Ты хоть знаешь силу укуса ти-рекса?
Палеонтология
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Опрос
Поделиться922011-02-12 13:00:57
Конечно. 4 тонны на см в квадрате.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться932011-02-12 13:08:39
Это по старому,а сейчас это чёртова дюжина тонн на 1 квадратный сантиметр
Поделиться942011-02-12 13:15:39
Кто измерял и на основе чего?
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться952011-02-12 13:18:57
Сможет. Для него это не сложно.
Он не человек!
Поделиться962011-02-12 13:22:49
Кто измерял и на основе чего?
Тот-же учёный,что и установил 4 тонный укус. С помощью укуса тог-же крокодила и компа,где смоделировали мышцы челюсти крокодила и ти-рекса
Поделиться972011-02-12 13:23:15
Он не человек!
Да и люди не всё могут
Поделиться982011-02-12 13:26:49
Тот-же учёный,что и установил 4 тонный укус. С помощью укуса тог-же крокодила и компа,где смоделировали мышцы челюсти крокодила и ти-рекса
Тогда понятно. Это Грэг Эриксон - авторитетный специалист, один из моих кумиров.
Он не человек!
Сила есть - ума не надо.
- Подпись автора
Поделиться992011-02-12 13:29:33
Сила есть - ума не надо.
Как он может распихнуть пасть Ти-рексу у него интелект не такой как у человека и руки слабые и не примые!
Поделиться1002011-02-12 13:40:37
У ти-рекса мозги были нормальные.А раз спино безбашенный такой, то ти-рекс из него котлету сделает
Поделиться1012011-02-12 13:46:30
Исправленная версия момента борьбы Ти-рекса и спЫно :
Поделиться1022011-02-12 13:53:08
Исправленная версия момента борьбы
Вы меня не переубедили. Спинозавр больше, сильней, подвижнее и страшнее тирекса. А его передние лапы - грозное оружие.
- Подпись автора
Поделиться1032011-02-12 13:56:15
Мда, ещё одна жертва секты спинозавра Доказательств потому-что нет
Поделиться1042011-02-12 14:07:37
Не жертва, а поклонник. Нравится он мне и всё тут.
- Подпись автора
Поделиться1052011-02-12 14:21:29
Ну у меня доказательства есть - у ти-рекса мощные члюсти и быстрее спино бегает,т.к. спино тяжелее больше.Ти-рекс умнее чем спино.У спино уязвимые места - это его бошка и парус
Поделиться1062011-02-12 14:24:10
Ну а спинозавр то здоровее, да и лапы у него длинее. А орган терморегуляции активность придаёт. Так что он тоже не слабак.
- Подпись автора
Поделиться1072011-02-12 14:30:52
Ти-рекс сам теплокровный.Ибо он целурозавр,а те предки птиц.А птицы теплокровные животные.Ти-рекс.Ти-рексу откусить лапу твоему спинику - как зубочистку человеку сломать.Да и этот терморегуляционный орган - как раз уязвимое место,т.к. на нём кровеносные сосуды, а ведь ти-рекс зубы не чистил,то мог туда напускать микробов,или-же в кости пошло заражение,и там бы была инфекция.
Поделиться1082011-02-12 14:39:43
Ти-рекс сам теплокровный.Ибо он целурозавр,а те предки птиц.А птицы теплокровные животные.
Теплокровность динозавров, даже таких, ещё научно нем доказана.
Ти-рексу откусить лапу твоему спинику - как зубочистку человеку сломать
Спинозавр выше, и он ещё во время броска рекса врежет ему по морде когтями, выбив глаза.
Да и этот терморегуляционный орган - как раз уязвимое место,т.к. на нём кровеносные сосуды
Он на высоте 7 метров над землёй. Тирекс его просто не достанет.
а ведь ти-рекс зубы не чистил,то мог туда напускать микробов,или-же в кости пошло заражение,и там бы была инфекция.
Так как спинозавр жил болотистых влажных местах, где велика вероятность подхватить малярию, то наверняка у него был сильный иммунитет.
- Подпись автора
Поделиться1092011-02-12 14:51:19
Спинозавр выше, и он ещё во время броска рекса врежет ему по морде когтями, выбив глаза.
А Ти-рекс по высоте с спинозавров на уровне лап значит Ти-рекс может откусить спино лапу.
