads/posts/1268201096_6265497bhj.jpg

0

29

Ти-рекс на прогулке.

Прикольно!

А спинозавр какбэ фараон!

Подпись автора

0

30

А там вдалеке кажись гадрозавры или майазавры.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология