Самое обидное что хочется увидеть экшн с монстром , а удастца посмотреть только "тухлое" озерцо Но из-за маленького шансика поеду КРИПТОЗООЛОГСТВОВАТЬ Там мне км 250 будет всего..
Отредактировано Tamplier (2011-04-11 16:07:14)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Огопого/Найтака
Самое обидное что хочется увидеть экшн с монстром , а удастца посмотреть только "тухлое" озерцо Но из-за маленького шансика поеду КРИПТОЗООЛОГСТВОВАТЬ Там мне км 250 будет всего..
Отредактировано Tamplier (2011-04-11 16:07:14)
Там мне км 250 будет всего..
когда поедешь? Скажешь? Мы тебя будем провожать всем форумом. ФОТОК ждём)
Kiss me, I'm Irish |
Ясны твои планы. Ладно, желаю удачи, и давайте не будем откланятся от темы.
когда поедешь? Скажешь? Мы тебя будем провожать всем форумом. ФОТОК ждём)
Об этом в отдельной теме.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Так если они похожи что их ещё может связывать ?Бросси людьми говорят не брезгует Наживца попробовать поймать
Наживца попробовать поймать
иди в ту тему)
Kiss me, I'm Irish |
Огопого я сделаю в своей игре
Хорошая идея. Мне нравится. Могу помочь.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Sea Serpent 1861
идея то моя))))
Canadian
прааавильно) и кстати, помоги мне разархивировать)
Kiss me, I'm Irish |
Тогда, за модель предлагаю брать дорудона.
дорудона
почему его?
Kiss me, I'm Irish |
почему его?
Потому что он весьма похож на огопого.
ну, может и так. но мне кажется, Ого поменьше в диамерте будет.
Kiss me, I'm Irish |
Нарисуйте, какого мне его сделать. Думаю, подойдет просто башка, торчащая из воды.
чётто типппо)
Kiss me, I'm Irish |
Фотошоп?
Нарисуйте, какого мне его сделать.
За модель можно взять какого-нибудь кита.
Думаю, подойдет просто башка, торчащая из воды.
Так не очень интересно.
Фотошоп?
К сожалению, да.
вроди бы нет
Kiss me, I'm Irish |
Так не очень интересно.
Но аниму я не сделаю(
жаль
Kiss me, I'm Irish |
Нормально.
Он вылезает только в час ночи. Но для скрина я прописал другое время, а то ничего ночью не видно почти.
нормалёк)
Kiss me, I'm Irish |
Эх, я же был там, на самом озере) Но не повезло вам, я Огопого не искал и не верил в него
а сейчас? всё ещё не веришь?
Kiss me, I'm Irish |
Не особо... да и вернонцы что-то не упоминали...
ну, не всем же везёт увидить огопого
Kiss me, I'm Irish |
Подобная ситуация наблюдается и с черноморским Морским Змеем. Всё говорят, а местные ничего не слышали.
ну нет. его ещё кардагарским или чтото типо называют. и его часто видели.
Kiss me, I'm Irish |
его ещё кардагарским
Карадагским.
и его часто видели.
Знаю. Но скепсиса даже у местных это не отбавляет.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Огопого/Найтака