Так как спинозавр жил болотистых влажных местах, где велика вероятность подхватить малярию, то наверняка у него был сильный иммунитет.
Какая разница если Ти-рекс заражал не малирией а микробами которые ни как не были связаны с малерией.
Поделиться1102011-02-12 15:24:52
Теплокровность динозавров, даже таких, ещё научно нем доказана.
Ответ не принимается,т.к. динозавры не были ящерицами долго лежавшими,чтобы согреться
Да ти-рексу он не сможет,только теризинозавр мог дать такой отпор ти-рексу.
Он на высоте 7 метров над землёй. Тирекс его просто не достанет.
Достанет,ещё как,когда ти-рекс ему бошку сломает к хренам.Т.к спино начнёт зарыпаться и опустит голову,чтобы ти-рекса схватить,ну и ти-рекс его за его челюсти укусит и спинику хана
Но это не значит,что он был защищён от других болезней
Поделиться1112011-02-12 16:15:16
. динозавры не были ящерицами долго лежавшими,чтобы согреться
Это не доказано.
Да ти-рексу он не сможет,только теризинозавр мог дать такой отпор ти-рексу.
Ты недооцениваешь опасность спинозавра.
спино начнёт зарыпаться и опустит голову,чтобы ти-рекса схватить
Спинозавр не дурак, чтоб подставлять под удар уязвимые места в схватке со столь крупным соперником.
Но это не значит,что он был защищён от других болезней
Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него.
- Подпись автора
Поделиться1122011-02-12 16:23:42
Ты недооцениваешь опасность спинозавра.
А по моему переоцениваю
Спинозавр не дурак, чтоб подставлять под удар уязвимые места в схватке со столь крупным соперником.
Докажи,ты же сам писал что он безбашенный
Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него
А спинозавры - крокодилы?
Поделиться1132011-02-12 16:29:09
Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него.
Я думал что спино динозавр.
Поделиться1142011-02-12 16:32:43
А спинозавры - крокодилы?
Я думал что спино динозавр.
Я НЕ говорил, что это крокодилы! Я имею ввиду то что это динозавры с крокодилоподобными анатомией и образом жизни. А значит они могли иметь и другие общие черты.
Докажи,ты же сам писал что он безбашенный
Да, я писал, что он безбашенный, но имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать, что он лихой, смелый и жестокий охотник.
- Подпись автора
Поделиться1152011-02-12 17:04:47
Я НЕ говорил, что это крокодилы! Я имею ввиду то что это динозавры с крокодилоподобными анатомией и образом жизни. А значит они могли иметь и другие общие черты.
Динозавры - это динозавры а крокодилы - это крокодилы
Да, я писал, что он безбашенный, но имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать, что он лихой, смелый и жестокий охотник.
Хотел да вспотел.Надо следить за тем,что говоришь
Поделиться1162011-02-12 17:22:14
Хотел да вспотел.Надо следить за тем,что говоришь
Ты меня вообще не правильно понял.
Динозавры - это динозавры а крокодилы - это крокодилы
Я в курсе.
- Подпись автора
Поделиться1172011-02-12 17:26:54
Ты меня вообще не правильно понял.
Ну я же ведь не ты. А ты не я. Да и меня сложно заставить переубедить в том что спино рулит типа, я не ты, меня не переубедить каким-то высером кинематографа, перепоганившим всю трилогию юропарка. Даже после просмотра этой хрени(причём я был гораздо младше чем ты,когда показывали этот высер). Я впервые посмотрел его в 2005 году. Но фильм я посчитал говном и смотрел только 1 и 2 парки, а 3 до сих пор не врубаю.
Поделиться1182011-02-12 17:39:13
После таких слов принято писать ИМХО.
А вообще, у тебя слишком предвзятое мнение об этом вполне смотрибельном фильме.
- Подпись автора
Поделиться1192011-02-12 17:50:04
А вообще, у тебя слишком предвзятое мнение об этом вполне смотрибельном фильме.
А ты слишком впечатлительно относишься к ним как с серьёзным научно-познавательным фильмам
Поделиться1202011-02-12 21:27:14
Я жертва поп-культуры!
Ладно, хватит нам спорить. Пусть каждый останется при своём мнении. Динозаврист динозавристу - рознь...
- Подпись автора