Мы уже закончили спорить.А да и ты тоже за спино? я за тирекса.
я хотел сказать тираннозавр сильнейш
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология
Мы уже закончили спорить.А да и ты тоже за спино? я за тирекса.
А я в последнее время увлёкся фитозаврами, рутиодонами и прочими триасовыми крокодилоподобными архозаврами.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
нуда он самый сильный динозавр
Не охота снова разводить холливар, но если судить чисто по силе, то самый мощный динозавр - это амфицелия.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Не охота снова разводить холливар, но если судить чисто по силе, то самый мощный динозавр - это амфицелия.
кто ???
кто ???
Амфицелиас (лат. Amphicoelias от греч. amphi «с двух сторон» и koilos «пустой, вогнутый») — род травоядных динозавров из группы зауропод. Включает два вида: A. altus и A. fragillimus..
Больше здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Амфицелия
Тираннозавр никогда не решился бы напасть на такого колосса.
Тираннозавр никогда не решился бы напасть на такого колосса.
тирекс самый могучий динозавр он может победить кого угодно он просто не приспособлен для убийства таких животных и ему будет сложнее но он победит
Нет, ты сам то подумай - 12-метровый против 62-х метрового. Тут разница в силах слишком велика. Амфицелия раз хвостом махнёт и ти-рекс в нокауте...
Нет, ты сам то подумай - 12-метровый против 62-х метрового. Тут разница в силах слишком велика. Амфицелия раз хвостом махнёт и ти-рекс в нокауте...
так ну вопервых длина тирекса 15м высота почти 7 м вес 8 тонн минимум но он меньше амфицелии но его мыщцы мощнее но даже если так то ты кое-что забыл у тирекса на зубах есть бактерии и один укус заразит любого и всё через несколько часов твой зауропод станет едой
Мда. Скажу одно. Бабуйню звать надо!
Бабуйню звать надо!
В виде червя или бабуина?
у тирекса на зубах есть бактерии и один укус заразит любого и всё через несколько часов твой зауропод станет едой
Но пока бактерии начнуть заражать, он успеет убить Ти-рекса.
не 12 а 15!
Согласно моим источникам длина ти-рекса составляет 12 м 40 см, высота 6 м, а вес 5 тонн. Так что я буду оперировать этими цифрами. Да и к тому же не найдено ни одного целого его скелета.
он меньше амфицелии но его мыщцы мощнее
Исключено. Преимущество ти-рекса здесь только в скорости и уме, но этого мало.
у тирекса на зубах есть бактерии
По телу такого гиганта инфекция будет распространятся довольно долго. Возможно несколько суток. А за это время защитные системы организма могут с ней и справится.
один укус заразит любого
А вот это ещё не факт. Ведь неизвестно какие именно бактерии обитали в пасти ти-рекса и насколько они были опасны. Возможно, иммунная система некоторых животных позволяла побороть эту заразу.
Скажу одно. Бабуйню звать надо!
Э, зачем?
Э, зачем?
Чтоб этим тираннозавристам 1 уровня навешала!
15 метров максимум
Нигде не слыхал о находках таких экземпляров.
Нигде не слыхал о находках таких экземпляров.
посмотри планета динозавров хроники ликвидации фильм вышел в 2012 г
Ну всё! Я зову Бабуйню!
планета динозавров хроники ликвидации
Я не очень то доверяю передачам из цикла "Странное дело" после того как они рассматривали возможность выживания ихтиозавров в озере Восток.
Ну всё! Я зову Бабуйню!
И да, действительно. Пора уже прекращать очередной холливар.
да , а то будем ещё месяц спорить
Галерея художника Сергея Красовского:
http://atrox1.ucoz.ru/photo
Красивые картинки, особенно тераподы.
Мне тероподы особенно понравились
Мне тоже.
Тероподы мои любимые дино
Палеонтология #2: возвращение динозавров | Научные исследования | 2022-04-15 |
Палеонтология: Эволюция Жизни На Земле | Научные исследования | 2018-06-17 |
Парк юрского периода\Jurassic Park | Кино и сериалы | 2013-06-08 |
Годзавр, он же ихтиозавр Гектора | Криптиды | 2021-04-14 |
Рассказы | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология