Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология

Палеонтология

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Спинозавр против Тираннозавра - кто круче в бою?
Спинозавр

30% - 15
Тираннозавр

64% - 32
Погибнут оба

6% - 3
Голосов: 50

361

А кто Хорнера Слышает тот лох!

0

362

слушай, Монстр, хватит оскорблять всех и вся.держи негатив в себе.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

363

Т-рекс был несколько неуклюжим. Скоростью не отличался. Если нападал на живую добычу, то это скорее всего были медлительные неповоротливые животные, либо детеныши. А как раз падаль он мог отобрать практически у кого угодно. Для этого нужно было уметь отпугнуть хищника. Кто угадает, какой динозавр в то время мог зачмурить круче всех, тому дам конфетку! :crazy:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

364

Да, кстати, Спинозавр обладал помимо пасти еще мощными передними лапами с огромными когтями, был больше Т-рекса но менее массивным, я думаю он более поворотлив. Но гребень - его ахилесова пята. Если он при падении на бок опирался на гребень - кранты. Или если б Т-рекс схватил за гребень. Основа гребня - отростки спинных позвонков. Их повреждение озночало смерть.

По поводу Хорнера на Monster Island один чел SpaceGodzilla/Destroyar сказал, что Хорнер - тупой человек. Я не совсем согласен. Но просчет британских ученых имеет место.

Монстр, от тебя негатив исходит. Когда поеду в Лас-Вегас или Монте-Карло - выграю джекпот, тогда куплю тебе пожизненный запас антидепрессантов. :)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

365

А Спинозавр вообще на четырех лапах ходил только во время боя вставал!

0

366

Да, а откуда такие сведения? Интересно. Я  о нем немного знаю.

Подпись автора

0

367

Монстр написал(а):

только во время боя вставал!

омг, хорнер отдыхает

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

368

Lexx написал(а):

Кто угадает, какой динозавр в то время мог зачмурить круче всех, тому дам конфетку! :crazy:

Спинозавр!

Монстр написал(а):

Спинозавр вообще на четырех лапах ходил только во время боя вставал!

Ничего подобного. Он ходил на ногах не хуже других терапод.

Lexx написал(а):

Да, а откуда такие сведения?

Есть одна гипотеза, но она не подтверждена.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

369

Я имел ввиду поздний меловой период.

Подпись автора

0

370

Lexx написал(а):

Я имел ввиду поздний меловой период.

Ну тогда я не знаю...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

371

:mad: Т-рекс конечно. Насчет охоты не знаю. Но отобрать добычу он мог у кого угодно.

Подпись автора

0

372

Lexx написал(а):

Насчет охоты не знаю.

Во многих научных передачах его показывают как хищника.

Подпись автора

0

373

Да его везде хищником рисуют, кто не считает еретик, а безбожники улетят в банан я не шучу!

0

374

Не надо спорить читайте википедию, там все по этому поводу написано.
А хищником показывают, преимущественно в старых передачах.

0

375

http://dinosaurs.afly.ru/sravni/62-tira … spinozavra

85 РЭКС !!!

0

376

Монстр написал(а):

а безбожники улетят в банан я не шучу!

По правилам форума тут нет повода для бана.

Dollar написал(а):

А хищником показывают, преимущественно в старых передачах.

В программе "Бойцовский клуб Юрского периода" тирекс представлен как хищник, а она вышла в 2008.

Монстр написал(а):

85 РЭКС !!!

Да я ему и 50 бы не дал. :D  Пускай, тирекс и силён, но спинозавр ему уж точно не по зубам. :flag:

Подпись автора

0

377

Монстр написал(а):

а безбожники улетят в банан я не шучу!

мне уже идти туда с улыбкой на лице?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

378

АнаBelle написал(а):

мне уже идти туда с улыбкой на лице?

Успокойся. Никто туда не пойдёт. Научные взгляды ещё не повод для бана.

Подпись автора

0

379

КАК ССЫЛКА МОЙ ДОРОГИЕ ЕРЕТИКИ?

0

380

Монстр, давай ка успокойся. Умей уважать мнение других - это один из залогов конструктивного диалога.

Монстр написал(а):

ССЫЛКА

Я своё мнение уже высказал.

Подпись автора

0

381

Godzilla написал(а):

конструктивного диалога.

бывают люди, к подобному не способные. ну да оставим срач...
вернёмся к тирексу.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

382

Godzilla написал(а):

Во многих научных передачах его показывают как хищника.

Да, а в одной передачи три сранных раптора размером немного больше котэ завалили зауропода массой тонн эдак 15-20!!! Как это понимать товарищи?!

Подпись автора

0

383

Lexx написал(а):

Да, а в одной передачи три сранных раптора размером немного больше котэ завалили зауропода массой тонн эдак 15-20!!! Как это понимать товарищи?!

Фигня, а в одной "Доисторический парк" они вместе трицератопсов завалили, помоему он был и хищником и падальщиком!

0

384

Монстр написал(а):

помоему он был и хищником и падальщиком!

кто, тирекс? да, именно так. Тираннозавр был как современные волки. Хищник, конечно, но если есть уже убитое существо - зачем стараться?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

385

Монстр написал(а):

помоему он был и хищником и падальщиком!

Т-рекс. Может быть. Сложно судить. Прикинь, находишь скелет полосатой или пятнистой гиены через 65 млн лет. Что б ты сказал - падальщик или хищник?

Подпись автора

0

386

Lexx написал(а):

Что б ты сказал - падальщик или хищник?

падальщик, сказала бы я)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

387

:) А по чем судишь?

Подпись автора

0

388

по тому, что меня через 65 миллионов лет не будет)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

389

Падальщика от хищника по скелету практически нельзя отлечить.

Подпись автора

0

390

Lexx написал(а):

Падальщика от хищника по скелету практически нельзя отлечить.

Постой ка.
По идее у хищника скелет должен быть покрепче, и места крепления мышц пошире, да и вооружение покруче.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология