Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология

Палеонтология

Сообщений 91 страница 120 из 1000

Опрос

Спинозавр против Тираннозавра - кто круче в бою?
Спинозавр

30% - 15
Тираннозавр

64% - 32
Погибнут оба

6% - 3
Голосов: 50

91

Ты хоть знаешь силу укуса ти-рекса?

0

92

Конечно. 4 тонны на см в квадрате.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

93

Это по старому,а сейчас это чёртова дюжина тонн на 1 квадратный сантиметр

0

94

Кто измерял и на основе чего?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

95

Sea Serpent 1861 написал(а):

Сможет. Для него это не сложно.

Он не человек!

0

96

Кто измерял и на основе чего?

Тот-же учёный,что и установил 4 тонный укус. С помощью укуса тог-же крокодила и компа,где смоделировали мышцы челюсти крокодила и ти-рекса

0

97

misterporonormal написал(а):

Он не человек!

Да и люди не всё могут

0

98

Mr. T-rex написал(а):

Тот-же учёный,что и установил 4 тонный укус. С помощью укуса тог-же крокодила и компа,где смоделировали мышцы челюсти крокодила и ти-рекса

Тогда понятно. Это Грэг Эриксон - авторитетный специалист, один из моих кумиров.

Он не человек!

Сила есть - ума не надо.

Подпись автора

0

99

Сила есть - ума не надо.

Как он может распихнуть пасть Ти-рексу у него интелект не такой как у человека и руки слабые и не примые!

0

100

У ти-рекса мозги были нормальные.А раз спино безбашенный такой, то ти-рекс из него котлету сделает :rofl:

0

101

Исправленная версия момента борьбы Ти-рекса и спЫно  :crazyfun: :

0

102

Mr. T-rex написал(а):

Исправленная версия момента борьбы

Вы меня не переубедили. Спинозавр больше, сильней, подвижнее и страшнее тирекса. А его передние лапы - грозное оружие.

Подпись автора

0

103

Мда, ещё одна жертва секты спинозавра :rofl: Доказательств потому-что нет :rofl:

0

104

Не жертва, а поклонник. Нравится он мне и всё тут.

Подпись автора

0

105

Ну у меня доказательства есть - у ти-рекса мощные члюсти и быстрее спино бегает,т.к. спино тяжелее  больше.Ти-рекс умнее чем спино.У спино уязвимые места - это его бошка и парус

0

106

Ну а спинозавр то здоровее, да и лапы у него длинее. А орган терморегуляции активность придаёт. Так что он тоже не слабак.

Подпись автора

0

107

Ти-рекс сам теплокровный.Ибо он целурозавр,а те предки птиц.А птицы теплокровные животные.Ти-рекс.Ти-рексу откусить лапу твоему спинику - как зубочистку человеку сломать.Да и этот терморегуляционный орган - как раз уязвимое место,т.к. на нём кровеносные сосуды, а ведь ти-рекс зубы не чистил,то мог туда напускать микробов,или-же в кости пошло заражение,и там бы была инфекция.

0

108

General T-rex написал(а):

Ти-рекс сам теплокровный.Ибо он целурозавр,а те предки птиц.А птицы теплокровные животные.

Теплокровность динозавров, даже таких, ещё научно нем доказана.

Ти-рексу откусить лапу твоему спинику - как зубочистку человеку сломать

Спинозавр выше, и он ещё во время броска рекса врежет ему по морде когтями, выбив глаза.

Да и этот терморегуляционный орган - как раз уязвимое место,т.к. на нём кровеносные сосуды

Он на высоте 7 метров над землёй. Тирекс его просто не достанет.

а ведь ти-рекс зубы не чистил,то мог туда напускать микробов,или-же в кости пошло заражение,и там бы была инфекция.

Так как спинозавр жил болотистых влажных местах, где велика вероятность подхватить малярию, то наверняка у него был сильный иммунитет.

Подпись автора

0

109

Спинозавр выше, и он ещё во время броска рекса врежет ему по морде когтями, выбив глаза.

А Ти-рекс по высоте с спинозавров на уровне лап значит Ти-рекс может откусить спино лапу.

Так как спинозавр жил болотистых влажных местах, где велика вероятность подхватить малярию, то наверняка у него был сильный иммунитет.

Какая разница если Ти-рекс заражал не малирией а микробами которые ни как не были связаны с малерией.

0

110

Теплокровность динозавров, даже таких, ещё научно нем доказана.

Ответ не принимается,т.к. динозавры не были ящерицами долго лежавшими,чтобы согреться

Да ти-рексу он не сможет,только теризинозавр мог дать такой отпор ти-рексу.

Он на высоте 7 метров над землёй. Тирекс его просто не достанет.

Достанет,ещё как,когда ти-рекс ему бошку сломает к хренам.Т.к спино начнёт зарыпаться и опустит голову,чтобы ти-рекса схватить,ну и ти-рекс его за его челюсти укусит и спинику хана

Но это не значит,что он был защищён от других болезней

0

111

. динозавры не были ящерицами долго лежавшими,чтобы согреться

Это не доказано.

Да ти-рексу он не сможет,только теризинозавр мог дать такой отпор ти-рексу.

Ты недооцениваешь опасность спинозавра.

спино начнёт зарыпаться и опустит голову,чтобы ти-рекса схватить

Спинозавр не дурак, чтоб подставлять под удар уязвимые места в схватке со столь крупным соперником.

Но это не значит,что он был защищён от других болезней

Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него.

Подпись автора

0

112

Ты недооцениваешь опасность спинозавра.

А по моему переоцениваю

Спинозавр не дурак, чтоб подставлять под удар уязвимые места в схватке со столь крупным соперником.

Докажи,ты же сам писал что он безбашенный

Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него

А спинозавры - крокодилы?

0

113

Известно, что у крокодилов в крови есть своеобразный антибиотик оберегающий их от всяких инфекций, а раз спинозавр его родственник, то можно предположить, что такая защита была и у него.

Я думал что спино динозавр.

0

114

А спинозавры - крокодилы?

Я думал что спино динозавр.

Я НЕ говорил, что это крокодилы! Я имею ввиду то что это динозавры с крокодилоподобными анатомией и образом жизни. А значит они могли иметь и другие общие черты.

Докажи,ты же сам писал что он безбашенный

Да, я писал, что он безбашенный, но имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать, что он лихой, смелый и жестокий охотник.

Подпись автора

0

115

Я НЕ говорил, что это крокодилы! Я имею ввиду то что это динозавры с крокодилоподобными анатомией и образом жизни. А значит они могли иметь и другие общие черты.

Динозавры - это динозавры а крокодилы - это крокодилы

Да, я писал, что он безбашенный, но имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать, что он лихой, смелый и жестокий охотник.

Хотел да вспотел.Надо следить за тем,что говоришь :D

0

116

Хотел да вспотел.Надо следить за тем,что говоришь

Ты меня вообще не правильно понял. :crazyfun:

Динозавры - это динозавры а крокодилы - это крокодилы

Я в курсе. :flag:

Подпись автора

0

117

Ты меня вообще не правильно понял. :crazyfun:

Ну я же ведь не ты. А ты не я. Да и меня сложно заставить переубедить в том что спино рулит типа, я не ты, меня не переубедить каким-то высером кинематографа, перепоганившим всю трилогию юропарка. Даже после просмотра этой хрени(причём я был гораздо младше чем ты,когда показывали этот высер). Я впервые посмотрел его в 2005 году. Но фильм я посчитал говном и смотрел только 1 и 2 парки, а 3 до сих пор не врубаю.

0

118

После таких слов принято писать ИМХО.
А вообще, у тебя слишком предвзятое мнение об этом вполне смотрибельном фильме.

Подпись автора

0

119

А вообще, у тебя слишком предвзятое мнение об этом вполне смотрибельном фильме.

А ты слишком впечатлительно относишься к ним как с серьёзным научно-познавательным фильмам

0

120

Я жертва поп-культуры! :D

Ладно, хватит нам спорить. Пусть каждый останется при своём мнении. Динозаврист динозавристу - рознь...

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Палеонтология