убийца спинозавра
Так, мне не нравится твой статус!
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология
убийца спинозавра
Так, мне не нравится твой статус!
Он написал сценарий к 3 парку, где Спино победил.
В списке сценаристов его нет. Должно быть он был научным консультантом.
У тирекса огромный мозжичёк ,который контролирует двигательную функцию ,а значит реакция тирекса хорошая ,у него реакция лучше ,чем у любого другого существа
Есть в наше время существа и с более развитым мозжечком.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Удалил новый холивар.
В списке сценаристов его нет. Должно быть он был научным консультантом.
Но 3 часть снимал не Спилберг. Да и снято было не по роману Крайтона. Ну и Хорнер повлиял, что-бы Рекса обосрать.
Хорнер виноват.
Конечно Хорнер еслиб не этот то в парке юрского периода 3 всё как надо было а этот нет неможет нормально ему обезательно нужно чтото испортить испортил хороший фильм меня чуть не сашнила когода я это смотрел чтоб этот хорнер провалился
Но 3 часть снимал не Спилберг. Да и снято было не по роману Крайтона.
Да в курсе я.
Ну и Хорнер повлиял,
Выходит, он и предложил спинозавра на роль главного антогониста.
Однако, если бы в фильме победил ти-рекс, а не спинозавр... это тоже могло бы спровоцировать холливары.
Так что пусть бы была ничья (они оба выжили), а сама схватка по длинней и по эпичней.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Согласен с Маюнгой. Лучше-бы они вместе за людьми гонялись!
а сама схватка по длинней и по эпичней.
А схватка тирекса и спино будет не длинной тирекс быстро откусит спино одну лапу затем укусит в бок и вырвет 150 кг мяса и уйдёт вернётся через часик и стол накрыт главное блюдо аля спинозавр
Макс, тебе не надоело?
Согласен с Маюнгой. Лучше-бы они вместе за людьми гонялись!
Лучше бы спино не встретился бы с тирексом.Пусть за людьми гоняются спино и тирекс(хоть и не зная друг о друге)
А схватка тирекса и спино будет не длинной тирекс быстро откусит спино одну лапу затем укусит в бок и вырвет 150 кг мяса и уйдёт вернётся через часик и стол накрыт главное блюдо аля спинозавр
Ну хватит Макс.
Лучше бы спино не встретился бы с тирексом.Пусть за людьми гоняются спино и тирекс(хоть и не зная друг о друге)
Ну хватит Макс.
ок
Лучше-бы они вместе за людьми гонялись!
Ага. А под конец кого-нибудь их них совместной атакой надвое разорвали.
Спино приследовал и тирекс.А в конце тирекс бы напал а потом бы ушёл.Затем пришёл бы спино.
Нет лучше если и тирекс и спино будут вместе на людей охотится типа парная охто на людей
Такого не возможно.
ну да но былобы приколно
Максимазавр рекс, хватит писать с ОШИБКАМИ!
И правда. Я уже говорил об этом. Максимазавр рекс, уделяй больше внимания орфографии, а то некоторые твои посты приходится по нескольку перечитывать чтобы понять о чём речь.
Лично я, когда пришёл в интернеты, был грамотным!
Народ, заканчиваем флуд.
Спинозавр в круче
Мы уже закончили спорить.А да и ты тоже за спино? я за тирекса.
наконецто
Палеонтология #2: возвращение динозавров | Научные исследования | 2022-04-15 |
Палеонтология: Эволюция Жизни На Земле | Научные исследования | 2018-06-17 |
Парк юрского периода\Jurassic Park | Кино и сериалы | 2013-06-08 |
Годзавр, он же ихтиозавр Гектора | Криптиды | 2021-04-14 |
Рассказы | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология